5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■ファンタジーアースゼロ D鯖 Vol.210■□■

1 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 03:44:09 ID:2T8gzGRJ
重要サイト
┣ 公式 ttp://www.fezero.jp/
┣ Wiki ttp://fewiki.com/
┣【スキルシミュ...】 ttp://feskill.omiki.com/
┣ FEブログ集 ttp://a.hatena.ne.jp/FEZblogD/
┣ あぷろだ ttp://fewiki.com/upload/
┣ZUNZ動画DB ttp://zunz.moe.hm/
┣FEZMOV(β3) ttp://fezmov.ath.cx/index.php
┣GAVINET(動画) ttp://gavie.net/48.php
┣Zoome(動画) ttp://www.zoome.jp/
┣ 外部板(yyかきこ) ttp://yy12.kakiko.com/ferd/
┗ 晒し板 ttp://ex23.2ch.net/net/ (ネットWatch板以外での晒しはLR違反です)

*煽り、荒らし、工作員などは放置、コテでの書き込みは自己責任で。
*晒しや他国・初心者叩きも禁止。初心者から熟練までいろんな性癖の人がいます。
*次スレは>>950さん。無理なら未来アンカーで指定を。
*はめて次スレ建てさせる為に>>950踏ませる行為禁止。

前スレ→■□■ファンタジーアースゼロ D鯖 Vol.209■□■
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1225509117/l50

2 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 03:44:41 ID:2T8gzGRJ
次スレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1225910649/l50

3 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 04:01:18 ID:xrPqraF0
                 _
            、-− ̄:::::::::::` ー- 、-、, -─-、
       ___/:::::::::::::::::::::::::::::::、_:::::::::ヽクー 、:::::\
     ,..-{_/::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::\ \::::::i
   /:::/ー/:::::::/:::::::/|::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::i イ::::::::::|
  /::::::/  i:::::::/:::::::// |ヽヽ \\ヽ::::::::::::ヽ:::::|  l::::::::::!
 ./:::::::{__|:::::/:::::::://  ヽ \\ヽ,. \\::::::::i:::::|  !::::::::|
 i::::::::::::/ !::::i::::::::/||    \ \ヽ! ,.--\ヽ:::|::::|/::::::::|
 |:::::::::::{  |::::l::::|::l`! ̄`ー、 ヽ  >´、t=〒、 |:::|::::!::::::::::::l
 |::::::::::::7〜!::|::::|:| ,ゞテ〒ミ、    ´kんj;;}`|^i:|/|::::::::::::l
  !:::::::::::|  ヽ|::| ||メ .kんj;;}      .ゝニヌ、|ソ!:| l:::::::::::/   
  l:::::::::::|   |:l (\ ゝー´   ,  ///.ノ!// |::::::::/    
  l:::::::::|    |ヽ、_i` ///           /〃   !:::::/
   .!::::::l    ヽ   丶、    ⌒    / /   |:::::{
   .!::::::i         >、- __ イ、      |:::::i.,_
    !:::::i      __/  `ー、,r'´ \_     V´:::_)
     !:::::i   ,..-'^'y`,-−´`Y-Y´`ー-'、] 、   {::::(
    ,.r'、::| /: : : :.ヽヘ_,   {___}   ノ: : : \  V´::)
.   (::::::ヽj !ヽ: : : : : : :く   人入   }: : : : : : `,. {/
    ヽ::::)|: : \: : : : : :.ヽ/: : :ヽ:\ノ: : : : : :/: } (ン

4 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 04:59:02 ID:feNE0LOz
お前の登場場所はこっちじゃないだろw

5 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 05:26:23 ID:2w94kwcJ
折角>>1がいい仕事したのに早速キモAAかよw

6 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:26:22 ID:2g9QncNQ
>>3
だれ?

7 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:29:57 ID:+K1JsxLt
ご存じないのですか!?

