5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

階層記録なしだと16000Pとかなんなの?

1 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:25:51 ID:GIruzwV1
全部ソロ単発でやってやんよ!
印章おいしいです><

2 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:27:04 ID:jOApjzkA
がんばれw

3 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:27:53 ID:2rauKXo7
潜在はずしに我々のコリブリを使うのは許さない

4 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:36:16 ID:w+qjY1nX
せめてフェローくらい使えよw

5 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2008/11/06(木) 14:38:46 ID:X48opMpM ?2BP(12)
>>1
素敵だわ〜w

6 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:40:06 ID:bcgmQBkE
20層で覚えたぜ?

7 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:41:04 ID:AoHden7H
>>1
君は前からやれば出来る人だと信じてた

8 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:41:28 ID:tH78rxob
マジでがんばれw
やりきったらどんだけ時間かかったかとか教えてくれ

9 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:44:05 ID:XTnPS6Ey
>>1の為に印章預けられるようになったんだと思うわ

10 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:44:37 ID:sKmhg8R3
踊<Wフラリッシュでトス手伝います

11 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:45:41 ID:iIzOf1Z5
>>1
ちょっと各層クリアで緩和される回数かけや

俺も16000Pがんばってます><

12 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:47:15 ID:cs+SWD3B
オレに声かけりゃ一層から手伝ってやんぜ
100層終わってチケット余ってるし

13 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:49:25 ID:4/hrcC6p
緩和前に武器買ったバカだろ?w

14 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:52:48 ID:0u+VQi2C
>>1
フレが同じ事を言ってたけど、諦めて伸ばしはじめたw
君はそんな妥協せずに頑張ると信じてるよw

15 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:54:57 ID:gPrRWTgy
ごめんなさい意味わかんない、
ソロでナイズル行って記録しないで出てくるの?そうするとトークン増えるの?
印章は、中の雑魚が落としてくれるの?そういうこと?

16 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:55:05 ID:7Y1olcJz
やった人いるんだろうかw

17 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:55:29 ID:GIruzwV1
階層 ポイント 階層 ポイント
100 250 50 2720
95 580 45 3120
90 680 40 3520
85 780 35 4640
80 880 30 5440
75 1160 25 6240
70 1360 20 7040
65 1560 15 9280
60 1760 10 10880
55 2320 5 12480
     0 16000

こんな感じ

18 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:56:04 ID:iIzOf1Z5
1日1回で16000日
1日10回で1600日
1日100回で160日
1日1000回で16日

がんばれば2週間くらいではずれっぞ!!
いやっふーー!!!

19 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:59:59 ID:GIruzwV1
一応、今のペースだとメリポが32万貯まる計算
ギルはどんだけ貯まるか計算してない

20 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:00:00 ID:w+qjY1nX
リアル1000本ノックで16日wwwww

>>1ならいける!いけるよ!!

21 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:00:17 ID:bcgmQBkE
15層で覚えたってのも確かいたはず

22 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:00:21 ID:gPrRWTgy
わかった潜在の話か!やったーわかったー!!

23 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:00:41 ID:eN4p4ZXW
その貯めた印章でクラクラゲットすりゃさらにお得だな!
俺も幻灯カギ取らなきゃよかった><

24 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:00:58 ID:NE1xhfYi
もう75ジョブ全部覚えちまったぞ!

25 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:01:10 ID:Lk/ZJFR/
1日って1440分やぞ!1分に1回打ち続けても睡眠時間7時間やぞ!
…いけそうじゃん!

26 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:02:38 ID:GIruzwV1
多分今、200くらい 数えてなんていない
時間は7時間くらい経過

27 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:02:54 ID:01HjHQKo
数千くらい減るんだし5層だけでもやっとけよw

28 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:03:57 ID:0u+VQi2C
楽相手だからWS4回撃てたとして4000匹
印章が10匹に1回として400個か
意外と少ないなw

29 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:04:52 ID:tBoJtl2W
何も考えないで1年くらい金策してれば

30 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:04:59 ID:kWPIQnSK
敵もライバルいたり索敵にちょっと間あいたりで
ずっと殴り続けられるわけじゃないからな。
まじでずーっとノックしても平均1分30秒くらいか?1発辺り


31 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:05:56 ID:GIruzwV1
>>28
2発しか撃てない

32 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:06:56 ID:YKP1iOO0
ひたすらタックルする作業がはじまるお…

33 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:07:01 ID:w+qjY1nX
頑張れ!>>1頑張れ!!

34 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:08:13 ID:+fEyZ5dg
平均的な前衛がLv1〜Lv75までに打つWSの回数って
どんなもんかな?

35 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:08:19 ID:GIruzwV1
練習混じるとこだから結構辛い
まあ、金策がてら暇つぶしに消してく

36 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:08:30 ID:XTnPS6Ey
@79/80くらいか…頑張れ!

37 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:09:27 ID:LQtx/dUk
関係ないけどそろそろミシックウェポン完成したやついないの?

38 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:14:29 ID:w+qjY1nX
前スレ立ってなかったか?
本当かは知らんけど

39 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:16:15 ID:qnz1ePSH
もう結構いるよ

40 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:16:26 ID:la4PZxpZ
SSどころか鯖情報すらでてなかったから嘘だろう

41 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:16:53 ID:GIruzwV1
挫折しかけた・・・黒魔タモリにトス3150発依頼したら死ぬだってさ

42 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:17:26 ID:57so0dc4
>>9 って下記の事か〜知らなかった。ありがと

NPC "Shami"に「獣人印章」と「獣神印章」を、随時1個からでもトレードできるようになりました。
トレードした印章が一定以上の個数に達すると、希望するオーブを受け取ることができます。


43 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:17:40 ID:fTGPK+iZ
>>1
チョット待て!!!
「幻灯の円盤」無しでWS習得できるのかはFA出てないぞwwwww 確認してくれ!

