5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんねるず・ダウンタン・ウンナン

1 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:56:00 ID:Md3KrELm
ポスト大御所3組、結局どれが一番面白いのよ?

2 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:57:15 ID:pP1i7LWj
気を引こうと必死なんだろうな

3 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:00:41 ID:nQjXEcYG
この3ショットは今まで一度もないの?

4 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:01:46 ID:xciOXiG/
とんねるずは芸人というより、多様な趣味を持った面白いおっさん
ダウンタウンは中学生がおっさんになっただけ
ウンナンは空気

5 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:02:28 ID:Md3KrELm
お互い自分が一番やりやすい番組やってるからじゃね?
競演とかすると持ち味出せなさそうとか

6 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:03:38 ID:M7c5v25s
マモー

7 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:08:02 ID:r82TR5Fp
ダウンタウンはここ5年の松本はアルツハイマーにでもなったのかと心配する程キレが悪くなった気がする


ウンナンは南原いらんな。カッコつけてるだけで一つも面白く無い

8 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:17:22 ID:rYjEoJ8V
当時、とんねるずの「雨の西麻布」を「雨の西明石」だと思ってたのはいい思い出

9 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:24:43 ID:RH4njsPd
南原は完璧に面白くないなww
のりたけもつまんね

10 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:27:56 ID:cvvAN9Q1
昔はのりたけは天才と呼ばれて炊けどナ。

11 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:29:01 ID:xciOXiG/
憲武と貴明は面白さのベクトルが違うからな

貴明は子供向けの分かりやすい面白さ

憲武はコアなマニアック向けの面白さ

12 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:29:51 ID:9NfmJYU8
平成生まれが語るなとは思う

13 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:31:13 ID:kEIZbaUM
とんねるずとダウンタウンの仲の悪さは異常
今まで共演したことないよな

14 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:31:36 ID:H20UoKdH
ダウンタウン、とんねるずは他人をネタに笑いとるから嫌い

15 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:32:28 ID:+ZkH4pw/
とんねるずの番組全然見なくなったけど
この前のナイナイのオールナイトニッポンは面白かった

16 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:33:05 ID:0PuKRqjo
>>14
とんねるずってより石橋じゃね?

17 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:35:19 ID:6kKPRxJz
内村は神

18 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:36:37 ID:CtSl6q5t
内村のコントは糞つまらん
出川、さまぁ〜ず、ふかわいじってるときは神がかってるけど

19 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:37:29 ID:AT1NBLUF
この中ではノリタケが一番好き。二番はウッチャン。

20 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:41:57 ID:RFWDFPEx
まぁこの三人にお笑い御三家とって欲しいのはある

だってこいつらが御三家とか興味ないなら
ナイナイ 爆笑 ネプチューンがなっちまう

21 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:42:40 ID:VRYe6oTE
>>16
そこそこ実力あるけど
第三者のフォロー無いと笑いに転化出来ない奴をはべらせる
というスタイルはさんまに近いな

22 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:42:54 ID:M7c5v25s
さすがにネプチューンだけ格が低すぎじゃないか?w

23 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:45:41 ID:rYjEoJ8V
でもネプチューンに変わるのってなかなか思いつかんぞ?w
良い所でロンブーかココリコか

24 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:46:18 ID:2XEaDpqM
何かこんなんあったなーと思い出して探してきた。

松本、とんねるずを語る
http://jp.youtube.com/watch?v=ENrKb-wRs8g
↑高須とやってるラジオで出てきた、松本が間違ってとんねるずの番組収録中のスタジオに入った時のエピソード。つっても両者が絡むことは無かったみたいだけども。

本人達っていうより、テレビ局のスタッフ側に「絡ませない方がいい」という暗黙の了解があったとかなんとか。

25 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:50:09 ID:VRYe6oTE
ネプチューンはくりいむしちゅー辺りと同格だろ

26 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:51:51 ID:+AeJoPKk
ウンナンはボケ役が良く叩かれる珍しいケース
あれ?どっちがどっちだ・・・?

27 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:53:06 ID:K0LNgvhR
小悪魔にょろよ〜

28 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:14:57 ID:x3hG3r6q
>>20
さすがにネプはないんじゃないかなぁ

29 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:21:33 ID:2BrjtNm1
現大御所は、たけし、タモリ、さんまでしょ。所さんがジョーカーでw
そうすると、ダウンタウンは決定として、あと2つは・・
昔ならウンナンと、とんねるずでしっくりきたけど、今はこの2つは落ち目だしw
ナイナイも今はちょっと。いまだけなら、くりーむしちゅうが有力だけど。
爆笑は司会ばかり。ネプも微妙。
結論としては、ダウンタウン以外はまだ未定ってことでw

30 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:26:13 ID:Cg8kJ20k
>>21
それを「いじり」が出来るってんだろ。
若手いじりが出来ないと大御所にはなれんと思うな。若手の見せ場作ってやれないし。

31 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:29:42 ID:2BrjtNm1
結局、ウンナンと、とんねるずはお笑いについて、必死じゃないんだよね。
なんか、他の好きなこと(スポーツその他)やりながら流してるだけって感じ。
だから、落ち目になって、3強から脱落しちゃったw

