5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかカカシが本当に死亡するらしい

1 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:26:15 ID:pI7pUe6G
どうせ死なないんだろ?wと思われたカカシが2週後にマジで死ぬらしい。
まさか本当に死ぬとは・・たいした展開だ・・。

2 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:27:57 ID:M7c5v25s
あ?

3 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:29:29 ID:FnYptmJm
I<しぬよ

4 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:29:38 ID:hVlyxV0o
ナイト
んないと
からくり
からくり
からくり
シーフ

I<しぬ
E<えっ?
I<死ぬよ

5 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:30:41 ID:34ACae2W
倒した→分身だ!→倒した!→また分身だ!
→倒した!→幻覚だ!→倒した!→催眠だ!
→倒した!→分身だ!→倒した!→不死身だ!


モウイイヨウ

6 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:31:09 ID:IjFzLYP/
何言ってんのコイツ?
カカシ?

7 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:34:35 ID:V9My8NF/
電気で釘をうんたらしてずらした(キリッ
とかいうんじゃねーのw

8 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:35:35 ID:Cl/huFYU
カカシ「たぶん俺は3人目だから」

9 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:40:33 ID:gueX29bW
このマンガって、色々とパクリ過ぎじゃない?

10 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:42:04 ID:l3YJWd6u
>>9例えば?

11 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:42:17 ID:StYwQFBD
もう何人も死んでるのに何をいまさら

12 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:42:25 ID:I6mOcRuS
カカシが死ぬとか・・・、
そもそも生きてないものは死なないだろ

13 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:42:54 ID:xciOXiG/
飛んできた釘を万華鏡写輪眼で消し飛ばす

14 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:44:38 ID:BPf3dtzv
>>10
水見式

15 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:45:01 ID:NZ+r+75L
釘でしゃりんがんwの目を潰されたが
後で新しいなんかスゴイ力を持った目を入れてパワーアッポ

16 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:45:34 ID:1B8FoYSU
カカシはゴールドエクペリエンスで延命している状態だから釘がささっても平気

17 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:49:37 ID:WS5LfdYW
今のジャンプ漫画なんてパターンが解りきってるのが何ともなぁ

主人公:「俺の勝ちだ!」
敵:「ふっ…俺はまだ本気を出しちゃ居ないぞ!」
主人公:「なん…だと……」
敵:「どうやら俺の勝ちのようだな!死ねい!!」
主人公:「甘いな!俺には隠された力があるんだ!!」
敵:「なん…だと……」

ナルトは本格的に読んだこと無いけどどうせ、このカカシって奴も物語終盤で「俺は死んだような気がしたがそんなことは無かったぜ!」とかいって出て来ると思うんだが

18 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:52:31 ID:XMnBrIT9
主人公「俺の勝ちだ」
敵「うわぁ…」

じゃあページ稼げないしなw
漫画家の生活もあるしw

19 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:53:48 ID:1B8FoYSU
ネウロはドーピングコンソメのイメージしかないんだが、
久々に読んだら今回なんかシュールな雰囲気じゃなかった?

20 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:00:57 ID:2L9iEIs/
あまいな、幻術ネタでFA

21 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:06:13 ID:enSg5DTI
なんかカカシの相馬灯で30Pくらいの長編やるらしいな。

22 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:07:17 ID:Nfs0VPMw
まじかよ
克己が変わりに死ねば良いのに・・・・

23 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:12:10 ID:Sg+j7eQy
ブリーチもひどいよな。キャラかわってるだけ最近ずっと展開が同じだし

24 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:12:37 ID:JX6ep6d/
はいはいアバンアバン

25 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:13:56 ID:qTnND528
嘘だ!;;

26 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:14:42 ID:iDwa+cbs
読まなきゃいいんじゃねそしたら勝手におわらね!?

27 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:16:10 ID:qTnND528
多分、綱手の医療部隊が間に合って、
ベットの上で「ここは・・・」とか言うに100ナルト

28 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:17:04 ID:Nfs0VPMw
それよりジライヤ返せよぼけ!
多分ペインとして復活するんだろうけど。・・。。いやわかってるよ^^;

29 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:17:45 ID:Qfr49k7K
読まなかったからいつのまにかボーボボが終わってた

30 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:18:38 ID:iDwa+cbs
え!ボーボボおわってんの!?

31 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:18:55 ID:smJmfriT
ここまで画像なし

32 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:19:47 ID:uauPseIG
>14
いざなぎ流?