8 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:13:30 ID:qDId60L/
631 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2008/11/05(水) 18:45:44 ID:P0jPx4Go0
動画撮ってたら不自然なのがいたからうp
http://gavie.net/play/movie.php?t=12955

当たってねーよwってのもあるけど
これ当たってるだろ・・・ってのが当たってないんだが・・・
別の職のスキルは相手に普通に当たってるし、俺のスキルも他人には一応当たってるんだが。。。


9 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:25:43 ID:dBZQ7U0L
以下
ゲリカスの悪口の言い合い
蔵捨ておいしいです^^
ネツ無双
の三本でお送りいたしますウンワグッグン

10 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:54:54 ID:feNE0LOz
こっちに貼んなよカス

11 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:21:07 ID:E5HKf2FR


12 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:30:33 ID:d25P/vBT
チートを国でくくるようなことはしないが
チート本人や擁護してる部隊に対するネツ民の行動には注目だな


13 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:34:55 ID:ELsDfQ0/
D鯖民の嗜み忘れんなよ

次回更新19時頃
エル エルギル 13回
ネツ シュア  13回
カセ 始まり  12回
ホル クラウス 12回
ゲブ ホーク  15回

お…俺はもうダメだ…数少ない憩いの場が…

14 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:21:09 ID:2T8gzGRJ
↑乙
これがラストでオフイー全国開店ですね?


15 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:22:41 ID:u+tx/HN/
今回ゲブ以外ギリギリだったんだな

16 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:33:03 ID:tDm+RHxl
ネツざまぁなんて次元じゃねーよ
どうしたんだよネツァワルお前が強くないとざまぁできねーんだよ

17 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:20:47 ID:7zW/4UU3
ネツは首都が改悪されて終わった
全国で一番使いにくい

18 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:40:45 ID:PBXDvQ+a
>>17
全国どこでも配置同じじゃねーかw 使いにくいって何を指しているんだ?
ネツも出現地点のすぐ後ろに、道具屋、宿屋、銀行、宅配が全部あるし、
普通にプレイしていてこれら以外の施設を利用しに行くことは希だろ

んで、同一マップ内で一番施設同士が離れて使いにくくなったのはゲブ
銀行と宅配が全国で一番遠い。一番普通の街っぽくて、外観は良いんだがな

19 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:42:02 ID:feNE0LOz
何言ってんだお前はバンク・受取・道具屋とまとまっているくせに・・
エル民に喧嘩売ってんだろ('A`)

20 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:42:50 ID:ZdNYuA3y
エルの使いにくさは異常

21 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:50:07 ID:Jjqy1V42
どうしたんだネツ…

22 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:50:42 ID:Hq7Px2+O
全国共通で受取宅配銀行EX道具宿血掲示板って並んでればいいのに。
わざわざ使い勝手に差があるのは使い難い→移住するか→課金アザーッス って事なんだろうな。
あと強い国と弱い国の格差改善しないのも→移住→アザーッスなんだろうな。

23 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:53:25 ID:2T8gzGRJ
ハロウィンイベントNPC ※要アップル2個
       赤            青
ネツ 商業区[F:4]ヒメ    市民街[E:5]アベル
エル 市民街[D:5]ジョノ   中心街[C:4]トーポ
ゲブ 平民街[G:5]チヒロ   商業区[B:5]ハックル
カセ 居住区[E:6]リュシー  商業区[F:3]バンズ
ホル 市民街[F:3]ケイヒ   中心街[E:5]シタッカ

報酬NPC
ネツァワル 王城区[D:5]
エルソード 軍管区[C:3]
カセドリア 王城区[C:6]
ホルデイン 王城区[D:4]
ゲブランド 王城区[D:4]


24 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:20:20 ID:iQ98oEpZ
ネツの幹部会がそろそろ動き出す…

25 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:25:33 ID:f5NiOR0p
さっき幹部の人とお茶したけど、調子に乗り過ぎてるゲブ辺りをもうそろそろ鎖国に追い込むってさ。
しかも胸筋とかすげぇ筋肉だったよ。ゲブ民まじ気をつけた方がいい

26 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:27:03 ID:zSnOYtjU
>>24
もうそれ飽きた

27 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:30:01 ID:QZEGB8J2
胸筋ワロタ

28 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:39:22 ID:/vuJJxIc
胸筋・・・ パッション屋良か

29 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:46:11 ID:foUBrbkj
ジュウシマツ和尚だろ。

30 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:57:10 ID:/hpxXKqz
そりゃネツ民もさすがにあんな動画が出た次の日には使うの控えるだろ

31 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:10:13 ID:dkqmYRPE
ネツまじよえええええ
シュア雑魚過ぎて吹いた
ツールがばれるの嫌だから本来の実力にもどったんですね^^

32 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:10:28 ID:fyrcryQm
なんでブラしてるの?