32 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:37:56 ID:g++T3nsO
ダウンタウンと、とんねるずは
なるほど・ザ・ワールドで一緒に出てたと思う

5年ほど読んでないけど
載ってるかも
http://homepage3.nifty.com/-_-_/geinin/

33 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:39:01 ID:zcjbSZcW
スレタイに突っ込まないお前らは優しいな

34 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:39:33 ID:oCHbxDl/
>>13
なんかのSPで
ナルホドザワールド?
で共演してた

恐ろしいほど昔ってことしかわからない、スマソ


35 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:45:46 ID:HOBsZ4f/
何がつまんないってテレビつまんないんだもん
お笑いの人が好き放題できないなら面白いものもできるわけがにい

36 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:47:59 ID:M7c5v25s
爆笑問題なんてDVDだとリミットはずしてるからなw
あれを地上波でやっちゃ大問題になるのかな
嫁に怒られるか

37 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:49:18 ID:bZOyWZ4d
>>33
言われて気付いたwww
ダウン「タン」になってんのか

38 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:50:16 ID:rYjEoJ8V
>>33
ダウンタンとかなんとか言うんでしょ?
そんな細かい事をネチネチと言うもんじゃないよ

39 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:42:45 ID:eHYIqSLq
とんねるずのCD『おまえ百までわしゃ九十九まで』が大好きだ。

野球の野茂作詞の「nothing around」や、落合監督の妻作詞の「エンの下の力持ち」、
未だに シャワー浴びてる時なんかになぜか口ずさんだりしてしまうw

ごめんね。 R30な中年でごめんね。

40 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:43:41 ID:mnKgNKZa
ウッチャンはストイックで応援したくなるし実力も申し分ないと思う。一番好き
まっちゃんは天才だと思う。2番目に好き
タカさん僅差で3番
ノリさん嫌いじゃないんだけどタカさんと仲悪そうなとこが見てて気分悪い
はまちゃんつまらないとは思わないけど個人的にニガテ
ナンチャン面白いと思ったことがない


41 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:46:48 ID:5ajOe132
youtube に「お笑いスター誕生」の頃の3組がうpされてるんで見てみ
どれも今の若手お笑いに比べると激しく低レベルでウケルw

42 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:46:58 ID:mLdFjUlh
なんだかんだでこの3組は小さい頃から見ていて普通に楽しませてもらったとおもう。
時期によってそれぞれにハマる
ナンチャンは海パンを脱ぐやつやってたときはなんか勢いあった気がする

43 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:51:53 ID:BZO1Mxnz
とんねるずは好きだな〜二人ともいい味だしてる。
ダウンタウンも好きだな。
ウンナンは内村面白い、南原つまらない。二人揃っても南原足引っ張ってもうだめ。

44 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:56:27 ID:98ALCLL5
仮面ノリダーのマネしてたなぁ

45 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:00:39 ID:XRm9YGot
南原は面白くないけど、それを認めてる感があるのがまだ好感もてる
ただの人の良いあんちゃんって感じ
だから周りが面白く使ってくれれば生きる、一人じゃ無理

46 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:03:18 ID:TJc/Tf1V
石橋が不愉快

47 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:03:59 ID:x42edf6O
15年前くらいの、みなさんのおかげですは神だったなぁ
ごっつええ感じも神だった
やるならやらねば、は微妙だった

48 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:04:00 ID:5lY9na82
ナンチャン狂言とか落語とかにいっちゃったもんな
ウッチャンは若手に混じってイロモネアでたりコント番組もたまにやってるし偉いと思うが
個人的には上々とか内さまのグズグズ感のほうが面白い

49 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:06:47 ID:cVLdJMfW
ヘルメットおじさんに内pを見た

50 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:10:05 ID:F2AWhTzB
たけし・タモリ・さんま

ウンナン・ダウンタウン・とんねるず

ホンジャマカ・バカルディ
その他

51 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:13:07 ID:OMVhzk6V
>>41って、今の若手お笑いが高レベルってこと?
ねーよwwwwwww


52 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:14:22 ID:WonsqCJ1
言いたいことはよく分かるけどね。

53 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:22:25 ID:Wb30Fjuc
松本→天才
浜田→バラエティの司会
石橋→バラエティ番組制作
木梨→マイペース杉
内村→最近迷走イロモネアみてられん
南原→社交ダンス終わってオワタ


さんましんすけ強すぎ

54 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:24:08 ID:yIUHt0SN
これまたお笑い芸人板で荒れる話題を持ってきたなw

今だと、ダウンタウン>ウンナン=とんねるずかなぁ
最近はごぶごぶというローカル番組をVeohで見て浜ちゃんが好きになった
というか最近のゴールデンのお笑いはつまらないのでTV見てない

55 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:24:21 ID:B2fSWFaL
10年くらい前から、この3組含めたゴールデンのお笑い番組のあまりのひどさに
芸人嫌いになった
それからどの番組見ても芸人ばっかりになったりでテレビはあまり見てない。

56 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:27:30 ID:Ukj71cl7
>>44
懐かしいなw
すいすいスーさんと貧乏家の人々が好きだったなw

57 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:30:30 ID:cVLdJMfW
>>56
貧乏家はうちが貧乏だったから
笑うに笑えない回とかあったわ…