44 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:19:17 ID:LQtx/dUk
>>1は試練か。
俺が3150発トスしてやるよ。

45 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:19:48 ID:iIzOf1Z5
>>43
武器持ってるんだから円盤くらいあるだろ




あるよな…?

46 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:20:21 ID:GIruzwV1
>>43
あ?なにいってんの?

47 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:20:50 ID:kCevGLCh
侍を10人くらい集めるんだ

48 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:21:46 ID:0u+VQi2C
>>1はジョブなんだろうね
それによっても難易度変わってくると思うがw

49 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:22:23 ID:GIruzwV1
もういい!
ほんとにソロでやるわ!

50 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:22:53 ID:9EHKSW4l
>>45
固定で100層まで4周したあげくに
何故か1人だけ記録無しで固定解散(もう1人は引退)した俺の場合
未だに円盤持って無い

武器は持ちジョブ全部あるけどもう行く気しねえ

51 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:23:10 ID:UIwKliQ/
あたしドMだからトスしたいな
下半身裸のエル♀でいきますし

52 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:25:36 ID:3+1abXVN
鍵取得前、85層記録の時に最初の武器潜在消せたかな
聞いた話だと70層記録の時点で潜在消した奴も

0層でもフェローとじゃれていたら1ヶ月もかからないんじゃないかな

53 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:28:02 ID:AntO748Q
16000Pって数年間使いこんでる印章潜在武器のポイントよりかなり多いんだぜwwwwwwwww

54 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:28:36 ID:LQtx/dUk
>>49
俺がトスしてやるっつってんだろ。
ケツつきだして待ってろ。

55 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:29:07 ID:5tyeQ6GG
クラクラ片手にウェアバスター。
0層な俺でも1ヶ月でとれました。






って妄想。

56 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:29:18 ID:AoHden7H
ソロでのんびり外しながら
サチコに0層から参加希望て書いとけばいいじゃない
運がよければ拾う神いるかもよ

57 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:30:07 ID:bcgmQBkE
20で覚えたっつってんだろーが!
フェローが70にまで育ったよ

58 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:30:54 ID:WvwiuYd9
ネタとして潜在外し前提でパーティ作るとしたら

コ:侍ロール、戦ロール
戦:トス役
詩:マチマチ
侍:トス役
赤:ヘイスト、回復
ナ:外部で盾

このくらい揃えれば連携1000回ぐらいいけそうな…?

59 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:31:44 ID:+fEyZ5dg
>>53
数があってるのかどうか知らないけど、こう考えたらどうだろう
WSの使えるだけの+1ジョブをLv1〜75まであげてるとか

カンストまでに16000回のWS、打ってないかなあ…w

60 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:32:20 ID:UIwKliQ/
ウェアバスターを自動的にパスするか捨てるツールが欲しいです

61 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:34:10 ID:3z2pRIPD
60層までいったが武器がないない
100行くまで入手できないのではと最近不安になってきた

62 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:34:48 ID:NpZxjHtT
イリュージョン前の話だが、
ボヤで隙間操りながらクモ乱獲
EVWSの潜在外しぶっ通しで6時間かかった
あれの何倍よ

63 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:34:53 ID:jOApjzkA
>>61
シ無し編成?

64 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:34:54 ID:uZIc2zuo
>>1
俺に声かけてくれれば、お前のトスに合わせて俺がLV3連携出してやんよ!

65 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:35:03 ID:iIzOf1Z5
>>58
コ:侍ロール、戦ロール
戦:トス役
詩:マチマチ
侍:トス役
赤:ヘイスト、回復
ナ:外部で盾

コ<またバストw下手こいた〜w
戦<ひゃほーーい 俺のレイグラトス最強ww
詩<次の曲で抜けますね…
侍<ソボロでかたじけのうござるww
赤<俺も殴っていい?
ナ<みんな【聞こえていますか?】 <パーティメンバーがいません>


こうなるだろうな

66 :ハンサムエルナイト ◆UWAAAAAA.. :2008/11/06(木) 15:36:23 ID:xoDe6Agu
俺とかクラスになると55層まで記録でロイエあるし







神印章20枚増えたわ

67 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:39:54 ID:GIruzwV1
現在、人印章11 神4

68 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:43:19 ID:+fEyZ5dg
>>65
別にそうなってもよくね?w
大してシビアなことするわけでなし
まあ、連携はしてあげないとダメかw

69 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:44:42 ID:AoHden7H
>>67
鯖とは言わないからジョブ位教えてくれてもいいんだぜ?

70 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:45:23 ID:bcgmQBkE
蟹で潜在外してたんだろうが、
ブンカの幽霊に殺されてた奴がこの前居たなw


71 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:45:48 ID:InhWGA5U
「正」の字じゃなくて「汁」をかけばすぐに終わるってひいばっちゃが
ゆってた

72 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:46:35 ID:+fEyZ5dg
>>1みたいなのがいたら、ヒマこいた赤が駆けつけて
毎日手伝う。たまにフェローがいらんことするけど許せ。

73 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:48:07 ID:dwi+3/pA
7時間で200WSするとする。
連携しないので全て1P

