5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HNMLSに入りたい

1 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:11:13 ID:2QiUwwDk
ここってどうなんだ。
お金もたくさんあるし良さそうに見えるけど。。

■LS概要

○LS名 
○所属 Bahamutサーバー
○設立 2007年,5月21日
○LS総資本 3億6000万ギル+各種素材
○代表 

ttp://ameblo.jp/pokostyle/entry-10160850109.html


2 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:12:38 ID:uowCZMSb
        -~⌒⌒~ヽ        試練鯖の歩くセクハラ機械Zanseが2get!
      ,-~        ~-      今日も>>1発抜いてからFF(´・ω・`)
    /            ヽ     アイテム絡むと>>3境が無くなります(´・ω・`)
    i   'i,  'i,    ノ ノ  i     ワ>>4のチンコは包茎(´・ω・`)
__.l  / ^'_ノヽ. _. ノヽ'~~i i__. フレのミスラのアナル想像してシ>>5ってます(´・ω・`)
ヽ.,____l l ( ○)}liil{(○) l l___ノ リアルは恥ずかしがり屋の>>6口(´・ω・`)
    'i, i:::   (__人__) ::::,i i     オ>>7ニーは1日5回まで(´・ω・`)
    'v'-:::ヽ |!!il|!|!l| /,..'i/     困った時はセク>>8ラエモ(´・ω・`)
     /    |.ェェェェ| ´ \    >>9ソ樽じゃない、エロス王と呼べ(´・ω・`)
                    前世って呼んだらブッ>>10ばす(´・ω・`)

                    >>1000童貞ですが何か?(´・ω・`)

3 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:14:27 ID:IjFzLYP/
どこの就職板だよwwwwwwww
狂ってんなwwwwwwwwwwwww

4 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:15:59 ID:eN4p4ZXW
LS資金って何に使うの?

5 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:17:53 ID:vTHEpUBv
LS資金ためすぎだろ
ここまでたまってるのに還元しないんじゃどうせリーダーが持っていくことになる

6 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:19:33 ID:gBT8wnbg
エインもHNM活動のP使用するとなると
新規参加者=奴隷となって終了だなw

7 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:21:00 ID:85S5j/VI
これはwwww
明らかに リアルとゲームの世界が混ざってるだろwwww

8 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:21:07 ID:9NfmJYU8
おまえらPokopokoにしてやんよ

9 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:23:02 ID:HfGaj+wA
ここってわざわざ鯖移動して参加する人が何人もいた所だっけ?

社会人で一定の時間しかイン出来なくてもアイテム貰えるシステム。みたいな話だったが実際どうなったんだろう?

10 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:31:25 ID:Y4sURywb
*************【 急 募!! 】*************

仕事内容 : FW(主にボールを枠内に飛ばすお仕事、軽作業です)
期   間 : 11月13日  11月19日
勤 務 地 : 神戸  ドーハ
給   与 : 応 談 (結果に応じてボーナスあり)
採用条件 : 日本国籍を持っていて、(在日及び日系人の方は特別審査が必要になります)
         日本代表として走り回るやる気のある方
         シュートチャンスでパスを出さない方、チャパツでない、派手なスパイクをはかない方。
         ガムをかまない方。 帰りの空港でトマトを投げられても怒らない方
        年齢16〜42歳


申込み先 :  財団法人日本サッカー協会 (担当:岡田武監督)

11 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:31:28 ID:dBQ17KFq
>>1
ネット世界に就職っすかwwwwwww

12 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:16:30 ID:O9wdnHVW
こいつは頭狂ってる

13 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:31:08 ID:S7BtvLLH
株式会社みたいでカコイイ

14 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:59:52 ID:hHhbek8K
結構昔だけど、
ネ実にどこぞのHNMLS面接概要wwが晒されて、ネタになったことがあったなぁ

15 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:04:14 ID:32dBTg/4
草野球やフットサルのチームにはいったほうが楽しいよ

16 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:07:13 ID:KH2ehLjI
いや、還元しろよ
間違いなくリーダーががめる予定の金wwwwwwww

17 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:08:31 ID:1B8FoYSU
でもなぁなぁじゃ遊びじゃないサイドのFFXIはやっていけないのでは?

18 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:09:12 ID:RFWDFPEx
とりあえず簡単に晒すような奴は入れてもらえんだろ

ここをLSの奴らが見てたら
まず暫くは新規入れないだろうな

19 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:13:42 ID:1B8FoYSU
>>1
はやく>>18さんにあやまっテ!

20 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:07:38 ID:jZUwvxbQ
リーダー<資金も貯まってきたし、(俺用の)レリック作ろうか^^
リーダー<文句つけるやつはキック^^;

21 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:21:31 ID:WMDjClqr
概要ワロタw
そういえば俺のいる鯖も就職試験みたいなのがあるHNMLSが…
自分のジョブ職歴や今までやってきたことを面接官wに言い
質問してきてこの場合は君ならどうするとか聞いた話だからあんまり覚えてないけど

22 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:22:17 ID:uT9pbEww
>>20
既に横領済みに決まってんだろうがw

リーダー<裏貨幣に換金作業も順調に進んでるし、ギャッラルとイージス分はもう十分^^v

解散・鯖移動前にバレたら ・ ギルだと価値下がるからねー裏貨幣にしといた^^
色々あってうまくガメる事に成功 ・ 予定通りウマー^^v

23 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:24:55 ID:o61AoIu0
私は資本金100億の大手にしかはいりません

24 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:27:27 ID:wtRyqV8f
LS資金が多いLSほど糞

25 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:33:56 ID:Ml7RPevX
>>1
HNMLSはバハが一番進んでるね。
ここは古参優遇も無いみたいだしさ

■LSの概要
原則としてLS活動は自由参加で、幹部・古参・新人という垣根も
すべて取り払い、管理や財務は全体で班毎(クラブ制)の分割担当制に
なり、管理状況はWEBで細かに公開されて行きます。
不正の入り込む余地はありませんし、完全に透明な運営で全体に
利益を供与できる体制を構築しています。

加えて当LSでは、挨拶はしっかりする事、礼儀は正しくメンバーを
思いやれる方を重視します。
ttp://x1.atcms.jp/labyrinth/modules/news/article.php?storyid=1

26 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:34:11 ID:8Mp1+evf
ここは管理マジパネェwww
http://ameblo.jp/pokostyle/entry-10040558282.html

27 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:34:54 ID:3QbQXFGQ
所詮リアルもウ゛ァナも似たようなもんだろ

28 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:36:45 ID:K+kqE+38
やっぱ糞樽♀の基地外はレベルが違うわ

29 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:40:56 ID:Ml7RPevX
>>23
経理いるから横領できない仕組みになってる
このHNMLSはマジで最先端いってるw

30 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:42:02 ID:8xu7+1Yg
俺、そこのLSメンバーだけどかなりの人数がリディルやアダホバ、ダルマですお。
設立一年足らずでこの結果。