面白かったけどね

58 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:32:29 ID:Wb30Fjuc
大掛かりなセット組んだコントはめちゃイケで見納めなのかね
はねとびはショボイし
コンバットだったかメンバーの名前わからんけど面白かった

59 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:33:32 ID:SN+m6Wfq
ところでドリフはどこに該当するんだ?
芸人の枠じゃなのかね

60 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:34:05 ID:cVLdJMfW
>>59


61 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:35:01 ID:OMVhzk6V
10年くらい前からゴールデン番組が酷くなったのは芸人さんのせいじゃない
国内社会情勢や世論を反映させたからでしょ
制限が多くなったからつまらなくなっただけ

62 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:35:09 ID:7UiZV689
そもそも年代もマッタク違うし。

63 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:37:44 ID:urQa2L/P
自分もTVまったく見なくなったな。
ダウンタウンは他のタレントとの絡みばっかりだし、とんねるずは食わず嫌いで胡坐かいてるし
ウンナンは・・・、色んな意味でカワイソス。
ってか南原さんがつまらない人多いのなw。上々のトーク、面白かったけどなぁ。

64 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:41:05 ID:yIUHt0SN
今こんなの流したら電話殺到だろうなw
http://jp.youtube.com/watch?v=9NKuKw5yyJU&feature=related

65 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:41:56 ID:TuKZOmQo
下の世代とは意欲が違う
この世代はお笑いのギャラを上げてきた
下はそれをしゃぶってるだけ

66 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:42:35 ID:OMVhzk6V
南原の相方は栗山英樹です

67 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:42:59 ID:F2AWhTzB
上々や世界征服宣言の時の2人のフリートークは面白かったな

68 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:43:21 ID:5lY9na82
ごっつって今田東野のほうが輝いてたよなw

69 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:45:22 ID:Wb30Fjuc
ウンナンは当日がおもしろくて今つまらんわけじゃないだろ
やる場所がないだけな気がする

70 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:48:14 ID:Cr4cMwx+
子供時代から今に至るまで、この3組には本当に楽しませて貰ったわ
現状だけ見ると、完全にダウンタウンだけ頭一つ抜けちゃってるけど
誰が上で下で〜ってのは付けたくないね、3組とも同じように神

71 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:50:42 ID:F2AWhTzB
ウンナンが干されたのは創価の誘いを断ったから
みたいな話は捏造なのかな?

72 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:52:44 ID:SN+m6Wfq
先週いいともにとんねるず出た時はめちゃめちゃ盛り上がったな
生だからってのもあるけど何が起こるか分からない感パワーは未だにあった

それと比べて南原は今も昔も相変わらずだけどな

73 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:53:06 ID:rXQkGJUs
勝俣が選んだ奴が優勝

74 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:53:07 ID:hiyU0jW1
ごっつと内Pとみなさんのおかげのコント復活してくれ
南原さんはいらないです

75 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:54:11 ID:Wb30Fjuc
社交ダンスがあるだろWWWWWWW

76 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:56:14 ID:OMVhzk6V
>>64のようつべでごっつ見て見たけど、今じゃ放送できないのばっかりだなw
キャシー塚本やばすぎw

77 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:56:16 ID:NDFOmbh9
>>73
じゃあ、和田アキ男か

78 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:58:47 ID:XBA5DLR4
また輸入かよww

79 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:00:02 ID:LpG7vmSy
>>63>>67
気分は上々のウンナンのトークはガチで面白いよね。
また見たいなあ。。

個人的にウンナンが一番好きだけど、半裸で葉っぱ巻いて踊るやつ?
あれはやめてほしかった

80 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:00:57 ID:2csg2CE9
司会で見ると、
浜田…頭一つ抜けてる、素人芸人問わず相手の面白い話を
引き出しかつテンポ良く進行する所は好感が持てる。例:ジャンクスポーツ等

石橋…若手芸人相手だとどうしても俺が俺がになってしまう悪い明石家さんま、しかし
無個性キャバ軍団から無理矢理個性を引き出すような圧倒感がある。例:うたばん

内村…進行は明らかに女子とカンペ任せ
ただ、若手から無条件に慕われるカリスマ性がある。例:内P

しかし伸介には敵わない

81 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:01:41 ID:6TB3pxll
しかしとんねるずも個人事務所でよくやってるよな
下手なことすりゃ干されてTVに出てこれなくなるのに
木曜9時のゴールデンタイムをずっとあの二人がやってるわけだからそう考えると凄い

82 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:01:54 ID:TnLcsWkK
>>72
あれはやりすぎだと思ったぞw
確かに面白かったけどあくまでタモリの番組だw

83 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:03:53 ID:IWAM4sCV
ダウンタウンとウンナンのトークをもう一度見たいなぁ
仲良いんだよね

84 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:03:55 ID:8HTNGo0u
ダウンタウンとうっちゃんは好き
他はつまらない・・・

85 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:05:00 ID:CjDkiyvx
生涯年収だと、とんねるずの圧勝だとおもうが今現在テレビにでてるのはダウンタウンが1番多いな。視聴率もいいし。
ウンナンは気分上々みたいなのやれば面白いんだがもうあーゆーのやる立場じゃないんだろうな。
若手のやるべきことをベテランがやると潰しになるだろうしな。でも上々はすきだったわ。
しかし若手がいないなwナイナイぐらいしか3組以下いないだろ。