7時間は420分である。これで200うつペースというのは、2分に1回でうつってことだな。


16000を2分でかけてみよう。そしたら分数が出るので60でわる。
計算結果は533.333.つまり534時間だ。


1週間に20時間、この作業をがんばったとしよう。
覚えるには27週間かかることになる。1年は52週間ぐらい。つまり半年かかる。

わかるな。おとなしく階層記録を進めるんだ。

74 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:48:33 ID:uZIc2zuo
その様子をクラスメイトに見られて
次の日投稿したら黒板に相合い傘書かれてる

75 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:52:24 ID:GIruzwV1
鯖はタモリのフレと書けば分かるだろうよ
微妙に練習の雑魚倒しがめんどい
でも、倒さないと楽沸かないしなー
カニは戦利品がよくないから飽きる
ジョブは外部認定ジョブ

76 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:53:36 ID:S2vKQ9Lz
ナイトならサブクラクラできるじゃん

77 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:56:47 ID:3z2pRIPD
>>63
野良だから時によるなぁ
2、3回はシーフと組んだと思う

今までで出た武器は記憶してる限りで踊踊詩詩侍戦戦

おれはモナなんだよ畜生

78 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:59:23 ID:GIruzwV1
>>76
くらくらなんてない
サブジュワでなんとか頑張ってる

79 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:02:10 ID:+fEyZ5dg
フェロー連れてないのか?
育ててないならついでにやりゃいいのに

80 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:03:15 ID:GIruzwV1
>>79
フェローレベル50 片手斧
微妙に連携しにくいので×

81 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:03:35 ID:LQtx/dUk
>>78
特定したは。
トスしにいってやるよ。

82 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:05:57 ID:5tyeQ6GG
>>80
両手刀もたせりゃ解決

83 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:06:57 ID:w+qjY1nX
みんな優し過ぎワロタw

84 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:07:45 ID:b+pMF46o
切断のある武器なら槍フェロー出すと潜在消すペースが倍速くらいになるな

85 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:08:21 ID:3+1abXVN
潜在消しの場所としてオススメは
ベドー奥の十字部屋のところかな

黒タイプの亀が3匹いるので
潜在消しとフェロー育成と10万くらいのフラッド取り兼ねて
一石三鳥くらいでやれる良い場所

アタッカー/踊なら東西南北の12匹をリポップ以内で丁度枯らせるくらいかな
運が良ければ1時間に1つフラッド出る…フェロー解散して出品で戻る必要あるがw

86 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:08:24 ID:QkhXiX+m
サブクラでも単発1000稼ぐにはどえらい時間がかかった件についてだな・・

87 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:10:32 ID:+fEyZ5dg
武器は過去に渡した武器レベル以下のなら何度でも
わたせるよな?
連携しやすいのにかえちまえ。

88 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:10:38 ID:GIruzwV1
>>81
まじかよw

89 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:18:07 ID:GIruzwV1
まあ、tellも来ないし ソロでいいや
戦利品うまいしね

90 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:20:39 ID:1k6y9a4y
12月のパッチで緩和されますよ

ソースは俺の妄想

91 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:25:25 ID:ES4Ab9js
ちんこん武器欲しいです><ノ

92 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:28:47 ID:GIruzwV1
うはw きたーーーーーーーーー

93 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2008/11/06(木) 16:32:41 ID:2gkCbtJH
手伝ってやりたかったとこだが
引っ越しのための部屋の片付けがあったし
これから出かけるってのもあったからちと無理だったw

自分もブーンのタメに行きたかったとこだったんだがなw

94 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:34:06 ID:3+1abXVN
特定して貰えたのなら固定ナイズルでも入れてもらえ
武器も防具も記録も揃ってうまー

95 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:34:15 ID:GIruzwV1
やばい ガル白さんきたわ

96 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:36:19 ID:LQtx/dUk
見つけたぜ。

97 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:42:41 ID:ow0ioFwc
まじで特定されてたのかよw

98 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:48:46 ID:p5cFjg7B
100 250
80 300
60 400
40 500
20 750
0 1000

くらいでいいだろ・・
1万越えとかそんなにナイズルやらせたいのかね

99 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:48:58 ID:XTnPS6Ey
サチコでばればれじゃねえかw

100 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:52:11 ID:1Or/AZBT
ネ実でなんだかホっとしたのは久々だw

101 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:53:29 ID:RH4njsPd
カス共は場所どこでやってんの?

102 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:53:41 ID:LQtx/dUk
俺まで特定されてしまった

103 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:54:33 ID:RFWDFPEx
>>15がアホ過ぎてワロタ

必死な廃人くせー

104 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:55:35 ID:GIruzwV1
修道でうっほ祭り

105 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:58:29 ID:mokK55Yx
衆道窟でガルカと…

106 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:59:18 ID:RH4njsPd
がる白名前ワロスw
修道乱獲開始するわ

107 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:01:57 ID:r82TR5Fp
やだ、何この心と股間の温まるスレ

108 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:02:08 ID:BCFnoc22
UchinoLSにマジで居たな。

109 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:02:51 ID:LQtx/dUk
>>106
てめー修道靴こいや

110 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:20:25 ID:GIruzwV1
順調に数減ってるけど、先が遠いw

111 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:27:57 ID:0u+VQi2C
良かったなw

112 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:28:41 ID:+4vl+KXQ
「正」で5
「おっぱい」で10
「欝」で25
「しにたい」で10
「覚えない」で20
好きなのを使え

113 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:34:35 ID:+U/C3nBI
おっぱいとかなぐり書きしたメモ紙が散乱してるところを誰かに見られたら・・

114 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:44:12 ID:0nHJnIA3
1000点記録を正でしるしたメモ帳を机の上におきっぱにしてたら
嫁さんに気味悪がられた

115 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:46:34 ID:QkhXiX+m
「嫁大好き」15に変更したほうがいいぞ。

116 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:48:57 ID:4jMIhQaP
>>98
それだと誰も100層目指さなくなる。誰もとは言わんが確実に減るw

117 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:51:05 ID:0nHJnIA3
>>115
それはそれでどうかw

118 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:59:52 ID:GIruzwV1
うっほ隊解散
ガル白さんに手伝って貰って300は減った!
多分、500は超えてるw

119 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:03:34 ID:iIzOf1Z5
あと15500回くらいか

やったな!!