31 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:42:11 ID:J5XsA5+/
豚ツインフェイス、しかも金髪は一番ヤバい

32 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:42:53 ID:t9FOEy7I
俺もHNMLS入りたくてテルしたら
志望動機とか、バイトの面接みたいなことが…
結果は不合格;;
朝と深夜イン出来る人じゃないとダメとか無理すぎワロタ

33 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:44:28 ID:3Wccihtk
ここまで徹底すると凄いを通り越したキモいを通り越して凄いな

34 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:44:32 ID:r4ls2V6x
止めといた方が無難だと思う。

半端でない時間を拘束される。NMを釣れないと何にもならない、他にリンバスや空LSに入っていてそちらの活動があっても張り込みを強要されたりもする。但し、ルール次第であったりするが。

いずれにせよ、入らない方が賢いと思います。


35 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:45:00 ID:PZh4hI9f
>>26
もう会社だな。

36 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:45:59 ID:Ml7RPevX
>>30
部署ごとに派閥とか対立ってないの?
あと一番偉い人は部長会やってたりするのかねw
戦術部に就職希望です><ノ

戦術部:主に戦闘の考案・編成・指揮を担当する倶楽部
人事部 :外部からのメンバースカウトなど人事権を持つ倶楽部
財務部:LSの売り上げ、分配金の計算からバザー担当をする倶楽部
広報部 :LSサイトの更新・ポイント管理など、情報伝達を担当する倶楽部
執行部 :全体の意見を受け、論議して決定する倶楽部(推薦制)
サルベージ統括部:サルベージの指揮・管理を行う倶楽部
ルモリア統括部:アル・タユ活動を中心になって統括する倶楽部
デュナミスLoP:突入連絡管理、活動統括する倶楽部
外販部(新設):外販アイテム管理を行う倶楽部

37 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:46:16 ID:wtRyqV8f
>>29
使い道がないのにためてどうするんだ
メンバーに還元するべきだろ
経理がいようが持ち逃げは可能なんだから

38 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:46:41 ID:YdzrKAZw
今更地上HNMなんてやっても…

39 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:46:58 ID:o61AoIu0
財務部に入って裏金作るお^^

40 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:47:07 ID:XibSjpJ9
>>26
財務部ワロタw

41 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:47:47 ID:ZIk8P9w4
自分のことを「筆者」とか書いちゃうところが、イラっとくる

42 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:51:09 ID:Ml7RPevX
出世コースは戦術部か財務部出身で執行部に入るコースかな。
広報が一番下に見える・・・。
人事部も執行部の影響受けてそうだし。

43 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:57:46 ID:Ml7RPevX
釣りに強いHNMLSは魅力的だ
10月はほとんど釣り勝ってるのがすごい

ttp://x1.atcms.jp/labyrinth/modules/smartsection/item.php?itemid=41

44 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:59:08 ID:864pmrsj
正直な感想として「果てしなくキモい」
ゲームだぞ

45 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:59:48 ID:6FIrgujk
釣りすぎwww
ってかライバルいないのか?

46 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:02:02 ID:TJc/Tf1V
幹部(笑)

47 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:02:19 ID:0dLC0dB9
入らないほうがいいよ。
昔HNMLS入ったバカともめたことあるが本当に自己中で周りもなにこいつ状態。
そのバカについていったやつも(普通LSにね)そのあとHNMLSお手伝いwとかそいつの不倫相手の捨て駒にされてたわ。
話しのネタにされてバカにされてる、とか愚痴ってるがあとが怖いから普通LSも抜けられないとかね。
そのこと注意したらそいつ倉庫で俺にシネとかテルしてきたなwそれLSでいったらそいつの倉庫って即バレw
30すぎの子持ちがなにやってるんだよと。

48 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:04:23 ID:Ml7RPevX
>>44
この領域までくればキモいを通り越してすごいという感想だよw

49 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:05:09 ID:jZUwvxbQ
経理がいるから持ち逃げはありません!

……経理が不正してたらどうするの? 死ぬの?
LS資金が多いほどクソLSってのは俺もそう思うわ
こまめに分配して手元には残さないくらいの方が結果として不正が起きない
ってか理由無く金貯めてるLSはまずリーダーが横領してると考えて良いぞ

50 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:08:15 ID:8HTNGo0u
程度の差はあれ、お前らもなんだかんだでこういう奴の一人だろw
一般人からしたら3時間4時間もゲームに拘束されてる時点でキモイと思うよ

51 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:11:55 ID:+EPoZ4Th
今更地上HNM、守りの指輪とリディルぐらいしかレアなものないだろ?
免罪はエインで取れる。

52 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:17:51 ID:GV9mYOcz
>>1
きめぇ!
ていうかHNMLSなんて入っちゃらめぇ

53 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:19:07 ID:ed3AJI3T
やっぱニートしかHNMって出来ないんだなと思った・・・
朝も夜もなんてできる訳ないだろJK・・・

54 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:28:11 ID:OCRxu5Av
ゴールデンのみ、の人もやれることはやれるが
装備回りは遅いだろうね

pt制でオークション制度、とかだったらもうシステム上で
先にニートどもに装備が回るのを待たなければならないw
ニートどもより先にゲッツ、っての無理だからwwwww

55 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:34:02 ID:XibSjpJ9
まーブログ読んだ感じ時間さえ取れるなら楽しそうではあるね

56 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:36:19 ID:OCRxu5Av
HNMは時間の取れる奴向けだしな
一週間に2日しかイン出来ませんがリディル欲しいです^^vな奴は
リディル垢を買ったほうがいいwwww

57 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:38:11 ID:Ui7Zrg0F
やるならこういうちゃんとしたとこに入ってみたいなぁ

58 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:38:32 ID:pEieDjLQ
これやり手のOLだった主婦だろ!

59 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:43:40 ID:Bs7qXUaV
広告のRMTなんとかしろ!

60 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:01:46 ID:wfg9XdIe
やべぇwwwwwwwwwwwwwww
これはふいたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

61 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:01:56 ID:TJc/Tf1V
知ってるかい?不公平にならないようにルール厳しくすると『たかがゲームなのに異常だ!もっとみんなにアイテム分配しろ!』って言い出すのが稀に沢山いるわけだ。
実際のところ特権嫌いでリーダーしだして初物譲ったり得してると思われたくないからリディルすら譲ってきたのにモンハンしたいからと行って来なくなるような奴に言われた。
当時そいつはスコハ着たいだけの戦士オンリー。せめてリアル忙しくなったって言って欲しかったわ。
他LSともめ事起こされたら管理責任問われるし、相手と話し合いしに行けばこっちの話聞いてすらくれない挙げ句HNMは全滅してもHPフル回復してないのを釣るとモラルがないだのマナー違反だの言われるし。
基地外スレスレの奴らを束ねるならルールもやりすぎくらいが丁度いいわ

62 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:04:26 ID:hvV5z2op
ちょっとエントリーシートだしてくるわ

63 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:06:44 ID:OCRxu5Av
>HNMは全滅してもHPフル回復してないのを釣るとモラルがないだのマナー違反だの言われるし。

