5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろメリポカテ3実装しようぜ

1 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:20:09 ID:a2Vhumvn
カテキャップ1
NEXT10メリポ
で、1ジョブ3〜5パターンのアビとか特性とか
エターナルブリザード強すぎ修正汁

2 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:21:20 ID:BXOr/1YU
まず学者のカテ2急げ

3 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:23:50 ID:/0C2ffwI
もうメリポはいらないっス

4 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:28:36 ID:WCMvF48J
忍者に空蝉参はまだかー!!

5 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:50:06 ID:EIiZoxa0
まず武器カテゴリーと魔法カテゴリーを全部最大まで上げられるようにしてください
ついでにHPとMPも

6 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:05:30 ID:fdgmiNNQ
>>4
蝉3って、昔、トンベリが使ってたな。実装されるかはしらんが。
エン2系や歌のアビもグラはあるから、そのうち入るんちがうかな。

エンアクアとかかなぁ。バアクアとかもあるな。
ピアニッシモあるし、つぎは、フォルテッシモで、範囲化とかかもよw

7 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:32:24 ID:9a06ZNnP
カテゴリ新装いらんから、振り分け直しができるようにしてくれ

今までにないコンテンツ!!!
今までにないコンテンツとして、ステータス任意配分を!!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)