5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M's Melody

1 :M's Melody:2009/03/01(日) 10:44:31
あやこさんは常連客と付き合ってる。水族館に連れて行ってと自分から誘ってた。常連客とあやこさんが店にいていいのか?

2 :M's Melody:2009/03/02(月) 19:19:01
こないだブログに鳥羽水族館に行ったの書いてあったよ!
常連客のTと行ったんだね(*_*)mixiにも叩かれてたから、本当の話なんだね。悲しい話だね...

3 :おたく、名無しさん?:2009/03/03(火) 03:22:06
大須のパソ屋の地下にある
メイド喫茶の事かい?


4 :おたく、名無しさん?:2009/03/03(火) 07:13:54
そうだね。グットウィルの地下の所だよ!

5 :おたく、名無しさん?:2009/03/03(火) 08:30:58
叩く余地が無いほどに糞スレ

6 :おたく、名無しさん?:2009/03/03(火) 12:57:22
あやこかわいい?

7 :M's Melody:2009/03/03(火) 13:03:53
あやこさんは可愛くない!ただたくさん話してくる。
すいらさんとくるみさんが可愛いかったのに、卒業してしまったよ(>_<)

8 :おたく、名無しさん?:2009/03/03(火) 13:22:09
今、話すけど、残念だが、ゆきさんとことみさんはあやこさんと常連客が付き合ってるのをグルになってると思う。
前にラシックで4人でいる所を見た。

9 :おたく、名無しさん?:2009/03/03(火) 21:07:58
みんなはどのメイドさんがお気に入りなの?

10 :おたく、名無しさん?:2009/03/03(火) 21:55:11
俺は天然ぽい
さやさんがいいな(^0^)

11 :おたく、名無しさん?:2009/03/04(水) 08:40:45
僕はななさん。

12 :おたく、名無しさん?:2009/03/16(月) 22:06:29
あやこさん引っ越したんだね。噂の常連客(T)と同棲かもね...

13 :誘導:2009/03/26(木) 22:13:15
このスレッドは重複です。
以後放置し、適切なスレッドへ移動してください。

【喫茶】メイド関連総合スレッド【リフレ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1199698756/

14 :おたく、名無しさん?:2009/03/27(金) 23:46:42
あやこさんは絶対、常連客の(T)と同棲だって、そうじゃなきゃ、家なんて出ないって!!

15 :おたく、名無しさん?:2009/04/10(金) 06:02:39
あやこさんと常連客Tはディズニーランドに行ったよ!鶴舞線の地下鉄でディズニーの袋をもった2人を見た。
blogには女友達と行ってるように見せかけてるがね。

16 :おたく、名無しさん?:2009/04/12(日) 22:42:02
最近のメロはあんまりよくないね(*_*)
やっぱりイメージダウンが原因なのか?
あやこさんの原因か?

17 :おたく、名無しさん?:2009/04/12(日) 23:26:59
これ、訴えられるぞ

18 :おたく、名無しさん?:2009/04/13(月) 20:59:05
あ〜

19 :おたく、名無しさん?:2009/06/13(土) 18:47:16
28日にあやこさん卒業しますね


20 :おたく、名無しさん?:2009/06/14(日) 08:19:47
常連客と付き合ってるとファンも減るわな。

21 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)