全滅するほうが間抜けだろ、文句言われる筋合いはないはずだがね
フル回復してないのを釣るのは駄目って意味わかんね
お前の鯖はそんなルールになってんの?変わってんなw

64 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:06:57 ID:7N7qqvnT
バハで最強だったHNMLSインポを3ヶ月で崩壊に追い込んだからなw
ここは強いのは確かだぞwインポのリーダーだったニートラルは
今頃どうなったんだかw

65 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:07:42 ID:McVtypWi
ネ実で宣伝わろたw

66 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:09:12 ID:Bs7qXUaV
ボンクスたんはぁはぁ・・・・・今日も20秒ごとにサーチしちゃった・・・・ウッ

67 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:09:13 ID:OCRxu5Av
インポのは寿命がきたというか自滅じゃね?
なまじ古参に装備が回ってたから自然消滅ってかんじ

このポコってLSも、いずれ100%そうなる

68 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:09:37 ID:cuMFC6aU
地上HNMLSは暇な学生か、ウンコ製造機のニートしか無理

69 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:13:37 ID:qJpMsjDu
HNMはどうかしらんが、裏や空の目的別LSって大体↓な感じ

 リーダー幹部   | 壁 |  メンバー

壁が薄いほど良いLS率が高い。
厚い程リーダー幹部には負担、メンバーに不満が溜まりやすく、メンバーがピクミン化しやすい。

役回り決めて、負担分散できるのは理想だね。
新参の人も居場所があるほうが動きやすかろう。

70 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:22:54 ID:TJc/Tf1V
ニートにしか無理だな。リーダーやってたころ半分無職状態だったし。
出席強制したことはなかったはずだけど、こないくせにアイテムくれってやつには怒ってた。
メンバー30人くらいいたLSに在籍してたころはリーダーも殆ど来なかった。
毎日俺と数人で地上全部時間チェックしたり詩人いないから上げたりしたわ。
レベル上げしたいから〜って言われて期間限定で渋々活動休止許可したらリーダーのお気に入り君達は姫ちゃんストーカーに熱中して姫も獣使いしたりで最悪だった。
資金やアイテム浪費しだしたリーダーにもムカついてたしで文句言ったらあっさりキックされたよ。
キックされたあとリーダーからアイテム返せ言われて全部返却したし最悪でしたよっと。

71 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:32:25 ID:0XML/HAe
ドロップアイテムより一品フリーロット制のHNMLS建てようと思ってるのだが、
時間チェックした人には二品ロットという事にしたら問題あるかな?
素材は高価な者は参加者で分配、安い物はフリーロット。

えふえふのプロさんアドバイスおねがいします!!

72 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:35:52 ID:McVtypWi
>>67 
インポは装備揃いすぎで自然消滅した感じ。
ネ実で宣伝してるポコLSはVrtraすら全滅してて、まだ倒せていない。
これからのLSって感じだな

青AFを全鯖最速で取得した話は有名

73 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:36:59 ID:TJc/Tf1V
無理。欲丸出しで希少価値か高額品にばっかり群がる。
挙げ句に取れた奴が割に合わないと言い出し第2希望とか言い出す。
そして持ち逃げと補充のデスマーチ
主催は死ぬ

74 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:40:20 ID:vP5u4D4m
HNMLSってある程度装備回っちゃうと派閥ごとに分裂してENDゲームLSがいくつかできあがるね

75 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:43:04 ID:wtRyqV8f
>>72
え?w青AFを全鯖最速って何w
そろえるのに少しの労力がかかるだけじゃんw

76 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:43:15 ID:0XML/HAe
HNMLSの掛け持ちをOKにして、掛け持ちの人は現地での補充は×
仲のいい人同士で別にHNMLSたちあげてもOK。
人数が足りない場合は野良募集で補充。

というのはどうだろうか?いまさらやりたがる人達もあまりいないような気もするけど・・・

77 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:45:37 ID:McVtypWi
>>75
メンテ後に最速でザルカの青AFを取得した事だよ、アホ。

78 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:45:40 ID:wtRyqV8f
>>76
余裕で無理w

79 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:46:30 ID:wtRyqV8f
>>77
全然有名じゃねーしw
そんなの全鯖最速かなんてわけらねーだろ
勝手に全鯖最速を名乗ってで有名とかワロスw

80 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:46:51 ID:TJc/Tf1V
PMより絆崩壊しやすいから気をつけろよ。
姫ちゃんとBokuの逆も稀によくあるし。
三十代で兄と相部屋のメンヘラから張り込み中にLSのミスラのことが好きなの?とかTELくる。
挙げ句リアルであいたいだのノイローゼになりそうななる。
LSやめてもらうのに本当に苦労した

81 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:47:51 ID:K+kqE+38
>>77
し、しらねーww
きもすぎる

82 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:49:03 ID:TJc/Tf1V
掛け持ちは崩壊する。
カニとかお手軽なのをフレと行くとかで時間リークしたりする奴いる。

83 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:49:32 ID:l/R7rxvG
>>77
ザルカの青AF手初日?に入れただけで全鯖最速で有名ってなんだよw
お前馬鹿じゃねーのw

84 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:49:55 ID:JXw14Y45
つーか掛け持ちするくらいの時間があるのが驚愕だわw

85 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:50:21 ID:McVtypWi
>>1のブログ読んでみろよw最速で取得してるからw
ここは何時でも人が集まるけど、社会人中心のLSなんだよw
リーダーも仕事持ちだw
仕事もしてるけど人が集まる=それくらい人がいる って事だ

86 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:50:27 ID:l/R7rxvG
やべAF手じゃねーや

87 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:51:52 ID:l/R7rxvG
>>85
だから有名じゃねーし運に頼っただけだろ
そんなこといったらからくりAF全鯖最速とかコルセアAF最速とかいくらでも言えるだろーが

88 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:52:42 ID:0XML/HAe
ほしい装備を取った人は抜けるもOK、そのまま参加するのもOK
というのはどう?

89 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:53:08 ID:wtRyqV8f
もしかしてID:McVtypWiは宣伝部所属?

90 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:54:22 ID:TJc/Tf1V
全鯖の情報集めるのは凄い!
でもさ…青AF入手って凄いの?