33 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:12:56 ID:7zW/4UU3
ネツ領土おおいじゃん
シュアたまたま買ったくらいでふぁびょるなよ
エル民さん^^^

34 :既にその名前は使われています :2008/11/06(木) 17:15:50 ID:qOjUKW5p
シッ!
言っちゃダメ!
せっかく喜んでるんだから・・・

35 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:15:51 ID:/vuJJxIc
エル領土2ホル領土4だもん
そりゃ嬉しくて煽っちゃうよね

36 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:23:42 ID:7zW/4UU3
ほほほほほ俺がホル民なわけないだろwwwww

37 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:36:39 ID:/hpxXKqz
わしネツ民

38 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:42:11 ID:R7OPFgCC
ネツさん順調に領土減ってますね

39 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:59:29 ID:7zW/4UU3
シュア始まった
どうせエル負けるんだろうwww

40 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:11:04 ID:5Gx7ktoR
-パケ捨て升- 部隊員募集!!

D鯖ネツにて隊員募集致します。
みんなで仲良くパケ捨ててみんなで無敵になろうという部隊です。
ノウハウは染まりさんから教わるので手ぶらでの参加お待ちします。
尚、当部隊ではアイテム類は一切入りません。
被ダメはありませんのでカバン内もからっぽでOKです。
勿論無エンチャ低レベルで可です。むしろパケ捨ててない武道エンハイ者は
足でまといなのでキック推奨です。

全鯖最強を目指してます!


入隊希望者は somali まで連絡ください
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5160696

41 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:14:59 ID:/hpxXKqz
>>40
火消し乙

42 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:24:34 ID:7zW/4UU3
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:37:00 ID:nucxH+rJ
何度見ても黒だな

44 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:48:28 ID:JM7+6TNJ
議論の余地ないし、運営に報告だけしとけ。
名前出して騒ぎたいなら晒しでやれよ。

45 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:07:43 ID:f5NiOR0p
いろんなオンラインゲームやって思うんだけど、不正者に対して営業妨害とかで警察って動けないの?
無力なの?

46 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:10:34 ID:UCSM8dia
おいなんだよ、ネツ弱すぎだぞ。どっから沸いたんだあの弓カスども。
おいしいからいいけど。

47 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:25:13 ID:65+z6Xyy
目標晒せってクソが。
ネツ エルギル 0

48 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:34:48 ID:dkqmYRPE
口のききかたに気をつけろよカスが

ホル ホーク

49 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:37:02 ID:nuO1CaVY
ホルオフィにソルティア頭とアドミン手きてるな
アドミンシリーズはこれでやっと全部揃ったんで嬉しい。

50 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:37:34 ID:ELsDfQ0/
貴様らごときには勿体無すぎる情報だな

カセ ワグノ

51 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:37:48 ID:OyMgJx9a
調子乗るなよザコが

カセ ワグノ

52 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:38:15 ID:/hpxXKqz
エル 秘密

53 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:43:29 ID:QMGyd1HO
おい空気空気読めよ

54 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:48:43 ID:W8XaeWH2
ゲブ ブローデンなんてお前らんや絶対教えてやんねーよ

55 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:00:09 ID:xrPqraF0
目標晒しとか止めにしませんか
   クラウス

56 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:05:51 ID:ADU3Mzth
>>47
今日は俺様の代役ありがとう。ゴミ共も教育すりゃ使えるもんだな^^

