5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクって具体的になにするん?

1 :のーオタク:2009/07/05(日) 08:36:45
おたくの1日とかおしえてちょw

2 :おたく、名無しさん?:2009/07/05(日) 11:11:44
なにするーん

3 :おたく、名無しさん?:2009/07/05(日) 11:13:03
特に一般人と変わらんだろう・・・
趣味が特殊なだけで空いた時間にアニメとか観たり、ゲームしたり漫画読んだり程度じゃない?

4 :おたく、名無しさん?:2009/07/05(日) 12:21:35
何か作ったりしている人もおるけどね、イラスト描いたり。



5 :おたく、名無しさん?:2009/07/05(日) 13:18:10
裏虹雑板
http://yy12.kakiko.com/nijizatu/

6 :のーオタク:2009/07/05(日) 14:25:41
へー

7 :おたく、名無しさん?:2009/07/05(日) 14:44:41
まぁ普通の人のように会社で働いて、家に帰ったら
毎月の副収入となる絵や漫画を描き、今の流行を知るため兼趣味として漫画やアニメを見るだけですよ^^良い仕事

8 :はちゅねみく ◆MIKU39Cu4c :2009/07/05(日) 15:15:00
読書・音楽鑑賞・フィギュア鑑賞・アニメ鑑賞・映画鑑賞・自慰・言論活動・ネットショッピング・ネット個人売買・フィギュア撮影・ネットオークション
自慰・宅配便の受領・プラモ作成・プラモ彩色・エロゲ・自慰・ネット監視・Winnyにおける著作権侵害の調査・ニコニコ動画における著作権侵害の調査・自慰など

9 :のーオタク:2009/07/05(日) 19:16:52
ほーほー

10 :おたく、名無しさん?:2009/07/05(日) 21:59:28
エロゲーやってオナニーして、
エロ同人読んでオナニーして、
新しいオナネタ買いに秋葉原に出かけて、
エロゲーとエロ同人買って帰って、
で、また
エロゲーやってオナニーして、
エロ同人読んでオナニーして、・・・・

(以下、無限ループ)

まあ何だ、要するにオタクの生活ってオナニーが中心ってわけなんだが


11 :おたく、名無しさん?:2009/07/06(月) 00:02:27
>>10
なるほど、つまりオナニー中心の生活を送る俺もオタクだったのか……

12 :おたく、名無しさん?:2009/07/06(月) 18:24:22
いやいや、それはオタク関係ない
性欲を持てあましてるだけだからwww

13 :おたく、名無しさん?:2009/07/06(月) 23:32:27
昼頃に目覚める。
ゲームのマイソロ2を少しプレイ。
妄想する。
ネットしてエヴァサイト更新してるか確認して2ちゃん見てニコニコ動画を見る。
テレビ見ながら、ご飯食べて風呂入る。
再びニコニコ2ちゃん。
再び妄想。
夜中になってから寝る。

翌日慌てて仕事へ。
帰りにアニメイトに寄る。
すき屋で丼物を食べる。

14 :おたく、名無しさん?:2009/07/07(火) 06:17:13
>>1
まっとうな社会人オタクと半ニート社会人オタクと学生オタクとニート学生オタクでは、全く違うんじゃないの
ちなみにこの板の固定の怪しさを知りたければ、ココのコテハン辞典をクリック↓
http://www40.atwiki.jp/otakuita/m/


15 :のーオタク:2009/07/07(火) 21:47:51
ほーいろいろあるんだなー
今日は七夕

16 :のーオタク:2009/07/19(日) 17:29:55
ひまひま

17 :のーオタク:2009/07/30(木) 12:02:08
よくわからんなぁ

18 :おたく、名無しさん?:2009/07/30(木) 15:51:41
俺はアニメ見て ゲームするよ!

2ちゃんねるはオタクバカにする人もいるからあまりやらない

19 :おたく、名無しさん?:2009/07/30(木) 20:36:38
一日休みで何もすることがない日は音楽かネトラジ流しながら
ゲームして疲れてきたら2ちゃん見てたまにニコニコ覗いて
気がついたら一日終わってる

20 :おたく、名無しさん?:2009/07/30(木) 21:21:01
>>10 生産が追いつかないんじゃないのか

21 :おたく、名無しさん?:2009/08/05(水) 22:02:22
朝起きる→録画チェック→学校行く→友達と昨日のアニメについて話す
→授業寝る→図書室でラノベをあさる→下校する→メイトかゲマズに行く→
家かえる→PC起動→飯食う→PCシャットダウン→
深夜アニメが始まるまで勉強→深夜アニメを視聴→寝る

22 :のーオタク:2009/08/12(水) 17:01:42
>>21
内容は違うけど流れは一緒だw


23 :おたく、名無しさん?:2009/08/18(火) 16:57:35
戦いは数だよアニキ!

24 :おたく、名無しさん?:2009/08/18(火) 17:57:35
連日、連日、ひきこもり
ゲームして漫画読んでアニメ見て.....爆睡
ゲームして漫画読んでアニメ見て.....爆睡

そんな生活


25 :おたく、名無しさん?:2009/08/18(火) 20:29:32
今日は聖飢魔U聞きながらPSPでズベ子の画像とカスタムテーマ探して終わった希ガス

26 :おたく、名無しさん?:2009/08/19(水) 19:42:27
勉強以外はひたすらネットとゲーム
趣味は多いけど貧乏なので深く追求しようとすればするほど行き詰る

27 :おたく、名無しさん?:2009/10/16(金) 21:43:18
!?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)