5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ実民がXBOX360を語るスレ155台目

1 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:44:52 ID:cBFlk4fz
ネ実民の集い@箱フレ
ttp://xboxfriends.jp/

wiki
ttp://www35.atwiki.jp/nejitu360/

XBOX360公式
ttp://www.xbox.com/ja-jp/

キャッシュクリアの仕方
ttp://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=713

前スレ
ネ実民がXBOX360を語るスレ 154台目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1225537955/l50


2 :21歳OL ◆OMDcGeri9E :2008/11/07(金) 00:45:28 ID:UJ8Wd0v2
     隊    〈          ノ             /
  し  長  う 〈          ヽ  >>1  気  〈
  て  を  ち 〈            ノ      に   ヽ
  い  フ  に 〈 ,  -――- 、 ヽ  //  入   /
  い  ァ  来 〈 ____  \ } ‥   っ   ヽ
  で  ッ  て 〈 ※  ※  ※ ヽ /      た   /
  す  ク    〈'´ ̄ ̄ ̄ ̄`丶∠、     で   ヽ
  !       r┘/ / l| ヽ V〉     す   /
        r┘ /  / /l/ヽ.  ! l/i⌒ヽ     /___
       r┘l  |≧:x/ / x:≦、| l |/ノ⌒Y⌒Yヽ___
     r┘ T|l {イ:::´l    {  l リ / /!      r'´ __
Y⌒Y⌒ ヽ. / ト、 ヽゞ ' ___ ゝ ' ノ イ l     /´,   `ヽ
         ,  rー、ト、 Y  ノ  イ´ } '、   〃 /|ヽ.   l
       / /⌒ヽ〉 >r ァ< {   }   ヽ  l イ////X ノ
     {. 〈  / 〉 「 不 7 T}   }   l  人!「 ̄ ヽイ

3 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:45:33 ID:cBFlk4fz
まとめサイト http://live-net.ddo.jp/xbox360/

Q:360でFFやりたいんだけど、どうよ?

A:PCでやれ。どうしてもPS3か360でやりたいと言うのなら、画質は360、キーレスポンスはPS3 どっちもどっちです。FF専用機にはオススメできません。こちらも参考に http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070117/ff11_16.htm

Q:おいィ?!ディスクに傷つきまくったんだが?

A:起動中に本体を動かしたり(置き方を変える)しては 絶 対 にいけません。

ディスクに傷つくどころか、最悪本体が壊れます。 置き方は横置き推奨。排熱部分を塞がないように

Q:HDDって必要?

A:オン繋ぐならあったほうがいい。ダウンロードコンテンツやデモ楽しいよ!オフ専ならメモリーユニットでおk

Q:大作ソフトはPS3独占wwwXBOXオワッタナ!

A:こちらへどうぞ http://ex23.2ch.net/ghard/


4 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:46:17 ID:37ehTK1J
     隊    〈          ノ             /
  し  長  う 〈          ヽ  >>1  気  〈
  て  を  ち 〈            ノ      に   ヽ
  い  フ  に 〈 ,  -――- 、 ヽ  //  入   /
  い  ァ  来 〈 ____  \ } ‥   っ   ヽ
  で  ッ  て 〈 ※  ※  ※ ヽ /      た   /
  す  ク    〈'´ ̄ ̄ ̄ ̄`丶∠、     で   ヽ
  !       r┘/ / l| ヽ V〉     す   /
        r┘ /  / /l/ヽ.  ! l/i⌒ヽ     /___
       r┘l  |≧:x/ / x:≦、| l |/ノ⌒Y⌒Yヽ___
     r┘ T|l {イ:::´l    {  l リ / /!      r'´ __
Y⌒Y⌒ ヽ. / ト、 ヽゞ ' ___ ゝ ' ノ イ l     /´,   `ヽ
         ,  rー、ト、 Y  ノ  イ´ } '、   〃 /|ヽ.   l
       / /⌒ヽ〉 >r ァ< {   }   ヽ  l イ////X ノ
     {. 〈  / 〉 「 不 7 T}   }   l  人!「 ̄ ヽイ

5 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:46:52 ID:cBFlk4fz
■11月

11/13 FIFA09
11/20 マーセナリーズ2
11/20 ラストレムナント
11/20 ラストレムナント プレミアムパック
11/20 オトメディウスゴージャス!
11/27 ファークライ2
11/27 アガレスト戦記リアピアランス
11/27 ワールドサッカーウイニングイレブン2009