86 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:06:34 ID:cVLdJMfW
番組作りに真剣な感じなのが
石橋・松本・内村なイメージ

87 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:06:47 ID:JXw14Y45
ダウンタウンにコントやってほすい
不調視聴率に疑問感じてで「テレビでは面白い事が出来なくなった」って言って
今後テレビでは作らない事にしたんだよな
ドリームマッチで松本が作ったけど
やっぱり面白かったこけしネタ

88 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:06:59 ID:hiyU0jW1
この次となるとナイナイ、かろうじて爆笑問題
他はうんこ

89 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:08:00 ID:JXw14Y45
上のはものごっつの話だけど、あとテレビ局の制作手法にも松本は疑問を感じた
たぶん規制いっぱいだったんだろうね、普通のごっつの時に比べて

90 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:09:20 ID:NDFOmbh9
大日本人とかいう糞映画のことは忘れてはいけない

91 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:10:12 ID:5lY9na82
>>83
長いから気をつけろ!
いろもんUN vs DT
http://jp.youtube.com/watch?v=cPDQaeOjXaA
http://jp.youtube.com/watch?v=fb05BCWEBeI
http://jp.youtube.com/watch?v=a6Vni55XiuI
http://jp.youtube.com/watch?v=2SRqbz1NBuE
http://jp.youtube.com/watch?v=M-nMpPXvW8o
http://jp.youtube.com/watch?v=E_Rso0lUR7U
http://jp.youtube.com/watch?v=eAdggv4a_J8
http://jp.youtube.com/watch?v=ttjwSouS0TE
http://jp.youtube.com/watch?v=kty3GD41QrY
http://jp.youtube.com/watch?v=ty2IRTEP8WY

>>88
さま〜ずは?
ミランカのトークライブでそこそこ面白かったけど

92 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:10:43 ID:JXw14Y45
トカゲのおっさんという名コントを忘れてはいけない
一人ごっつも最高

93 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:11:13 ID:SN+m6Wfq
その糞映画の第2弾を現在進行形でまた制作してるがな

94 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:11:51 ID:xZjk+DfB
どれももう落ち着きすぎて面白くないな
コントしなくなった時点でお笑い芸人ではないよ

95 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:12:11 ID:hiyU0jW1
>>91
さま〜ず好きだけど、TVだとあの二人は弄られてこそだと思うんだ

96 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:12:23 ID:Wb30Fjuc
この三組以下は爆問ナイナイ、ネプかゴールデン張ってるやつら他にいるっけ?

97 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:12:43 ID:urQa2L/P
>>79
はっぱ隊か。ニコ動でちょっと盛り上がってたようだが。

>>87
とうとうそこまで行っちゃったか・・・
たけしさんと対談したとき「自分はもうちょっと頑張る」って言ってたのになぁ。

98 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:13:40 ID:cVLdJMfW
とんねるず・ダウンタウン・ウンナン

今田東野・さまぁ〜ず

ナイナイ・爆笑問題・ネプチューン・くり〜むしちゅ〜

年代的にこんな感じ?

99 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:14:01 ID:hiyU0jW1
>>96
つまんなくて嫌いだけど一応ロンブー

100 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:14:08 ID:IWAM4sCV
>>91
オレを寝かせない気かw
ありがとw

101 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:14:29 ID:JXw14Y45
>>97
でもDVDでは精力的にコント作ってるよ
テレビを見切っただけで
ドリームマッチのようにたまにテレビでもやるけど

102 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:15:55 ID:NDFOmbh9
>>98
爆笑問題はウンナンとほぼ同期
干されて一時期消えてたからくりぃむしちゅーなんかと一緒の世代にされがちだけど
実はかなりの先輩

103 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:16:14 ID:xZjk+DfB
西野と梶原のコンビなんだっけ
あれもゴールデンだよな

104 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:17:01 ID:5lY9na82
毎年年末にあるコンビを入れ替えて漫才やらコントやらする番組に
今年はウッチャンを入れようてまっちゃんと高須がラジオで言ってたんだけど
どうなったんだろうな

105 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:18:57 ID:Wb30Fjuc
>>99ロンブーいたか
トークネタコント無いかならー

106 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:20:56 ID:CjDkiyvx
さま〜ず・ネプチューン・くりーむ、このあたりは一時的だろうな。
ゴールデンタイムの番組すぐ終わってるし。
>>103
あれはほかのチャンネルがつまらない+ゲストの女優目当てだからな・・・。
最近TBSで面白そうな番組出てきたっぽいしそのうち終わっちゃうかもね。
というかいまやってるTBSのドラマの女優さんかわいいなwww

107 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:21:12 ID:Wb30Fjuc
キンコンはロンブー以下なので却下

108 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:21:22 ID:JXw14Y45
http://jp.youtube.com/watch?v=bPro9EkQCI0&feature=related
年老いたDTと偉くなった今田
http://jp.youtube.com/watch?v=zXnI38hx9Z4&feature=related
40秒からの流れが松本のセンス

