5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

克己が結局片腕失ったのにお前らはFFか

1 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:05:15 ID:m9sdRH1O
ついにバキがピクルと戦うらしい^^;

2 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:06:05 ID:kxzwPWVO
2ゲット(プレーン)

3 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:06:42 ID:W+zygTun
>>1
何でネトゲ実況に漫画のスレッド立ててるの?
このスレくらいだよ、板違いなの。

4 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:08:27 ID:YnSEoCfs
>>3
克己スレはネ実のスレだぞ^^

てかバキ一回吹っ飛ばされたのになんなのwwwwwwww

5 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:08:38 ID:CYkM9odA
今さっき立ち読みしにいったら紐がかかっててコンビニでは読めなかった
おまけのへんな物体ゆるすまじ、立ち読み派はちゅういされたし

6 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:12:08 ID:+Qbub10r
【むむむ】

7 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:12:30 ID:VHxygCnd
3週読んでないので話題についていけません

8 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:14:29 ID:+Qbub10r
>>7
マッハムチ当てたけどピクル寝てた
       ↓
僕の腕をお食べ
   ↓
僕は美味しいかい? ピクル<やっぱイラネ

9 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:20:27 ID:VHxygCnd
おおおおサンクス
僕は美味しいかい?ピクル<やっぱイラネ
が気になるw


10 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:23:08 ID:+Qbub10r
言葉は分からずとも互いに死闘を終えて戦った相手に敬意を払い、
その高揚感が満腹となりピクルは去っていった。

11 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:29:26 ID:rOdHFc4S
克巳あの状態から生還したの?

12 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:30:54 ID:688d+38M
食うよ

食わないよ

遠吠え

ピクルの行動がさっぱりわからん

13 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:33:03 ID:VHxygCnd
>>10
流石。板垣wwwwwやはりバキから目が離せないw

14 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:33:28 ID:YnSEoCfs
>>11
病院のベッドでお茶飲んで玉露並って言ってた

15 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:35:31 ID:WxZLyDxx
バカが表紙で手羽元食ってるしw

16 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 08:33:57 ID:rTGaziUH
今バキが戦っても勝てないだろ・・・

17 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:11:06 ID:ESZeIYYS
バキが戦う前に誰かの横やりが入るのは確定的にあきらか

18 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:14:43 ID:ifgQSdVN
つかバラ絞って香水替わりにするって、花山さんの芸じゃないですかw
次は花山さんが壊される予告?

19 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:38:30 ID:+7NnK5LP
克己がちょっと烈にため口聞いててワロタw

20 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:40:30 ID:3UySeHga
烈の足
克己の腕


フフフ・・・もう少しで完成だ・・・

21 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:11:59 ID:WvdBR2NJ
板垣的にも負けたら食われるという設定は厳しくなってきたらしい

22 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:44:13 ID:hkRp+Umh
攻撃した側がダメージを負うほどのマッハ(笑)の攻撃が効かないのに
バキ(笑)の攻撃を どういう理屈で効かせるか見ものだ

にしても板垣先生(笑)は、どれだけ
原人に幻想をもってんねんw

23 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:44:40 ID:r/8WIih+
高橋?広沢?

24 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:48:51 ID:3UySeHga
バキは鞭打使える。骨の関節を増やす以前に、体を液体にして攻撃できる。

25 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:09:01 ID:24KSqhJR
いや・・バキワールドならあのくらいくっつくと思ってたわ。
あれじゃ何のためにピクルスに腕返してもらったのかわからん。
柳みたいにミイラ化させて居間に飾るのか???

26 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:58:28 ID:HSFTbZEk
シコルスキーが電撃参戦!
ピクルと融合しピクルスキーに!!

27 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:22:53 ID:KKdtC6ec
鞭打なんて女子供の護身技だろ・・・

28 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:25:41 ID:ws5M1Oiz
>>27
バカ「ピクルに比べれば俺は女子供レベルだ…」
とか言いそう

29 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:19:55 ID:tF8JMath
バキまた吹っ飛んでおk

30 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:04:18 ID:2qn488DB
バキがどうやって勝つか予想しようぜー^^



無理wwwwwwバキが勝つとか予想すら出来ねえwwwwwwwww

31 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:04:49 ID:ESZeIYYS
マッハ土下座

32 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:05:08 ID:yMgaEgGk
>>20
最後はピクルがキリスト産むのか

33 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:09:39 ID:l+ePj9Yi

20式くらいの波動球≒ピクルの蹴り

プロテニスプレイヤーならピクルで無限チェーンすらできる

34 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:11:52 ID:sMfgstBu
ここらでもう一度、ゲバル辺りが絡むと予想

35 :味噌野郎 ◆sYy.VIPdao :2008/11/06(木) 19:16:07 ID:VpzJ62/y
王道?で夜叉猿と絡むべき

36 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:31:54 ID:XUDZP6DG
花を握りつぶして香水ってメイキャッパーじゃんw
克己が華麗に変身してピクルに犯されるのかyp!

