5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネ実】MHP2G 23

1 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:20:53 ID:ITeO3mUC
Xlink Kai 公式サイト
ttp://www.teamxlink.co.uk/
Xlink Kai導入の説明、ブルスク対応ツール等
ttp://x34.peps.jp/mhp2hyde0000014/
ttp://www.geocities.jp/baio007stars/_gl_images_/x-link.html
MHP2Gwiki
ttp://www41.atwiki.jp/mhp2g/
kai日本アリーナ運営(※ローカルルールは一読すべし。チャットサポートツールもこちら)
ttp://www.geocities.jp/helpjapandna/index.html
MHP2wiki
ttp://www25.atwiki.jp/mhp2/pages/2.html
アイテム検索ツール
ttp://www.first-priority.yi.org/~mezos/tool/
MHP2解析サイト
ttp://gamek.sakura.ne.jp/mhp2/
MHP2Gダメージ計算機α
ttp://wizeweb.net/mhp2gcalc/

2 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:31:05 ID:k2mEFuc+
のりこめー^^

3 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:32:46 ID:Z5fBLrso
わぁい^^

4 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:33:50 ID:ITeO3mUC
いやっほー^^

5 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:38:21 ID:hCtrwsjq
やっほ^^

6 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:40:00 ID:ympwVsus
やっほ^^


7 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:07:32 ID:hCtrwsjq
前スレ>>1000
おいイ?ちょとSYレならんしょそれ・・・

8 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:08:14 ID:DifIcIP6
前スレ討伐完了

9 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:09:12 ID:Sg+j7eQy
アドホックにものりこめー^^

>>1

10 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:10:32 ID:Z5fBLrso
2台用意して片方アドホック、もう一方はkaiにのりこめー^^^

11 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:11:55 ID:Ri6WEqJL
>>7
^^v

1000 名前: 既にその名前は使われています [sage] 投稿日: 2008/11/07(金) 01:06:15 ID:Ri6WEqJL
1000ならトトスの鉄山なんとかの攻撃判定が更に凶悪になる。

12 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:14:11 ID:/WjfxVxx
ついにトトスタックルがマップ全体兵器に

13 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:14:51 ID:Z5fBLrso
むしろマップにいなくても攻撃をくらうように

14 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:15:39 ID:Y8kG2oQr
トトスのタックルでUMDが飛び出た!

15 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:27:05 ID:hCtrwsjq
そういえば
全種bossモンス捕獲したらなんか貰えるのかに?

16 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:28:36 ID:Z5fBLrso
>>15
勲章もらえるお^^
でも亜種、バージョン違い(片耳と両耳ガルルガみたいな)を全部捕獲しなきゃダメだお^^

17 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:34:32 ID:hCtrwsjq
最終的にG級まで行かなければならないのであるか^^

やってやるお^^
まだHR1だけどな!!

18 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:45:58 ID:1u6LZAPe
あげ

19 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:16:57 ID:WonsqCJ1
このスレ見てたらやりたくなってきた。
PSP壊れてるから新しいの買うよー^^
今の内にkaiってのを良く調べておくか。


のりこめー^^

20 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 05:11:05 ID:DifIcIP6
>>19
のめりこめー^^

21 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:00:48 ID:Sg+j7eQy
今日こそテオ最小でますように!age

22 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:15:22 ID:DifIcIP6
何回やってもGガルルガ倒せねぇage
もうすぐPSP壁に投げ付けてリアル閃光玉にしそうだ

23 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:20:38 ID:5kBhBrwO
>>22
俺も前は苦手だったが、水属性ハンマーで狩るようになって 随分楽になったわ

振り向いたところを 溜め3スタンプするだけでも カカッと削れるぜ

24 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:23:22 ID:OfGbJzdQ
1匹の方?やつはダメだ 硬い紫でも弾かれまくりとか!

2匹のが弱いぜ
2匹がどうしても勝てない!もうだめって言うなら…何番か忘れたけどマップで言う右下んとこの高台に登ってパスパス撃てば死ぬ
敵→ 角笛または閃光

しないと逃げるから注意な
ハメなのでオススメはしないモウダメ…な時使うんだ

25 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:45:20 ID:1NGLNgcA
ガルルガは肉質がごちゃごちゃしてるから
部位破壊は諦めて頭狙いに専念した方がいいかも試練

26 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:01:01 ID:dv3GTyZZ
防具のSとかXシリーズってのはいつになれば作れるの?

