5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ種厨はガンダム00を必死で貶めるのか?

1 :おたく、名無しさん?:2009/04/23(木) 16:45:42
これを見ても明らかなようにガンダム00の方が人気であるというのな

h ttp://wing2.jp/~gundamtolove/

これが決定的な証拠画像↓

http://wing2.jp/~gundamtolove/IMG_2138_3.jpg
http://wing2.jp/~gundamtolove/IMG_2136_3.jpg
http://wing2.jp/~gundamtolove/IMG_2127_1.jpg
http://wing2.jp/~gundamtolove/IMG_2133_1.jpg

これでもまだ、打ち切りとか言うの?

PS.鯖落ちしやすいWING2なのでerror表示の場合は数時間おいて
再度、ご覧下さい


2 :おたく、名無しさん?:2009/04/23(木) 18:59:24
いまだかつてない良スレの予感。
>>1天才あらわる。

3 :おたく、名無しさん?:2009/04/23(木) 21:50:59
>>1

こんなものでは驚かん
俺の方がもっとキモい
だってヲタクだもーーん

4 :おたく、名無しさん?:2009/04/24(金) 09:49:33
ToLoveるとかメジャーすぎて全然キモさが感じれない

5 :おたく、名無しさん?:2009/04/24(金) 18:44:01
なんでエバンゲリオンて、
ロボットの癖に吠えるの?
機械なのに、あんな機敏だし、重量無視ですか?

6 :おたく、名無しさん?:2009/04/24(金) 20:37:16
エヴァ初号機は人造人間じゃなくて使徒だから、
あの装甲は装甲じゃなくて拘束具なんだけどそれを外すと本体が中に居る
あと弐号機や零号機、初号機以外のエヴァは人造人間、機械じゃないよ

操縦者とシンクロしていて操縦者の感情に反応して吠えたり暴走したりするんだと思う

合ってなかったらスマソ

7 :おたく、名無しさん?:2009/04/24(金) 21:00:24
無理矢理エヴァの話して話題ずらしはやめよう

8 :ノシ ◆NS4I/KNMak :2009/04/24(金) 21:23:53
この間、似たスレが即dat落ちしてたな
今度は自演で保守ですか

9 :おたく、名無しさん?:2009/04/24(金) 21:30:59
その内に飽きて保守も忘れる

10 :キリ ◆ReWTORkR0k :2009/04/25(土) 15:22:01
平成ガンダムでの至高はV
次いで∀、X
別枠でG

あとは知らん

11 :おたく、名無しさん?:2009/08/29(土) 21:18:53
age

12 :おたく、名無しさん?:2009/12/23(水) 07:37:25
>>10
同意

13 :おたく、名無しさん?:2010/01/06(水) 11:41:00
>>10
wが好きだよ


14 :おたく、名無しさん?:2010/07/17(土) 21:43:49
ほう

15 :おたく、名無しさん?:2010/07/18(日) 09:31:00
画像見れん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)