ネツ エルギル
カセ ワグノ
ホル ホーク
エル クラウス
ゲブ ブローデン

次3:07分頃

57 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:09:06 ID:2T8gzGRJ
■1回目 残り20回 更新 木曜03:09頃
ネツ シュア島古戦場跡 0回
ゲブ ワーグノスの地 0回
エル エルギル高地 0回
ホル ホークウィンド高地 0回
カセ ジャコル丘陵 0回
各国目標を達成してオフィー開店となった
有志の協力でなんとか目標晒しは続いていくのだった


58 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:14:58 ID:2T8gzGRJ
■1回目 残り20回 更新 木曜03:09頃
ネツ エルギル高地 0回
ゲブ ブローデン古戦場跡 0回
エル クラウス山脈 0回
ホル ホークウィンド高地 0回
カセ ワーグノスの地 0回
大嘘すいませんでしたw書き直したんで許してね^^

59 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:17:12 ID:NPclvaP/
カセ一強過ぎD鯖\(^o^)/オワタ

60 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:24:08 ID:4xefbF3z
ネツがうんこすぎ

61 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:27:49 ID:pw6BOfxR
ネツ中央15とかふざけてんのかと思ったらE鯖だった
安心した

62 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:39:25 ID:fxGD/L9g
カセ、これまで首都の使い難さでかなり割を食ってたからなあ
首都改変で4国が拮抗出来るくらい強くなってくれるなら、また楽しくなりそうだ

ネツはこれまでの反動で中央退場がデフォになればいいよ

63 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:43:52 ID:pyGBHrkb
は首都改悪されてこの先一体どうなるんだ

64 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:53:50 ID:OyMgJx9a
カセの旧首都は銀行まで遠かったからな
部隊NPCの配置なんかは嫌がらせとしか思えなかった

65 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:55:20 ID:W8XaeWH2
  はこれからもずっと  だよ

66 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:06:09 ID:NF0oKB2D
>>64
部隊服貰うときにスロットを空け忘れて徒歩で銀行戻ったときはマジ切なかった・・

67 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:06:57 ID:7ot1KSwd
首都入りなおせよw

68 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:17:37 ID:QZ+w/K8o
オフィの40弓ってはじめて出た?

69 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:55:06 ID:ELsDfQ0/
あっという間にあんなにあった緑が…

カセってち○さん復活してる?何か全チャで敵煽ってて戦っててウザいんだけど。

70 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:05:28 ID:Jjqy1V42
今日はネツの日だな

みんなねつへいそげ!!!

71 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:18:57 ID:xujLBnOS
ちいさ○てホルじゃね?

72 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:21:41 ID:ELsDfQ0/
>71
うん、だからホルでBANくらってカセに作り直したのかな、と。
やたら対ゲブ戦で煽ってるのが居て目に付く。

73 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:27:19 ID:PO5dOLO2
ハイブリでフルエンチャして片手に耐性18HP+130、両手に攻性+15HP+150きた。これでかつる

と思ったらホル軍に入っていた悲劇

74 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:28:47 ID:UCSM8dia
両手にアタックだけってまぞすぎる

75 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:30:52 ID:kFHQXY9f
カセのち○さんってうなぎうなぎいってるやつか?
うるさいよな

76 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:31:38 ID:lf2gvTyJ
中級使わない皿は自分で活躍してるって思ってるわけ?

77 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:33:18 ID:b6KNr5Ai
ち○○んは負け戦になると静かになるぞw
またゲブ短起動してパニってみたいとこだがあいつ前に出ないんだよな

78 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:39:16 ID:xabflw+v
ちょwwww今日中央赤すぎww
ネツ久々におかしくなったの?

79 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:44:22 ID:iQ98oEpZ
これが…本当のネツの力だ…

80 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:00:06 ID:7ot1KSwd
ついに幹部会が動いたか・・・

81 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:05:48 ID:UCSM8dia
俺の予想ではもうすぐ赤が消え始める。

82 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:12:27 ID:i7T8ihVP
      ▼\          /▼
       \ \      / /
        \  ~⌒~⌒⌒ \/
         (      ,   ― '
         (   γ γ~   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |\      |   |  / 从从) )  /
  \ \    |  ヽ | | l  l |〃 <   私が頑張ってネツの初心者に講習会とか開いた結果です
  / /    /   `wハ~ ーノ)   \
  \ \   /          / \    \_________________
   \ \|          _)
    ●●/   \_)    /
     ●|          /
        \       ⊃⊃
           ―⊃⊃⌒

83 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:25:34 ID:33bCdrLi
というかテスト期間が終わってネツ学生が戻ってきたんじゃね?