37 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:42:15 ID:90OTQE2F
>>36の腕からよぉ…

パンッ

ってい〜い音がしたのよ…

38 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:41:44 ID:+0JWHK7+
バキの試合は勝ち方が意味不明だからつまんないんだよ
真マッハパンチでもダメージ受けないピクルに、正面から殴り合いして勝つんだろどうせ

39 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:02:01 ID:vg81OCoo
マッハ剛体術ゲバル支点理論で

40 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:13:21 ID:24KSqhJR
範馬の血覚醒
正面から圧倒するバキ
最後はピクルに噛みつくも勇次郎に頸椎チョップでSTOP


41 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:13:47 ID:HSFTbZEk
バキ、毒手に目覚める!


42 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:14:02 ID:RFWDFPEx
同じ箇所を重点的に殴って倒すとみた



ダイVSキラーマシーン方式

43 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:20:28 ID:yHyRfAgm
たまには関節技もつかおうぜ

44 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:23:05 ID:sySbKLD4
>>40
あぁ、バカが強さで圧倒して覚醒しすぎて
逆に食べようとしたところを止められる訳だ

45 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:26:04 ID:ZG7RoF4k
バキって結局どうしてオリバに勝てたんだ

46 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:27:53 ID:p2KS4urI
>>45
主人公補正というかチートが働いて
バキのライフポイント∞になって、気がついたらオリバ勝手に自滅

47 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:29:37 ID:RFWDFPEx
覇気もってたんだろ
で、オリバ動けず

48 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:58:35 ID:ny7imkc+
このスレがないと木曜になった気がしないなw

49 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:04:50 ID:m9hP6VSB
こういうスレタイやめて、ネタバレいやー ><
見たくなくても視界に入っちゃう
ぼくコミックス派なのー ><


50 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:10:15 ID:L+h5sevG
>>49
俺は立ち読み派だが火曜日あたりから怖くてネ実見ないようにしてる。
よく早売り野郎が暴走するからな。

51 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:11:58 ID:2kAhalcj
最近はバキのバレスレが毎週たってるけど
克己が覚醒しはじめたあたりから
克己編が終わったから熱も冷めるだろう

52 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:13:51 ID:LCzN452y
>>51
なんだかんだで克己編は盛り上がれたよな。
バキはずっとエアバトルしてろよ。


53 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:14:41 ID:S+Em+9YZ
ピクル倒したらいい加減とっとと勇次郎と戦ってくれ

54 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:17:13 ID:Eg4wu+0O
バキvsピクル、闘技場の中央で入場してくるバキに背を向けて勇次郎食ってるピクルからスタートだったら伝説になれる。

55 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:19:32 ID:84y7g5wD
ぶっちゃけ鉄筋家族にネタにさてれた方が面白くねw

56 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:23:38 ID:ZA/7aJeI
ピクルの中には勇次郎が入ってる

57 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:24:04 ID:KwwXPSas
克己編は
ぶち切れ>やっぱりヘタレ>けど頑張った>トンでも技術
と結構面白かった
一瞬だけでも克己に期待出来たのも大きいが
バキはダメだ

58 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:29:48 ID:vDbJDpCe
克己に中国茶入れてくる烈さんはやっぱツンデレキャラ

59 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:29:49 ID:hQ1gytYF
多分リアルシャドー空蝉じゃね?

60 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:56:10 ID:XQsTHEGN
本筋そのものは別にいいんだけど
ピクルノーダメージ(少なくとも外見は)なのがなんだかなぁ。

61 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:02:52 ID:1gv1dSgZ
今週の話は結構好きだな。

62 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:12:29 ID:2ql7XHxm
あんな格好のパンドラさんになにもしなかった水瓶座にガッカリ。

63 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:58:46 ID:L+h5sevG
克己「玉露もうまいよ。こんど俺が入れてやろう」

烈「今の君に茶が入れられるのかな?」

とか烈が返さないかとヒヤヒヤしますた。

64 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 05:31:16 ID:1QiaEJ5J
ho

65 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 05:44:15 ID:Mia9xphU
烈と克己はおかたづけされちゃったな
ジャックはU次郎に食われるのかな