5層クリア 12480回



120 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:05:51 ID:tH78rxob
なごんだ


121 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:16:54 ID:GIruzwV1
>>119
あといくつとか書くな!
挫折しそうになるじゃないか!
さて、ご飯ご飯

122 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:19:46 ID:QJErPZEz
なにこのちょっといい話スレw

123 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:21:29 ID:+4vl+KXQ
1分に1回レベル3連携したとしても1時間でたった300P
どう考えても記録進めるべき

124 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:51:43 ID:BIwNfLTS
ナイズルは割と楽しめるコンテンツだからまったり100層めざせよ

125 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:53:48 ID:1yOwnDfk
クフタルでやってると稀に良くアメミットと会える件(´・ω・`)

おかげで終わる頃には懐が少し暖かくなっていた。
でも蟹の甲羅とか肉とかで地味にお金増えるよね
後飽きたら箱探しでお小遣い稼ぎ

126 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:56:17 ID:89zvgATS
クフタルはドラゴンが恐い

127 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:57:37 ID:fTGPK+iZ
そうじゃないんだ!
ここは>>1が記録ゼロで16000pを達成できるかどうかを応援するスレです。
階層を伸ばすとかは邪道!!!  俺は>>1の男気を応援するぜ!!!










                                 さ、暇だから6個目の潜在外してくるかな。

128 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:58:27 ID:usq9TPFO
ナイズル100層までやるのが楽しめる奴なんていねえだろw

129 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:06:02 ID:G6tj3YUw
「うんこ」で5

130 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:08:01 ID:tBuhATN7
おれまで特定されてしまったワロス

131 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:19:10 ID:1yOwnDfk
しかし16000って終わったら達成感すごいだろうな〜
マジ応援するよ>>1

132 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:21:42 ID:urA9gOz1
千点記録を同じ文字でやったら、どの文字だろうが嫁さん気味悪がるわ

「うんこ」「汁」「嫁大好き」「欝」
これで50

133 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:29:43 ID:GIruzwV1
さて、ノック再開の時間です

134 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:31:51 ID:LQtx/dUk
>>133
体壊すまで頑張れよ

135 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:51:11 ID:GIruzwV1
まあ、この状況が楽しいのでいいかなと

136 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:54:41 ID:fPxNfiBm
オレが終わったから晒す
ナイトソロならサポ赤でナシュモ北東のカラクールやれ。
WS時に沸くチゴーはボパ一発で死んで経験値70ほど入る。
5時間ほどで250P、印章20ずつ、メリポ15000貯まったわ。

137 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:01:10 ID:1yOwnDfk
麻痺ウザくない?

138 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:07:54 ID:GIruzwV1
俺が途中だから晒す
修道は俺が終わるまで貸しきり

139 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:16:31 ID:GIruzwV1
LSメンにスレ見られた><b

140 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:19:03 ID:taGKEdlj
定期トス

141 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:07:30 ID:GIruzwV1
16000発達成まであげ

142 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:30:24 ID:+4vl+KXQ
>>136
サークルブレードでよくね?

143 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:36:29 ID:kcAUb6S+
てか、総時間とか印章とか記録を頼む、興味あるわw

144 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:37:56 ID:CIl5JadH
2年間ぐらい使ってても1万pいってないらしいな

145 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:41:28 ID:3+1abXVN
LSメン見ているなら
固定アサルト組んであげろよw
週7枚発券なんだから3回と4回にわけて週2で活動すりゃ
攻略失敗込みでも1ヶ月ありゃ100層作れるだろう

146 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:03:16 ID:AsB6kThq
さっき10→15に記録伸ばしてきた
>>17によると1600P分相当か

147 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:11:36 ID:PenAwbM3
チケって3+1枚まではたまるわけじゃん。


1→20進めるだけで、16000から7040になるんだぞ。
半分未満だぞ。せめて20まで進めろよマジで。

148 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:14:32 ID:9wuTnPrO
この数決めた奴アホだろw

149 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:15:57 ID:5aZk7GnT
俺も記録4で頑張ってるぜ!
単純に潜在外しのみでやってると、とても精神的にもたないから
NMを兼ねながらやると少しだけ気休めになる。

グスタフでオティNM
ボヤーダでアクエリアス
フェ・インでクロカン、エウボウのエクレアのやつ
ここら辺全部、NMわき対象の適も楽だからお勧め
ただの潜在外しでなく、NMに遭えるかも!って楽しみが見出せる

150 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:18:10 ID:A12WPaGP
>>148
いいえ ( ̄ー ̄) ドSです

151 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:19:16 ID:Nfs0VPMw
この>>1は応援せざるをえない
実際1000pで0層でもはずれるとかなったら先行ナイズラー憤死だろw

152 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:20:26 ID:o61AoIu0
>>151
その心配は無いから安心しろ
何層までかは検証出てる
全層でてるかもな

153 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:21:03 ID:ECxHrLvx
>>147

大尉にするほうが先だと思われる。

154 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:21:36 ID:Nfs0VPMw
>>152
たとえばの話です><;わかってます・・・・
ボクは後発でカギもちなんでどうでもいいですけどっ^−^

155 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:58:12 ID:G9T95rOO
ごめん・・・12480発になってしまった><

156 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:01:14 ID:je6Re8jD
おいwwwwwwwwwwwwww
>>1ですか?

