5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘイトシステム

1 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:53:21 ID:SYVuY2Hk
FF12くらいはまともにしてほしいと思うこの頃

2 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:53:54 ID:b+pMF46o
デコイが挑発に相当するってわけだな

3 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:54:24 ID:lTsFBIFJ
FF12やったことねぇよ


4 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:54:40 ID:X3cn52K9
FF12ってどんなだっけ。
なんか適当にメンバー攻撃してたきがする。

5 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:58:30 ID:SYVuY2Hk
スレ立っちゃったよ

ようはだな、敵対心の上がり方に対して敵ごとに特徴があってもいいんじゃね?って事だ
特定の行動に対して敵対心が上がりやすいとか、特定属性の魔法を当てると急激に敵対心が下がるとか
結構単純で良いんだよ、それすらないのはどうなのって話

6 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:58:47 ID:H+JtkRBb
6人のDQNに囲まれて小突かれながらも健気に戦うヴァナディールの動物達

7 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:59:47 ID:FD43A/oE
>>5
チガーやってこい

8 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:07:08 ID:X3cn52K9
>>5
カンパニエのインプは戦闘中にヘイト消えるよ。

9 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:26:40 ID:lTsFBIFJ
>>5
内容によるけど、それをやると余計ジョブ縛りがきつくなる気がする

それよりマジックバーストは逆にヘイトが下がるとかだったら神


10 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:53:20 ID:CAn1PK/Y
>>9
敵にヘブン状態を実装だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)