5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ実リトルビッグプラネットその2【LBP】

1 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:35:33 ID:GFGjozN6
リトルビッグプラネット (LittleBigPlanet)

ジャンル     :アクション (Creative Gaming!)
対応機種     :PLAYSTATION3
発売日      :2008年10月30日
価格        :5,980円
CERO       :A(全年齢対象)
プレイ人数    :1〜4人(オンラインも最大4人)

公式   http://www.jp.playstation.com/scej/title/lbp/
Wiki   http://lbp.cc/
開発blog   http://www.mediamolecule.com/
LBP-News   http://littlebigplanet.us.playstation.com/

ネ実ロビー に、のりこめー^^

2 :乙四類ブレード〆2008 ◆C7T.wkNVsU :2008/11/06(木) 21:35:57 ID:N+n+4N3z
PS3買った奴乙w

3 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:37:59 ID:GFGjozN6
前スレ
ネ実リトルビッグプラネット【LBP】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1225360344/

4 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:54:52 ID:SczTeL/n
いちおつ

5 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:04:40 ID:5Xa7iSIv
>>1

6 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:00:46 ID:8B66/zKz
ワロス○REC

7 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:54:27 ID:IWsC9VDY
hoshu

8 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:48:26 ID:7ezHRC6/
埋まる前に落ちるage

9 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:01:14 ID:OwNkP3g1

  ●   ●
 ,__     __,
 \ ̄ ̄ ̄/
   ̄ ̄ ̄

10 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:15:34 ID:zgZFoSOL
揚げ

11 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:01:13 ID:qh14hYcC
こんなクソゲー誰もやらないって

12 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:22:04 ID:mufpdUGa
俺達にとってはクソゲーでは無いんだがなw
メンテ明けたらまたよろしくネ実の諸君


13 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:27:23 ID:bpzNANbv
レス番1桁台から保守ばっかなスレって必要あんの?w

14 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:35:30 ID:c6RqNEEp
もうこんな時間だがはいれた

15 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:42:08 ID:r7eciiNM
入れたのか・・
暇だったからずっとクリエイトしてたよ
成果は980円が2体だけだがw
ネ実と関係無いな、寝よう

16 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:28:54 ID:fQYrfC8D
本編のアイテム揃えたけどステージ作らずキャラコスばっか弄ってる俺は異端なのか

17 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:47:37 ID:i8saQQMU


LPBで遊べなくて箱○痴漢ドモガ悔しがってるなWWWWWWWWWWWWWっうぇうぇWWWW



18 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:51:17 ID:fUXiNosE
>>17
パンツ痴漢w
こんな糞ゲーやらなくても360には沢山ゲームがありますから、安心して。

19 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:25:02 ID:7apy6J38
食わず嫌いって絶対に人生損するな。

20 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:28:03 ID:Ci7yL+r+
>キャラコスばっか弄ってる俺は異端なのか

別に異端じゃないお

21 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:47:52 ID:IIZZS2hE
峠のTaisaiがやっと峠手前まできたぜー。

これからがいいところ・・・あれ温度計が既に5割^^;

22 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:53:03 ID:66Xyi6FW
>>21
期待してるよ。100%までがんばれーw

23 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:45:08 ID:YeRtVhT2
帰宅したらよろしくねー

24 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:11:10 ID:IIZZS2hE
死ぬよ。100%じゃ死ぬ

25 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:50:25 ID:JrFTqiPO
そういやオブジェ作ってるときに「形が複雑すぎます」とか注意っぽいの出るけど
あれなんなんだろ?

26 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:54:01 ID:WpbQI0Y5
狭い世界でFFばっかやってる人は他の刺激もたまには受けてみなよ
何時間も裏でスリプル連発してる自分の姿を見直せるよ

27 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:07:59 ID:Ukj71cl7
>>25
デカかったり作りこんであったりするものを何かに重ねて置こうとすると出る気がする

28 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:15:46 ID:zgZFoSOL
先週PS3買ってからLPBやGTA、アドホックとやること多過ぎてFF出来ないお

29 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:20:28 ID:Ci7yL+r+
うちのPS3はFF11できるお

30 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:12:19 ID:YM3Mfjld
>>21
容量無いなら鍵使ってステージを何個かに分ければいいんじゃね
ストーリーモードみたいに

31 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:28:56 ID:IIZZS2hE
>>30
なるほど。その手があったかー

32 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:16:25 ID:sHmsQw8N
941 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2008/11/06(木) 22:44:29 ID:fssCsbOC
『Gears of War 2』が韓国向けに完全ローカライズで欧米と同時発売
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20081106/korea_45.htm

MSの韓国びいきが止まらない…

944 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2008/11/06(木) 22:48:08 ID:fssCsbOC
943 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2008/11/06(木) 22:47:20 ID:fssCsbOC
>>941
これマジかよ…本当に最悪だ
20万しか売れてない勧告は優遇してフルローカライズしてるのに
80万売れてる日本で発売日未定とか…
本当にXBOXてチョン箱なんだな…
本当に箱に愛想がつきたわ

売ってPS3とレジスタンス買ってくる

箱まるWWWWWWWうぇぇうえうううぇWWWWWWWWW


33 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:30:20 ID:zUsP0fMM
あ、俺そのアジア版予約してたわ
いつ届くんだろ

34 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:49:07 ID:WxC5rM+L
クイックマッチやってみたいけど普通にチャットで挨拶するのかな?
4人プレイとかもやってみたいんだけどなあ

35 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:54:38 ID:Ci7yL+r+
手を挙げるだけで挨拶になるんだったらたぶん俺は手を挙げる

36 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:13:12 ID:dbhXXi1F
X2のところでIIコンつかっちゃう俺でもオンラインやっていいですか?

37 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:18:22 ID:IIZZS2hE
というか、やっちゃいけないなんて他人が決めることなのか
オレは知りたい

38 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:20:54 ID:QuLZLHXY
白虎佩盾無い奴はやっちゃいけないってオンラインゲームなら知ってる

一人じゃ正直工場とかクリア出来る訳ないと思う自分も参加してるし平気と思う

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)