【プラチナコレクション】

11/06 アサシンクリード 2,940 円
11/06 エースコンバット6 3,800 円
11/06 PGR4 2,940 円
11/06 ビューティフル塊魂 2,940 円
11/06 ロストオデッセイ 2,940 円


6 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:48:42 ID:cBFlk4fz
■12月

12/04 Fallout 3
12/04 Saints Row 2
12/11 ミラーズエッジ
12/11 シヴィライゼーション レボリューション
12/11 レゴ インディ・ジョーンズ オリジナルアドベンチャー
12/11 バンジョーとカズーイの大冒険:ガレージ大作戦
12/18 ガンダム無双2 ← 発売日変更
12/18 ニードフォースピードアンダーカバー
12/18 ソニック ワールドアドベンチャー
12/18 プリンスオブペルシャ
12/18 Fable 2
12/18 Fable 2 リミテッドエディション
12/18 レゴ バットマン
12/25 怒首領蜂 大往生 ブラックレーベル EXTRA
12/25 アローンインザダーク


7 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:49:48 ID:cBFlk4fz
■2009年以降

1/22 Left 4 Dead ←New
1/29 ケツイ〜絆地獄たち〜EXTRA
2/19 スターオーシャン 4 THE LAST HOPE
3/12 バイオハザード 5


エルダースクロールズ4:シヴァリングアイルズ ← 延期・発売日未定
オブリビオン Game of the Year Editon ← 延期・発売日未定
Gears of War2 アジア版・11/7発売  国内版・発売日未定



8 :21歳OL ◆OMDcGeri9E :2008/11/07(金) 00:53:23 ID:UJ8Wd0v2
久々に2決まったな!
L4Dスルー予定だったがデモ配信みたら糞面白そうだ
ボイチャと一緒に買うか\(^o^)/

9 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:59:57 ID:cBFlk4fz
11/27 メジャーリーグベースボール2K8

01/15 RACE DRIVER GRID
01/29 エンドウォー
01/29 トゥームレイダーアンダーワールド
02/26 カオスヘッド:ノア

【プラチナコレクション】
01/08 キングダムアンダーファイア:サークルオブドゥーム 2,940円←New!
01/15 バーチャファイター5 Live Arena 2,940円 ←New!

【周辺機器&同梱版】
11/06 バリュー パック(AC6&ビューティフル塊魂の同梱) 29800円
11/13 ハードディスク(60GB) LIVEパック 11,550円
11/20 ラストレムナントプレミアムパック 34,800円
11/30 ファイティングスティックEX2 7380円 ← NEW!


10 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:01:14 ID:cBFlk4fz
http://www35.atwiki.jp/nejitu360/pages/22.html
クソゲーオブザイヤー2008絶賛開催中

11 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:02:52 ID:QGjK4T7S
     隊    〈          ノ             /
  し  長  う 〈          ヽ  >>1  気  〈
  て  を  ち 〈            ノ      に   ヽ
  い  フ  に 〈 ,  -――- 、 ヽ  //  入   /
  い  ァ  来 〈 ____  \ } ‥   っ   ヽ
  で  ッ  て 〈 ※  ※  ※ ヽ /      た   /
  す  ク    〈'´ ̄ ̄ ̄ ̄`丶∠、     で   ヽ
  !       r┘/ / l| ヽ V〉     す   /
        r┘ /  / /l/ヽ.  ! l/i⌒ヽ     /___
       r┘l  |≧:x/ / x:≦、| l |/ノ⌒Y⌒Yヽ___
     r┘ T|l {イ:::´l    {  l リ / /!      r'´ __
Y⌒Y⌒ ヽ. / ト、 ヽゞ ' ___ ゝ ' ノ イ l     /´,   `ヽ
         ,  rー、ト、 Y  ノ  イ´ } '、   〃 /|ヽ.   l
       / /⌒ヽ〉 >r ァ< {   }   ヽ  l イ////X ノ
     {. 〈  / 〉 「 不 7 T}   }   l  人!「 ̄ ヽイ

12 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:05:22 ID:cBFlk4fz
ん、どうなのぉ?いいのぉ?
>>8さんいいのぉ?ボイチャしていいのぉ?
喋っちゃうのぉ?喋っちゃうとバレちゃうよぉ?性別バレちゃうよぉ?
(略)
あっ・・・

13 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:09:16 ID:3K/wh0uv
買ったその日に足で踏んでボイチャを破壊してしまった俺に隙は無かった