157 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:02:24 ID:G9T95rOO
>>156
そです;;

158 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:08:05 ID:kKCi6AwK
あーあ・・・このスレ終了だな・・・

159 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:11:05 ID:G9T95rOO
0〜シャウトの誘惑に蒔けた><><><

160 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:11:12 ID:o61AoIu0
ごめんじゃねーよ
コレだから試練の糞は
まじあやまれよ
10日間はさちこで誤れよ
特定されてんだからな
糞がふざけんなよ

161 :156:2008/11/07(金) 01:16:43 ID:Ovnj2Wx3
>158

どうするんだよこのスレ・・・・

162 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:17:58 ID:76seWd50
良スレが糞スレへと変わった瞬間であった

163 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:18:05 ID:nF9YpLu1
(´・ω・`)いーやまだ終っていない。
(´・ω・`)減ったならもう1覚えれるようにすれば良いじゃない。
(´・ω・`)24960発撃って来い

164 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:19:24 ID:G9T95rOO
現在520?くらい

165 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:20:34 ID:o61AoIu0
おいでてこいよ糞>>1
お前ガルカが16000Pも大変だから手伝ってくれたんだろうが
250なら誰も手伝いにいかねえんだよ
ガル気持ち踏みにじってふざけてんのか?


166 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:23:03 ID:Ovnj2Wx3
>>164
減ってる分はそのまま加算される(´・ω・`)

167 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:24:36 ID:NZKuu62x
    r'ニニ7      本当にすまないという気持ちで…
     fトロ,ロ!___       胸がいっぱいなら…!
 ハ´ ̄ヘこ/  ハ
/  〉  |少  / |      どこであれ土下座ができる…!
\ \    /| |
 ┌―)))――)))‐―┐      たとえそれが…
  ヽ ̄工二二丁 ̄
   〉 ヽ工工/ ;′∬     肉焦がし… 骨焼く…
  lヽ三三三∫三三\;'
  h.ヽ三∬三三';.三三\';∫   鉄板の上でもっ………!
  └ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
    ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
      lj_」ー――――‐U_」

168 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:26:54 ID:Ovnj2Wx3
>>160
>>165
の立て読みが解読できない(´・ω・`)

169 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:27:19 ID:m8NzItzI
てか、ミシックWSがあればかなり有利になるのって竜とナイトくらいだろ。後衛は好きにしろって感じだし
侍はあったら闇連携できるけど、いかんせん破軍と相性が悪いし単発だと弱めだからな

からくり・シーフは勝手にしろw

170 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:28:50 ID:JXw14Y45
からくりミシックは神
戦士のキングズも実戦投入できるくらい強い

171 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:29:24 ID:G9T95rOO
では、心を入れ替えて・・・
これからはナイズルがんばります!って書いたら怒られるよねw
12480発頑張ります!

172 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:29:28 ID:zMNvRlQQ
>>163
おまw

173 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:32:00 ID:wbzH3cp3
>>165
俺はそのガルカだけどまったく>>1にはがっかりだよ。
むかついたから>>1晒すわ。

174 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:32:43 ID:G9T95rOO
うわーん><さらされる

175 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:34:38 ID:Ovnj2Wx3
じゃあ俺も修道靴みてたから>>1とガルカ晒すわ(#・ω・)

176 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:35:44 ID:JXw14Y45
がんばれw
まだ達成したやついないと思う
お前が実証するんだw

177 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:37:15 ID:Ovnj2Wx3
まぁ、晒すとかはいいとして@12480−520か?

178 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:37:15 ID:wbzH3cp3
>>175
お前の視線は感じ取ってたからお前も晒すわ

179 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:38:48 ID:Ovnj2Wx3
まぁ、晒すとかはいいとして@12480−520か?=11960だな
これを寸分狂い無しにやってくれ!

そしたら汚名は消える!それどころかある意味神です

180 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:40:15 ID:G9T95rOO
今、530は超えてると思う
検証もなにも数えてないから、1万発以上やっても
人間は気が狂わないかの検証になると思う

181 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:45:13 ID:K8f7vK94
騒いで緩和させよーぜww
ナイズラー涙目www

182 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:46:28 ID:5vVEL6ar
ミシックで堕ちたジョブ
忍狩モ暗シ
株あげたジョブ
侍戦ナ竜か

183 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:47:03 ID:wbzH3cp3
>>1が清純派淫乱女子高生だと思って手伝ったのに、まさかこんな仕打ちを受けるとは。

184 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:47:27 ID:Ovnj2Wx3
あの・・・・この子忘れてます・・・

・ω・)つ獣

185 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:47:40 ID:wXIuo2vs
がんばれw
土曜の夜なら手伝えるぞw

186 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:48:52 ID:JXw14Y45
>>180
お前が狂ったら、一生罪悪感に蝕まれそうだから本当に辛かったらまじやめてくれwww

187 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:51:56 ID:Ovnj2Wx3
>>180

大丈夫狂ったら>>186が一生面倒見てくれるらしいからガンバレ

188 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:53:06 ID:Bs7qXUaV
フレの手伝いでナイズルのシュッシュオンラインすんのまじダリィ
修正してくれ

189 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:00:52 ID:Cuc5uKJ5
>>19
メリポが32万は貯まりすぎだろw

190 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:02:01 ID:hvV5z2op
権藤しげのりを解呪すっからてつだってやんよ

191 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:03:20 ID:Bs7qXUaV
何勝手に呪ってるわけ