84 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:36:28 ID:NY0cHyu0
オフィ杖はユーザーなめてんのか
ゴルゴダどんだけ買って欲しいんだよ


85 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:42:35 ID:kFHQXY9f
ゴルゴダ地獄

86 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:47:46 ID:NY0cHyu0
ゴモラオンラインに続き「ゴルゴダ地獄」

87 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:49:14 ID:bwXtaCJL
http://www.fezero.jp/notice_newsview.aspx?seq=1079
世界感もなにもあったもんじゃないな

88 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:53:39 ID:JM7+6TNJ
全部強化必須みたいだなw

89 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:54:53 ID:Q2m7x3Rg
>※頭、体、脚、足、腕の計5部位で1セットとなります。
っていうのは一体型では無いということか

90 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:02:21 ID:u2h1wr20
メルファリア装備のほうがマシだな

91 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:02:38 ID:6YWqUPov
>>87
オリのブーツがウルトラマンとかに出てきそうな
宇宙人の顔に見えるな

92 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:04:06 ID:LgLc3RhT
見るまで分からないけど


ださそう

93 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:09:44 ID:7dO3Hrba
よく飼いならされたガメポの奴隷ばっかりだな

94 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:15:11 ID:48JZ6MMZ
♀ヲリおっぱいがたまらん・・・

95 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:33:05 ID:roZtBUzu
武器が変な木の板みたいなのばっかりじゃん・・・


96 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:35:20 ID:MMydQT89
最近短剣のデザインはずればっかりだよね

97 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:42:35 ID:W4TmosQi
>>31でネツよえええって言ってた  民さんは、今どの戦場で何を思っているんだろう・・・

98 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:44:26 ID:OLVZnwbV
Bネツでマスでもかいてんじゃないのwwww

99 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:44:58 ID:K0G2jfzF
だっぁっせぇえww

100 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:01:54 ID:NviAQKK4
またゲス民コラント攻めてんのか・・・
カス民も相手にしなきゃいいのに

101 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:05:07 ID:OwVGXDei
エルでもう戦争したくないです

102 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:15:30 ID:v5St1wkj
>>87
今度のパッケージはクラスごとの装備だから、全クラス分
揃えたけりゃ3個買わにゃならんのか。

さすが■eが絡みだすとえげつない。

103 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:19:22 ID:v5St1wkj
ライセンス元なんだから、「絡みだすと」てのはおかしいな。
「乗り気になると」ぐらいか。

にしても、なんでまたこんなトライバルな感じのデザインを…。

104 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:30:53 ID:gFaU0G+J
 ※「防具強化」により最大値まで能力を増加させることが可能です。

※能力は「武器強化」によって能力を増加させることが可能です。
  また、盾の能力は「防具強化」によって能力を増加させることが可能です。

防具は最大値まで増加させる事が可能って書いてあるけど武器は書いてない
これは罠だ。。。

105 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:31:30 ID:DWGztTp6
正直あんまり欲しい装備じゃないよな
共通ならデザインはともかく使いやすいから買っとくかと思えるんだけど

106 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:32:44 ID:W4TmosQi
-  は-
二度と中央へは戻れなかった…。
援軍と首都警備の中間の生命体となり
永遠にペデスタルをさまようのだ。
そして勝ちたいと思っても勝てないで
―そのうち  は布告するのをやめた。
ttp://www.toromyoi.com/~karakorum/src/up1302.png

107 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:34:46 ID:23Uwbnbg
>>100
面子揃えて迎撃すればいいだけじゃねーか?