14 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:17:47 ID:pGca1HgQ
スト4が2月に決定したは良いが、
スト2HDM

15 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:22:05 ID:pGca1HgQ
おぅふ、途中送信しちまった。
スト2HDはまだかー?
できが期待通りだったらスト4いらんのだが。
北米のみとかだったら泣くぞw

16 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:25:22 ID:3mSY1U8W
いやもうどう考えてもNAJでしょうw

17 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:33:22 ID:a65fRCEb
送料今なら一本で800円相当かな、複数詰めたらもっと安くなるレベル

バナコレも安いんだなー英語版だと日本語打てない糞仕様どうにかしてくれたら星井んだが
初のJPフレに「ローマ字よむの疲れる^^;;」とか言われたの思い出すわ、確かにつかれるけど!

18 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:34:13 ID:uegLOGko
マジかよ安いな^^;

19 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:00:29 ID:Praj6HfT


20 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:02:57 ID:pSkszAl6
       Xbox360    PS3
〜08/10.  24,962    9,673 TOV発売、360の怒涛の反撃が始まった
〜08/17   7,358.   11,393
〜08/24   3,551    9,020
〜08/31   3,124    9,775
〜09/07   1,044    8,317
〜09/14.  28,188    8,053 Xbox360値下げ、更なる追い討ち
〜09/21.  13,777    8,156
〜09/28.  11,291    8,275
〜10/05   8,271    7,232
〜10/12   7,763    5,734
〜10/19   7,856    4,725
〜10/26   7,844    3,931
〜11/02   6,119.   39,587 反撃終了
小計.    131,148  133,871 (Media Create)

21 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:15:10 ID:uegLOGko
http://areya.tv/up/200811/06/06/081107-0208530675-960x720.jpg
http://areya.tv/up/200811/06/06/081107-0209030394-960x720.jpg
人生のヒロインは志摩君

22 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:39:49 ID:a65fRCEb
美佐枝さんのフレもそこそこかも

23 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:41:36 ID:3K/wh0uv
http://areya.tv/up/200811/06/06/081107-0329490736.jpg

24 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:51:48 ID:p5ucAFHL
シマ君とか黒執事のシエルとか見ると、ふわぁぁぁ〜んってなる僕はきっとショタコン

25 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:10:21 ID:QGjK4T7S
なんかしらんが目こえええええええ

26 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:47:27 ID:hQ1gytYF
たまにはショタコンもいいよね!

27 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:18:49 ID:dozjH2Wn
おちんちんランドなのかい?

28 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:21:15 ID:Ev3riFmd
そうだいいことおもいついた

29 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:22:41 ID:jcaLhotE
バリューパックの本体て基盤古いままだったん?
ミラクルで新しいやつになってねーんかな。

30 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:30:10 ID:YjBYB3ax
そんなことよりリタまんしたい

AC6オン寂れ過ぎだろ!

31 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:37:53 ID:lw2FXTfE
AC6のオン対戦は改善が遅すぎた・・・
名前忘れたが長距離誘導ミサでチクチク、
弾切れや敵にロックされたら自ら墜落してポイントマイナスを回避
ジャンラインもだけど不利になると回線切断やらで逃げるヤツに
ペナ等を設定しないとゲームにならん

WiiでもXBANDでもこんなんが大杉なんとかしる

32 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:51:06 ID:U7ER3A42
またあの長距離ミサは、手動ロックさえ外さなければほぼ必中って性能だったからなぁ

33 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:55:55 ID:a65fRCEb
エスコンもいいしHAWXはまともな対戦が出来るのを期待してるけど、
一番出て星井のは箱○版X-Wing VS TIE-Fighterだな
FPSが増えてからコンシューマ・PC問わずにスペースシムがかなり減ったからなあ・・・

34 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:19:18 ID:YYaVy6Np
>>33
たしかにHAWXのPV見て期待してしまうのはわかるがCo-opは神なのに対戦は定評の無いUBIだという事を忘れてしまっては困るな!

ゴーストリコン1・2もレインボーシックス1・2も期待しすぎたばっかりに・・・

35 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:27:35 ID:XiqMBGfm
HAWXはCOOPのことは色々いってるけど対戦のことは
あんまし言及してないあたりお察しくださいな感じじゃないだろうか
フラシム系ならまた違うのかもしれないけど、
エスコンとかフライトシューティングは対戦には向いてない気がするぜ
延々グルグルしたり、リミッター解除してクルビットしあったり、それを遠くからミサイルで狙い撃つって展開になりそうだぜ
最後のは現実にある戦術だと思うけど、スゲーつまらんと思うよ、ゲームとしては

36 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:27:44 ID:U7ER3A42
でもまあ誘導ミサイルある現代戦闘機戦でバランスの取れた対戦というのが無理難題な気はする
だから大戦機ゲームどこか作ってくれ!

