5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今最も上方修正が必要なもの、それは

1 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:51:11 ID:ecrrrt+D
エルヴァーン

110 :既にその名前は使われています :2008/11/07(金) 13:34:24 ID:ubcBq6q2
ちなみにヴぁフンが抱える「最悪」の例を挙げると

命中最低、クリ率最低、TP速度最低、回避最低
被クリ率最高、飛命最低、魔攻最低、魔命最低
魔防最低、クイックドロー命中率最低、
精霊弱体効果&スリップ量最低、追加効果発動率最低 etc.


いじめだろこれ

2 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:52:20 ID:ecrrrt+D
ちょwwwww立つとは思わなかったwwwwwオレの希少なスレ立て権がwwwwwwwwwwwwwww

3 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:52:25 ID:wXy77T/H
>>1
ちがう!エルはMNDが高いからなんたらかんたら

4 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:53:27 ID:ecrrrt+D
いやでも冗談抜きに何か梃入れする必要あると思うんだ



5 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:55:41 ID:EQkdP8uE
お前のIDが何か気持ち悪いから同意しない

6 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:56:35 ID:ebAzm9p+
INTを少しでもあげてくれれば黒やる気になるな

7 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:57:11 ID:2thNWviW
こんなスレ立てるくらいならアルカナハートのスレ立ててくれよ
種族格差なんて気にするほどないだろ

8 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:57:14 ID:D23vJ903
ID変えてきた

せめてSTRがもっと高ければねぇ

9 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:59:41 ID:hFnUzTp2
ぎゃくに猫はいいよな、AGI、DEX高くて他は平均点
VITが低いだけ
ナは向かないけど他はそれなりにみんなできる

10 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:00:14 ID:+PObQgEF
STR+5で100ダメ上がるし問題ない

11 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:01:18 ID:EQkdP8uE
IDが何か携帯の機種みたいだから同意できない。

12 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:02:02 ID:jHwLy/jr
忍者だろ!相対弱体のせいでタゲが取れない盾ジョブになっちまったぞ!

13 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:02:57 ID:sm5uBUZ6
ID変えてきた

>>9
そうだよ猫だけペナルティ無さ杉贔屓杉

14 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:03:24 ID:EQkdP8uE
>>1
ハゲドウ

15 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:03:54 ID:sm5uBUZ6
よし

16 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:04:30 ID:EIlrNyRr
攻撃力最高だからいいじゃんw

17 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:05:10 ID:sm5uBUZ6
>>16
肉食猫に負けるwwww

18 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:06:45 ID:AOAzSDKO
IDがSMはちょっと…

19 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:07:31 ID:PQFgk8SL
ヒュムで開始して黒も75だけどエルにしておけば良かったと思ってる

20 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:07:34 ID:R73waMCt
いまこそヴァ糞が立ち上がる時

種族事に長所を+1していき
短所を−1していけばヴァ糞が本当に糞なのは明らか


21 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:07:35 ID:98Fb0Q4L
ID変えてきた

わがままなやつらめ

22 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:08:50 ID:QSP+cgmt
>>1
全然違うエルがMND最高で一番なんとかかんとか

23 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:09:26 ID:Tl8jDOkq
IDが・・いまどき98ってアンタ・・・

24 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:13:00 ID:cruyUoOy
>>1
てめー糞樽様を差し置いて何言っちゃってる訳?

25 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:13:19 ID:124rsF/a
エルヴァーンはかっこいいからそれですべてが相殺

26 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:25:33 ID:48d1ZQQ/
全然違う、STRが一番高いからヴぁーんが一番うまく侍を扱える。
DEXなんて誤差。むしろ低い方が残心ではやくTPが貯まる。
だから開発は早くヴぁーんのSTRを下げてDEXを上げるべき

27 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:38:26 ID:ed3AJI3T
前もこんな流れのスレあったよな・・・ID変えまくるやつ・・・

28 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:47:25 ID:ZreH5gsr
見た目カッコイイからいいだろ

29 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:50:42 ID:NYLjCgBW
ヴァーんwには、全種族最高のMNDがあるじゃないか
そして、そのMNDをもっとも必要とするジョブは権代の寵愛を一身に受けているバグ最強ジョブ赤魔
最強ジョブ赤魔をもっとも有効に使えるってだけで、他のペナルティなど塵のような物ですよ^^

30 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:59:46 ID:eANZGodN
>>1
でもこの考え方したら全種族で糞な部分並べることができるだろ

31 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:00:01 ID:wl+V+3L9
首曲げて走る姿は修正しないとまずいだろ
まじキメエ

32 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:01:32 ID:ePmfstYY
全然違う。
STR5でディセバのダメが100違うからヴぁーんがいちヴぁん青魔法をうまく使える

33 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:09:27 ID:eANZGodN
それにナイト最高適正ってヴぁんじゃなかったっけ?
十分勝ち組だろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)