5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソロプレイヤー集まれー^^

1 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:58:11 ID:fsz7359d
月 カンパニエOPS消化
火 ミラテテ巡り
水 カンパニエ
木 素材集め
金 合成
土 レベル上げ
日 何かに期待して白門放置


わぁい^^

2 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:59:28 ID:wt0a2b4Z
もっと自由にやれよ

3 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:02:11 ID:qUjvatPF
ofgyr

4 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:02:23 ID:thkWxieW
バリスタ行ってみな
半分ぐらい埋まるぞ

5 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:02:30 ID:SRfteWij
月 ファング
火 ファング
水 ファング
木 ファング
金 ファング
土 ファング
日 ファング

この半年ずっとこうだった

6 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:03:34 ID:+k7mFNQi
>>5
貯めたお金で何買ったの?

7 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:03:52 ID:j7OrcVOA
月 ログインせず
火 ログインせず
水 ログインせず
木 ログインせず
金 寝る前にちょっとイン。競売見てアウト。
土 釣り
日 ログインせず

8 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:05:27 ID:Giyvqh8D
ソロをやってるんじゃない
ソロになってしまうのが俺

9 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:12:58 ID:H6XB55WD
お前らは俺か?

10 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:15:27 ID:5J8K2lBy
予定に縛られない人間、て
物凄く格好いいんじゃないか、と思うんですよね。(34才・無職)

11 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:18:09 ID:/xiUH2uF
正直>>1がちょっとうらやましい

12 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:20:06 ID:KAqkVZQN
>>1は可愛い

13 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:21:10 ID:UZ8a+na7
>>1
結婚してくれ

14 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:21:30 ID:0eFkdeEL
月 姫ログイン待ち
火 姫ログイン待ち
水 姫ログイン待ち
木 姫ログイン待ち
金 姫ログイン待ち
土 姫ログイン待ち
日 ミラテテ回収+ops

15 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:21:42 ID:Mq57i1jg
>>1
週7でFFかよwww

16 :タロス♂ ◆.osakaiFaI :2008/11/06(木) 17:21:43 ID:i6RyWgsO
言っとくけどな!?

ぜーんぶソロでやってるならオフゲやっとけと言いたいとこだけど
お前ら半端者だから絶対ちがうだろ

競売やLS、CHAT、バザーとか使った時点でソロプレイヤーとは見なさない

日曜、何かに期待してもってのほか
他人に期待するなんてありえない
モア ストイックにソロプレイを極めろ


だがお前らにはきっとできないだろうな
なぜなら人間は一人では生きていけないから

これだけわかっただけでも6年間は無駄じゃなかったなお前ら

わかったら今すぐ両親に「今までごめん、これから頑張る、ありがとう」って言いにいこうぜ



17 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:23:50 ID:VHMatVJL
>>16
馬鹿?

18 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:27:20 ID:cj8K3r1G
むしむし

19 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:27:58 ID:OVx+/9ut
>>16
帰れクズ

20 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:30:21 ID:+fEyZ5dg
>>1の計画性は尊敬に値する
ソロならなおのことそんなにきっちりできねーw

21 :タロス♂ ◆.osakaiFaI :2008/11/06(木) 17:30:39 ID:i6RyWgsO
耳が痛いすねかじり共めが
素直さまで失ったか



22 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:30:54 ID:4CURhVCT
ソロでも色々出来る奴はこれくらいはこなしてるな

月 ENM
火 リンバス
水 空トリガー
木 将領NM
金 各地NM
土 花鳥
日 白門放置


23 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:32:31 ID:O9wdnHVW
ソロ率高い奴はキチガイだから絶対関わらない方がいい

24 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:33:19 ID:mF/GGHj2
月 サポ獣で指輪消化
火 サポ獣で指輪消化
水 サポ獣で指輪消化
木 サポ獣で指輪消化
金 サポ獣で指輪消化
土 サポ獣で指輪消化
日 サポ獣で指輪消化

フレ0人、LS無し

25 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:35:12 ID:jrHL/p1D
>>16
なにこれ?おもしろくないどころかつまらないつまらなさすぎていらつく
こんなひどいのひさしぶりだ


26 :タロス♂ ◆.osakaiFaI :2008/11/06(木) 17:35:54 ID:i6RyWgsO
他人とコミュニケーションとれないからソロって行くんだろうしな

オンゲでソロて
人と違うことカッコいいと思ってるやつもいそうやな



27 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:37:43 ID:nDZ7Tr0X
いそうやな、とか言うとチョンと間違われるから使わんほうがええよ。

28 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:39:01 ID:SRfteWij
>>6
特にないw

29 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:39:52 ID:m6y2mcvX
チャットしながら沸いたペットに時々古代

30 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:46:37 ID:thkWxieW
>>16
これはひどいあほw

31 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:56:35 ID:SufLrrAw
>>16
あっほ^^

32 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:03:02 ID:cj8K3r1G
むしできんのかお前ら^^;