37 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:29:38 ID:YYaVy6Np
みんなでOver-Gでもやるか

ごめん

38 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:32:22 ID:6u760s4w
興が乗らん!

39 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:50:17 ID:OaeI1sJh
といっていきなりPT抜ける侍がいた!

40 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:50:53 ID:Ev3riFmd
皆様にお知らせ

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org18147.txt.html
passはメ欄

うまくいくかな?

41 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:00:14 ID:oSoOdCrm
GOW2ついに今日発売か・・・wktk
運送のおっちゃん、がんばってくれ



42 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:01:19 ID:QQz5CHOO
over-Gが機動的には良い出来なんだけどな〜
最初で投げちゃう人多かったろうな。

43 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:02:51 ID:a65fRCEb
みんなでソイヤソイヤか
βの時既に落としたけどうまくいくといいな!
丁度ゾンビゲーも来週体験版来るね

44 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:12:55 ID:YYaVy6Np
>>40
先生それってGoW2のMAP JPタグで落とせない場合使わせてもらってもよかですか


45 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:19:15 ID:OaeI1sJh
>>40
さっそくダウンロードさせてもらいました
CoD:WaWデモのりこめー^^

46 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:27:03 ID:Ev3riFmd
好きに使ってください
ただし接続がユニークじゃないとダメでしょうから
そこは実況板の強みでカバーして使用宣言とか色々してみて下さいですー。

とりあえず世界一位さんから復元成功っぽいメッセをもらったよ!
OKみたいだねー良かった

47 :45:2008/11/07(金) 09:29:03 ID:OaeI1sJh
CoDwawダウンロード途中でLive切れちゃってそのあと接続できなくなって涙目
もしかしたら他の人とかぶったのかな?

タグ消して、またあとでチャレンジさせて貰います。

48 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:32:41 ID:mKWiDlCF
>>47
ごめん俺かも!これ後から乗り込めちゃうみたいですね。
とか言ってたら俺も切れたw

夜に再チャレンジするお!!>>40さん俺の穴ならいつでも使って!

49 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:39:29 ID:3jAgG6Tv
同一アカウントで複数接続は危ないんじゃなかった?
昔本スレでそんなのを見た覚えがある

それ考えると、しばらくしたらファイル消した方が良いかもね
関係ない奴らがスレに宣言無しに使い始めたら、
肝心のネ実民が使えないとかなりそうw

知りたい人はフレのネ実民にメッセかゲーム内で聞くとかすればいいかも

と、ここまで書いてから、箱フレのメンバー限定トピにかけば良いんじゃね?と思い付いた

50 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:45:13 ID:iwTkZeRG
>>40
フレ内のツテでコッソリと回した方が良かったのかも
最悪アカウントの取り合いで荒れたら
親切心が裏目に出そうだ

51 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:46:38 ID:Ev3riFmd
A:おすすめRPGプレイ中

                  ↓時系列

B:Aのアカウントにログイン
 −この場合Aがプレイ中でもBに権利が委譲されてAがエラーを起こす

これに似たことがタグでも起こると推測
A:タグ復元>ダウンロード
 
                 ↓時系列

B:タグ復元
この場合Aがダウン中でもBでタグが復元されAのクライアント権利が消失・エラー

>>49
そっか、その手があったね。
今日のAM10:30までファイル残してその後はトピに掲載します
とりあえずクチコミのきっかけとして・・・
詳しいことはトピ見てね!で行こうと思います

52 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:51:06 ID:mKWiDlCF
タグ復元できたから、俺の前のひとは落とし終わったのかなー?って思ってたぜ、ごめんね!