ダウンタウン好きならこのシリーズは見るべき

109 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:26:08 ID:+q9wPbVv
そういうの貼らなくていいよ。とんねるずとか、爆笑、はねとびあたり好きなアンチダウンタウンの奴らに叩かれてほしくないから

110 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:26:56 ID:IWAM4sCV
上に書いてあったごぶごぶってのも
浜田東野がぶらぶら街を歩くだけだけど、ほのぼのしてていいよね
是非関東も流して下さい…

111 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:28:56 ID:SN+m6Wfq
雨上がりは?
ゴールデン持ってないがゴールデン特番やると必ず数字取るアメトーーク

112 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:30:04 ID:uqE6xOIt
>>109
お前も遠回しにとんねるずと爆笑叩いてんじゃん

113 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:30:55 ID:sDJTZW79
キングコングwつまんねー

114 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:31:05 ID:8HTNGo0u
ロンブーつまんないよな
淳はDQN臭いし、亮はちょっとおとなしすぎる

115 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:31:47 ID:Wb30Fjuc
さんましんすけいるうちは雨上がりに出番ないな
特番要員

116 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:33:18 ID:+q9wPbVv
112みたいなお笑い板にいて、アンチダウンタウンの
語学力のない糞馬鹿が沸くからなぁ。

とんねるずと爆笑嫌いなんか一言も書いてないんすけど^^;

117 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:34:31 ID:NDFOmbh9
ダウンタウン厨はこれだから怖い

118 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:35:04 ID:cVLdJMfW
夕方6時半のテレ東やってる芸人はつまらなくはないけど
頭打ちって感じだな

山さんが抜けたのは痛かったけどな

119 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:35:50 ID:elnnjMpb
>>110

あれはヒガシノリの存在が大きいな。
浜ちゃんと!のキムラとの絡みとかクスリとも
笑えないくらいだしな〜てか、キムラユウイチつまらなすぎ

120 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:37:26 ID:SN+m6Wfq
>>118
あの中では極楽の回が面白かったのにな

121 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:37:44 ID:F2AWhTzB
誰か>>71の話し知らない?

122 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:38:56 ID:NDFOmbh9
>>120
ササキ研究所か?w
あれはよかったなw

123 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:39:09 ID:8vU+r4Dy
爆笑問題って名前からして滑ってるし爆笑したことないんだけど

124 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:56:28 ID:RbR6Rown
>>110
ごぶごぶ関東まだだったっけ…
ネットでみたのをTVでみたと勘違いしてたか。
なんで関東すっとばして北から攻めてるんだよヽ(`Д´)ノウワーン

125 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:01:52 ID:HuQch1xn
ごぶごぶ言われてもごぶりんしか浮かばない。
関東と関西じゃ3強変わってきそうだよね

126 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:12:54 ID:Ia43v71D
>>12
時事ネタでクスリともしないのはニュース見ない層だから
自分は馬鹿ですって言ってるようなもんだぞそれw

127 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:22:08 ID:K922ZlyK
爆笑はラジオが一番面白いと思うんだ。
テレビの爆笑は好きじゃない。

128 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:24:27 ID:1/CeKrNL
みなさんでコント復活すりゃいいのに
もうそんな元気無いのかね

129 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:26:07 ID:nF9YpLu1
この中で南原の劣化がほんと酷い

130 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:26:58 ID:xZjk+DfB
コント収録は大変だから
トーク番組のほうが楽だよね

131 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:28:04 ID:+Zo1JYMl
とんねるずかダウンタウン
甲乙付けがたい

132 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:39:29 ID:OMVhzk6V
コントするにしても規制だらけで
面白いものが作れない

133 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:39:45 ID:i8TqtUaT
http://jp.youtube.com/watch?v=dpmidEB8nxU
とんねるずのオールナイトニッポン

134 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:49:53 ID:6RIaMUyg
人が良さそうなのは断トツでウッチャンなんだけどねー

135 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:53:34 ID:wriYTcZx
リンカーンに雨あたり除けてウンナン入れて欲しいなぁ
ダウンタウンがさまーず生かせてない気もするし、ダウンタウンとウンナンは昔のこともあるし見たいわ

136 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 05:52:16 ID:Mia9xphU
松本は映画さえ撮らなければもすこしハッタリが長続きしたろうに

137 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 05:53:25 ID:7UiZV689
なんかどこぞのゲーム会社の人みたいだな。

138 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:06:56 ID:ws4g2R9I
>>1
今ならキングコングが頭一つ飛び抜けてるだろ…

139 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:13:56 ID:F2AWhTzB
>>138
西野乙

140 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:19:26 ID:MoSJ4xpA
キングコングってナイナイの劣化版だろ

141 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:20:39 ID:XXLX1eiq
キンコン小学生みたいで嫌いだな。

M-1優勝しなかったら「妻と別れる」らしな、キモ猿。
わざとらしくM-1のせいにして離婚するとか馬鹿だろ。

142 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:21:01 ID:hQ1gytYF
西乃園乙

143 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:23:21 ID:F2AWhTzB
なんで離婚をかけるのかがわからん
全然面白くないし

賭けるなら引退だろ?

