5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ヒュム♀F8使いの3時君★ID4つめ★

1 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:24:40 ID:sgx5ZIiU
セラフ鯖在住 ヒューム♀F8 赤魔メイン? ナシラ脚外販希望
・就寝4時近く/起床11時頃 
・自らID変えている事を暴露/最低でも3つのIDを駆使する
・F1プレイヤーになりすましてF3や他フェイス・種族を執拗に叩く
・上記の後にIDを変え、F4プレイヤーになりすましF1を執拗に叩く
・F8に容疑がむくとF1やF4のIDで必死に長文で否定する
・F1もいんスレには「おやすもす」としか書き込まない
・自らが立てたF3煽りスレを1人でAAを使い保守するのが日課
・すぐに自分の考えたあだ名をつけたがり流行らせようとする
 例 F3の事を「F3デブストカゲモアイふかわ」と呼ぶ
 例 F1の事を「F1デブスネカマキグソマムージャ山崎邦正」と呼ぶ
 例 ミスラを「うんこ色の肌と尻から長い一本糞たらして臭いミスラ」と呼ぶ

○現在の3時君○
F8に容疑が深まり、必死チェッカーで別IDから鯖などが判明
危険を感じたのか今迄まったくしなかったF1もいんスレへの馴れ合いの書き込みをし始めたり
更に今度は隔離スレ住人になりすまし3時を叩くふりして他スレで大暴れをする
隔離スレ住人が基地外の流れを作ろうとするがその工作がバレて火病りだす
他スレで執拗に3時を構い煽る奴は3時の別IDと思って間違いない

2 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:24:58 ID:hQi4IwFr
なんかすごいね

3 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:29:46 ID:b/y68J87
前スレ
★ヒュム♀F8使いの3時君★ID3つめ★
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1223459172/-100

4 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:30:18 ID:b/y68J87
981 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2008/08/16(土) 00:48:10 ID:LaCRWIg9
F3の水着は公害もぃ
なんてあからさまなスレ立てしたのも3時くんなんだろうなw

そして蓋をあければF8マンセーw

あれあれ?w

983 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2008/08/16(土) 04:31:55 ID:aUzX0m05
>>969
どう思うも何もおやすもすした後はPC落としてるからID変わるぞ
翌日には普通にもいんAA貼って馴れ合ってるんだが何言ってるんだ?

>>981
その系統のスレ立てたのは自称F4キンの奴だろ
もいん使いの俺はそんなスレを立てたりしないというか立てたこともない
ただF3デブストカゲモアイふかわ儲が調子に乗ってたら戒めの書き込みはするが

5 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:30:48 ID:b/y68J87
42 :既にその名前は使われています:2008/08/16(土) 10:14:27 ID:8NgblJWv
オマエラ勘違いしてるな
3時のやつとF4金使いの俺様は別な
特定のやつだけに叩かれてると妄想してそうだがF3叩いてるのはほかにも多数居る
ブサイクフェイスは実際ヴァナでも嫌いて香具師が多いからな

45 :既にその名前は使われています:2008/08/16(土) 10:29:17 ID:LaCRWIg9
荒らし回ってたのはF8説を必死に否定する自称F1F4使いw

なんでそんなにF8の容疑を晴らすのに必死なんすか?w

6 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:31:24 ID:b/y68J87
104 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2008/08/15(金) 18:03:09 ID:7f20NedH
散々他フェイスに向けたいやな書き込みをしてから、
あえてそのIDのままここに書き込み。
(↑本当はこの荒らしはF1が嫌いだから言いたいことも無くておやすもすとかしか書かない)
これでみんなに嫌われるF1信者のできあがりだ。
さらに別IDでこれを非難すればなおいい仕事な訳。

嫌いな奴を貶めるのは2chではこの方法が一番だもんな。

7 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:31:56 ID:b/y68J87
73 :既にその名前は使われています:2008/08/18(月) 03:49:54 ID:u6fLlv9p
>>56
タルが抱きつくほどもいんのすべすべむっちり太腿ぶりがよく表現できていてGJ
どんどん続きをうpするとよい