なるほど、たしかに箱フレのトピに書いとくってのはいいな
取り合いに関しては、NMのトリガーとかじゃないから大丈夫でしょう^^;;

53 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:57:37 ID:Ev3riFmd
補足:ダウン失敗してもキャッシュされて落ちた所から
再ダウンロードできると思うので失敗したからって消さないほうが幸せかもしれない。
正しいかどうかは知らない・・・ゴメンネ


54 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:00:05 ID:3jAgG6Tv
>>51
あとは、使用する場合はスレでの宣言を徹底しないとダメだね

宣言しないで使う
→誰も使ってないと思った別の誰かが使うと、
宣言無しで使ってた奴がDL中断されて涙目

って事になるから、宣言あった場合はそれが終わるまで待つって感じにしないとね

侍取得クエの行列みたいな感じで!
いや、これはちょっと違うか

55 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:08:19 ID:hQ1gytYF
フェローのBFも行列すごかったよな

56 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:18:03 ID:a65fRCEb
凡も酷かったな
あとネザー使う召喚

57 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:19:38 ID:rYqjaLsG
ごめん俺も書き込まず乗り込んでたよ。。。
電源offでDL中だけど、これなら完了待たなくても次の乗り込めできないかねぇ?

58 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:22:24 ID:YYaVy6Np
>>57
タグ承認しょっちゅう入るだろうからダメじゃないかなあ。

59 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:29:31 ID:92HzGlE6
前スレの上新庄のお店はおじゃま館の事じゃねーかな。
あそこでアジア版ピニャとかデッドラ、GTA4とか見た。
ギアーズも海外版あったしギアーズ2も輸入して売ってるのかも。

まあ、日本橋行けば確実だとは思うw

60 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:32:04 ID:EwBoEVYI
日本橋帰りいくかな 
そろそろ帰ろうかな

61 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:41:30 ID:Jv7NGghj
GOW2アソビット入荷してるらしいな
そして俺は会社早退、明日から4連休

62 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:48:50 ID:YYaVy6Np
GoW凸できた人に聞きたいんだけど、いつものネ実処刑ルールでプレイできるかが気になる。
というかあのルールじゃないと正直あんまりやる気出ない気がしてきた

63 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:49:03 ID:9HY+7Qbq
なんで4連休?ずるいよ

64 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:51:01 ID:92HzGlE6
アソビットでぐぐったら出てきた^^
http://www.akibaasobit.jp/event/shorin1109/index.html

65 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:52:26 ID:iwTkZeRG
メーラーの送受信ボタン押したら
「メッセージをダウンロードしています…7/7」
これはまさかギアーズ2発送メールktkr!?

全ていつものDMで深い悲しみに包まれた

66 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:53:03 ID:Ev3riFmd
ttp://xboxfriends.jp/member/group/bbs/bbs_main.aspx?groupid=388&thread=9319

たぶんリンクしても見れないだろうけど一応張っておきますし

67 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:55:36 ID:YYaVy6Np
>>64
ギルドサンバ士じゃないのかYO



ババァ!ウェブマネー買ってこい!あとNAゲイツポイントな!

68 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:02:39 ID:EwBoEVYI
おいリタ!ウェブマネー買ってこい!ついでにしゃぶれよ

69 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:08:11 ID:XiqMBGfm
/    / /  ノ /   〉ヽ ∧ ヽ|      ヽ、
 /  ,イ  |l  ノ/\  |ノヽ\_ \ ヽ |  (ヽ \
彡  ノ  /| /  ,--ミニニ=)) )ヽ,-'ミ、ヽ、ヽ、 =-ヽ
   /  ∧.| |  `f,, O ゞヾT´   //,.、-、ヽ川ゝlヽ、
 彡_  /  |゙ゝ   ニニ´ ノ   l  |( `´ ノl|ト ヽヾ|`〉`
ニニ>/ ノ ∧|  彡      /| 彡|  ̄´, ノ|しエニ\
/  /∧( |l!、       ( ,、,,_l,)   /彡|| |ヽ にヽ、  >>68
|ヽ ヽ、 ヾ、 |li     __、   ,_   /'/)、ヽ' フ´ ̄
二、____ノ      〃 _ニニ___ニニヾ、 ´ 〉ノ))  /
、 ヽ  | |     〃/ `´ ___ ヽ ||  / `- /    この野郎!てめえでしゃぶれよ!
ノ ノ ).| |     〃/`´ ̄― 、  `´| || /` ̄/
     | |    〃 |>l´`ー――-、 |.|| |l| (
イ  /i| ||ヽ    ||、 ` ̄ ̄二二 ̄ ´||  l| ヽゞ
/|   | ヽV \  `||     ,,,,    ,||´ /ヽ)\ハ
ヽ、 ヽ|  | |  \ ||ll!!,,,,,,,,iill||||llliii,,,,,,|| /| )/   `
 ))  |   ||    \ヽil||llll||l|lli||l||||||ノ |ノ
   ))|____,―'´ ̄ ̄ヽ______「 ̄ ̄ヽ、


70 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:15:16 ID:92HzGlE6
おまえらリタ好きだよな。
どう考えてもエステルさんの方がかわいいのに。

71 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:31:45 ID:AAZon1Uj
ジュ(ry

72 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:37:26 ID:OaeI1sJh
おい馬鹿やめろこのままだと
ジュディ派の猛攻撃が始まるのは決定的明らか

73 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:37:44 ID:x1wqgND+
PC用のファンを箱○に付けようと思うんだけど箱○のUSBからって電源取っても大丈夫かな?