33 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:20:06 ID:vZrhfO64
ボーボボの作者は次の連載を打ち切られました

34 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:20:42 ID:iDwa+cbs
一発屋わろた

35 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:20:46 ID:el9CO1D3
キャラ漫画なのにカカシいなくなったらもう見るものないな

36 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:21:09 ID:smJmfriT
澤井はいいものもってるのに、ジャンプにつぶされたようなもんだ

37 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:21:22 ID:PVZVJfyW
アスマだって実は生きてる

38 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:22:05 ID:07+iJjQC
バレスレに画像上がってたが、万華鏡でデブを追跡するミサイル消してチャクラ切れで死ぬ
忍者がTp切れで死亡なのにお前らときたら…

39 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:23:26 ID:W/O9WP3J
ナルトの戦う理由がまだ弱いからまず木の葉は壊滅決定だろ
暴走ぎみのナルト/九尾を光を失ったサスケがカカシの車輪眼を譲り受けて止めて共闘、大団円、と

40 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:36:40 ID:enSg5DTI
バレスレでカカシの相馬灯で38Pの長編やるとあるが、これでリンの行方や万華鏡車輪眼なんで会得できたか一気に消化するんかね?てかカカシ本当に殺すって事はナルトも終わり近そうだな。

41 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:37:35 ID:yASvpcCq
タイトル変更して「Sasuke」で続行w


42 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:39:55 ID:XibSjpJ9
誰かカカシの死んだフリの回数まとめろよ

43 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:40:16 ID:a8P+1Dvo
もう一生生活できる分は稼いだんだろ
こんな糞つまんねー漫画載せとくより消えて新しい芽を育てた方がいい

44 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:43:58 ID:F2AWhTzB
クリリン

金剛番長
かかしnew!!

45 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:49:29 ID:wWkMwelb
>>40
リンってだれだ

46 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:50:29 ID:PN21DdN7
まだ万華鏡使ってないのに負けて死ぬとかないだろう・・・

つーか、あのカカシはどうして万華鏡開眼してるワケ?
オビト死亡だからもう条件整ってるってーこと



47 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:51:00 ID:t9FOEy7I
アバンが生きてるんだから大丈夫
同じ先生だし^^v

48 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:51:12 ID:Nfs0VPMw
万華鏡はぶっちゃけノリ
深く考えるな

49 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:52:04 ID:PN21DdN7
じゃーさの時空を切り取る見たいなのは、カカシ専用?


50 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:52:46 ID:W9eoHOHr
でもアスマ先生は死んだぞ

51 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:59:38 ID:enSg5DTI
リンてのはカカシ外伝でカカシ、オビトとチーム組んでで、カカシに車輪眼移植した女キャラだよ。
カカシ外伝では生き残ってたから、相馬灯するならその後どうなったかするかなーとね。
てかカカシ死ぬ回はデスノのL死亡時みたいに祭りなるだろうなw

52 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:10:38 ID:PN21DdN7
仮にオビトが生き残っていたとして、うちはのクーデターには参加したのかなぁ

53 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:14:14 ID:9MoO4zFq
サスケに大切な人間はみんな死んだつってたじゃん
あそこでうそいってもしょうがない

54 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:22:31 ID:enSg5DTI
リンもやっぱり死んだのかね?
でも木の葉崩しの後墓まいりしてた時は、オビトの墓しかいかなくてリンの墓の描写はないんだよね。まあ後付けだから無かったっていえばそれまでだが。

55 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:27:13 ID:SN+m6Wfq
>>51
Lは復活不可能な死に方したがカカシはどうせ生き返る

56 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:30:22 ID:jYick/UW
ツナデが里全域にナメクジ飛ばしてたし生きてるんじゃねーの?w

57 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:31:18 ID:3LJQtaWM
カカシよりもマンサム所長の方が死相出てる

58 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:45:35 ID:obD7scAV
トリコ一人であいつ倒せるなら、ココの必要性がなくなんない?

59 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:47:43 ID:XDii/WNz
チョウジも死ぬらしい。

60 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:53:22 ID:pEieDjLQ
ワンピースはいつ死人でるの?

