5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトランティカ in ネ実

1 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:40:46 ID:xveSeADp
ttp://atlantica.nexon.co.jp/welcome/

2 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:43:54 ID:3eeYoIRn
髪の毛うんこ盛りのお姉さん
顔がちょっと幼くてかわいいね

3 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:47:07 ID:cNdUPeDJ
おお!1乙!

4 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:50:03 ID:yUj5Fp+w
またチョンゲーかよ
韓国人ばかだろどんだけMMOすきなんだよ

5 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:55:58 ID:w+qjY1nX
当れば儲かるからじゃね?
スクエニみたいな例は稀だろと教えてあげたい

6 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:09:24 ID:WvdBR2NJ
ブレードアンドソウルはちょっと凄そう
これは糞 頭に糞乗ってるし

7 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:12:44 ID:+l+vjb5C
ニコ動っぽいCM流してた気持ち悪いネトゲか

8 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:18:42 ID:m+07bJz8
アンティカ◆獣人, 知覚:聴/嗅覚追尾, 弱点:風, 耐性:土(強耐性)闇(強耐性), DA:戦のみ 隔:265(両棍200)
アンティカ◆1 『ショルダースラム』 物理ダメージ, 種類:近接, 対象:単体, 追効果:ノックバック, 空蝉:1枚消費
アンティカ◆2 『スパイクボール』 物理ダメージ, 種類:遠隔, 対象:単体, 追効果:毒, 空蝉:1枚消費
アンティカ◆3 『磁鉄粉』 土属性ブレス, 種類:ブレス, 対象:前方, 追効果:ヘヴィ, 空蝉:貫通, ラーニング可
アンティカ◆4 『砂の呪縛』 ダメージ, 種類:魔法, 対象:放射型, 追効果:石化(短)・ヘイト減少
アンティカ◆5 『妨害音波』 種類:弱体, 対象:放射型, 追効果:静寂, TP:範囲修正
アンティカ◆6 『砂塵』 種類:弱体, 対象:放射型, 追効果:暗闇
アンティカ◆7 『サンドヴェール』 種類:強化, 対象:本人, 追効果:回避率アップ
アンティカ◆8 『サンドシールド』 種類:強化, 対象:本人, 追効果:防御力アップ

9 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:00:37 ID:2kwOMhh9
>>5
ラグナロクとかメイポとかマビノギとかでも十分当たりの範疇だろ…

10 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:13:19 ID:UFdd1AgQ
まあ、CMはアレだけど、実際やってみるとなかなか楽しいよ。
クライアントダウンロードが滅茶苦茶長いけどな。

みんなリデラン鯖にくるよろし^^

ちなみに今はメンテ中

11 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:22:16 ID:QN0BpbNm
まあ楽しいか楽しくないかで質問されたら「楽しい」部類なんだが
ぶっちゃけ現状ではオンゲの意味がまったくない気がする

まあ無料期間だし遊びまくってるけどね

12 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:40:59 ID:WvdBR2NJ
新作出るたびにクライアント落として会員登録してとりあえずやってみるけど
ほとんど3日もたたずに削除なんだよな・・
最近だとるーせんとなんとか、SUN、RO2、バンドらサーが、他にもいろいろやったけど覚えてすらないw
とにかくチョンゲツクールで量産されたようなクリックゲーは肌に合わない
アイテム課金も萎えるし

13 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:47:05 ID:lTpdQLf+
ネ実ギルド作って天下取りましょうよ
過疎鯖で・・・

14 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:19:49 ID:t8D1qXgA
>>12
じゃあなんでやるんだよ

15 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:25:43 ID:H+JtkRBb
キモイCMのやつか

16 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:05:45 ID:kwUK0BmY
いかにもニコニコで叩かれそうな内容なのになw
マジであのCMキモい
気分を害するわ
地デジにCMブラックリスト機能つけろよ
枠買いでもないなら可能だろ

17 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:09:09 ID:N7b5mkUW
1vs1の対人で戦闘が5分以上かかります
ターン制なので操作技術とかいりません
移動はMAPクリックで自動移動です
まさにゆとり