91 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:55:22 ID:McVtypWi
必至チェッカーで調べることもできんのか?無関係だよw

92 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:57:03 ID:TJc/Tf1V
抜けられるといくらルールでもロット負けた人のモチベーションが下がるか晒し厨になられる。
内部晒しされだすと崩壊するか余計にLSの殻に閉じこもるからオススメしない

93 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:57:12 ID:sDJTZW79
青レリックなんて新コンテンツでもないしたとえ全鯖初ゲットしたとしても

で? っていうwwwwwww

ニートがメンテ後裏いってゲット
一般人は夜いってゲットってだけだしwww

94 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:58:26 ID:wtRyqV8f
メンテ後に取っただけで全鯖最速w
しかもそれが有名だって言っちゃうんだからすごいよなー

95 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:58:58 ID:RbR6Rown
私も青AFの件だけはしってたなw
解析スレで、まだクエとかの解析している最中に
青AFとりましたーってブログが張られてたから。

96 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:59:36 ID:wtRyqV8f
宣伝部の活躍かw

97 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:59:55 ID:YdzrKAZw
全鯖初裏闇王撃破
全鯖初AV、パンデモ、オーディン撃破
全鯖初レリック武器最終入手
全鯖初ミシック武器入手

とかならすげーと思うけど…
自称全鯖初青レリック胴入手(笑)は流石に失笑もの

98 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:00:55 ID:sDJTZW79
>>95
AFなのかレリックなのかw

99 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:01:17 ID:l/R7rxvG
ふーん、たいしたことのない情報なのに知ってる人がいるってのはやっぱり>>1の宣伝部の活躍なんだろうなw

100 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:01:53 ID:sDJTZW79
レリックなら裏からでるってみんな思ってただろwww

101 :97:2008/11/07(金) 03:02:17 ID:YdzrKAZw
胴じゃねぇ頭かw

102 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:02:34 ID:l/R7rxvG
>>97
だよなw裏で青AFが出るのがわかってたのに全鯖最速とか言われても困るぜw

103 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:03:06 ID:McVtypWi
胴じゃない頭w

104 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:03:15 ID:TJc/Tf1V
裏自体が敷居低いしね。
もっとPスキル?とか廃度的な活躍を宣伝したほうがいいと思います。

105 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:05:14 ID:0XML/HAe
参加自体を自由参加にして集まれる人だけ参加。
メンバー離脱は自由。

ロットだけは運だけど・・・それでもモチベ下がるだろうか・・・
アドバイスおながいします!

106 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:06:25 ID:McVtypWi
AV、パンデモ、オーディンはまだ倒せてないが今回の募集で定期的に倒せる様になるよw
ネ実での宣伝は粘着心の強いここの住民なら長く張り込んでくれる。
従って効果はあると思う。

107 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:07:10 ID:uqCyVXHT
巣でレベル上げしてたころ、
LS付けてなかった俺に糞樽メスPTリーダーから○○さんLS入ってないの?って聞かれて
「はい」って答えててLSをもらった。しかし次の日の昼間に初めてLSを付けて挨拶したら3人しかいなく、

俺「初めましてこんにちわ〜」「昨日、○○さんからLSもらいました、ヨロシクですー」
A「こんいちは」
B「こんにちわ」
・・・その後、数十分LS会話なく・・・
A「平日の昼間なのに何してる人だろw」
B「俺、もうすぐバイトいかなきゃいけない」
・・・その瞬間、LSを外してカチ割った俺・・・

はいはい、ニートでいいですよwwwwwwしかしな、その時の俺は大学生だったんだよ!!
大学はな中学・高校と違って別に真面目に出席して講義受ける必要ないんだよ!!!
今では立派な社会人になってるけど、あの時のLS会話は今でも忘れてないぜ

108 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:07:32 ID:xvDaVgkA
青AF最速取得とか糞ワロタw
もっとましな宣伝しろよwそれじゃLSの評判落としてるだけだぞw

109 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:08:21 ID:sM4XJ38k
ポコwwwwwwwwwwwwww
ここって会社みたいな役割振られるんだっけ?
ゲームでそこまでしてどうすんだよwwwww

そしてポコはインポ追われた負け組みです

110 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:09:01 ID:l/R7rxvG
>>105
無理無理
はっきり言って普通のHNMLSの形態をとらない限り長くは続かない

111 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:11:20 ID:McVtypWi
>>104
廃度なら青AFというより、メンテ後すぐに裏に行ける戦力が集まってる事でわかりますよね?
NMの撃破記録を見てもらうとわかりますが、10月だけでなく他の月もシェアNo1なのがわかるでしょう?
オーディンの撃破等はNAやアラブのLSには負けましたが、エイン募集の増員で定期的に倒せる様になりますし

112 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:11:32 ID:wtRyqV8f
>>106
わかったわかったw

113 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:11:32 ID:uqCyVXHT
続き

その後、LSをカチ割った俺は、またLSのないヴァナ生活にもどった。しかしある日組んだPTで
外人からいきなりトレードでLSをもらった。なんとそのLSは鯖では有名なHNMLSだった。
俺は、英会話の勉強にもなるしHNMに興味あったから、すごくうれしかった!
その外人からもらったLSのおかげでアダホバやリディルなど当時憧れの装備は全て揃えられた

懐かしいな〜。ヴァナディール生活

114 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:12:05 ID:wtRyqV8f
>>111
わかったわかったw


115 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:13:16 ID:JhnU1wnG
日本人であのVU後最速取得てwww
人として恥ずかしすぎるwww

116 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:14:17 ID:sujVMRw2
ポイント制にして
NM釣り勝って討伐どきたら1ポイント。
参加自由、LS離脱も自由。
ポイント消費でロット可能。
ゲットしたものは完全に自分のもの。
LS抜ける時にアイテム返せwとかは無し。


なら入りたいな。

117 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:15:32 ID:wtRyqV8f
>>116
それが普通だと思うんだがw

118 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:15:54 ID:TJc/Tf1V
不定期に知り合いだけでフリロで張り込み行くくらいがいいかも。
業務化したら終わる。考え方がそれぞれ異なるから話し合いしても結論でないし、妥協点で話し合い進めても興味ないふりしたアイテム厨が水差したりする。
表向きはルールに納得して集まってても思い通りにいかないと捏造晒しされたりも多々あり。

119 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:17:45 ID:McVtypWi
取り逃げする様な形はやめておいた方がいいよ
ダルマ取ってから急に仕事が忙しくなったとかいうのもいたしな
そいつは完全にやめてないけど明らかに張り込み日数が減って晒された。

何が言いたいというと生半端な気持ちならやめておけ

120 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:20:01 ID:wtRyqV8f
>>119
それは糞LS

121 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:24:16 ID:0XML/HAe
色々参考になりました。
ポイント制にすると例でいえば上限10にしてポイント高い人または上限値の人
優先でロットする形になるんでしょうか。

122 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:24:47 ID:McVtypWi
>>120
アイテム取ったら抜ける方がどう考えても糞でしょう?

