5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<コ:ミ 青15 <コ:彡

1 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:36:15 ID:YWztVO06
おいィ?14に続きまた俺なんだが?

フラガの履歴200万一件のみの鯖からお送りしています

2 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:37:21 ID:mEKDXpfj
前スレ張れやこのイカが!

3 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:39:14 ID:YWztVO06
あぁすまんすまん
張ったことあったっけ?w
がまぁイカめ!なんてそんな誉めるなよ。

<コ:ミ 青14 <コ:彡
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1225243938/

4 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:40:21 ID:mEKDXpfj
よくやった!このイカが!

5 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:17:45 ID:3oFLsaHz
ラムチャージげっと〜

6 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:20:29 ID:Dm5aRyTM
       /.⌒ヽ
      /    .\
    ../      ヽ. \
    (./       ヽ. )
     i r-ー-┬-‐、i
     | |,,_   _,{|  やらなイカ
     N| "゚'` {"゚`lリ
     ト.i   ,__''_  !  いいこと思いついた
    /i/ l\ ー .イ|、  おまえオレの中にご飯詰めろ
.   丿ノ ノ 丁丁 ̄l\
  . く_(__(_(_._」____)ノ

7 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:37:22 ID:jR6F3Nwd
やっぱり青魔道士はもてるなーと思ってたんだがしぐ気付いた
もてる為に青魔道士するのは馬鹿
真のイカは思わずイカをしてしまってる真のイカだからもててるのだという事実
やっぱ憧れるよなーうちのLSでも女率相当結構高いんだがみんなイカに集中している
普通ならここで離れてしまうんだがこれがイカの引力かな離れられない
俺は心のどこかで男として完全支配されてるんだなとおもったよ
しかも性格も吸盤も強いので同等にもなれそうにない俺も結構吸盤強いんだけどオーラでわかるんだよな

8 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:07:00 ID:oDUDtLVD
イカ飯あげ

9 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:08:16 ID:m158o7l6
お昼のニュースです。
本日、BUM食品より同社の商品「とってもイカス!イモータルイカ飯」から
メラミンが検出されたと発表があり、同社はこれを自主回収しました。

10 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:18:38 ID:Dm5aRyTM
       /.⌒ヽ
      /    .\
    ../      ヽ. \
    (./       ヽ. )
     i r-ー-┬-‐、i
     | |,,_   _,{|  ……
     N| "゚'` {"゚`lリ
     ト.i   ,__''_  !  >>9 そんな事公表していいのか?
    /i/ l\ ー .イ|、  俺はノンケだって構わず食っちまうイカなんだぜ?
.   丿ノ ノ 丁丁 ̄l\
  . く_(__(_(_._」____)ノ

11 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:29:16 ID:m158o7l6
続報です。
先ほどお伝えいたしましたBUM食品「とってもイカス!イモータルイカ飯」ですが、
たった今入った情報によりますと同社はこれを…
  アッー…・・・

12 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:19:10 ID:/LqwQmeL
STR110と120と130にした時のダメの違いを誰か検証してくれくれ

大差無いならDEXに振ろうかと思うんだがw

13 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:23:41 ID:Tl8jDOkq
str10違うと100ダメかわる

14 : ◆.1rk3zm/Dw :2008/11/07(金) 14:26:03 ID:fav0CrR/
あぐ

15 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:26:45 ID:bAmQ9Vn+
常識ヴァーン^^

16 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:29:27 ID:KjF7u0Pm
大差あるからSTRにふれ
メリポふってりゃアルキオはめててもステ装備でスシ込み命中400越えるんだし
それに青でメリポいくことなんてねーから、魔法用のステ装備で命中420やら430やら必要ない

17 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:49:48 ID:mEKDXpfj
なんという罠誘導・・・

18 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:57:59 ID:uHqc5q3X
  へ    へ
/  \ /  \
(  ゜。゜)(゜。゜ ̄)
|   ι/   |
川川川し川川川し
女イカ   男イカ
仲良くしなイカの図


19 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:10:15 ID:i7raZ3Ie
>>17
ネ実を信じる人だっているんだよ?w

20 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:13:42 ID:pIh9U0th
そうしてネ実脳に改造される

21 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:28:18 ID:5IZwrUuD
うちの鯖フラが500万なんらよー

22 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:33:38 ID:Dm5aRyTM
フラガの魅力を3行にまとめてくれ

23 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:35:49 ID:pSRIoQ8e
経験値@500でディセバ解放というところで
仕事だよ糞が

帰ったらまっさきに白門出たとこのコリブリに
ぶっ放してやるからな!首あらって待っとけよ!

24 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:38:35 ID:SLj6c9Rq
>>22
MP+
魔法命中+
命中+

25 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:39:43 ID:Bt5CTqDX
D/間がそこそこ高い(HQキリジと同じくらい)
ミシック除いて唯一の魔法命中
オリジナルグラフィック

26 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:40:41 ID:3Wccihtk
グラがいい
フラガだけに

27 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:44:49 ID:Dm5aRyTM
>>26
よくわからんが採用
>>24-25
把握

28 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:48:53 ID:wtTyNrMb
ペ剣以上に魅力を感じる武器がない
D44 隔225 攻15 命5(TP100未満orWS時)
壊れすぎだろw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)