5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクが一番オタク趣味に偏見もってる

1 :おたく、名無しさん?:2009/02/26(木) 20:24:26
よくオタクの中で、一般人はオタクに対して偏見が酷いとか言う人いるけど
正直オタクの方が偏見持ってるような気がするんだが・・・

そりゃ「オタク達の中だけで楽しんでろよ」「オタクの身内ネタをリアルでやるなよ」
ってものは沢山あるだろうけど、全てじゃないと思う

実際一般の人って別に元ネタがなんだとか、オタク系だから引くとか、そんなに気にしてないし
過剰反応してるのはオタクの方じゃないかな

2 :ケソサソ系 ◆I1QQQQQ03I :2009/02/26(木) 20:44:50
一般人が引くのは作品そのものよりも

作品に興奮している姿


3 :おたく、名無しさん?:2009/02/26(木) 21:28:56
>>2
さすがに鏡を見るのが趣味なだけはあるな

4 :ノシ ◆NS4I/KNMak :2009/02/26(木) 21:45:13
で、このスレどうすんだよ

5 :おたく、名無しさん?:2009/02/26(木) 22:04:16
なんのひねりも個性も無いくせにコテつけてるカスは消えろや

6 :舞太:2009/02/27(金) 00:07:13
男ヲタの腐に対する敵意は以上。同族嫌悪?私は臭い人以外は男ヲタ好きなのに(´・ω・`)

7 :おたく、名無しさん?:2009/02/27(金) 00:27:49
大丈夫!腐男子って言う腐女子ならやれるだろうって思ってる連中もいるから^w^


8 :舞太:2009/02/27(金) 01:08:18
未だに腐男子ってよくわからない。やおいとかBL好きなのにノンケなんでしょ?バイならまだわかるけど…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)