18 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:12:57 ID:WvdBR2NJ
>>14
暇だから あとFF飽きてきたから
結果、暇つぶしにもらなないゲームばかりなんだけどな

19 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:15:06 ID:PrjBoKQA
いい加減、絵で釣るのやめろよ、絶対やめろよ

20 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:24:36 ID:t8D1qXgA
>>17
うはwwwもっさり戦闘のFFから戦闘の文句つけられたくねぇwwwwww

21 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:26:13 ID:rMP+DYAr
誰か>>20を廃メリポに連れていってやって

22 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:34:45 ID:gB33IFIu
なんでチョンゲーって、どのゲームも装備がスタイリッシュなの?
トゲトゲとかキラキラとか、そんなのばっかし
あと課金装備は、かならずオーラが出ててワロスw

23 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:34:44 ID:kwUK0BmY
CMうざいから、さっさとサービス終了させろよ野田聖子

24 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:40:25 ID:WP+Dy6bA
俺は通りすがりのリリス鯖住人だがブロントさんギルドとネ実ギルドと両方あるのは気のせいか?
ブロントさんギルドはすでに村支配中みたいだが

25 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:04:21 ID:WvdBR2NJ
さっきからID変えて必死な方がいますね

26 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:21:07 ID:ONpZwO4U
のりこめー^^

27 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:28:17 ID:WggV8Mq/
パンドラサーガやろうぜww

28 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:49:55 ID:WggV8Mq/
正直スマンカッタ
やる気あるやついねーの?w

29 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:53:43 ID:LxNQs2Fb
どう見ても半島がデカすぎるんだよな
ttp://atlantica.wikiwiki.jp/?plugin=ref&page=%CB%CC%C5%EC%A5%A2%A5%B8%A5%A2&src=%CB%CC%C5%EC%A5%A2%A5%B8%A5%A2.JPG

30 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:56:47 ID:WP+Dy6bA
チョンゲではよくあること

31 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:04:50 ID:RFWDFPEx
確かにCMウザすぎ
本当にニコニコに載せて本当のコメントしか無ければ
やってたかもな

32 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:35:30 ID:WggV8Mq/
こんなとこか

・ターン制だけど戦略で頭使うから楽しい
・ギルド入らないと始まらん
・グラが残念
・オズマが大統領になった

33 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:13:30 ID:iTTXRR5P
>>12
バカだろw
否定的でやる気がないならDLすんなよ

34 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:00:44 ID:KJXy9bNH
>>12
オープンβ依存症だな・・・俺の知り合いの1人が今それにかかってる

35 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:04:11 ID:ympwVsus
>>22
トゲトゲとかキラキラしてたらスタイリッシュだというのなら北斗の拳の世界の残党の皆さんスタイリッシュすぎだろ

36 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:32:03 ID:5hzWBvPz
自動移動らくだー

37 :ゆうくん ◆BD2pyUHklM :2008/11/07(金) 09:33:59 ID:FgW7No32
無料!! タダ!! 一人でも遊べる!! 傭兵システム!!←どうせチョンゲ、ゴミゲーのくせに課金で暴利貪ります
アトランティカ!!アトランティカ( ゚∀゚)o彡アトランティカ( ゚∀゚)o彡←アチョランティカw
作曲こまつ!!神!誰?こまつ! ←しらんがな

38 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:44:42 ID:VCaLCgs7
俺は結構やってるよ。ソロだからのんびりだが、ネ実の奴とは組んでみたいな。

後々ソロじゃきついクエあるみたいだし

39 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:17:48 ID:MAZymfoJ
このゲームには
乳揺れやパンチラがありますか?

40 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:34:56 ID:5E5Hw3JR
パンチらはどうかしりませんが、
女性キャラはじっとしてると父揺れます

41 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:35:37 ID:+fBV/Lpb
またチョンゲーすかw

42 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:44:24 ID:5E5Hw3JR
見た目的にはMMOツクールの粗製乱造チョンゲですが、
戦闘システム等はあまり類を見ないつくりで、そこそこ楽しいです。

>38
敵がリンクしたり援軍がきまくるようなところで
共闘PTでやるとおもろいで〜。



43 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:45:27 ID:Rs441EcL
ダウソおっせぇw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)