123 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:26:46 ID:lPcfcLNm
>36
あれが抜けてるぞ。取り逃げとか脱落者を追う罪狩り。
ダークサイドの組織www普段は表にでないwwwwとか

124 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:26:53 ID:o61AoIu0
別にそれまできちんと参加してたならいくね?w
ならいつLS抜けれんだよww
全員1個取れるまで抜けちゃダメとか決めとけよwwww

125 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:27:17 ID:TJc/Tf1V
よく言われた言葉がある。
たかがゲームでムキになるな。
画面の向こうには人間がいてその人にも生活がある。
俺の時間は俺のための時間だ。
これらはルール上インしてたら張り込み参加が最低条件の時にレベル上げしてる奴に言われた言葉。
アイテム取って装備したいのはわかるけど人の倫理とかを武器にするような輩もいます。
昨日の友は今日の敵。

126 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:28:25 ID:wrhTgV2a
エクレアだけ毎月モグボナンザやってくれ
それくらいの楽しみがあってもいいだろ女子高生

127 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:29:10 ID:J1l/oCq7
このリダ知ってるわ
初心者だったころ砂丘PTの補充で入ってタル♀リーダー可愛いなと思ってたら
しょっぱなの一戦目にカニの近くに沸いたたこ焼きを誤クリックしてリンクしまくりでPT全滅して
謝りのTELL入れるかどうか大分迷って結局ログアウトした思い出がある


128 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:30:28 ID:TJc/Tf1V
地上HNMするくらいならサルベージ固定してたほうが人数少なくて調整しやすいから楽。

129 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:32:29 ID:cfsk60cf
暇な学生の俺でもHNMLS所属後、1ヶ月でFF自体からバックれた
日曜の朝や平日の昼から張り込みとか FFやめるいい機会にな
るかもな

130 :既にその名前は使われています :2008/11/07(金) 03:35:25 ID:RxC78yuY
文句があるなら直接言ってこい^^;
あ、廃人でもHNMすら狩れない負組みの方々でしたか^^;
あははははははは、だぁさぁぃ^^


131 :既にその名前は使われています :2008/11/07(金) 03:38:39 ID:RxC78yuY
〇〇〇〇〇〇たんが言ってましたぉ^^あたし超かわぃぃお

132 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:39:14 ID:TJc/Tf1V
当時のノートが気持ち悪い。
地上全部の時間からメンバーの希望アイテムや分配したアイテムまでビッシリ書かれてる。
馬鹿みたいにメンテ後一人でサーチや倉庫駆使して時間計ったり。
もう二度とやりたくない

133 :既にその名前は使われています :2008/11/07(金) 03:41:42 ID:RxC78yuY
FF=仕事ですし^^ニートなのに^^リディルも持ってないの?^^
ださぁぃ^−^うふふふふふふ


134 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:47:07 ID:McVtypWi
ぶっちゃけ今は地上の方が楽w


135 :Iwannnnnna:2008/11/07(金) 03:48:53 ID:RxC78yuY
あ、ミスでチュ(*^−^*)負犬さん達へアダホバも持ってないの?
それで前衛やってて楽しいの?
廃人は究極を極めてこそ真の廃神になれるんだお(*^−^*)
人生なんて捨ててみんあでffを完全制覇しませんか?^−^−^−^−^−^


136 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:49:23 ID:sDJTZW79
きめえw

137 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:54:46 ID:n3Ag2JrH
いつか必ずサービス終了はくるからなー。 人生かけてゲームするのもそいつの勝手だけど、今までのデータが0になるのに耐えられない人は必ずでてきそうw

138 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:56:27 ID:ce8EmUza
ほどほどにってことだなw

139 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:59:15 ID:RDcIjtMV
FFなんかせいぜい長くても2・3年で飽きるコンテンツだろ。
あんま必死になって深みにはまるなよ。

140 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:00:04 ID:lPcfcLNm
そこでアフターケアのオフゲー版ですよ
今まで育てたキャラ反映可能
これで廃人たちはサービス終了後も自キャラを勲章のように愛でて過ごす事が可能

141 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:02:57 ID:usNlyBbf
全盛期は5時間張り込み当たり前
でも、いつも俺達だけ辛い思いを…
俺達居なかったこいつら狩ることも出来なくね

そして張り込みしてるメンツ5人で謀反を起こし新たにLSを立ち上げ
旧LSと新LSで醜い争いをしたのもいい思いで
釣り役をしてた俺達が圧勝して旧LSは潰れて消えた
遊び半分で暇な時間参加しようかなってアマアマの考えは要らね

POP時間来たら糞だろうがモニターから目を離すな
ネタじゃなくボトラーじゃないとやってられない


142 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:06:10 ID:McVtypWi
ぼとらーとかわろすw今はそんなにHNMLSはないから楽よw

143 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:12:26 ID:cfsk60cf
140
むりだって 廃人は自キャラ自慢のためにアイテム集めてんだから
自慢する相手が居なくなれば終わり

144 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:17:20 ID:8Wf6Z9po
バハのポコLSかよw
ここはスキルとかやってる事がショボイイメージしかない
HPでの管理は凄いけど余所のLSが戦闘みたら失笑物かもな
ポコに潰された?インポは色んな意味でバハ初期の廃人集団って感じでやばかったんだがw

145 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:19:43 ID:McVtypWi
確かにインポは凄かったけど、末期はカニLSになっちゃったからなあw
いやあ、哀れです(笑)

146 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:23:59 ID:RDcIjtMV
>>1
FFはもう終焉でしょ。いまさら、廃人してもバカ見るだけだよ。

ツーラー増殖、業者減らね、追加コンテンツはことごとくツマラネ。
プランナーも急募とか言ってるしw

147 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:30:57 ID:cfsk60cf
FF始まった頃にはPOが無限の可能性にみちてたけど
あのいろんな企画は結局どうなったんかね(笑)

148 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:36:58 ID:xng5Hq+j
HNMLSって一日何時間くらい入ってんだろ

149 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:44:32 ID:n3Ag2JrH
前回の時間わかってたら沸く時間わかるから張り込みはきつくないんじゃね? 朝やら深夜やらに沸くから一般は無理なだけでw

150 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 05:23:22 ID:odd4Llkv
>>149
時間がわかっていても普通の人にはなかなかログインできない。
翌日の予定も全部「げーむwww」な人間なら問題ないだろうが・・・。

151 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 05:45:18 ID:ofjjR4C1
>>1まで行くともはや職業FFプレイヤーって感じだなw
廃人の豚ツインの樽♀はほんと手に負えないw

152 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 05:57:03 ID:fbjyBjgz
ここのLSは初期からHNMやってた人はいなくて、初期廃を指くわえて見てた奴らが多かった
それをポコポコが新規LS作って野良から募集
それまでずっとHNMとは縁が無かった人達で、積もり積もったHNMへの欲求が爆発して今に至ってる

153 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:53:41 ID:QzmTQzIy
>>1を見ただけでわかると思うが、このPokopokoってのは典型的なニートにありがちな見栄っぱりだからな(笑)
NAのHNMLSが先に倒したダークイクシオンを如何にも自分たちが倒したように見せかけ、嘘をネ実で指摘されると即ブログの内容を書き換えるw
仮にもHNMLSなんだから青AF最速wwとかで自慢するのは恥ずかしいですよw嘘ポコさん(笑)

154 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:56:27 ID:Ml7RPevX
保守

155 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:02:48 ID:kY2YtniI
ペットボトルに鬼頭が入らないからい俺には無理

156 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:06:34 ID:p6PDW0ur
HNMLSに入るのは簡単。
ただし、入っただけだと
永遠に余りもののゴミ免罪やゴミ装備しか回ってこない。

157 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:07:38 ID:lmMw2/Eq
>>155
そこまで短いのか

158 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:34:45 ID:Z/Qin8Pm
ID:McVtypWi

↑こいつは一体なんなの? バカ? 池沼? 広報部?