61 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:53:58 ID:J0pt/PXj
ナルトも死ぬ、んで魔族に生まれ変わって仙水やっつける

62 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:56:50 ID:exFhbNh5
ラーメン屋で週一でジャンプ読むのが楽しみなんだけど
今日見た限りではなんか釘さされてたっぽいな・・・

でも展開的には大苦戦してるし相手の方が絶対的に強すぎてどうつなげていくんだろ?w

63 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:58:19 ID:BZO1Mxnz
ナミの武器ありえない生き残ってるのもありえないワンピつまらない。


64 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:59:30 ID:vQpolGN+
>>63
暁全員で各国を潰してまわれば、あっさり支配できそうだよねw
なんで戦力を分散させて、無駄に手間をかけてるんだろうか。

65 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:59:48 ID:p6PDW0ur
ジライヤの件で幻術は通用するってのは分かってる
よってあれは月読でFAっとw
まぁカカシのマルチっぷりはそろそろ死なせとかないと後々面倒なことになりそうだから
そろそろ死に時ではあるな

66 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:59:56 ID:vQpolGN+
アンカー間違えたけど、まあいいかw

67 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:00:05 ID:+5iyG7Fm
キラービーさんかその仲間が来て追い払うんだろ

しかしボーボボの作者は今回ので確実に契約打ち切りになっただろうな

68 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:00:41 ID:9MoO4zFq
そもそもらいきりってあんな地形がもりあがるような技だった?

69 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:30:47 ID:cGmYEVU8
らいきりってただの強力なストレートじゃなかったの?
りーが説明してたじゃないか、単純過ぎて逆に僕には使えないって

70 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:32:55 ID:RPGXR6mJ
えwマジ死ぬの?wwww

71 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:33:30 ID:UsYqv2hZ
イルカとナルトどっちが強いの?

72 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:34:17 ID:XBA5DLR4
カカシはカラクリにになってでるよ

73 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:44:48 ID:mn55m9pU
マンネリ化したらキャラ殺すとか
どんどんクソ漫画のテンプレみたいになってきてやがる


大した漫画だ……

74 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:01:47 ID:a8P+1Dvo
そういやリーとかその師匠とか全然出てこないな
里のピンチだってのにw

75 :Mr.竜騎士 ◆cUdMr.DRGc :2008/11/07(金) 03:21:07 ID:kUk7WfVE
カカシ、一時期主役状態だったのにな。

76 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:26:16 ID:M1d4DWtp
チョウジ親子とかより日向親子だせば大分楽勝だろうに。
まぁ強すぎるから世代交代しにくいから殺しちまえってことなんだろうね。

77 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 05:11:02 ID:ICPLRtyq
最後にサスケが死ぬ代わりに全員生き返るんじゃねこれ

78 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 05:14:52 ID:/0C2ffwI
ガンダムみたいな最終回に近づくにつれて、レギュラーが死んでいくパターンだ。

79 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 05:21:43 ID:yl2wcvlV
エロ担当のあんこはまだ出ねーのか?

80 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 05:29:18 ID:423sgkUY
途中の描写がとんでたし、普通に幻術だろどうせ

81 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 05:30:06 ID:eorWo5/V
サスケを木の葉に戻す説得のネタだろwww

82 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 05:31:11 ID:OwNkP3g1
サスケなんかもういいじゃん。
八尾で死に掛けたくらいだからそうでもないんだろ

83 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 05:35:41 ID:6RIaMUyg
カカシは犠牲になったのだ…

84 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 05:40:09 ID:PVZVJfyW
カカシアスマ本欲しい

85 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 05:40:27 ID:/0C2ffwI
次回予告で死ぬようなこと書いてあるからな〜。

86 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:01:45 ID:2wEDUkEp
どうやら花道が腰を痛めるらしい

87 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:02:38 ID:smJmfriT
>>47
え、アバンっていきてたの?

88 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:03:20 ID:eorWo5/V
跡部が坊主になることに比べたらまし

89 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:04:04 ID:YkPobJoE
「俺もここまでのようだよ・・・オビト・・・リン・・・」


オビトとリンって誰だっけ

90 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:07:29 ID:YkPobJoE
死んだのはデブの父親で、デブは泣きながら逃走したぞw

91 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:16:48 ID:eorWo5/V
>>89
オビトかかしの目玉の持ち主
リンはその目玉をかかしに移植した女

92 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:21:47 ID:/0C2ffwI
ペインの正体は実は死んでいて、コナンが操作してるのでは?
だとするとカカシに勝ち目は・・・。

93 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:29:05 ID:Mw3poQH/
>>87
女王に貰ったお守りで命が助かり
その後不甲斐なさを感じ不思議なダンジョンに篭ってた
そこでアバカムを覚えた

94 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:35:05 ID:ExRHL1RF
ていうか最初のほうで大蛇丸が使った死者復活術良い方向に応用したら何でもできるよな

95 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:37:59 ID:smJmfriT
>>93 まじでかー
アバカムってなにかわからんけどそんなことなってたのか
アニメをちょろちょろ見てただけのにわかだからなぁ・・

>>94 はあああああああああああ
穢土転生ッ!