74 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:40:33 ID:g6zwnVeF
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1226014737/l50
COD4が原因で‥

75 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:43:51 ID:QFqnBMEg
バリューパックうってねぇー

まだ2件しか回ってないが、双方とも売り切れたんじゃなくて入荷してないんだって
曰く、通常版本体の在庫がまだあるので^^;だと…
これってタイマンじゃねーの?バリューパックだから買おうって客がここにいるのに
商機を逃すってこういうのをいうんだろ(´・ω・`)

午後からもう少し探してくる

76 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:48:05 ID:1NAEkCH/
近所の普通のゲーム屋さんでもバリュー数台入荷してたけどなぁ。
箱の棚も増やしてたのはワロタけどw
まぁ一番の驚きはGoW2アジア版入荷するお!といってくれたことw

77 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:48:47 ID:YYaVy6Np
>>75
売ってない所かそういう具体的なレポート着たのスレ初だなww

やっぱりロット少ないんかねえ。

78 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:50:50 ID:92HzGlE6
>>76
そこの店長は神だな。

79 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:57:40 ID:QFqnBMEg
GKでも痴漢でもないけどさ

PS3の80GBは目のつくところに新発売!ってコーナーつくってるのに
箱○は入荷してないって言い切るんだもの…箱○の扱いがひどい。なんかイラッときた

80 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:58:40 ID:0tRfnh6u
俺が普段使ってる店もアジア版入荷してくれるって話だが一週間くらい遅れるんだよなぁ^^;
先に入手したここの住人の書き込みに激しく嫉妬するのは確定的に明らか

81 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:59:32 ID:x+tikPX4
通報しました

82 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:08:03 ID:Ev3riFmd
もうやだこの会社・・・。
ttp://blog.livedoor.jp/jin115/archives/51404580.html

んじゃおやすみなさい。

83 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:10:24 ID:hXKD90bq
スルー予定だった、GoW2アジア版がだんだん欲しくなってきたぜ・・・日本版発表さえされれば
我慢できるのにw来週のゲームショウみたいので発表されんかな

84 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:10:44 ID:R+LbziiP
>>73
ウチの箱子さんはミニ扇風機つけてるからたぶん大丈夫じゃないかな?

85 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:16:53 ID:nTnslVJM
名古屋で箱の輸入ゲーム扱ってるとこないかな?
GoW2やりたいよぉ

86 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:18:06 ID:hQ1gytYF
>>79
それって本当に入荷してないだけなんじゃ‥
今回のナマコパックもどんな規模で売り出すかサッパリ見えてこないしなww
新しく買う人には可哀想だけどまぁ、どのみち昔よりは安くなったと妥協してもらうしか

87 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:19:19 ID:Ot4ogxrF
やだ・・・なにそのドラクエで似たような文字の入力し直す仕事みたいなパス解析
さすがEAは格がちがった

88 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:21:40 ID:h/CFk5D2
しかし何でVUのだけの為に有給取るのか分からん
仕事が終わってからVUすればいいじゃない

89 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:22:55 ID:R+LbziiP
おいィ?お前らは今の言葉聞こえたか?

90 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:23:55 ID:2/BsrNQn
>>85
GTA4の時は名駅のソフマップにアジア版売ってたけど、今回はあるのかな?
明日行ったみるつもり。

91 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:24:53 ID:hXKD90bq
BAは男のロマンじゃないか!!そういや、最近FF11のBAあった?ニコニコでアルタナクエ
みるの楽しみにしてるんだが・・・

92 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:26:32 ID:0tRfnh6u
俺の行きつけの店でアジア版扱ってくれてるのはマジカルなんだが名古屋にも店があったはずだぞ?

http://www.imagine-group.jp/magical/shop/index.php

扱ってるかどうか/tellしてみるんだ!!