159 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:41:06 ID:XWQ6lasv
親が危篤してもログインしろとかマジキチw

160 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:44:58 ID:D4/Ibb5H
いい加減FFXIを遊びと思ってる奴うぜぇ、遊びじゃないし

161 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:17:36 ID:2PoOBlMH
第二のエスパーダの誕生か・・・

162 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:48:21 ID:rah62Bw8
>>44
あるあるwwwww

163 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:52:58 ID:sDJTZW79
>>158現役ニート様だろ

164 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:59:28 ID:iBuYNdsx
>>1
HNMLSの連中の必死っぷり見てれば分かると思うけど、
ゲームが遊びじゃなくなるってもいいの?
裏切る事ができないようにIDとパスも教えなくちゃいけないらしいけどいいの?

165 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:00:33 ID:++F8DZIB
解散条件を先に決めておかないと
アイテム取れた奴が他のことやりたいとか
リアルが忙しいとか言い出して
死ぬ

166 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:09:07 ID:2EFTz9Re
ライバルLSとの関係は良好にしないとストレスで寿命がマッハ

167 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:14:46 ID:+Zo1JYMl
>>77
ぷぎょおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwww

168 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:19:23 ID:ed3AJI3T
ID:McVtypWiきもいな
人間こうはなりたくないもんだ・・・
HNMやってると人格までおかしくなるのか・・・

169 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:28:43 ID:KkaPfEBn
>>166
いつでも俺は移れるってのは
LS内の関係悪いときには何よりの牽制にもなるしなw

170 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:30:31 ID:nGjGKLtB
コンテンツLSでそんな大金何時使うんだ?

171 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:36:54 ID:Kuf5O4jZ
HNMLSって全コンテンツやる雑談LSだよ
1個パールもってればいいから楽

172 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:48:19 ID:TJc/Tf1V
12時間張り込みを経験した俺に隙はない

173 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:53:32 ID:PL+Xy4DH
13〜14時間仕事してるのに12時間もゲームできない

174 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:53:35 ID:iBuYNdsx
>>172
12時間とか大した事ないんじゃ?
奴等、ゲームの為なら何日も寝ずにやり続ける事ができるらしいし

175 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:55:01 ID:SCeGTZx7
ご苦労様^^;

176 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:03:04 ID:3wIT2Zd0
>>43
前にスレでツール使ってるってlsだって書いてあった気がするけど
HNMやってんならツール使ってるんだろう

177 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:07:04 ID:3wIT2Zd0
>>64
HNMやる必要がなくなっただけだろう
元々はインポ従者だったわけだしな、そこの樽は


リアルを捨ててるんだからせいぜい頑張ってアラブと対決してもらいたいねw

178 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:13:43 ID:vgj2h4CY
うちのLSの廃神さんは目の前に立つと
マクロでいっぱい着替えショーを見せてくれる
逃げると真龍脚を駆使して着替えながら追いかけてくるw
たすけてっwww



179 :リアルオークですがなにか?:2008/11/07(金) 10:16:10 ID:RxC78yuY
あくまでうちのLSは地上HNMLSです。エインに行くのは、
取得出来る地上免罪の数を上乗せする為です。


本音はオーディン装備をポイントを沢山持ってるメンバーに取らせる事です(^ー^*)
奴隷さんなりたい方あつまれ〜♪♪(はぁと)


180 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:25:56 ID:EuOEIGv0
LS概要とか総資本金とかどこの株式会社だよwwwwwwww
ここのLS入るにはやはり面接があるんでしょうか?^ ^

181 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:34:50 ID:cJjVnU9r
かなり前だが面接の後試用期間ありって書いてあったぞ^^;

182 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:34:52 ID:62ziuhes
あるにきまってんだろwww
主にログイン時間きかれて、仕事持ちは入れないぞ。
中には夜勤とかのやつもいるっぽいけど。

ちなみにPokopokoは見栄っ張りなのでいいことしかかかないが、サルベでボス全滅→蘇生してまた全滅、30人弱しかいないとはいえエイン第二ウィングで全滅とかしてる。
エインの成功率は俺が行った中だと4割くらい。もちろんまだオーディンは1回もやれてない。

移転してLSにくる奴が何人かいたが、正直過疎鯖にいったほうが絶対いいぞ

183 :リアルオークですがなにか?:2008/11/07(金) 10:38:43 ID:RxC78yuY
ありますよ^^面接は都内某所の面接会場です。
面接官はPokopoko、キンタマ、ワキガ、やめての4名でおこないます。
服装は清楚な服装で来るようにお願いします♪♪

奴隷でも宜しければ面接を受けにBahamut鯖まで3000円払っておこしください。

184 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:43:30 ID:qT3gqDnJ
HNMLS=全員ニートと思っていいの?

185 :リアルオークですがなにか?:2008/11/07(金) 10:45:16 ID:RxC78yuY
いえいえ、Pokopokoは仕事してますし^^;奴隷はニートですがなにか?


186 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:45:52 ID:avk3Jao6
フレのHNMLSは社会人多め、出欠も緩いしリアル重視
ただし基本的にゴールデン以外はほとんど人いないからHNMLSとしては負け組

187 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:46:40 ID:cJjVnU9r
それは違うが、POP時間が早くなっていくのに毎回張ってる奴は完全にニートだろうなw

188 :リアルオークですがなにか?:2008/11/07(金) 10:46:51 ID:RxC78yuY
みんなに言われてたけどやるならちゃんと仕事辞めてからエインやろう。と^^;


189 :HNMLSの面接の大まかな流れ:2008/11/07(金) 10:55:38 ID:EuOEIGv0
面接官「あなかが我々のLSに入ろうと思ったきっかけはなんですか?」

ニート「はい、私は以前からHNMに興味がありまして、現実世界でも困難に立ち向かうタイプだと自負しております。
私の力を御LSに役立てていただきたく思い、志望しました。」

面接官「なるほど・・・、では一分間差し上げますのであなたの自己PRをお願いします。」

ニート「はい!私は苦しみの中から楽しみを見つけだすことにより、困難を乗り越えます。
以前NMを張っていた時に業者の方にツールを使われ釣りに勝てない問題に直面しました。
そこで私は考え、アクモンを引っ張ってきてMPKするという方法で、悔しさやストレスを解消し楽しくさえ思うようになりました。
この方法でライバルを蹴散らすことに成功したばかりではなく、瀕死のNMを狩ることができ、更にはレアドロップ習得という成果まであげることができました。」

面接官「それは素晴らしいですね。それでは面接を終わりたいと思います。
結果は合否問わず休日のネ実にキャラ名付きのスレ立てという形でお知らせします。今日はお疲れさまでした。」

ニート「ありがとうございました。御LSに入った暁には、私の高性能PCとMPKスキルで取り合い勝利に大いに活躍したいと思います。
面接していただきありがとうございました。失礼します。」

190 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:56:23 ID:wtRyqV8f
結局ID:McVtypWiは広報部のやつだったんだな
このLSってこういう頭おかしいやつばかりなの?

