5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初コミケの時の緊張感を語れ

1 :おたく、名無しさん?:2009/07/31(金) 20:26:29
敵の砲弾の雨の中進む上陸用舟艇に乗っている兵士のような感覚になるよな

2 :おたく、名無しさん?:2009/07/31(金) 21:47:03
チキン2ゲット。

3 :おたく、名無しさん?:2009/08/01(土) 11:29:53
用意が甘かったと嘆いた

4 :おたく、名無しさん?:2009/08/01(土) 15:06:57
緊張ってか考えてた予算の4倍は持ってかないと
話しにならないと言う真実に泣いたな´`


5 :はちゅねみく ◆MIKU39Cu4c :2009/08/02(日) 00:11:42
とりあえず、オムツ穿いて行けば良かった…と思った

6 :おたく、名無しさん?:2009/08/02(日) 09:30:03
待機列が通路に面していてなんとよかったことか
夏コミ

7 :おたく、名無しさん?:2009/08/02(日) 09:31:17
>>6 待機列が じゃない 待機列で だ

8 :おたく、名無しさん?:2009/08/07(金) 13:47:37
151:('A`) :2009/08/06(木) 04:45:02 O
毎回コミケ会場にて


友『へっ…お前に関わるとロクな事がない』
俺『関わってくれと頼んだ覚えはない』
友『ふっ、相変わらず可愛くない奴だ、そんなだから女の一人もいないのさ』
俺『それはお互い様だろ?下らない説教なら生きて帰ったらいくらでも聞くさ』
友『こんなとこでやられるなよ』
俺『お前こそ』


こんな感じ

9 :おたく、名無しさん?:2009/08/07(金) 16:29:05
「転売うめぇwwww」

10 :おたく、名無しさん?:2009/08/09(日) 14:43:18
初コミケと言えば友人と田舎者のようにやたらと騒いでいたな
今思うとすごく恥ずかしい

11 :おたく、名無しさん?:2009/08/25(火) 19:46:13
かと言って「フッ」とか言って済ましてるのもキモイ

12 :おたく、名無しさん?:2009/08/25(火) 22:54:31
俺は初コミケでコスしてる人に「写真お願いします」って声かけた時が一番ドキドキだったw

13 :おたく、名無しさん?:2009/11/09(月) 23:24:06
さよか

14 :厨三:2009/11/10(火) 17:51:35
電車酔った

15 :おたく、名無しさん?:2009/11/10(火) 18:04:09
ディズニーランドの先までなんて行ったことなかった。
ちなみに幕張コミケな。

16 :おたく、名無しさん?:2009/12/03(木) 22:57:50
テンション上がりすぎて、夜中に3ミリの坊主にしていった

特攻隊な気分だった

17 :おたく、名無しさん?:2009/12/04(金) 00:53:27
行きと帰りが迷子や家出っ子に間違われないかドキドキ


18 :おたく、名無しさん?:2009/12/18(金) 18:32:09
萌って言う感情を元に日本は、
どんな政治、経済的効果を発揮したんですかね?

19 :おたく、名無しさん?:2009/12/19(土) 16:47:31
緊張はしなっかた、むしろwktkしてたが
唯一大手サークルが売り切れないかが不安だったな

後は待機列での時間潰すアイテムを持ってかなかったのが辛かった

20 :おたく、名無しさん?:2009/12/20(日) 20:01:05
500mmペットボトル1本だけで
6時間乗り切った
死ぬかと思った

21 :おたく、名無しさん?:2009/12/24(木) 12:06:12
>>20でかいペットボトルだな
さぞ持ち歩くのに苦労したことだろう

22 :おたく、名無しさん?:2009/12/24(木) 16:10:43
500mmワロタ

23 :窮鼠猫冬炬燵 ◆Claes/0Wz2 :2009/12/25(金) 02:57:39
晴海の通称、ガメラ館が懐かしいなヾ( ´ー`)


24 :おたく、名無しさん?:2009/12/25(金) 09:32:48
>>20
おい、長物は持ち込み禁止だぜ?

25 :おたく、名無しさん?:2009/12/25(金) 12:36:12
ちんこが長物の場合はどうすれば

26 :おたく、名無しさん?:2009/12/25(金) 12:49:15
しぼめる

27 :おたく、名無しさん?:2009/12/25(金) 12:54:14
前に並んでる女子に刺さる

28 :おたく、名無しさん?:2009/12/25(金) 12:55:45
>>25
ポークピッツが何だって?

29 :おたく、名無しさん?:2009/12/28(月) 18:08:04
緊張感より、ドキドキワクワク感が強くて前日眠れなかった。


30 :おたく、名無しさん?:2009/12/29(火) 01:28:27
>>29
まさにいま、そういう状態です・・・。
人生初の冬コミケ。どきどき・・・。

31 :おたく、名無しさん?:2009/12/31(木) 17:56:34
>>30
人生初のコミケはいかがでしたか?
人やサークルがあまりにも多く、圧倒されたと思います。

私の場合は会場の雰囲気に飲まれ、十分な買い物が出来ず
不完全燃焼でした。
その時から十年通うとは、当時は思わなかったな。www

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)