5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勤労感謝の日がニートも祝日になるのはおかしい

1 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:27:43 ID:KF8gCh5s
働いてないくせに!

2 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:28:29 ID:OLrqLC78
ニートに祝日は関係ないだろ

3 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:28:57 ID:CChT7j6/
働いているひとに感謝する日

なんじゃないの?
ニートにぴったりの日ではないか。

4 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:29:35 ID:pjSxo1ZE
ニーとなら祝日だからって何のゲインもないんだから、べつにどーだっていいじゃん

5 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:29:40 ID:Y80MjEnQ
働いてない人に感謝する日があってもいいのではないか

6 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:29:55 ID:2VmLvtb4
ニートはいつだって祝日みたいなもんだろ

7 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:30:16 ID:j+1MtAKo
そもそもニートに祝日なんてないですし

8 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:32:30 ID:hQ1gytYF
てかこのスレなにが言いたかったんだよ!

9 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:33:18 ID:Qfr49k7K
いえてる

10 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:38:56 ID:N3Fvoo+s
確かにおかしい

11 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:40:52 ID:0rAxxg1y
トーチャンとかも休みで家に居るから
部屋から出られないんじゃね?

12 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:46:14 ID:kAk1g+Fd
わらたw

13 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:47:31 ID:n1F4vVjZ
勤労厨ありがとう^^って思ってるから安心しろ

14 :よしかね ◆4rptP9SfRo :2008/11/07(金) 00:49:36 ID:oGiFEmC9
勤労感謝の日に休めない労働者がいる方がおかしい
コンビニも交通機関も電力所もすべて止めて休むべき

15 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:51:50 ID:OLrqLC78
>>14
電力と交通機関はさすがにないけど
ヨーロッパだと祝日は本気で大半の店が閉めてしまうからね
雰囲気はあるけども不便なもんだ。
旅行してたらかなり困る

16 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:31:47 ID:mJzeNwSY
とりあえずニート力みせてやる

17 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:39:10 ID:tlJluCp9
ニート感謝の日

18 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:58:24 ID:Sg+j7eQy
>>17
どこに感謝するんだよwwwwww

19 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:59:12 ID:CnQ9GxkX
いつもウンコを作っていただきありがとうございます^^

20 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:18:45 ID:Wtw8RF1I
ニート「すいません、働いてますか?」
社会人「ええ、まあ…」
ニート「いつも社会の為にありがとうございます。
今日のナイズル島で僕は何もロットしません」
社会人「え、いいの?主催までしてるのにw」
ニート「日頃の感謝の気持ちですよ^^取れるといいですね、アスカルコラジン」
社会人「

21 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:31:37 ID:4sxQDVbl
毎日がエブリデイ

22 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:33:23 ID:806zM6yo
心臓も休ませるべき

23 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:06:56 ID:5kBhBrwO
絶望先生でこんなネタがあったな

24 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:44:04 ID:9a06ZNnP
>>20
しかし、ニートはしっかりロットインするというオチだなw

25 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:52:04 ID:0yQ1nb9J
感謝される人だけ休みでも寂しいだろ

26 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:54:59 ID:TJc/Tf1V
働けることを感謝する日じゃなかったっけ?
本音は働きたくないんですけどね!
ニートうらやましいよニート

27 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:33:12 ID:7UgOpwcY
祝日はバスもタクシーもガスも水道も電気も電話もテレビ局も電車も地下鉄も飛行機も
レンタカーも映画館も遊園地も動物園も水族館もネットカフェもレストランもコンビニも
ゲーセンもホテルも温泉もスーパーも薬局も警察も消防も学校の部活も
農家も酪農もすべて休むべき。

28 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:40:12 ID:kK0y/nnl
絶望先生にそんなネタあったな

29 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:09:17 ID:7UgOpwcY
GWに農家の作物に肥料・水、家畜にエサ・水、ペットショップのペットにエサ・水
動物園の動物にエサ・水、水族館の魚にエサ与えられなくてマジ死亡

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)