5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマダ電機の店員に絡まれた

1 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:32:09 ID:2QiUwwDk
俺はただ日本シリーズが見たいだけなのに・・・・

2 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:33:07 ID:iYJ+PXwF
つよさは?

3 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:33:36 ID:X3cn52K9
テレビだけ見たい場合は床に寝そべって足パタパタさせてアピールするべき。

4 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:33:43 ID:TvwbbG2d
インビシしてれば余裕

5 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:33:49 ID:dBZQ7U0L
とら

6 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:34:09 ID:IjFzLYP/
家で見ろw

え、家・・・・が・・・・ない・・・・だと?

7 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:34:24 ID:iYJ+PXwF
おk

8 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:35:49 ID:KK6Dvasv
ホームレスネ実民

9 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:36:37 ID:CtSl6q5t
映画化決定

10 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:38:38 ID:2XEaDpqM
親父「ぽちっ^^」

11 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:38:47 ID:Cg8kJ20k
まあ〜アクなだけでリンクしないからいいじゃん。


12 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:39:11 ID:WvdBR2NJ
電動マッサージ椅子でリラックスしてたら店員に絡まれたよ

13 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:39:54 ID:iYJ+PXwF
ヤマダI<死ぬよ

え?

ヤマダI<セール中に買わないと後悔して死ぬ

14 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:42:41 ID:KK6Dvasv
せっかくの人と話す機会なんだから答えられないくらいに質問攻めにしてやれ

15 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:44:02 ID:WvdBR2NJ
山田電気はそうとうボッタ価格で置いてるんだからこれぐらいのサービスは当然
テレビコーナーにはマッサージ椅子もテレビに向けて設置するべきだ

16 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:45:56 ID:rgjbJrGq
知ってたか?ヤマダ電機の、ヤマ〜ダ電機♪ってさまぁ〜ずが作ったんだぜ?
え、知ってるって?そうか・・・

17 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:28:13 ID:elBqTjYs
絡まれたら、ぶっちゃけで
「(買うつもりはなくて)ただ、見てるだけなんで。
 (気を使ってくれて)ありがとう」ってきっぱり断れるわ

18 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:29:31 ID:cG6w6tXi
平日の昼間行ったら客より店員の方が多かった

19 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:37:22 ID:864pmrsj
あいつら、客をキャッチ&リリースするよな

店1「何かお探しですか?^^」
俺「ちょっとテレビを(まだ買わないけど)」
店1「今でしたら○○が●●で今年の流行で○○で…」

〜数十分後〜

店1「…ですが、如何ですか?」
俺「…ちょっと見て考えます」
店1「ごゆっくりどうぞ^^」
俺「ふぅ…」
店2「何かお探しですか?^^」
俺「(゚д゚)」

20 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:41:13 ID:PdAFiQkw
そうか

21 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:42:58 ID:y8GAW6uS
やまだって使えない挙動不審な店員多いよな
テレビとか花形家電(←なんとなくイメージしてくれ)以外のコーナーはひどいのばかりだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)