144 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:23:46 ID:KSVsjSZe
キングコングは西のが恐ろしくつまらないという欠点が。


145 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:29:41 ID:BZO1Mxnz
西野つまらねーくせにいっちょまえに映画でてたよなたしか
つまらないうえに俳優気取りwwww
もうだめ

146 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:32:30 ID:BZO1Mxnz
松本の映画はあれはあれで一部のわかる奴にはうけがいい

147 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:53:36 ID:jJjfQAdN
タモリとかさんまと違って
奴らかビートたけしの話になると、物凄く慎重になる所を見ると
なんだかんだ言ってもたけしがNo.1なんだと思う

148 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:57:05 ID:F2AWhTzB
「〜が」を「〜か」って書く奴何なの?

149 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:00:58 ID:yawd53ZQ
お前らわかってないな。
南原は内村の唯一無二の精神安定剤なんだよ。

深夜とかネット配信で肩の力抜いてやってる時は良いけど、
ゴールデンとかプレッシャーかかる立場になると内村はてんで弱くなるから。

150 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:01:59 ID:LP4B1XCo
今年の27hTVとか観ちゃうとなー。
結局たけしの一人勝ちだったし。
さんまもすげーけど、老いを感じざるを得ない。

151 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:19:17 ID:fdgmiNNQ
たけしは映画、さんまは笑い、タモリは司会に特化した。
個人的には、さんまって、共演する人のDVDとか見て、その人を研究してから、さんまのまんまとかに出るから、すげーかっちょいいと思うw

ダウンタウンは、自然に笑えるからいいよなw身近な笑いって感じ
とんねるずは、勢いでしかとれない笑い。
ウンナンは、もう終末。南原はもう無理。うっちゃんのジャッキーチェンはどこえやら。

ナイナイも、身近な笑いでいいな。

152 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:22:44 ID:Tn0FZQ4Y
芸人としちゃ
完全にダウンタウンが頭ひとつ抜けてる

ナンシー関も言ってたな

153 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:32:28 ID:Kuf5O4jZ
ダウンタウンてやっぱすごいよな、DXとかヘイヘイヘイは長く続いてるし普通に面白い
でも初期のごっつが1番よかった、今は放送できないと思うけどw

154 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:33:11 ID:XrUKiGC7
勢いで笑い取ってるのってどう考えてもダウンタウンじゃない?
大声で普通のこと言ってるだけだよw

視聴率でも完全にとんねるず>>>ダウンタウン>うっちゃんだし。
芸ではダウンタウンが一番かもしれんけど、バラエティではとんねるずかな。
うっちゃんは部下が優秀なだけ(てっちゃん、さまぁず、くりぃむ、有吉、ふかわ?)

155 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:35:10 ID:IHR/ToFz
ごっつのコントで一番面白かったのはこれだな
http://jp.youtube.com/watch?v=O-h1LZyff18&feature=related

156 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:35:50 ID:fdgmiNNQ
東野とか今田って、実力ないから、ダウンタウンがいなかったら、無理やったし、今だにおもんない。
板尾はもうおこぼれでNHKに出てるくらいか。

雨上がりも、ナイナイおらんかったら東京にこれんかったし、おこぼれ芸人はつまらんの多い。

その点考えると、さんま、ダウンタウン、ナイナイはやっぱ飛びぬけてる。

ちなみに、吉本で、吉本以外の芸人とともに歩んでる、てか、育てれるのって、この三人しかおらんしな。

爆笑は頭いいからいい、だが、さまーず、ネプチューン、くりーむの存在が意味不明。
さまーずはなにがおもろいか不明。金魚の糞芸人。ネプチューンも、かっこつけてるやつ約2名いらんな。アトピーのやつだけががんばってる気がする。
クリームも海砂利水魚でこけて、がんばったけど、笑いはとれんな。

命っとかやってたやつとか、つぶやき素人はどこへいったのやら。

157 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:36:09 ID:Tn0FZQ4Y
とんねるずの番組なんて
高視聴率なのはスタッフが優秀だからだろ
とんねるず目当てで見てる奴いるのか


158 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:37:04 ID:x42edf6O
>>68
ねーよ
ごっつの頃の東野は糞寒いキャラだったわ

159 :パグくんUo・v・oU ◆Vd6adGbkOI :2008/11/07(金) 09:37:31 ID:fV9OlITN ?2BP(1002)
喉詰まらせるので

1番面白かったのはこれだな

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2710436

160 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:39:11 ID:BfN19pVY
イメージと違いダウンタウンが一番体張ってるのは間違いない

161 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:41:18 ID:fwOK2VvI
ウンナンは落ち目だろーけど、うっちゃんピンなら全然イケると思うがなぁ。
うっちゃんは猪木的カリスマがあると思う。 出てるだけで楽しくなる的なw ベクトルは違うが。


ダウンタウンはどっちも大嫌いだなぁ。生理的にダメだ。汚い・・・なんか。卑怯とかじゃなくw

162 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:44:31 ID:Tn0FZQ4Y
内村好きはダウンタウン嫌い多いだろうな
俺は逆にダウンタウン派だかな

毒のない笑いなんざ物足りない
芸人の人格なんてどーでもいいし

163 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:45:16 ID:fdgmiNNQ
夢で逢えたらで、ダウンタウンとウンナンが共演してたな。小学生ながら、これはおもろかった。