108 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:56:17 ID:iH06NaX8
デザインとしてはまったくそそられんな。

だけどさ・・・♀ヲリのおっぱいとか、♀スカの切れ込みとかさ・・・ク・・・

109 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:06:53 ID:gbkBqqat
♀スカのは写し方もいいな
さすがわんわんをわかってらっしゃる

110 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:09:59 ID:Wqq4xPaJ
きわどいおっぱいでリア厨と一周してきた社会人が釣れてチャHで高大が釣れるわけですね。
買ってしまいそうだ(;´Д`)

111 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:11:02 ID:8u2ZbV78
よろおっぱい

112 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:48:06 ID:FDxdCYjI
男スカの実写がみたいんだが
なんで女ばっかなんだよ

113 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:22:26 ID:MMydQT89
アームドなんちゃらみたいにリサイクルしたらリングウマーってことにはならないのかな

114 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:37:45 ID:c7oMnQJJ
つか中古ショップ行ったらVPの中古だけ溢れかえってたぞ
お前らいいかげんにしろw

115 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:46:45 ID:aAESpHFF
エルの軍師様がネツ援軍にいたが予想通り無エン味方妨害プレイでワロタ

116 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:54:16 ID:qpWEMwGV
皿の♀装備がもうちょっと下半身の露出が少なかったらワンワンするところだった。
オリはウェスタあるし、スカなんか70%くらい全裸装備が組み合わせで出来るから露出には期待して無い。

117 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 05:10:07 ID:cn+Jae0d
>>100
なんで本土攻めたらいけないの?
低レベルの狩場がなくなるくらい攻めてるわけでもないのに

なんだったらもう本土マップなくせばいいのにね
本土攻めたらダメみたいな風潮がのさばりすぎてる
昔と違ってレベルだけならチュートでも上げられるんだし、遠慮する必要ないと思うんだけど

118 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 05:11:03 ID:TcXWNnV+
少数しかいない僻地でしか活躍しかできないオナニー集団はそっとしておいてやれよ

119 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 05:22:54 ID:aAESpHFF
>>117
カセホルエルのネツゲブ本土攻めは戦略()笑
ゲブネツのカセホルエル本土攻めは嫌がらせ

BBS戦士なら常識だぜ

120 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 05:25:26 ID:5TgKxME5
GTはともかく深夜の本土攻めはただのオナニー

121 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 05:44:29 ID:BlBJg/oh
ヲリ♀のは軽そうでいいなぁ

122 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 05:47:20 ID:PWzVarg7
深夜限定で防衛意識は0で部隊攻めばっかのホル猿の終わりなきオナニー


123 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:59:36 ID:IjfKjGXe
>>122
エル民乙

124 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:59:50 ID:jdJVYVRl
ラグアかパケ捨てかチートか知らんけど、挙動が変だった人がいた。
慌てて撮影ソフト立ち上げたりしてたから少ししか撮れなかったので、
どうみてもおかしいと見える部分は撮れてない。

最近、よくわからん奴大杉。

ttp://gavie.net/play/movie.php?t=13015

125 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:00:32 ID:jdJVYVRl
書き込むスレミスった、すまん。
まあD鯖なんだが。

126 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:06:41 ID:an4BVa7q
は?どいつ?

127 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:07:48 ID:jdJVYVRl
アレナってヲリ

128 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:13:42 ID:QL2U//RS
帰れよお馬鹿さん。

FANTASYEARTH ファンタジーアース0晒しスレD鯖240
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1225920965/

129 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:14:06 ID:an4BVa7q
お前が下手なだけじゃ・・・

130 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:15:14 ID:0yQArfsA
確かにトゥルーやらドラテやらかすりもしてないな。

131 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:17:18 ID:+c7i0VwS
わかりずらい動画だな

132 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:18:25 ID:Q1UgxYIC
00:01とかは当たっててもおかしくなくね?