192 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2008/11/07(金) 02:13:29 ID:IIG6OTtb
まだやってたんかいw

193 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:24:03 ID:G9T95rOO
ガル白さんからtell来たよ
ほんと、いい人だわー><

194 :変人 ◆TA0T5gpKEQ :2008/11/07(金) 02:27:18 ID:QZn4/73e
うはwwww同じようなこと考えてる人けっこういるのねw
がんばりましょうwww> >>1

ちなみに自分は今10000超えたところです。相変わらずマイペースで
週3日くらいのペースでインしてまったりやってますよ
エヴィ→スチサイで頑張ってますが・・・いつになるやら

195 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:29:30 ID:ay5Rc6qh
主催してカギ取ってきた方が早いだろw

196 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:32:04 ID:wbzH3cp3
       /                         ヽ さっきオレが手伝いを申し出る
.     /                八        \ 例の嘘tellをしてた時、あの時……
.       |        /V八/| || |ヽ |‐-‐))'´|,|ヽ    ヘ
     |        |`‐- ノ_|/ ヽl |/`‐-/‐'´ | /〃ヘ\ あいつたぶんオレのこと
     |       |::`‐-、_ `‐-、_     /::/ |/  「いい人」だと思ったと思うんだよ
     |     |, | ノ     `‐-、_|||  ||:::/   |
     |  /⌒l ━┳━━━━━━━━━━━━┓ ククク…
     |   |:i⌒|::|:::::|   :::illlllllllllllllll|━━|   ::illllllllll| ああいうバカがいるから
     |  |:l⌒| |::::: |  :::iillllllllllllllll/ :::::: ..\ :::iillllllllllノ  ガルカはくいっぱぐれねえんだ
     |  |::「]| |::::: \::iillllllllllllllノ ::::::::::::::; |:iillllllllノ
     |.  \_.l |::::    ̄ ̄ ̄   :::::::::::::::::; | ̄   |   オレが
.   ./|     N::::::::::  __,ノ (::::_::::::::::::; |   |    「いい人」のわけねえじゃねえか……!
  ./::: |    /: :|:::::::::/              ‐┘ヽ |
 / :::::: |.  ./:: ::|::::/:   (二二二二二二二二) ,|  ……ククク…
/:::::::::::::|  ./::::  ::|:::::        __     |  話にならねえ甘ったれ…
: : :::::::::::::|.../:::    ::\::::       ::::::::    |
::::::::::::::::::|\       ::\ l  l  l l l l l l  |:::::::::\ ミシックWSじゃそういうウスノロは
:::::::::::::::::|  \       :::::\_______|::::::::::::::::: いのいちに餌食…
::::::::::::::::|    \      ::::::::::::/ |::::::::::::::::::::  ……喰い物…

197 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:37:56 ID:G9T95rOO
>>196
もぅ〜 てれちゃって〜

198 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:52:16 ID:G9T95rOO
祝メリポ1P記念上げ
保険3000稼いでからリミポ800の状態で切り替えたので
計12000近く稼いでます これのためだけで

199 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:54:31 ID:sM4XJ38k
今時ナイズル100いってない人って・・・^^;

200 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:06:43 ID:LZ0J/Iyr
階層進んでいるが武器ドロップしねぇw
リングにたつ事さえできないお

201 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:09:42 ID:JXw14Y45
武器希望でHNMシャウトのればいい
確実一つはでる

202 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:09:54 ID:sM4XJ38k
忍戦青侍白赤学暗以外は詰んでるな

203 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:35:45 ID:rAk3kGY7
>>70
俺のことだな
ちなみに戦/踊だった無茶したら死んだ

204 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:39:23 ID:V4OYxaKm
カギ取ってフェローとクフ蟹つついてたら2時間で終わりました^^v

205 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:46:53 ID:JhnU1wnG
記録0で16000本ノックするより、
進行してカギ取ってから250本ノックしたほうが早いと思うのは俺だけ?
Lv3連携のみしていったとして3200vs50、
カギ持ってれば記録0で1ジョブ分ノックしてる間に現存する全ジョブ分のミシックWS覚えれる計算w

206 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:49:45 ID:OYFya8J9
>>205
こういうオレカシコイヨーってたまにPOPしますよね

207 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:52:05 ID:4Cvi39Ce
ブンカールが一番楽だな ノンアクのカニとサカナ
シギルで格下に優位+追加オプションでフェローとちまちま
雷エレも頻繁に出るし、使ってくる魔法はサンダーIIとサンダガ程度
1回の呼び出しで150〜200Pくらい、カギ持ってると2回呼べば外れる

た だ し 混 み 過 ぎ

208 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:52:45 ID:usNlyBbf
1日200発、80日余裕じゃん


209 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:55:09 ID:esPbxh80
面白いのでスレage
ついでに書き込み記録用のカキコ

210 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:14:43 ID:lPcfcLNm
>205
君だけ。
>1なら16000とか余裕ですし。

211 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:38:32 ID:xng5Hq+j
あれ
武器いらんのだっけ

212 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:57:20 ID:lPcfcLNm
昔からナイズルやってた人の中には記録持っていない人もいるだろうに
デジョン忘れて記録すっ飛ばした人から、ロット権買った人、100層shにだけ乗っかってた人とか

213 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 05:01:42 ID:sDJTZW79
記録作らないで解除目指すなんて■的にはこれ以上おいしい客はいないというかw
記録0〜100+250Pやっても一ヶ月かかんねーのにw


214 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 05:13:36 ID:lmMw2/Eq
記録無しで16000Pやって覚えた人、実際いるの?