93 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:33:05 ID:x1wqgND+
>>84
ありがとう、ちょっとぐぐったら箱○用のファンもUSBから取ってるんだね

一応作ってみたが5Vじゃ全然風量でない12cmファンだが効果無さそうだw

94 :85:2008/11/07(金) 12:33:23 ID:ZJdo8RZA
>>90、92
ありがとう
ソフマップなら会社帰りに行けそうなので見に行ってみます

95 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:35:13 ID:g6S8+NJ4
BAの日に休むなんて当たり前だろ・・・jk

96 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:38:14 ID:EwBoEVYI
真のプロはBAの翌日休む

97 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:41:38 ID:BJ5am3mO
ま…、真のプロ

98 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:42:11 ID:ucpGnCN/
最近ますますアジア版を扱う普通の店が出てきたから
これ有名どころのソフトは日本版出しますよ!って
早めにしておかないと売れなくなるように感じるんだけどw
GTA4はアジア版結構売れてるのだろうか?日本3万って売れたほうなんかなぁ?

99 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:52:55 ID:vSdHGvnf
>>98
GTA4海外版なら下手な箱ソフトよりたくさん売りますたw
まぁ3カメとかの大手量販は扱ってなかったはずなので数はそれなりだけど、
それでもPS3版と合わせて数万本は出回ってるかと。

100 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:53:55 ID:R+LbziiP
ブロント語はもう誰も拾ってくれないのか・・・そうかそうか・・・

101 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:03:10 ID:hQ1gytYF
なんか昨日からブロ語ブロ語言ってる人いるけどなんなのよwwどっからか来た人なの?

102 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:08:02 ID:BJ5am3mO
流れとタイミングと時間次第では
ブロントさんだろうがFF終了のお知らせだろうが
スルーされるのがネ実。

103 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:11:56 ID:ucpGnCN/
>>98
やっぱりアジア版も結構でてるよね
ん?でもGTA4は日本語版発表してたし売り上げそんなに関係ないのか?w
要するに俺が言いたいのはGOW2早く日本語版発売日発表しろ!ってことです
じれったいー><

104 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:12:06 ID:voKBjs+k
GTA4は日本版が普通に修正くるだろうと思ってたから、迷わずソフ通販でアジア版を購入したなあ
・・・言語の壁に打ちのめされて、2時間くらいしかやってないけど・・・

105 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:12:45 ID:ucpGnCN/
ぐは!自分にレスしてるし・・・orz

106 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:13:28 ID:EwBoEVYI
例えば俺がこの流れの中エステルはガバマンと書いてもスルーされる
つまりそういうこと

107 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:15:43 ID:YYaVy6Np
>>106
黙れ小僧!!!

108 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:18:53 ID:voKBjs+k
>>106
>>106
>>106

109 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:20:34 ID:lw2FXTfE
おっさんのよさを語るヤツが居ないことに絶望した

110 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:21:05 ID:KjF7u0Pm
>>106
リタはどうなんです?

111 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:25:20 ID:EwBoEVYI
>>110
パイパンでつるつるすべすべでキツキツだよ

112 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:27:09 ID:dUXeK5VG
上新庄のお邪魔感ナツカシス、去年までその近く住んでたけど
デッドラアジア版はお世話になったわ
BFMC2はPS2の買わされそうになったけどな!

113 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:30:02 ID:KAnQ7hHW
これ以上、ToVの悪口は許さん!
エステルは貰って行きますね^^

114 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:55:22 ID:EwBoEVYI
最近またBFBCやりはじめたは
ヘリのチェーンガンでムスカプレイ楽しいです

115 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:55:58 ID:U7ER3A42
GoW2からぶって帰ってきたわけだが今は>>40のは空いてるのか? 乗り込んでも大丈夫なのか?

116 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:00:38 ID:YYaVy6Np
>>115
いや、だから箱フレみることになったんじゃ・・・

117 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:02:10 ID:U7ER3A42
それが誰も書き込んでないものだから><
とりあえず乗り込んどきますね^^;

118 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:06:08 ID:YYaVy6Np
>>117
そいつはスマンかった。まあトピに書いておけば一番間違いないんじゃないかな

119 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:10:39 ID:EwBoEVYI
↓トピマス殿がうんたらかんたら

120 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:12:03 ID:U7ER3A42
カカッとdaunrordを終えた俺に隙はなかった
次の方どうぞ トピにも書いといた

121 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:12:20 ID:w6kIzXsT
アソビットに並んでるんだがどう見ても50過ぎたオッサンがいるw

122 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:14:47 ID:+cIE2W3S
GoW2は北米版でも動くの?