27 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:04:36 ID:OfGbJzdQ
SorU 上位
XorZ G級

始めたばかりならまだまだ先だ

28 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:29:23 ID:dv3GTyZZ
レスさんきぅ!
んじゃ下位なら鎧玉使って鍛えておけばいいんかな。
あとになって足らないってなってアーッなるのが怖くて素材ばかりたまるぜ

29 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:56:00 ID:Sg+j7eQy
鎧玉は調合でも作れるし後半は余るからガンガン使っていけばいい。
スキルの組み合わせによってはまた使ったりすることもあるし
まだ序盤ならめんどくさがらずに農場に行くばこれまた沢山手に入るし


30 :_村 ◆VFXMmY.QtU :2008/11/07(金) 12:05:17 ID:hCtrwsjq
腰&足装備が同系統倍加な俺がPOP

31 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:12:12 ID:hCtrwsjq
こてつけてしもうた
3乙してくるたい

32 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:49:13 ID:ccLEATp1
重火槍でぎだぞおおおぉぉ
もうグラビモスなんざやらねえからなあああおあおあおあああ


33 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:05:21 ID:9v972dKH
なんだよアドホックパーティ

ロビーが32人までだから隔たりすぎ…
必然的にロビー廻りをしないといけないんだけど、出入りしていると他PC&ルームが表示されなくなるバグ、そして再起動
「ルームを立てて待ってればイイジャマイカ」というわけで、集会所上位回しで募集待機
そしたら入ってくるのはHR9ばかり

とりあえず1つ行ってみようと☆6を選択し「よろしくお願いします」
HR9ども全員無言、寝てるのか?
そう思ったら、一目散にボスまで行って瞬殺、おもしろくねぇ
「お疲れ様でした」と言ってもHR9また無言

クエ回しだから他の奴にも薦めたらHR9ども全員「どこでもいいですよ」だとさ
即解散したわ

34 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:09:35 ID:dh9E0t8I
ナルガ狩れなかった寄生時代は尻尾ビタンすいすいかわせてたのに
ナルガがソロでやれるようになってから尻尾ビタン当たりまくるorz

kaiであれ当たったらまじダサいよな…
リアル「ザマァw」とか口ずさんでますし

35 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:30:55 ID:OjX+cs2H
これが噂に聞くあの会社のネット工作か?

PS3大勝利!!

36 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:57:54 ID:Sg+j7eQy
アドホック昼の部屋開くけど人いる?HR1〜誰でもウェルカムだよー

37 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:58:19 ID:dv3GTyZZ
鎧玉調合って鎧石とマカなのね‥
鎧石ってざくざく掘れるものなの?

38 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:01:25 ID:jwugEt4H
鎧石は爆弾採掘やればザクザク手にはいるから気にせず合成おk
…最悪店で買えるしねw

39 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:03:17 ID:dv3GTyZZ
爆弾採掘っすか!
ポッケポイント稼がねば!

40 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:03:25 ID:eorWo5/V
店のはたけぇw

41 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:14:18 ID:jwugEt4H
なら弟子からピッケポイントで直接購入だ!
…あり得ないだろこのポイント…常識的に考えてw(´А`)

42 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:16:15 ID:O1WQaPWu
ベスト版につられてのりこめー^^してから四日目
涙目になりながらようやくガノトトス倒したと思ったら亜種がカカッと参戦していた
嘘だと言ってよ!

もう息の長いタイトルだけど俺みたいな初心者ってネ実にもいるのだろうか

43 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:20:22 ID:dv3GTyZZ
俺ベスト版がでる一週間前にかったよ(笑)
HRは2、村は★4だぜ!

44 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:21:14 ID:jwugEt4H
>>42
ベスト版のおかげか、公式アドホックPTのおかげかここ数日新規何人増えてるみたいだね

45 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:41:22 ID:ADA1hv+7
>>42
うちの妹もベスト盤できょうきょ参戦したが
先生に手加減してもらったのに調子にのって
ろくに準備もせずババコンガに挑んだら
うんこ投げつけられた挙句フルボッコにされて
早々に投げ出してたw

46 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:51:35 ID:ympwVsus
>>45
妹のすぺっく詳しく

47 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:15:59 ID:O1WQaPWu
おお、新規もまだいるんだね〜
リアフレはもう廃人すぎてなんかついていけなくてさw

>>46
おまwwwwwwwwwwwwwwww






>>45
妹のスペック詳しく

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)