191 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:00:30 ID:iBuYNdsx
HNMLSに入ってる奴に正常な精神の持ち主なんかいるわけないだろw

192 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:00:56 ID:qIMBcybt
>>184
ニート以外にも学生や社会人もいるからそれは当てはまらない。
言うならば、世捨て人。
HNMやってると人が変わってしまうヤツもいる。
リアルでも仕事の断り方、手の抜き方を知らないタイプがそういうのになりやすい。
これだけ企業の縮小みたいなことやってれば、容量よくできない上記のような
人種は翌日が仕事だろうが学校だろうが、周りがやらないからって身体壊す勢いで張り込みをしだす。
部署に所属、役職がついてるなら尚のこと。
無意味な責任感を出しすぎて自滅・ストレスためて変貌みたいな。
まぁ、周りが張り込まないから自分が〜ってのは責任ある人からしたら
真っ当な理由ではあるんだろうけど、自己管理のできない言い訳にしか聞こえねぇ。
ゲームであること、翌日自分は何があるのかってことを考えるべきだと。


193 :リアルオークですがなにか?:2008/11/07(金) 11:06:33 ID:RxC78yuY
うちのLSの分配金は2割LS活動費に徴収してるのです。
いわゆる税金みたいな感じです。
そのLS活動費の積み重ねが3億6000万ギルって事です。^^


194 :リアルオークですがなにか?:2008/11/07(金) 11:12:52 ID:RxC78yuY
あ、お断りな人たちは
@仕事持ち
A妻子持ち
Bゲイ
C今まで晒された方(身辺調査もします)
Dあからさまに装備狙いの方
E人の悪口を裏tellする方
は面接も受けれないのでご了承下さい。


195 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:14:17 ID:TJc/Tf1V
LS資金とかは愚痴減らすためにロット種類少ない奴に飴渡したり戦闘を円滑に進めるための薬品代にしてた。
崩壊した時に分配したけど持ち逃げ扱いされたのはいい思い出

196 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:16:10 ID:TdGhOIfd
>>194
ヒュ〜

197 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:17:13 ID:c3H7aRtg
とりあえず、Tellしてみて突っ込んだ質問してまともな答えが返ってくる
ようなら自己判断で入ってみればいいんじゃね?
俺はリンバス募集にTellして、仕事してるんで基本でれますが、仕事の都合
で行けない日もありますって言ったら、毎週来てくれないとダメ、そっちの
都合でPT構成決めてるんじゃないとか言われた。18人もいるのに・・・

198 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:18:43 ID:iBuYNdsx
>>192
HNMLSがリアル企業の縮小版なのでこれを上手く運営してるHNMLSのリーダーが
リアルで勝ち組だったりするかというとそんな事全く無い。

ほとんどの場合、フリーターか廃学生。良くても底辺リーマン。
リアルを犠牲にしてゲームしてるわけだから当然といえば当然なんだが

HNMLSを見てると、
勝ち組になるうる素質を持っていてもリアルで活かせないんじゃ全く意味が無いという事を思い知らされる。

199 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:19:07 ID:EuOEIGv0
>>194身元調査糞ワロタ
真性ですなぁ、この発言は^ ^;

200 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:19:44 ID:7UgC9Nfk
いま黒帯のアイテムの相場っていくらよ それだけほしんだが

201 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:22:06 ID:cx00KkRU
>>194
おめぇキチガイだな

202 :在日は日本から消えろKAREI ◆Borr/IL/SA :2008/11/07(金) 11:22:38 ID:fo5uHkfd
>>1
そこにいる奴ら皆ロットツール使ってるからポイント貯めてもロット被って
新人は取れない、辞めとけ。

203 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:22:42 ID:wmod7PC4
面接(笑)

除名処分(笑)

将来ホームレス(笑)

204 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:23:17 ID:TJc/Tf1V
100万一律くらい。
ただでくれるのもいれば300だせとか言う奴もいる

205 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:23:40 ID:qIMBcybt
>>198
あ、もしかして部署や役職にひっかかった?
それなら、このLSのルールにある部署のことについてのつもりだった。


でも、言ってることはその通りと思う。
特に後半部分。

206 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:24:30 ID:cx00KkRU
HNMやるのもいいが
将来どうすんのよ?
職歴なしで30代とかどうすんの?死ぬの?

207 :リアルオークですがなにか?:2008/11/07(金) 11:24:49 ID:RxC78yuY
>>201 あ、身内が沸いた^^;


208 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:26:16 ID:QKGrb09r
>>206
RMTで安泰なんじゃね

209 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:29:08 ID:cx00KkRU
>>208
そんなもんで食っていけるわけねーだろ

210 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:31:20 ID:QKGrb09r
>>209
生きてくだけならできるだろw
いくらで売れるか調べてこいよ

211 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:31:28 ID:z5AFDUJi
>>206
なんで見ず知らずの人の事を心配するんだ?無料カウンセラーか?
それとも自分自身に対しての思いを語ってるのか?

212 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:33:44 ID:cx00KkRU
>>210
税金、保険、どうやって払っていくんだ?

>>211
人の事というがニートが困るのは本人だけではない
治安悪化、税金問題
労働は大切、労働こそ人間の美徳
すべての人間が働けば人間らしい生活ができる社会が必要
働かざるもの食うべからず

213 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:40:43 ID:TJwZOLtH
HNMの奴等も大概だがいつまでもそれに粘着してる
糞コテ連中の書き込みでこのスレ進行中です^;^

214 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:46:08 ID:57qU+n3d
>>10
ガム噛んでると集中力が増すとかなんとか

215 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:09:12 ID:QKGrb09r
>>212
何がいくらで売れるかまず調べてこいって

216 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:34:51 ID:qT3gqDnJ
労働の義務

217 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:35:27 ID:U9ZFEwmf
HNMはとにかくスキルやら装備やら2の次でいつでも出動できる
’自宅消防士’じゃないと勤まらない、だから自然と廃主腐の割合が高く
女特有の何でも欲しい理論で新規は奴隷化する

218 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:36:12 ID:cx00KkRU
>>215
で、売れたら当然税金納めてるんだろうな?
健康保険はどうしてんの?人なみにそれ稼げるの?
頑張れば家や車が買えるの?ん?

