5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドコモの2008冬モデルが発表されたワケだが

1 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:54:10 ID:6FIrgujk
どれがよさそうだよ

ドコモ、新モデル21機種発表〜シリーズを一新
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/42585.html

docomo 2008年秋冬モデル 新機種情報
http://docomodfnpshso.blog39.fc2.com/

ストリートビュー対応の「Googleマップ」、ドコモ新機種に搭載
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/42644.html

2 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:55:16 ID:37ehTK1J
     オ、オ、オワターオワオワオワター♪
      \    オオオオワターオワオオワオワタ/
         ♪\(^o^) ♪
          _  )  > _ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  \(^o^)/.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  \(^o^)/
    )  )  .|        |/   ノ ノ
((((  > ̄ > )))) \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
              )  )
         (((  > ̄ > ))))


3 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:56:21 ID:4BImN1dN
機能はどうでもいいからバッテリーと発熱なんとかしろよ

携帯会社は玄人へヴィ携帯ゲーマーの事を何もわかっていない

4 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:57:15 ID:Qfr49k7K
製造業界も俄に活気づいてきたよ。
今日業者が言ってたわ。
ごく一部の所だがなぁ…。

5 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:11:07 ID:QMerpI0p
携帯ゲーマー()笑

6 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:25:35 ID:obD7scAV
スペックはマダー?
海外で携帯使う場合ってドコモのサービス利用するのとノキアの携帯買うのだとドッチが安上がりだろ?

7 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:30:35 ID:uWUu5D1f
Panaのほとんどかわってねーw
以前なら型番の末尾にSつけるレベル。

8 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:32:21 ID:NONp/pij
ウィジェット(だっけ?)は使いたいな
でも機種変はしばらくしない

9 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:25:27 ID:LyoZvipr
あげ

10 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:26:22 ID:0KXLZdMP
TVとか要らないから小さいのがいいなぁ



11 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:34:16 ID:o61AoIu0
シンプルなL01にしようと思ったけど
GPSついてなくて涙目


12 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:35:33 ID:hCtrwsjq
三菱復活白やいやしてくだしい;;

13 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:43:41 ID:cVLdJMfW
2年使えとかそんな契約で料金設定したのに
毎年次々と新機種だすの止めてもらえませんか?

14 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:50:23 ID:3Ig04bJD
19日に出るのってFだけなの?

15 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:53:16 ID:WQlvyQ4L
もう新規契約者なんてあんまりいないでしょ
買い替えにしても端末の単価が高過ぎるし
しかも株価暴落の不況時に買い替えするか

16 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:46:57 ID:+Zo1JYMl
どれにすっかな〜

17 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:48:47 ID:8mvVVa1E
1月に買ってこないだ壊れた

18 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:50:52 ID:CjMuF6gp
ドコモショップに見本置いてあったわ
どれもいまいちだなぁ、機能は906とたいして変わらないんじゃね?
防水が付いてるくらいか?値段はついてなかった

19 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:52:48 ID:uOIdA4yH
N-01Aかっけーなぁヽ(´ー`)ノ

20 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:53:48 ID:EwBoEVYI
2年に契約なのにポンポン新型出されても買わないよ
ゴミみたいな機能ばっかりつけて電池が持たなくなる一方だし

21 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:54:49 ID:8HHFdQ/v
SH好きとしてSHにしたいけど似たり寄ったりだなー

22 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:58:33 ID:CjMuF6gp
SSバリューの980/月、買い替えなしで契約させろよ糞があああああ

23 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:59:42 ID:4ilAYkQG
今回のNはどう思いますか?

24 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:19:28 ID:rftEAo8E
auの俺からしたら
魅力的な機種ばかりで羨ましいわ

25 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:51:52 ID:lmMw2/Eq
携帯でゲームを売りにしだしたら、おわりだと思う今日この頃。

26 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:57:20 ID:66Xyi6FW
>>25
今まで、横一線でそんな展開してたから今回はよくなった思うよ。
906なんかひど過ぎた。全部ワンセグ、体感ゲーム仕様って。
メイン以外では違う端末もあったが力入れてないせいかイマイチだったし。

27 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:16:24 ID:+Zo1JYMl
 

28 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:31:16 ID:BvyeFav9
携帯でテレビ見てる奴なんか皆無なのに、
なんでワンセグチューナー搭載してんの?
あとドコモの携帯は反応遅くてストレスがマッハだは。

29 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:34:27 ID:7VLJx2oq
支那業者御用達携帯にワラタ

中国語なんか使うやついないだろ

30 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:43:12 ID:AKw/TfRp
携帯ゲームなんて、トランプゲームが出来るくらいでいいんだがな。
体感ゲームとか誰かやってんだろうかw

>>20
いつも1年で飽きるので、それを見越して1年契約にした。
まだ1年たってないのに、もうボロボロな携帯・・・

31 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:45:33 ID:vNI2l0p/
くだらん機能が多すぎるのが困る
すっげぇシンプルなPCユーザー向けみたいなのだしてくれよ

32 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:51:55 ID:uZnc7irT
ガキの頃は毎年携帯変えてたが
最近は気がついたら3年くらい同じの使ってるな

33 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:56:21 ID:8+MP6aH8
機能的には、目覚まし・電卓・ストップウォッチ・200万画素相当のカメラがあれば満足やな
ゲーム・音楽再生・ワンセグは要らん

34 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:57:31 ID:BKd+62H2
N-01Aってどう思う?


35 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:04:59 ID:AKw/TfRp
>>33
同意。
特に目覚ましは毎日使用するので、目覚まし機能を充実してほしいな。
例えば、ランダムで曲再生するとか、目覚ましっぽい音楽をもっと追加するとか
繰り返し再生の最後の曲は曲がかわったり、音が大きくなったりするとか。

36 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:07:40 ID:urNs9q40
>>35
目覚まし時計買うしか。

SIMPLEのスライドがいい感じ。それ以外はどーでも。

37 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:08:12 ID:CjMuF6gp
imode契約だけで300/月って高いすぎだろ
パケホダブル加入でただにしろや
imode契約のみなら100/月にしろや

38 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:29:48 ID:wbzH3cp3
>>34
変態

39 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:14:39 ID:9a06ZNnP
開発者泣かせの4モデル
知ってるか?おまいら。開発現場がどんなのかを。

 「コンパイルスイッチ変えるだけで4機種ぶんできるようにしてねー」
 「事実上1機種だから、スケジュールも1機種分しか考えたらいけないよ」
 「なんで1機種しかやってないのに、そんなに残業が発生するんだ?おかしいだろう」
 「1機種だけど、バグ管理は4機種でそれぞれ分けてよ」
 「1機種なのに何故こんなにバグが出るんだ!!従来の3倍はあるじゃないか!!」
 「来シーズンの機種も平行で開発することになった。なあに、コンパイルスイッチで
  今シーズンと来シーズンが別々に生成されるようにしてくれればいいよ」
 「なぜ開発が始まったばかりの來シーズンの機種で、こんなに不具合があるんだ!!どうなってるんだ!!」


こんな感じ

40 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:15:23 ID:9a06ZNnP
来シーズンがなぜか來シーズンになるIMEの不具合 orz

41 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:52:00 ID:W/yGdEoP
MP3直接再生出来る奴ある?
ないならまだ機種変はしなくてもいいな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)