5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消防士「現場で吸うタバコうめぇwwww」

1 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:29:13 ID:KF8gCh5s
ありえない!消防士が火災現場で喫煙

広島県福山市で起きた火災で、福山北消防署の男性消防副士長(54)が消火作業中にたばこを
吸っていたことが6日、分かった。福山地区消防組合は「あってはならないことで申し訳ない。
再発防止に努める」とし、副士長と署長を厳重注意した。

 同組合によると、副士長は4日未明に起きた自動車用品販売店の火災で現場に出動。ポンプ車
からの送水などを担当したが、鎮火の約15分前から現場近くの路上でたばこ2本を吸った。

 現場で目撃した署長がその場で注意。副士長は「火勢が収まり、自分の作業がいったん中断した
ため、気が緩んだ」と謝罪したという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081107-00000521-san-soci

2 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:30:28 ID:IetfFuxD
こいつごと火の中に放り込むべき

3 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:30:41 ID:PZh4hI9f
謝罪じゃなくて言い訳じゃねえか。

4 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:30:58 ID:864pmrsj
広島は大阪に勝るとも劣らないDQN県ですし

5 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:32:54 ID:WI/kdprB
火が好きなんだろw


6 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:33:33 ID:NONp/pij
そんなことよりマツダ Zoom-Zoom スタジアム広島ってどうなのよ

7 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:34:14 ID:pXmyH6rN
>副士長は「火勢が収まり、自分の作業がいったん中断した
ため、気が緩んだ」と謝罪したという。

全く謝罪してないなw

8 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:34:53 ID:NONp/pij
どうせ喫煙者なんてDQNしかいねーだろ

9 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:47:38 ID:557O5B+t
現場の落ち葉集めて焼き芋うめぇw

10 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:52:23 ID:SN+m6Wfq
なんで54にもなってこんなアホがいるんだ

11 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:52:40 ID:BFdyuBoN
喫煙者は消防士に採用すべきじゃない!

12 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:55:59 ID:x/WBFbUo
一部DQNな若者を除けばそのくらいの年齢は喫煙マナーが悪い気がする。
まぁここまできたら喫煙マナーとかじゃねーけどなwww

13 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:58:37 ID:dJj3Id13
消火作業しながら吸ってたわけじゃないならいいんじゃね?
休憩中の一服だろ?

14 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:01:36 ID:XUyZm6JL
他の人間は消火作業中だけどな

15 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:03:01 ID:NZKuu62x
今まさに燃えてるおうちの前で
これみよがしに火をつける(しかも別に必要もない)のはどうなのだろう

タバコといえば有名な火災の原因の一つなのだが・・・

16 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:03:19 ID:5O2bpzT9
よりにもよって福山かよ・・

17 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:05:51 ID:x42edf6O
どうでもいいわ

18 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:08:32 ID:BZO1Mxnz
もう喫煙者全員捕まえて施設入れて禁煙出来るまで社会に出てくるな!

19 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:09:06 ID:Pxjvvrvr
なんか笑えた

20 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:10:36 ID:TJc/Tf1V
不謹慎だな。

21 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:21:05 ID:kFivdmDf
>>15
逆に言うと、タバコは消防員並みの防災知識と消火能力がないと吸えないってことで消防員にしか吸えないプロの火遊びなのぜ

22 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:32:14 ID:T9i9umWG
ってことで、お前らも仕事中タバコ吸いに行くなよ
ただのサボりだろあれ

23 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:35:24 ID:uZJR2uwY
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1820810
これの7:11〜のことが本当に起こったかwww

24 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:38:54 ID:TJc/Tf1V
サボリだな。否定はしない。
だが断る

25 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:40:28 ID:MkdQi0lO
火火火

26 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:06:52 ID:IuThsf8n
>>22
ハゲドウ
どの職場でもそうだ
仲間が仕事してる最中に口から煙だすなハゲ
不謹慎だし馬鹿にしてるように見える
口から煙だぜwwwしかもくっせぇ煙wwww馬鹿にスンナよおい糞上司お前だよ
カズすぞ

27 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:10:49 ID:5zakikda
鎮火後のタバコはほんとにうまいよねぇ〜映画でも絵になるし

28 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:38:56 ID:KSzwxkna
ド田舎の54歳で副市長wwの程度を察してやれよw
地方はマジ同じ国内とは思えないくらい特別な社会だよ
ネ実は首都圏の人間しかいないしなwww

29 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:35:15 ID:g6w6GsAR
まーた喫煙厨か

30 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:41:14 ID:EwBoEVYI
消防士<誠に申し訳ございませ

31 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:41:36 ID:OLrqLC78
どうでもいいような話だ
ニュー即+の出がらしみたいなスレ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)