>>66
F3消したのはいい判断だがその後がいけない
うんこ色の肌と尻から長い一本糞たらして臭いミスラなど即刻消すべき
倉庫にはF4かF8あたりがいいだろう
そしてメインを消してもいんで再作成すれば君の更生プログラムは終了する

>>71
本当にそう思うなら二度と関係のないもいんスレにチクりを入れたりするなよ
あそこはもいもいしてるだけでいいんだよ


74 :既にその名前は使われています:2008/08/18(月) 03:56:19 ID:M2e3ZduZ
と、F8使いの3時君の独り言でしたw

やたらF1プッシュするわりに倉庫はF1じゃないんだなw

8 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:32:29 ID:b/y68J87
144 :既にその名前は使われています[]:2008/08/22(金) 02:26:39 ID:GeOUhXJg
てゆーか前日のID:SHiBhPBaはなんでF3叩きスレ保守してたの?
一見過度の叩きに見えるけど、何度も何度も3時君が立てた全スレ上げてるし

おまけにIDが変わったら本スレでID:SHiBhPBaを叩いて、
いかにもこちら側を叩かせようとするような書き込み

なんかちょっとおかしーよねw

145 :既にその名前は使われています[]:2008/08/22(金) 02:31:23 ID:JU+dhQVl
何か証拠でもあるのかいな

9 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:33:04 ID:b/y68J87
176 :既にその名前は使われています[]:2008/08/22(金) 04:22:40 ID:GeOUhXJg
1つ目のIDでいつものごとくF1を装ってF3叩き&AA貼り
2つ目のIDで1つ目のIDを他スレに迷惑かけつつ叩く
3つ目のIDで2つ目のIDを3時と同類としてこのスレ住人全体を巻き込んで叩く

こうですね、わかります
本スレじゃ突然ID:SHiBhPBa叩きの流れなので
3つじゃなくもう少し書き込めるID持ってそうですねw

10 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:33:36 ID:b/y68J87
187 :既にその名前は使われています[]:2008/08/22(金) 10:46:21 ID:GeOUhXJg
同一人物と見なされても、
3時君じゃないならそんなに必死に否定する事もないよね
自分のせいで叩き側が叩かれそうな本スレのふいんきを作ったのは事実なんだから

ほんと、「叩いてたのはF8じゃなくF4だって言ってるだろ」って3時君の書き込みと一緒w
今回の場合は「基地外な俺は3時君じゃなく、ここのスレ住人だって言ってるだろ」ですかw

11 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:34:07 ID:b/y68J87
197 :既にその名前は使われています[]:2008/08/22(金) 13:14:50 ID:GeOUhXJg
今回の流れのようにこのスレ住人にタゲを移したがってる事がハッキリしたから
今後、3時君の話題はこのスレのみにとどめて
他スレにはテンプレにこのスレへの誘導つけての注意だけで十分だね

他スレで3時を執拗に相手にして煽っている奴がいたら、
3時の別IDだと思ってまず間違いない、
例え別人だとしても必死に構う痛い人として
3時と一緒にこっちに晒してあげれば今回のような情報操作は防げるし

12 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:34:33 ID:b/y68J87
208 :既にその名前は使われています[]:2008/08/22(金) 17:04:25 ID:GeOUhXJg
今後の3時君がどんな情報操作してくるかわからんが予防線だけ張っておこうか

・このスレ内でF8をやたらと叩くのが湧き「フェイス叩きしてる時点で3時と同類」と正統性をなくす
・テンプレを張りまくりマルチしまくりのうざいスレと思わせる

あんま思い付かないがこのへんかな?

13 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:35:28 ID:b/y68J87
簡易版ナビ・テンプレ

★ヒュム♀F8使いの3時君★ID4つめ★
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1225931080/l50
セラフ鯖在住 ヒューム♀F8 赤魔メイン? ナシラ脚外販希望
・自らID変えている事を暴露/最低でも3つのIDを駆使する
・F1プレイヤーになりすましてF3や他フェイス・種族を執拗に叩く
・上記の後にIDを変え、F4プレイヤーになりすましF1を執拗に叩く
・F8に容疑がむくとF1やF4のIDで必死に長文で否定する

14 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:37:02 ID:b/y68J87
>>3 ミスったわ