とんねるずは、仮面ノリダーの時はおもろかったな。ちなみに、チビノリダーって、今はTV版の電車男の主人公なんだぜw

東野と今田は、それぞれホンコンと板尾を切り捨てて、ダブルこうじになったのがいただけない。

164 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:47:11 ID:YE6K89mB
大石恵三

165 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:50:38 ID:XrUKiGC7
視聴率だけでランクづけすると
しんすけ>>はねとび>くりぃむ>ねぷちゅん>いしばし>
ナイナイ>ロンブー>さんま>ダウンタウンなんだな。
DTはDX終わったら50になるまえに消えちゃうんじゃねーか?w
リンカーンはゲリだしw

166 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:50:38 ID:VaRtCUkT
最近は規制が厳しいからなぁ。
今、ごっつとか放送できないでしょ。

ウッチャンは久本にツブされたしね。
層か氏ねってことで。

167 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:51:57 ID:QQz5CHOO
ダウンタン、ウンナンは好きだがとんねるずはイマイチ好きになれないな
いまやってるDJおずまと女装してコラボしてるやつなんてみてらんねぇ

168 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:52:26 ID:Wa7iFPTf
食わず嫌いしか残されていないトンネルズが高視聴率とな?

169 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:53:23 ID:Tn0FZQ4Y
創価陰謀説は2ちゃん発祥だから
うのみにはすんな

170 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:53:36 ID:X1ogYdr7
だうんたん

171 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:54:43 ID:Tn0FZQ4Y
一応それなりに高視聴率らしいな
みなさんのおかげですは
何が面白いのかさぱりわからんのだが

172 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:55:09 ID:XrUKiGC7
俺も食わず嫌いが面白いとは思わないが16%平均で歌番が13%だね。
DX=12%、Hey3=10%、リンカーン8%、ガキ=不明(圏外?)。 

173 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:58:26 ID:fwOK2VvI
食わず嫌いとか歌番は、いいともみたいなもんで、
旬な人のトーク長めに聞けるから視聴率高いんじゃねw

174 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:00:53 ID:4NMIaVzl
>>163
もともとコンビでもないんだから、別に切り捨ててないじゃんw
ホンコンと板尾で130Rだろ

175 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:06:25 ID:h5YFzEeS
視聴率…
笑いの金メダル面白いですね(^-^;

176 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:06:43 ID:MbS/8zTi
>>1
「ポスト」は要らなかったのではないか

177 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:10:52 ID:2dmBsVKy
とんねるず昔は石橋のわがままや機嫌取りが目立つような番組だったけど最近はましになってるのな
それでもつまんねーけどw

178 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:12:14 ID:SxScBydU
ダウンタウン信者でとんねるずもまぁ面白いけどダウンタウンと比べると・・・とか考えてたけど

いつだかの番組でとんねるずが出ててその番組のとんねるずが糞面白くて死ぬほど爆笑したわ。
たまたま実況スレにも張り付いてたんだけど、
みんな爆笑してるらしく「ダウンタウンとか糞だろwww」「とんねるず面白すぎ」みたいなスレやレスが乱立してた。

ウンナンはさすがにこの2組とじゃ格が低いかなw

179 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:14:57 ID:x42edf6O
>>163
チビノリが電車男なんて
今時知らない奴がいるとでも思ってんのか?
ホンコン板尾の下りといいズレてんな

180 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:15:47 ID:7yF+f+OO
とんねるずは自分たちでネタなり企画なり作ってたころはホントに面白かったんだが、
べしゃりだけで金取れるようになってからはその片鱗しか感じられない。
まぁ、もとからパロディしかできない人たちだけどねw

181 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:18:40 ID:HuQch1xn
しかし映画のパロディはもういっかい見たい

182 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:18:57 ID:4JOZtIlf
とんねるずは闘牛やってたときが全盛期だな

183 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:29:27 ID:UXzT2Szd
吉本の芸人で腹抱えるほど笑ったことないわ
事務所の力でテレビに出てるようなもんだろ

最近関西芸人の笑いの取り方が下品に見えてしょうがない

184 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:32:52 ID:cO0oUiQE
芸のない芸人の勘違い司会業か
こいつらで笑ったことが一度もな

185 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:33:16 ID:fwOK2VvI
ほんと下品。見るに耐えない。じゃぁ見るなとか言うんだろう?^^; 
芸人出てない番組のが少ないわww
嫌でも目に付く;

186 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:34:50 ID:ol4TLkWy
>>179
奴は今や売れっ子だからな
ドラマチームバチスタでは主演だし、映画でも主演多い・・・
あれ?若手大物男優になってる?w

187 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:40:29 ID:4NMIaVzl
>>183
そう言う目で見てるから余計笑えないんだろうな・・・

188 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:42:43 ID:Wa7iFPTf
人には笑いのツボっていうのがあるから
別に誰々が笑えて誰々のは笑えないとか普通

189 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:44:19 ID:vmP5kTl4
>>179
TVドラマとか観ないし
興味も無いんで知らない人ならここに居る

190 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:46:42 ID:mZU+HAKA
とんねるずで笑ってる奴は池沼

191 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:48:00 ID:gv/gcRL5
とんねるず、ダウンタウン全盛期にお笑いを見て育った世代なんだけど、
はねとびとかエンタ見て笑いどころがまったく分からない。
これは自分が年老いたからなのかな?
フランケンの真似するやつとか若い子がみると面白いのだろうか。
ゴレンジャイとかリアルポンキッキとかの方が絶対面白いと思うんだけど。

192 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:48:13 ID:3e3n2HYn
ウンナンってコント書いてる放送作家が面白いだけでやってる本人二人は面白くは無いよな

193 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:49:33 ID:Wa7iFPTf
>>191
深夜枠のはねとびもダメだったの?