133 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:19:06 ID:an4BVa7q
いやHP減ってる

134 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:22:33 ID:c7oMnQJJ
>>124
とりあえず消えろ馬鹿

135 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:23:30 ID:0yQArfsA
ダメージの数字は出てないな。

136 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:25:45 ID:CKjSXX/x
つか当たらない原因が多過ぎで分からないな。

137 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:26:28 ID:5TgKxME5
少々ラグってるかもしれんが、大体は
ステップでかわしてるかな。
晒すようなレベルじゃないだろ

138 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:27:54 ID:Q1UgxYIC
コメントに、なぜか一時的に攻撃が全く当たらなくなったと書いてあるから、本当はもっと前があったんだろ。
一時的ってことはさらに前は当たってたからHP削れてるんだろ。

139 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:29:04 ID:Q1UgxYIC
ただ、情報量的に判りにくい動画だ。

140 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:35:49 ID:an4BVa7q
動画のはじめと最後でHP違うだろ


141 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:37:25 ID:NiLp7Age
ラグアくさいな

142 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:39:02 ID:hkdwL780
うp主もラグってね?w

143 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:56:37 ID:K0G2jfzF
新斧ってあの、みぞに片玉いれてクイッと回すあれじゃね

144 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:34:08 ID:w+rU/X3R
たたかれまくりで動画即削除っすか
まぁ顔真っ赤なnoob乙と言ったところか

145 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:35:31 ID:SJBbbIIY
しかし目標時間が近いのに目標付近での戦争って皆無だな

146 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:40:38 ID:HC9mRYX+
どうでもいい不具合発見しちまったwww
エル首都で訓練所前でトレーナーに話かけると聞きたい事特に無いを選んでも話終わらしてくんねぇ

147 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:46:41 ID:jmDIAacY
痴的すぎるバグだろw

148 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:53:36 ID:FQjp/dI4
聞かせたがりなんだろ

149 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:00:32 ID:LgLc3RhT
>>144

150 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:05:49 ID:2/U/kiMB
両手装備ってあれだよな、ピザを窯?に入れるやつ

151 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:20:37 ID:HC9mRYX+
ピザピールだな

152 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:37:06 ID:SmXu6q7w
俺火皿、A雷皿
A「無エンチャは前線来るな」
俺「?」
A「スコアも出ないしいても邪魔」
それ以上TELL来ることもキックされることも無く戦争終了。俺3k0d14k、Aは4k0d7k
Aは開始5分くらいからずっと前線に居ることは確認済み
俺「あなたは7kのスコアでしたね。エンチャしたらスコアでるんじゃなかったんですか?」
A「スコアが全てではないし、味方のサポートしているからスコアでなくても問題ない」
俺「スコア出せない雷皿ってどうなんでしょうね」
その後AはFOして逃げた

153 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:44:16 ID:QEHAdMMe
でっていう

154 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:46:22 ID:c7oMnQJJ
名前入りで晒しでやれ

155 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:59:18 ID:JGcM7NYf
■3回目 残り18回 更新 金曜19:09頃
ネツ スピカ隕石跡      1回達成
カセ ブローデン古戦場跡 2回達成
エル ドランゴラ荒地     2回達成
ホル カペラ隕石跡     2回達成
ゲブ ゴブリンフォーク   2回達成

よくわからんがネツざまぁ
カセホルゲブが隣接
カセゲブのルートが被っているため注意が必要
ネツエルも隣接しているが特に問題はなさそう

156 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:14:18 ID:FQjp/dI4
ん?ネツ前回どこだったんだ?

157 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:29:35 ID:i0t5gjko
雷皿でサポートってなにやるの?
氷にサンボルはサポートって言わないよな?

158 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:41:12 ID:RjXMX+UX
削りを入れてつっこませないことが間接的なサポートになるんじゃないか?

159 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:44:06 ID:ZSsfvVGq
徒歩輸送だろ

160 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:44:45 ID:W4TmosQi
削り入れてるならスコアに現れるから、7kしかスコア出てない以上
敵HP削って前に出させないのがサポートだとは言えない

161 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:45:55 ID:W4TmosQi
日本語オカシイな
敵HP削って前に出させないというサポートをしていたとは言えない

162 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:48:48 ID:RjXMX+UX
>>152の話だったのか、よくみれば。
味方のかわりにダメージだけ受けて逃げてたんだろう。
お座りジャッジ皿によくあるパターンだ。