前スレ
★ヒュム♀F8使いの3時君★ID3つめ★
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1223459172/l50

15 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:38:50 ID:b/y68J87
839 名前: 既にその名前は使われています [sage] 投稿日: 2008/10/05(日) 17:11:28 ID:628BRNo2
今日入ったPTにF8の詩人とF3の学者が居ました

ブサイクな顔のせいで可愛い学者AFが台無しでした

でも詩人のF8のシャイルから覗くチチは最高でした。

つまり結論ですがF3はブサイクで公害でした。

次はF8の学者と同じPTになりたいです

16 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:39:30 ID:b/y68J87
840 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2008/10/05(日) 17:15:50 ID:F3Yo/Y0w
>>839
         /       ,'  !           、\
           /    ,    /   ヽ      、    ヽ ヽ
        / ,'   / /  /i  !         ヘ    i  |
          | |   |  | / l  ヽ         !     ||  /ヽ
          | ハ   |  | '|⌒ヽ ヘ \  ⌒ヽ 、i|    ||/  }
        リ |  !  ハl   ヽ  ヽ \ ハ ハ   〃  /!ヽ  sageは禁則事項です♪
         ヽ  ヘ ゝ     \ ヽ ''示テァ、!  イ′/│ ヘ
           \ ハ| ゞz≠        k:::j廾 , 'リ 、 'i  !  ハ
             ! | !     、     ゞ=ソ iレ i´`ノ ! i  ハ !
            // 弋. r、  r- ,       / /- '  ' , !ノ リ
            //   l | |、 ` ´     / ,' |     ヘ
           //   / / | >-‐ ≦ ィ´ /  ̄ヽ  i  ヽ
      , - ー ´ /   l .ノ 〈/    /   /      ヽ ',   ヘ
    /,      l  ハ / ー┐   /  / , '      ! ヽ  ハ
   / イ    /{  />/  二}r‐v /  //      }  ',  ハ
    | ハ   / ヽ│ ,/    _ク== レリイ        ,'   ',   |
    |/ |  /   {, >': )   /    /  /         /|   i   !

17 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:40:17 ID:b/y68J87
841 名前: 既にその名前は使われています [sage] 投稿日: 2008/10/05(日) 17:18:10 ID:628BRNo2
>>840
俺様がサルベしてきたAA使うんじゃねーよ
このゲジ眉トカゲねかまが


870 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2008/10/06(月) 07:02:22 ID:cFdo0DV1
>>841
ワロス、他人の書いた物拾ってきて使ってるくせに「使うな」ってw

18 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:09:28 ID:avg/0Izx
・三時がわかないと擁護がわかない
・擁護が一人わかないと他の擁護もわかない
・擁護は自演のため、三時が書き込める時ではないとPOPできません

19 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:36:36 ID:opqfhPT6
あげ

20 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:27:24 ID:3f+RZsgp
オッ3時顔真っ赤杉w

21 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:49:13 ID:HKxtXQf9
まだ生きていたのか3時は…
お前、近所の主婦たちに嘲笑されてるぞ?
ニートは臭いから分かりやすいんだ、オッサンなら尚更な

22 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:31:53 ID:dGimJH3i
977 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2008/11/05(水) 20:04:08 ID:17J9inCT
出張明けなので最初は様子見ながらID変更しつつ文字煽りのみ
そして結局我慢できずAA連張りや自演擁護、各鯖板にまで書き込みし始める


行動読まれてて、しかもそのまんまワロタ
三時はアク禁解除されたとたんこれだよw

23 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:28:36 ID:Vu7C+PYI
おっさん、早々に発作が起きているようだなw
キャラ粘着4年目wwwwwの基地外

24 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:05:59 ID:avg/0Izx
ナシラ脚外販希望のオッ3時晒しage

25 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:15:48 ID:HKxtXQf9
age
今日も現実逃避のスレ荒らしか3時は
いつになったら仕事するんだ

26 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:25:04 ID:oagpO5Nt
>>25
3時は仕事してるだろ

















2chの監視と言う仕事を(笑)

27 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:46:36 ID:tzIJ/8wR
4スレ目祝いあげ