33 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:06:04 ID:5tyeQ6GG
月 メインと倉庫のチョコ配達
火 宝探しとメインと倉庫のOPS
水 倉庫の金策とフェローあげ
木 メインのカンパニエ
金 唯一の固定ナイズル
土 適当にビシジ
日 適当にビシジ

ちゃんとLSで話してるから楽しいな。

34 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:08:46 ID:DHt4Sulo
月 カンパニエ
火 カンパニエ
水 カンパニエ
木 カンパニエ
金 カンパニエ
土 カンパニエ
日 カンパニエ

戦績110万OVER
店売り高値のアイテムこねーかな

35 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:10:07 ID:uKbSfeZI
今って楽の敵から凄い経験値もらえるのな。びっくりしたわ

36 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:11:09 ID:nDZ7Tr0X
フェロー強すぎてやってらんねw

37 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:13:04 ID:f6vHKgq8
>>16の頭の中に何があるか想像してみよう。
・・・やだ、なにこれ。

38 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:25:04 ID:6tMWxG4h
>>1
日は優遇ジョブ持ってて人多めの鯖じゃないと何も起こらなさそうだな

39 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:28:11 ID:SBLywy88
俺は自由だ。いつも独りだがその気になればPTだって裏だってサルベージだって行ける
でもいまはその気にならないだけ、もうしばらくソロを楽しみたい

40 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:28:32 ID:KIBU/fQ0
月 護衛クエ、あとは競売前で放置、時々10分の1で落札>適正価格で出品
火 競売前で放置、時々10分の1で落札>適正価格で出品
水 競売前で放置、時々10分の1で落札>適正価格で出品
木 競売前で放置、時々10分の1で落札>適正価格で出品
金 競売前で放置、時々10分の1で落札>適正価格で出品
土 競売前で放置、時々10分の1で落札>適正価格で出品
日 競売前で放置、時々10分の1で落札>適正価格で出品

お陰で1年で4000万G稼いだw

41 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:32:19 ID:da0aCbt3
週1〜2日ほどしかインできなくて
できても2時間ぐらいしか出来ないからほんとソロばっかり
俺みたいなやつあまりいないのかな

42 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:37:16 ID:Y4sURywb
つーかLV上げで2時間とか物理的に無理だし根気も続かない
途中30分離席OKとかなら出来るけどさすがにねw
だがヴァナ上にもネ実にもソロでしたい奴とソロでしか出来ない環境の奴が
いるって理解してくれない人は多いよね

43 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:40:54 ID:JG6Nnggj
大半がそれをやってるんだから、できないじゃなくて、やらない、やりたくないが正しいんだろうけどな

44 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:40:57 ID:LjefrUNv
だってそれ、長時間遊べる人からさたら、君は落ちこぼれでしかないじゃん
理解する必要ないし、気にする必要さえない

45 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:41:40 ID:MZ0NYbH5
月 白門キャラ放置でニコニコ
火 白門キャラ放置でニコニコ
水 白門キャラ放置でニコニコ
木 白門キャラ放置でニコニコ
金 白門キャラ放置でニコニコ
土 白門キャラ放置でニコニコ
日 白門キャラ放置でニコニコ



46 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:45:17 ID:6RK72uUF
月 ログインしたりしなかったり 低レベルソロ
火 裏 たまに忘れてる
水 ログインしたりしなかったり 低レベルソロ
木 ログインしたりしなかったり 低レベルソロ
金 ログイン  低レベルソロとか
土 ログイン opsとかミラテテとか
日 リンバス

47 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:49:17 ID:WD5vMrw/
ソロならオフゲしろって言う人、
一人なら雑踏に出るな、部屋に篭ってろみたいな事言ってるんだよ?


48 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:49:26 ID:xl43YoPg
月〜金 ソロでLv上げ
土日祝 ソロでLv上げ カンパ LSPT LS手伝い

49 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:50:38 ID:57so0dc4
素材狩りで小銭稼ぎ、
おな強とバトルしてスキル上げ、たまに戦闘不能w
たまった獣人印章は葛籠で消費、獣神は捨ててる。
カンパニエでメリポ稼ぎ&減った経験地稼ぎ
このローテーションで、ずっとソロプレイ

複数プレイは、
他のコンテンツより時間や人に縛られなくて、
参加自由な、“バリスタ”に参加してるだけ。

50 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:51:53 ID:DR1/uHzp
自分から進んで何かやろうする気持ちは最初から無い

マンガとかの見すぎで、妄想と現実の区別が付かず、自分は特別な存在だと確信している
だから、マンガとかみたいにある日突然、自分にとって都合の良い展開が訪れると妄信している

明日こそ本気出す
来年こそ本気出す
20歳までには彼女が出来る
30歳までには就職して、結婚して、家庭を持てる

何もしなくてもそれらは自分には可能な事、だから今日も何もせずにひきこもる
ニート、ひきこもりの典型的な言い訳

完全なる病気、統合失調症である

51 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:53:49 ID:gdqJBxsy
糞なわけですよ