215 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 05:14:43 ID:IuThsf8n
からくりなら0層でも一日100回で30日ぐらいで覚えられる
でも1日100回すらダルイ俺wwwwwwwwwもういいや覚えなくてww

216 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 05:17:24 ID:/0C2ffwI
いちいちNMやらなくていいのは喜ばしいぐらい。

217 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 05:26:27 ID:5vVEL6ar
武器入手するときにNMやってますよね?w

218 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 05:31:30 ID:LcEQ/mjl
弓装備可能なら矢の数でカウントするとイイヨ!
サポ忍で戦闘前に一度だけ空蝉を唱えるのもイイネ!

つかぶっちゃけ今時75ジョブ1つだけって人も少ないだろうし、
100クリアした方が遥かに楽だとは思うぞ。

219 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:10:03 ID:Ovnj2Wx3
何度も書いてるがここは残り11000P〜の>>1を応援する又は暖かく見守るスレだ

記録伸ばせよ
カギ取れよ
(いや・・全部正論なんだがね)
とかはナイズルスレでやれって思うんだ(´・ω・`)

しかし俺はまだ知らなかった>>1は実は円盤持っていなかったということに・・・・

220 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:11:42 ID:LcEQ/mjl
ちょっとまて、【神器】クエは受けてある・・んだよな?

221 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2008/11/07(金) 08:06:03 ID:IIG6OTtb
そういうオチがありそうな気がするなw


222 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:15:10 ID:YnZUUEmW
そいやクエ受けたあたりの確認してないなw

223 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:01:52 ID:V4OYxaKm
フヒヒ^^v

224 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:24:57 ID:Gv8IqPdz
@<やった〜。250PでミシックWS覚えたよ〜
I<それ養殖
@<えっ!?

I<16000Pで覚えたのが本物のミシックWS。威力が違う。覚えた俺が言うから間違いない

225 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:57:02 ID:D/fRBT9L
神器クエ受けないでボヤまでいって、気づいてそのまま帰った事あったな。
神器クエ受ける前に間違えて社長に武器渡しちゃうとかありえる?
神器クエ終わった武器を社長に預ける事もできるの?


226 : ◆MHW9ZrNMRs :2008/11/07(金) 12:01:10 ID:fdlY0/HV
ずっと前に手伝いで誰も希望者いなかった武器もらって、倉庫で眠らせてたけどこのスレ見て挑戦しようと思った!
とりあえずスペックをば。

バハ鯖の赤75 サポは主に忍者使う予定
メイン:シャープソード
サブ:マーシャルナイフ
頭:AF or ワララ
胴:ナラシンハ(バーミリ)
手:種族2 or ガーデンバンクル
脚:ベンダースロップス
足:オーガ
首:剣侠の首鎖
耳:スッパ+不眠
背:アメミ
腰:ライフ or ウォーウルフ
指:タマス+ルビー

槍フェロー育てながら一緒にやろうと思うけどそれはNGかな?全部単発で勝負?

227 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:02:00 ID:QKGrb09r
>>225
むしろなぜできないと思うのか
しかも社長じゃねえ

228 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:05:48 ID:MLkJTkqR
>>207
古代も使うよ
まぁすぐ逃げられるけど

229 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:07:03 ID:3QbQXFGQ
クエ受けたあと記録進めていけば潜在のポイント減って行くの?

それともクエ受けた時点のぶん潜在外す必要があるの?

230 : ◆MHW9ZrNMRs :2008/11/07(金) 12:09:55 ID:fdlY0/HV
>>229
>習得までのWSポイントは受けた時点での階層で固定ではなく、
>受けた後にナイズル島の記録階層を進めることで必要なポイントが減少していく。
>例えば、250Pためた後に幻灯のカギを取得すれば使用が可能な状態となる。

らしいでっす

231 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:12:39 ID:uSDLr1KN
>>226
新たな勇者あらわる

232 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:16:31 ID:s2uNe/QO
100層達成したから早速カムハブリ覚えようと思ってやってるが
250すらうんざりしてきた
カウントすらする気にならねー

233 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:18:00 ID:Hw0jDDFu
進めれば減るけど、WS覚える前に平行して複数武器のP貯めてると
覚えたときに別の武器のPがリセットされない?
微妙に日本語でおkな文章でスマン

234 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:20:18 ID:3QbQXFGQ
>>230
さんきゅー

235 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:23:25 ID:zK7g72kv
>>226
>武器もらって、倉庫で眠らせてた

倉庫キャラ?

236 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:23:41 ID:jbSfcx6Z
武器はあげないよん


                                   Rururu

237 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:24:20 ID:613QVrT+
>>232 メリポで侍に合わせながら天やら空撃ってるだけで、1時間くらいで終わる
知らん顔して武器持ち替えて迅撃てばおk

238 : ◆MHW9ZrNMRs :2008/11/07(金) 12:25:36 ID:fdlY0/HV
現在狩場選定中。過去は込みこみっぽいから多分クフとかで落ち着きそうだけど・・・
フェローのスペック書いてなかった!
レベル58で武器は槍。タイプは猛攻。親密度MAXなので、1回の呼び出しで90分30匹殲滅可能
連携はー

ライデン>サベッジ(2P)
足払い>バーニン(1P)
ボパスラ>サベッジ(2P)

ペンタはレタス使えないと繋がらないのでパス。

>>235
家具収納の倉庫って意味ですorz


239 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:26:26 ID:3/XCebYJ
>>233
リセットされないから安心しる

240 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:26:49 ID:s2uNe/QO
>>237
お前みたいな汚い忍者がいるから ナイズルに希望テルしても断られるようになるんだよ!忍者やめろ!