194 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:53:33 ID:4NMIaVzl
深夜枠の時か知らないけどYoutubeでみたマルチ商法奴は面白かったな
ゴールデンだと色々規制あるんだろうな

195 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:54:38 ID:VcbkCVtu
ダウンタウンは面白い
とんねるずは楽しい

ウンナンは・・・(´・ω・`)

196 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:55:45 ID:Wa7iFPTf
たしかにごっつよりは劣るが深夜のはねとびのコントは秀作が多い
今?別番組だろ?アレw

197 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:59:21 ID:gv/gcRL5
>>193
ああ、言われてみればそっちは笑えた。
ただ、時期違うけど同じ深夜ならロバートホールの芸人のが面白いかな。
北八先生とか糞ワラタ

198 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:06:36 ID:EEcICPRt
お笑いを語ってるのって端から見てて滑稽だな

199 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:08:28 ID:+zhn8RfV
>>192
一人シリーズはうっちゃん以外出来ない気がするなーw
ニコは殆ど消されてるな
これしかないやw
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4237437

200 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:10:51 ID:+zhn8RfV
もう1あったw
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4686837

201 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:22:50 ID:fdgmiNNQ
エンタだけはまじ意味不明。

あれは笑いの黒歴史だろwボキャ天みたいに、そのうち抹殺されるのがおち。
あれに出続ける輩は、おれは売れてると誤解しかねない。

素人の一発芸コンテストと思ってない連中が、クソつまらん話ででてるだけなので、見てて痛々しい。

てか、客にさくらだらけだろwピーッピーッ言ってたときのごっつを見ると、あれはみれたもんじゃないな。

202 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:27:01 ID:Aj83Hgoy
エンタは酷すぎるね
高校の学園祭レベルの素人がやるお笑い以下なきがする

203 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:27:51 ID:kF7gtebn
>>200
忠臣蔵?と水戸黄門もよかったなw

204 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:28:44 ID:e2YdW9ur
エンタとハネトビはつまらんな

205 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:43:47 ID:7yF+f+OO
一発ネタは笑えるのもあるけど3回までかなぁ。
仏の顔を三度までって名言を知らないのかよ!

206 :ジャックバウアー ◆ckL5sphfdg :2008/11/07(金) 11:47:06 ID:x5ohMdtU
まっちゃんが来年は休業するらしいよ
多分ラジオだけだろうけど




207 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:13:38 ID:Igx+zO4G
俺中学生の頃は生ダラとか好きでとんねるず派だったんだけど、
ダウンタウン見るようになってからあまりとんねるずの番組は見てなかった。
でもここ半年くらいみなさんをまた見るようになった。
今見るバラエティはガキの使いとみなさんとタモリ倶楽部くらい。
ウンナンの番組は見たこと無い。

208 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:19:58 ID:WSGx7UFh
それにしても,ようつべ・・・
真ん中のくるくるまわるのを延々見る羽目になる
のは俺だけかに?

209 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:27:20 ID:acoSPhic
1世代前 欽ちゃん、ドリフターズ、やすきよ

現在 たけし、タモリ、さんま

次世代 ダウンタウン、シンスケ、?

210 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:04:37 ID:63MOzcAn
みなさんのおかげが数字取れだしたのは
細かすぎてシリーズが話題になったのもあるかもな

あとナイナイべた褒めしてる奴いるが
企画がイイだけで単品トークだと大した事ないだろう
はねとび連中と変わらんよ

211 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:11:51 ID:mnKgNKZa
やべっちのツッコミは芸術

212 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:20:18 ID:yD1Hwdv+
創価はウッチャンにひどいことしたよねー。

213 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:32:20 ID:voKBjs+k
とんねるず、ダウンタウンはポスト大御所と言っていいけど、
ウンナンは番組中の事故があってから、レールから外れっちゃった感じだなあ

それぞれが確変時期があってハマると爆発的に面白いけど、一番安定感があるのはダウンタウンかなー
ごっつの頃のような狂気じみた笑いはもう望めないだろうけど

214 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:48:20 ID:VaRtCUkT
ウッチャンの番組が終わって、その全てが久本の番組に変わったよね。

215 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:25:47 ID:7UiZV689
内村って局アナ食い過ぎて敬遠されるようになったんじゃないの?
創価の影響もあるかもしれんが。

216 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:31:40 ID:e2YdW9ur
>>215
それでも創価芸人よりましだよなあ
創価芸人はつまらん
こり固まった思考回路じゃ笑いはとれないよな

217 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:35:34 ID:acoSPhic
内村は、ダウンタウン、シンスケの次の3強の候補で、やる気もまんまんだったのに
相方のやる気のなさと、女くせの悪さで、堕ちちゃったなw

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)