5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロマシア公式緩和決定(12月VerUP)

1 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:50:48 ID:0oSlQypl
今までプロマシア必死にシャウトして集めてた奴、
乙であります^^

2 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:52:01 ID:YLmB1urT
公式じゃない緩和

3 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:52:41 ID:ptggUWFp
このスレは間違いなく伸びない!

4 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:52:58 ID:WvdBR2NJ
レベル制限廃止ぐらいしてもらわんと無理だから

5 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:54:28 ID:J2XKtUrk
wktkしながら公式みにいってもねーじゃんw
セカンドのPMしようと思ったのに

6 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:15:55 ID:VCaJpOWK
今なんてかなりヌルいだろ。ドンだけゆとりだよ>>1

7 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:17:23 ID:MRMgta0L
未だにクリアできなくて妄想で緩和とかゆとり乙であります^^

8 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:40:05 ID:EY88UJkk
今までに何回も緩和されてるのに今更公式緩和も何もないわ

9 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 05:07:30 ID:lmMw2/Eq
■<緩めすぎたので、すこし難易度あげます

10 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 05:09:25 ID:PVZVJfyW
あげんな

11 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 05:30:19 ID:iRUihA5g
おかしいな、腹筋スレだと思ったのに・・・

12 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:21:48 ID:xpRv2EH/
FTから移行してたやつがプロマシアだけインストールしてなかったりするからなw

13 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:10:16 ID:9508wDY6
おかしいな、緩和厨と中傷厨がポップするはずだったのに。

14 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:11:46 ID:t9FOEy7I
いま進めてるけど
弱体アイテムのお陰でスムーズに進んでます

15 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:13:56 ID:44L0s8AT
これ以上緩和とか
もう戦闘移動無しでイベントを見るだけに
するぐらいにしかならないんじゃないか?w

16 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:14:17 ID:OLrqLC78
1000なら

プロM緩和

17 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2008/11/07(金) 07:23:13 ID:OMBv3+rZ
最後のほうのツボは弱くなかった思い出が
黒できるの一人で 竜と白しかできない人がいたのが苦戦した敗因だが
赤は常時バーミリで属性杖のマクロとかしてねぇからマジ大変だった



18 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:26:29 ID:4Ob04o+g
そもそもプロマって別に大変じゃなくね?
苦労した記憶ないわ

19 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:44:19 ID:Pb2Bmp1c
クリアに複数ジョブを上げなきゃいかんから、困るのは中華業者くらいだろ。
緩和しなくても弱体アイテムあれば、よほどでなきゃクリア出来る。

20 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:59:06 ID:AGR39sW2
中途半端な緩和はいらない

タブナジアを開放しろ!
これだけだ

クエに必要なアイテムが
タブナジアにあるのって何なの?
なめてる?

21 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:13:57 ID:SHmaP4CV
薬品をテンポで配るとかやってくれよ

22 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:24:38 ID:98iZAKZN
俺が引退して何年経ってからやるんだ・・・

23 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:05:56 ID:IetfFuxD


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)