163 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:51:30 ID:2/U/kiMB
晒しいけばいいのに

164 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:06:33 ID:DWGztTp6
建築ダメは何kだったん?
4kくらいあればしっかりとオベエク折ってたんだとは思うが

165 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:07:08 ID:iJL7DYYQ
>>155
>>16

166 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:11:48 ID:rNmL7ngV
エンチャした雷皿で7kとか普通できないだろ
どんなに糞プレイしてても10kはいくし

167 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:15:48 ID:iJL7DYYQ
そういう奴が知り合いにいたんで、聞いてみたことがあるんよ

「もう少しスコアでるんじゃね?」
「タブー気にしすぎるとジャッジ狙えなくてなー」
だそうだ

168 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:18:07 ID:UvkusLtW
>>166
相手が密集してる場面がよくある戦場ならかなりスコアいくけど
広い戦場で相手がばらけてると、頑張ってもスコア出にくいよ
逆におこぼれキルで、そっちは稼げたりするけど

169 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:24:00 ID:MMydQT89
そういうやつに一回他鯖のどうでもいい国で自由にプレイさせてみたら
迷惑とかあんまり考えずにスコア厨プレイな その国の人には悪いけどな
絶対いつもと同じようなスコアしか出ないと思うよ 単純に下手なんだもん

170 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:25:47 ID:pGbRhYNB
両方要らない

171 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:32:50 ID:OwVGXDei
今の黒水終始カセ側がネガチャットだったなwww

172 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:55:10 ID:NviAQKK4
ですよねー
両方いらねーですよねー

スコア気にしてるうちはまだnoobだよな
スコアばっか気になってるからねずみ放置したり
瀕死を集団で追いかけたりするんだよ…
安全に叩けるオベがあってもガン無視したりとか…

つーかリング余ってんだろうしレスpwリジェネくらいつけろよ

173 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:15:25 ID:+OWLga65
モンスマでボスでない条件ってあるの?
300匹は倒してるのに
ずっとでなかったわ

なんでだろ?

174 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:16:27 ID:pGbRhYNB
1匹目のオークに気づいて無いだけじゃね

175 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:18:09 ID:YHqua1YS
ログあるならシステムログ表示してみ

176 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:18:25 ID:4EgMFZSr
気づいてないなw

177 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:21:04 ID:8VfPwAf9
>>167 そいつはタブーがなんだかわかってないだけだ。
前に出ない雷皿こそいちばん嫌われるんだと教えてあげなさい。
一番前に出てジャッジ撃ってればタブーとかないから。

178 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:27:10 ID:iJL7DYYQ
>>173
むしろ、実害の無い最初のボスを無視したほうが
経験は稼げるんだけどな

気が付かなかったに1票

179 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:29:57 ID:roZtBUzu
>>171
今回もカセ側酷い
短カス大量発生してたし門破壊してもーーんとか叫んでたけど
確実に邪魔だなあれは・・・敵陣僻地クリを掘ったりして狩られたり
オベ折りに行ったけど狩られたりね
性的犯罪者とか名前つけたりしてる時点で終わってるけどね
まぁカセ民じゃないからどうでもいいけどあんなのばかりじゃ勝てないね

180 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:33:19 ID:iJL7DYYQ
あの「もーーーん」はなんなんだろうな

ある意味FEZをすげー楽しんでる

181 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:34:01 ID:QEuoTFbn
珍種のおかげでスコアおいしい

182 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:35:21 ID:RrU7WfXm
もーんはぴろむが元ネタだっけ

183 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:39:52 ID:kcjYIekC
>>168
ひょうたんとかそこら辺は雷ダメだよな。
起伏の激しいとこだと面白いぐらいスコア取れるけど。

184 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:40:14 ID:rlt4urk9
もーんとかF鯖だけだと思ってたのにな

185 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:45:21 ID:NviAQKK4
短「門壊しに行きますんで短スカ何人か来てください」
A「壊さなくていいから召喚出てください」

掘り「<pos>クリ掘り6名、輸送二人来てください」
A「召喚出てください」

俺の中のFEZベストコント

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)