52 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:54:35 ID:HXuXa4bU
黒太子のせいで、ソロリストの安住の地だったカンパニエが騒々しい事に

深夜だれも居ない戦場で、ペチペチと亀しばくのが好きだったんだがw

53 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:54:35 ID:KIBU/fQ0
やる気はリアルで出せばいい。
せめてFF位は無気力でいたい。
逆のヤツが結構いるのが笑えるけどなw

54 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:58:31 ID:JG6Nnggj
いや、毎日競売張り付いてやるのはすごい労力だと思うよw
年間4000万とか稼いじゃってFF11エリートだよwww

55 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:05:28 ID:1yOwnDfk
>>49

神印章 捨てずに預けろよwww

人印章:1953枚
神印章:1531枚

両方2000枚目指して今日も獣ソロ(・ω・)

56 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:06:47 ID:TawgyZoe
別にソロならオフゲやれとは言わんが
ソロでもなんでもクリアさせろという奴はオフゲやってろ

57 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:09:52 ID:+fEyZ5dg
ソロプレイヤー同士で
「おw」
「よく会いますねw」
「フェローそろそろ限界突破なんで…」
「おお、がんばw」
みたいなゆるーい感覚いいよなw

58 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:11:27 ID:f6omUUqE
LV上げPT大好きだったが時間が取れなくなってソロ転向
いまはちまちまモンク上げてる


59 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:13:00 ID:Mq57i1jg
黒持ってれば、蠍
忍持ってれば、モルボル

この二つの神印BFをソロでできるから捨てないほうがいいぞ。
もっとも負ける可能性もあるし、大抵薬品等でとんとんか赤字だけどなw
面白いからいいけど。

60 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:14:47 ID:MeXg6b1V
月〜日 栽培見てログアウト

61 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:16:12 ID:RFWDFPEx
>>43
とんでもないヴァナ脳だな

62 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:17:41 ID:KIBU/fQ0
>>54
インした時間は1日3〜4時間だが競売のいわゆる落し屋行為はそのうち
の多くて2〜30分程度であとは放置して別のことやってる。
落し方にコツがあるんだよね。
自分は芝鯖なんだけどある人にやり方教わった、感謝してます。



63 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:22:29 ID:JK+2Nlbo
とりあえず真のソロプレイヤーはこういうスレに来ないと思うよ
相手にしてくれないからソロってるような輩は来るだろうけど

64 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:23:19 ID:zBs2oblk
指定生産の素材集めして、上限分まで合成して、ポイントに変えて
その後1万ギルくらい金策して、競売眺めてタイムオーバー

レベリングもしたいけど毎日指定生産をこなさないとむずむずする

65 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:23:39 ID:M5bOtIoF
月 ログインせずオフゲとか
火 ログインせずオフゲとか
水 ログインせずオフゲとか
木 ログインせずオフゲとか
金 ログイン  合成上げ、ナイズル
土 ログイン ナイズル、フェロー上げながら金策、 カンパ 
日 ログイン ナイズル、印章BCシャウト待ち

ついでにLS未加入・フレ0 ^^


66 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:24:43 ID:x/iu1wfd
75になると燃え尽きてしまう。

で、今何しようか考えてかれこれ一週間ログインしてない

67 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:25:00 ID:3T+j/wNQ
月〜日 釣り^^

68 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:25:34 ID:5J8K2lBy
いや、普通に来ると思うけどマジレスはしないんじゃね
そういう流れじゃないし。

69 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:28:45 ID:JG6Nnggj
>>61
まあ、現状ヴァナの常識ですからねえ
客観的にみたら基地外地味てるだろうけどな

70 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:28:45 ID:h8x5wAAZ
フレでソロ上げオンリーのやつが何人かいるけど
みんな下手糞だな。

というかPTでやるべきことを理解してないって感じか。


71 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:30:25 ID:+wfuW0pX
最近はソロしかしてない(ってかインする暇が無い)なぁ

72 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:33:05 ID:nDZ7Tr0X
まぁPTやったらログがどんどん出てきてなんもできねぇw

73 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:39:23 ID:YQ2QSLvr
月 ライドウ
火 ライドウ
水 ライドウ
木 ライドウ
金 ライドウ
土 ライドウ 
日 ライドウ

74 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:42:26 ID:tBuRPlzb
ソロでレベル上げしてカンストしたら自分で揃えられる範囲の装備揃える
そこそこ楽しい

75 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:06:28 ID:6WGOtGLw
月〜日 チョコ掘り&宝探し

あとはたまに黒ソロでワモ狩

正直ちょっと寂しい

76 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:07:20 ID:nDZ7Tr0X
宝探し地道にやってたらいつのまにかwait1になってた。

77 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:59:50 ID:3DLlE3dB
獣使い上げたらいいよ

獣75にしたら、後は吟をサポ獣で75にする


78 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:02:35 ID:tBuRPlzb
その後赤を上げ青を上げシーフをあげる、と

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)