241 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:27:24 ID:3ifiRCFv
火山のカニ行こうぜ

242 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:27:41 ID:QKGrb09r
>>238
両手刀に持ち替えようか

243 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:28:52 ID:5W3ldK7n
>>214
前にミシックWSスレで報告者いたような・・

244 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:29:04 ID:wZVfqRXW
ツールになるがWeaponCheckerで貯まったポイント確認できるぞ。

245 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:30:20 ID:qVHegarc
複数の武器の潜在を同時にためる方法について詳しく

246 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:31:57 ID:Wq6bc41/
250点ならフェローだして過去のカニでもなぐってりゃ3時間で終わった覚えがある
みなどこで潜在はずしやってるんだろうな。

247 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:37:53 ID:zK7g72kv
ソロならサポ召喚でペットと外すなあ、ジョブによっては無理だが
フェロー、好きなタイミングで欲しいWSしないからイライラ

248 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:40:21 ID:s2uNe/QO
猛攻ならあわせてくれるじゃん

いろんなWS出すからあわせるのがちょっと面倒だが

249 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:43:47 ID:w+0Qo8U1
うちのフェローの足払い率は異常

250 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:47:17 ID:BvyeFav9
いつの間にか>>1とガル白さんの関係をヲチするスレになってて萌えた

251 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:47:53 ID:MxhDwIVG
>>228
まぁ殴ってりゃ止まるだろ
と思って直撃食らって死にそうになったことあるわw
古代来たら素直に範囲外行くべきだな

252 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:50:03 ID:Wq6bc41/
フェロー<そこで私の足払い!

253 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:50:19 ID:eANZGodN
どうせロイエ以外いらないんだから我慢しろよ

254 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:50:35 ID:tjmmQsaQ
jifao

255 : ◆MHW9ZrNMRs :2008/11/07(金) 12:59:35 ID:fdlY0/HV
場所はクフのカニとトカゲで行くことにしました!
とりあえず1回呼び出し分でどんなものか実践してきます

256 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:01:35 ID:D/fRBT9L
トライマライの蟹がウィンのすぐそばだしライバル少なくてお薦め

257 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:42:30 ID:rBf84gYH
誰か教えてあげろよw

ライデン、サンダー、ダブルスラスト → ファスト、シャイン、セラフ で湾曲(3P)だろw

258 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:42:32 ID:xng5Hq+j
武器取る⇒ジュノでクエ受ける⇒16000修行

こうだよね?
一度もナイズル行ったことないからよーわからんのさ

259 : ◆MHW9ZrNMRs :2008/11/07(金) 13:48:27 ID:fdlY0/HV
あれ、レベル2連携って3Pでしたっけ・・・・

260 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:53:49 ID:21ZmFhnH
>214
ttp://meow.crap.jp/log/eid1143.html

261 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:53:53 ID:m8NzItzI
>>259
もう行ってたらすまん
もしサポ踊あれば潜在解除はウルガランの楽表示のトラがおすすめ
旧エリアだからシグもらっとけば避けれるし、ドロップ品もうまい
リポップも早いしね


262 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:55:27 ID:S2mF35D5
>足払い>バーニン(1P)

おいおい、連携無しWSはゼロPか?w

263 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:06:21 ID:E31N4ubI
ロイエはもちらんいいけどからくりさんのもいいじゃん
コンテンツ参加出来ないしメリポもソロで稼ぐんだろうから
いくら良くても必須にはならないだろうけど

264 : ◆MHW9ZrNMRs :2008/11/07(金) 14:25:52 ID:fdlY0/HV
>>256>>261
myテレポで移動できるので、アクセスも考えてクフがいいかなーと思ったけど
トライマライは知らなかった・・・・。サポ踊は育ててないので(´・ω・`)

>>262
単発とレベル1は1Pと勘違いしてましてorz
早めに気付けてよかったw 感謝!

クフでやってきたので報告。獲物はカニとトカゲ。フェロと30匹やるのに大体1時間かかりました。
ポイントは71P稼いだので残り15,929P
人印章1 神印章4(σ゚ー゚)σ

265 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:35:54 ID:D/fRBT9L
トライマライ知らなかったって、ホルトトから回り込むようだったら逆に滅茶苦茶遠いと思うよ。
カーディアンにショートカットして貰える状態じゃないと…
カーディアン側から入ったT字路を左に曲って右の壁づたいに進んだ最初の広間の蟹がちょっと強めだけどできなくない
T字路を右に曲って下側を通り、最初のT字路を左に曲って道なりにすすみ、トンネルを抜けた先で上側へ上がり、直進方向の広間のがちょっと弱め。

266 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:38:28 ID:u4MfUZPF
>>258
大事なもの幻灯の円盤だっけ?それ所持してないと覚えない可能性あり?

267 : ◆MHW9ZrNMRs :2008/11/07(金) 14:43:34 ID:fdlY0/HV
>>265
ああ・・・やっぱり・・・\(^o^)/


268 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:44:57 ID:Wq6bc41/
>>266
ありもなにも大前提
ナイズルはいって調べるだけでもらえるよ

269 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:27:35 ID:dQ7UXzQ2
果てしないなぁw

270 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:36:59 ID:lk3tQgK5
250P分先に撃って、カギ取ればいいんじゃないか?
クリアと同時にWS取得出来るぞw

271 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:41:53 ID:yEgh+hG1
>>270 >>270 >>270

272 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:44:11 ID:MLkJTkqR
武器出にくいのかな
ナ武器ほすぃ

273 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:46:31 ID:gANGphgY
>>270
論点が違う!!
そんな問題じゃないんだ!!!!  16000pは男のロマン!!!  250pで開放したwsは養殖物!!!!

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)