219 :リアルオークですがなにか?:2008/11/07(金) 12:38:54 ID:RxC78yuY
ここで何を書かれようが、あたしの所属しているLSには奴隷は集まる♪^^
みんなも興味があったら3000円払って試用期間受けに来てね♪^−^
奴隷募集中(^−^*)


220 :リアルオークですがなにか?:2008/11/07(金) 12:45:25 ID:RxC78yuY
早い者勝ちだお^^
あたしを貰ってくれる人も早い者勝ちだお^^みんなバハに集まれ^−^


221 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:47:56 ID:EuOEIGv0
応募したいのですが、面接会場が東京某所じゃ受けたくても受けれません。
詳しい場所をお願いします。

222 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:49:25 ID:cx00KkRU
>>220
もらいます、養わせてください^^v

223 :リアルオークですがなにか?:2008/11/07(金) 12:52:04 ID:RxC78yuY
ぁりがとぅ♪(^−^*)

224 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:53:01 ID:cx00KkRU
>>223
酢酸の匂いする、なんかカブトムシの匂いする、やっぱおまえいらね

225 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:54:58 ID:EuOEIGv0
ワロタwwwww

226 :リアルオークですがなにか?:2008/11/07(金) 12:55:02 ID:RxC78yuY
酷い;s;


227 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:56:31 ID:cVLdJMfW
まんこうpが先だろ ちゃんとIDいれろよ

228 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:58:06 ID:cx00KkRU
>>226
風呂ちゃんと入れよ
メイクの仕方教えてやるぞ、仕込まれたからある程度メイクでけるどw

229 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:59:08 ID:EuOEIGv0
パグ面画像は却下しますのでそのつもりで^ ^

230 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:06:19 ID:R73waMCt
>>218
必死すぎて毎日引きこもってるニート並にキモイです

231 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:07:18 ID:cx00KkRU
>>230
で、どうなの?RMTで将来食っていけるの?家庭もてるの?
人なみに生きられるの?どうなのよ?ん?答えてごらん

232 :リアルオークですがなにか?:2008/11/07(金) 13:07:34 ID:RxC78yuY
パグではありません;s;


233 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:08:19 ID:cVLdJMfW
はやくうpしろよ お昼終わるだr

234 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:08:47 ID:cx00KkRU
>>232
デブスなの?w
ダイエットしろ、糖尿になるぞ
いくつ?w髪の毛べたべたすんぞ、ちゃんと洗え!

235 :リアルオークですがなにか?:2008/11/07(金) 13:09:23 ID:RxC78yuY
ちなみに、あたしを貰ってくれる人は年収1000万くらいの人がいいな(*^−^)v


236 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:10:15 ID:cVLdJMfW
それに見合うまんこかどうか判断するから
はやくうpしろっていってんだろ

237 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:10:56 ID:cx00KkRU
>>235
な、なんだと
半分ちょっとしかねーよw

238 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:11:10 ID:iSGAjTtc
>>235
FFだけやってて部屋に引きこもってるだけなのに
お金とか必要ないだろjk

239 :リアルオークですがなにか?:2008/11/07(金) 13:11:17 ID:RxC78yuY
デブではないぉ、エステもちゃんとぃってるしぃ(^−^)


240 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:17:13 ID:cx00KkRU
>>239
うpしてみれ

241 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:23:15 ID:EuOEIGv0
>>239ぷぎょお

242 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:26:16 ID:9v972dKH
ネカマきめえw

ttp://hissi.org/read.php/ogame/20081107/UnhDNzh5dVk.html

243 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:26:23 ID:R73waMCt
>>231
RMTなんてしてません
このスレ覗いて偶然気持ち悪いのが居たので
客観的にレスしただけです

244 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:28:43 ID:Kwz8F2Vk
つまりHNMLSにはID:cx00KkRUみたいなのがたくさんいるってことだな?

245 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:31:15 ID:fo5uHkfd
オイ、snowbellあんまり騒ぐなうぜぇ

246 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:31:18 ID:cx00KkRU
働け!とかって説教する奴がHNMLSに入れるのか?入れたとして
嫌われないのか?

247 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:33:00 ID:8fsHJWrL
働かないといけない人にとっては働いて死ぬのが全てなんだろ、ほっといてやれよ

248 :リアルオークですがなにか?:2008/11/07(金) 13:51:10 ID:RxC78yuY
ぉ腹が空ぃたぉ

249 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:53:05 ID:cx00KkRU
>>248
おい、おっさん
紙パックの鬼ごろしをやるから
明日から職安真面目にいってこい

250 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:53:50 ID:0IDbSN5s
俺がウマーするために誰かバハにキャラ作って>>1のリーダーに
LS入れるか詳しく聞いて来てくれる勇者はいねえか


251 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:01:53 ID:EuOEIGv0
紙パックの鬼殺し吹いた。酒飲むと腹下すんだよな、酒好きなのに;;
おかげで8月後半から一滴も飲まずウイスキーの瓶を涎垂らして眺める毎日・・・。

252 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:03:06 ID:cx00KkRU
>>251
渋いだろw
おまえさん、リーマン板のうんこ漏らしスレの住人だろ?w

253 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:04:00 ID:NvLlYusJ
リアルオークですがなにか?の過去ログでRexenaは社会人1年生、汗水流して働くっていいねとかあるけど。
今までネ実にも書かれてなかった奴が社会人になったことを知ってるから、身内だろうけどこいつ誰だろ・・・


254 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:05:38 ID:EuOEIGv0
>>252悪いが人違いだぜマスター。リーマン板なんて覗いたこともないな。
酒板とかはよく見るけど。

255 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:25:11 ID:LEdMFL5A
ハデスのHNMLS
エクセレンスに勝てるとこはありませんw


256 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:32:56 ID:NvLlYusJ
AVどころかOdinやVrtraすら倒せてない
戦略面ではHNMLSとは程遠いかも知れないけどシステムが凄すぎる
先生はやっぱ凄いよw

257 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:43:36 ID:bIw5ZtP/
エクセレンスのリーダー5つ目のレリック完成age
メンバーはほとんどLSでレリック1つは作ってもらえますし

258 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:44:24 ID:wtRyqV8f
>>255
知らない

259 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:00:10 ID:IPyYGq8N
>256
逆に考えるんだ
戦術や戦力では勝てないから、有り余る時間をそこに費やしているのだと

260 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:00:34 ID:5quQPIc/
パンデモ 倒したところってないの? HNMLSのみなさんw

261 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:04:42 ID:auda9L5P
ボトリストの皆さん格好いいです

262 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:19:09 ID:0KXLZdMP
確かにキモイ
キモイがこのくらいキッチリされると逆に安心感が湧いてくるな
まー外野がネット上で色々書き連ねるのはリアルもヴァナも一緒だなw

しかしこのLS総資金wはどうやって集めたんだ・・・?一年足らずのLSなんだろ?


263 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:28:25 ID:FPPWRbjv
そういや大学のフレで就活全滅した奴がHNMLS立ち上げてたなw
某S鯖板常連の晒し者になっててなんとも言えない悲しい気持ちになったわ・・・

264 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:48:02 ID:SGn48hbZ
みんなせかせかHNMLSとかご苦労様です〜w
垢買いすればいいのにw
250万でレリック2個持ち廃垢買ったけどそんなの他の垢転売で250万余裕で+だしw
あっ糞キモニートにそんな金ないか
可哀相に。

265 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:50:17 ID:/qGGlnbi
大学の「友達」って書けよwwwwwww

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)