66 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:38:02 ID:blAj4N1D
しかしこれで並みの打撃では倒せないってことに
なっちゃったな。スーパーサウルスとかの踏みつけも
跳ね返すとかどんだけだよ

67 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:44:20 ID:4Ob04o+g
オリバでてきたら
いい勝負もなんもしないで
秒殺されんだろうね

68 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:47:14 ID:CjMuF6gp
漫喫で読みのがした週を読んできたwwwww
ピクル<自分より小さな者がライバル達(恐竜)並なので敬意を払って喰いません
ワロタwwwwwwww

69 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:57:50 ID:CjMuF6gp
バキ最終回
勇次郎:ピクルに負けた。お前は負け犬だ!
バキ:その負け犬に負けた、あんたは何なんだ?
勇次郎:フハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハh


70 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:01:18 ID:stbJo1/l
無くしたのは片腕だけじゃないです
覇気も無くしました

71 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:14:21 ID:4Ob04o+g
バキがピクル倒す

バキが親父倒す

ピクルの子供編スタート

72 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:25:11 ID:sAsWkiZL
>>70
覇王色か?

73 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:36:28 ID:VDeUg9wm
SAGAの時に実は梢が身ごもっていた

バキ喰われる

勇次郎を倒す夢は息子に託された!


74 :21歳OL ◆OMDcGeri9E :2008/11/07(金) 09:37:13 ID:UJ8Wd0v2
今週はビニールに包まれてて立ち読みできんやったw

75 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:49:10 ID:CjMuF6gp
今週のバキ
烈:克巳さん、ウーロン茶飲めよ
克巳:うめぇ!でも玉露もうまいぜ!今度ごちそうするよ
人種の垣根を越えて人知を集結した格闘の集大成がマッハ!
あの化け物に一矢報いたぜ!
烈:克巳さん、あんたすげぇええええよ!マジ嫉妬するわっ!
バキ:でも負けたじゃんwwwwwwwww

76 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:23:27 ID:cok5O36O
>>75
バキうぜえええええええええええwwwww

77 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:40:46 ID:jGTEGJaP
腕力男オリバに最後は力で勝つという、
結局なんでそうなるのかできるのか分からんかった。
どういう修行をしたんだっけ?

バキがピクルとやった後でも
やぱり納得できん勝ち方になるんだろうなw

78 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:22:35 ID:SZ8rw5jE
>>76
でも実際こんなんだったぞwwww

79 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:43:26 ID:9ANjYbVa
すでに妄想恐竜と脳内格闘したのでバキと原人が互角に戦える説得力はあります(キリッ

80 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:46:50 ID:e2YdW9ur
>>79
てかもう勝負ついてるしw

81 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:47:52 ID:9ANjYbVa
そういえばそうだったね/(^o^)\

82 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:49:18 ID:JrFTqiPO
バキって妄想セックルとかも可能なのか?
うらやましす

83 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:51:28 ID:3LJQtaWM
ピクル食っちゃうオチだろうな

84 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:56:43 ID:eANZGodN
鉄筋のかーちゃんワロタ

85 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:57:28 ID:3e3n2HYn
カンパニエでYuujirouってヒュム♂が雑魚亀一匹にボコられて泣きながら逃げてたワロタw

86 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:59:38 ID:SEX1apLH
てか渋川先生ならピクルに勝てるんじゃね?
確か相手の力に自分の力を上乗せして返すんだろ?

87 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:00:22 ID:806zM6yo
>>82
待てよ、それはお前も出来るレベルじゃないか


88 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:05:14 ID:0KXLZdMP
>>26
シコルスキーって少年誌では結構ギリギリな名前だよな

89 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:14:28 ID:dbhXXi1F
ギリギリでダメな方?

90 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:16:25 ID:SZ8rw5jE
友人がしきりにシコルの事をシルコスキーって言ってたな
汁粉好きとかどんだけ日本贔屓なんだと

91 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:17:38 ID:qv4nOZHC
漫画・アニメ系のスレはまったく分からないからウザイことこの上ない
スレタイに【アニメ】とか書いといて欲しいよw

92 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:22:02 ID:nmknRzHr
【時事】とか【FF】とか【ちんこまんこ】とか注釈いれとけよな

93 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:34:02 ID:exVTNZnd
実は範馬の血は原始の血だった!ピクル=範馬ッッ!とか言う超展開はないか・・・
バキが普通にピクルに勝ってピクルがレイープした女がピクルJrを出産
Jrが親父の敵討ちに乗り出す
勇次郎を追う立場のバキが追われる立場にッッ!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)