96 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:41:35 ID:3Qp4QRin
ワンピと同様絶望的につまんないけど、キャラがしぬwのはいい事だ
ワンピなんて、100000%死なないからな

97 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:48:40 ID:D/MdaS8o
>>95

駅のホームで吹いたじゃねーかよwww

ちなみに超トラマナも覚えてた

98 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:51:15 ID:/9dYJ7dg
アバンが覚えたのは破邪の術法、アバカムとかトラマナとかの魔法効果を上げることができる。


99 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:56:03 ID:2wEDUkEp
          :∧_∧:
         :(;゙゚'ω゚'): ピクピク
         :/ つとl:
         :しー-J : ナルト…後はまかせたでござる

100 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:09:17 ID:RSnHKjl6
コケシ<兄のカタキは俺が討つ!

101 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:10:33 ID:EIiZoxa0
カカシはナルトで一番好きなキャラだったのに
もうナルトは終了ですね

102 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:12:29 ID:JrFTqiPO
テレビでやってるアニメのほう見てるが、ひとつひとつの間が長すぎて面白味が全然無い

103 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:14:58 ID:CnQ9GxkX
岸本が漫画板を見て

岸本「く・・・俺が書こうとしていることがバレてる・・・どういうことだ・・・。」
岸本「よーし、こうなったら本当にカカシを殺して大した奴だと思わせてやる」

104 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:26:34 ID:OdplwB8C
お茶漬けうめえええええ^^

105 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:27:42 ID:fT2H3jcf
死ぬ前に中忍試験だかでカンフー忍者がやってた覚醒技やってから死ぬ奴とか全然でないよな

106 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:27:42 ID:YkPobJoE
>>94

あの死者復活術は代わりの命が必要

あの時は音忍のドスとキンだったか?
あの二人の命を生け贄に使ってる

107 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:31:06 ID:TEbRfjtf
カカシェ…

108 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:37:47 ID:806zM6yo
さくらがサイボーグにして後日復活させるよ


109 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:39:22 ID:smJmfriT
今週号の最後のとこに載ってた読みきりが
かなりつぼった
べただけどあのギャグ漫画は久々に笑えた

110 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:10:49 ID:enSg5DTI
カカシみたいな人気キャラ殺したら、岸本・・大した奴だ・・・。

111 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:13:35 ID:A2ZG2Hai
>>5
それなんて雷火?

112 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:15:38 ID:8uYXgOhO
特に死亡フラグ的なものはないが

ちょっと前からなるとに対して連発してた
「俺を超えたなたいしたやつだ」がそうなのか

113 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:28:38 ID:9xEvUKPe
>>110デイダラも頃しちゃったな

114 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:59:55 ID:DH0Gz0dq
死んだ死んでないでいえばサスケVSイタチはすごかった


すごかった

115 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:04:00 ID:fwUG7R8b
ナルトにカカシの目玉移植します
ナルト最強www

116 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:13:00 ID:eorWo5/V
>>115
イタチにもらった謎パワー! 
カエルとの融合!キツネ! 
しかも持ち前の大量チャクラ! 

ここまでやってそれはさすがに無いだろw

117 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:16:21 ID:EVDavJAH
どうせ後で
ナルト「カカシ先生、あんた死んだはずじゃ」
カカシ「いんだよ、こまけぇことは」

118 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:29:52 ID:fwUG7R8b
九尾のチャクラ なるとのチャクラ 自然エネルギー イタチから貰ったなぞパワー(多分アマテラス)
をシャリンガンで超絶融合
風炎遁超螺旋天照手裏剣

119 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:54:09 ID:enSg5DTI
カカシってそういやザブザ戦以降、名前あるキャラとのタイマンで勝った事ないんじゃね?w

120 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:57:11 ID:eorWo5/V
もう白戦で車輪眼に目覚めた時からの幻術でいいな 
岸本もそっちのほうが楽だろ

121 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:03:16 ID:zZSBhZNG
>>118
マジでそんな感じの名前だったら全巻集める

122 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:06:30 ID:vxr2cDw2
デイダラってそういや人気投票一位だっけw

123 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:49:37 ID:enSg5DTI
チョウジの親父がひっそりと死んだ事についても触れてあげてくれw
久々に出てきたと思ったらただの死亡要員だったなんてかわいそすぎるwww

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)