5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20女子大生です。ヲタさんが好きです。

1 :おたく、名無しさん?:2009/08/10(月) 13:27:35
皆さんこんにちは。
都内の大学に通う20歳女子です。

ちょっと前まで好きだった男の子がガチヲタだったため、
それに影響されてか自分もヲタになってきました。(彼には振られましたが…)

夏休みに入ってからもニコニコとよーつべの堕落した日々を送っています。

久しぶりに行ったサークルで、

「花火大会に行ってきた^^」

と、友達から話を振られても、
「リア充wwwwwwwwwガチワロスw」
とコメントしてしまう私は重症だおー

東大爆音を見ては胸キュンし、
鉄ヲタを見ては、ハァハァしてしまう、

気持ち悪い私はどうすればよいのでしょうか?

2 :おたく、名無しさん?:2009/08/10(月) 13:36:36
>>1
(´・ω・`)y ̄~コレを見てごらん。
http://m.youtube.com/watch?v=EwFs6cGXIm8&client=mv-google&gl=JP&hl=ja


そして、感想を書いたら、きっとこのスレは伸びる。

3 :おたく、名無しさん?:2009/08/10(月) 13:44:18
??見れないです><

<2さん

4 :おたく、名無しさん?:2009/08/10(月) 13:49:26
>>3
(´・ω・`;)…このスレの未来に幸あれ。

5 :おたく、名無しさん?:2009/08/10(月) 16:45:50
釣りなニオイがする´`

6 :おたく、名無しさん?:2009/08/10(月) 17:32:20
>>1
死ね
夏休みのクソ餓鬼

7 :おたく、名無しさん?:2009/08/16(日) 20:39:11
>>1
ちゃんと働けおっさん

8 :おたく、名無しさん?:2009/08/17(月) 01:16:04
>>1
ボクちんと付き合おうよ毎日まんこに中出ししてあげるからさ^^
いいでしょ^^

気持ちいい事いっぱいしてあげるよ^^

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)