5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタらに噂されてもネェ・・・。

1 :テレビと繋がる男:2009/07/29(水) 13:54:48
悔しくならないし、
寧ろ、勝った気がするよな。

2 :おたく、名無しさん?:2009/07/29(水) 16:50:00
三次元はどうせカスしかいないので噂も陰口もする気無いんですけど
というマジレス
思い付き夏厨乙

3 :テレビと繋がる男:2009/07/29(水) 21:49:01
>三次元はどうせカスしかいない
↑のなら、お前もカスだぞ。
じゃあ、二次元の良さを女に言及することなく、
表現してみろよ!

4 :おたく、名無しさん?:2009/07/30(木) 00:11:05
>>3勿論自分もカスだよ
夏厨はすぐ「じゃあ」って言葉使うね。
因みに自分女だからBL語りして欲しいということでおk?

5 :おたく、名無しさん?:2009/07/30(木) 20:08:05
つーか、何の話だ?オタクに陰口叩かれて、悔しかったの?
二次元の良さを言及しろ?前後の脈絡が全く理解できないんだが。


6 :おたく、名無しさん?:2009/07/31(金) 04:40:44
オタクは社会的には好印象はもたれない
>>4 もちろん自分もカスって
画面とお幸せに


7 :おたく、名無しさん?:2009/07/31(金) 04:42:42
>>1
悔しくはならないね
勝った気にもならないけど

彼女とかいなかったり童貞のやつにいろいろ恋愛についてアドバイスされる気分かな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)