28 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:47:37 ID:oagpO5Nt
久々に湧いたオッ3時(ID:Sizo0yJW)
http://hissi.org/read.php/ogame/20081106/NmtLUFJ4Sno.html

29 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:49:39 ID:avg/0Izx
基地外オッ3時晒しage

30 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:16:12 ID:oagpO5Nt
復活して必死に荒らしてみたもののガン無視されて涙目のオッ3時

31 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:34:01 ID:BVheyJSN
オッ3時完全に空気扱いだなw

32 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:52:44 ID:QgTcE2+E
オッ三時の脳内メーカー

ttp://seibun.nosv.org/nou/?p=%A5%AA%A5%C3%A3%B3%BB%FE

ttp://seibun.nosv.org/noug/maker.php/nounai/?p=%A5%AA%A5%C3%A3%B3%BB%FE

ttp://nounaimaker.com/?a=Maker&oo=%A5%AA%A5%C33%BB%FE

33 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:56:21 ID:oagpO5Nt
また湧いてた上げ

34 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:57:58 ID:QgTcE2+E
空気のオッ3時を生暖かく見守ろうぜw

35 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:14:36 ID:oagpO5Nt
>スイーツ(笑)
まさにオッ3時のオツムのことだねw

36 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:21:04 ID:3f+RZsgp
基地害オッ3時晒しあげw

37 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:00:03 ID:QgTcE2+E
agege

38 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:54:49 ID:BVheyJSN
オッ3時が必死に気をひこうとしてるな。
哀れw

39 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:07:32 ID:dQwONNve
また自画像貼り付けてるな
しかもずれてるしw

40 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:28:39 ID:SwFjvtaq
恥ずかしすぎる基地害オッ3時晒しあげ

41 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:16:16 ID:eKD2UwHG
何しに生まれてきたん3時?

ボソボソ小さい声で喋っても聞こえんぞ

42 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:27:12 ID:dQwONNve
またID変えて自画像張ってやがる
また出張逝けよ

43 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:56:49 ID:13omhWm1
あまりに誰からも相手にされないと
「3時に釣られた一般人」を自演し始めるかもしれないねw

44 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:00:16 ID:ojc4jwm7
おっさん上げ

45 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:39:02 ID:xEpEy8Vn
3時のおっさん、マジでリアル不気味なんだろうな
ちるまんがに出てきたピザオ以上にw
普通にゲーム楽しんでるオタクとは違う真性基地外

46 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:42:57 ID:/aAs1evc
オッ3時w空気哀れ上げw

47 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:17:41 ID:dQwONNve
>>43
しかしすぐバレルというオチ付き

48 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:29:40 ID:p7jMSgj7
悲惨な3時を晒しあげ

49 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:51:56 ID:7H5DJUKq
3時<ヒュム♀スレのやつらビビッてるなー勝利のオッオッオッオッオッオナニー!!!

ピザオッ3時w

50 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:14:52 ID:mKPF5z6K
魔除けスレ支援あげ

51 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:16:44 ID:xEpEy8Vn
ピザオッ3時www
やり過ぎてチンポ激痛w

52 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:48:44 ID:dQwONNve
>166 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2008/11/07(金) 10:36:29 ID:6ofxrp+/
>F3の絵は需要がねーから
>描くならF1F2F4にしとけ


判りやすいね

53 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:14:34 ID:SwFjvtaq
オッ3時乙だなw

イラストやSS作品投下されても、荒らし続けるオッ3時晒しあげ

54 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:07:01 ID:dQwONNve
>171 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2008/11/07(金) 14:03:10 ID:jIp4n277
>F3信者多すぎてワロt


信者なんて言葉使うのオッ3時以外居ないから判り易過ぎ

55 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:22:14 ID:xEpEy8Vn
思い通りいかないと
絵師までも叩く基地外ピザオッ3時

56 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:23:51 ID:dQwONNve
>175 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2008/11/07(金) 15:18:16 ID:KbsdwfPU
>1は必死に絵をセコセコ描いて、出来上がるたびに投下してるんだろうか。
>徒労過ぎてワロスw


こいつ人のこと言えんだろうに・・・

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)