123 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:26:05 ID:U7ER3A42
むむ、CoD:WaWデモ起動できんな。誰か自タグで起動できた?

124 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:32:24 ID:rYqjaLsG
言われて起動してみたが遊べない^^

125 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:36:33 ID:U7ER3A42
例のタグだと起動できたんだがのう。自タグやサブタグだとゲームがありませんって弾かれるナリィ><

126 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:38:52 ID:hXKD90bq
DLしたタグが無いとできない仕様だっけ?

127 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:39:08 ID:eWW2sV8A
オフラインでやればいいんじゃないの?

128 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:40:26 ID:YYaVy6Np
>>127
INT800あるんじゃね

129 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:14:05 ID:w6kIzXsT
GOW2買えたけどアソビットは夜まで持たないっぽい
ゲハリは北米版が8800円で僅か
カオスは店頭販売しない模様

以上アキバからでした。

130 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:16:41 ID:3jAgG6Tv
>>129
遊びの列に並んでるネ実民が俺以外にも居たのかw
なんか、今並んでる人の分以外は厳しいらしいね

131 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:18:15 ID:RGleXyjF
元タグがある本体以外では
落としたタグで使うか、オンラインで他の人が使ってないときに認証されなきゃダメだろw

132 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:20:15 ID:w6kIzXsT
>>130
買えるといいな
夜なんかやる?

133 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:22:41 ID:3jAgG6Tv
>>132
仕事抜け出して来たから、その分帰りが遅くなりそうだが、
それでも良かったら生協でもするかね?

やっと列が5階まで進んだは…

134 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:23:39 ID:92HzGlE6
そんなに並んでるのかよwwwwwwwww

135 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:26:30 ID:3jAgG6Tv
俺が並び始めた時は、外の階段で5階から1階まで列になってたw
もちろん5階の店内にもギッシリ

136 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:30:19 ID:92HzGlE6
どんだけギアーズ2をご所望ですかお前ら。
会社帰りに日本橋で余裕とか思ってたけどやべえなこれ。

137 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:31:30 ID:hXKD90bq
海外版だけで1万近く売れるかもなw

138 :75:2008/11/07(金) 15:32:40 ID:/nNLNzSQ
Yマダ電機で買えた。初めからここにすりゃよかったんだよ

レジで箱受け取ったとき、「重っ!」っていいそうになった
凶器になる重さだな、これw

139 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:33:13 ID:uqnCsng7
そこまでGoW2が人気なのはなんでだろうなw
CoD5はどれくらいになるかな

140 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:38:35 ID:oWKc4vNZ
5はそこまでいかないんじゃね?このスレですらMOD呼ばわりですし

141 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:39:13 ID:Rze9YQqq
うおおおおおおプレアジの限定版ぽちってしまおうか!?あああ???
ゲハリで限定版12800円wwwwwwうひょひょひょひょひょ

142 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:41:53 ID:92HzGlE6
>>141
ランサー付きでその値段なの?

143 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:42:46 ID:YYaVy6Np
>>142
ランサーの値段しかかからないんじゃなかったっけか。ソフトは付いてくるみたいな?

144 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:43:35 ID:92HzGlE6
>>143
マジかよ。
米の国は恵まれてやがるな。

145 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:43:50 ID:Rze9YQqq
ランサーつきってのがアメリカ限定のレプリカランサーのことなら違うぜ!


146 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:44:09 ID:tj0qNzDu
>>138
http://ossan.fam.cx/up/gazo/src/1225307665859.jpg

もしお持ち帰りの最中に暴漢に襲われたら急いで開けてこうやって戦うんだぞ

147 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:46:22 ID:yEgh+hG1
GOW2日本語版発売中止なの;;?

148 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:47:27 ID:YYaVy6Np
あーゴールドランサーか!!
限定版って通常版より1k上乗せ程度じゃないんだっけか

149 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:49:46 ID:Rze9YQqq
>>147
まだ未定なだけ
11月7日世界同時発売!(一部地域は除く)と大々的にやってて
発売日までアナウンスないから、一応なにか努力はしてんじゃね
ドイツは隣の県から買うような感覚でgetできるからいいよなぁ

150 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:51:34 ID:Rze9YQqq
>>148
今日入荷販売のライバル店がアソビくらいで長蛇の列だから
そこであぶれたやつが12800円でも買うって魂胆だろw

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)