5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネ実】ラジオ放送局51局目【ねとらじ】

1 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:26:32 ID:gcC10fa1
__      .                              ___,
     \ :'´⌒ヽ.                          .ii,~※※※;~;il        ____
      |i   " )_,,, _        .              ,、 l;;;※;※※;i       /
 プ や |i         ヽ.                ,、':::::'li,,;,,----,,,j`、    |
 リ  っ |i      / ・ i                  ,'::::,、::,:::::::::::::::::::::::i::: ',    |  増 変
 た た  |i          t                  i::::i:::::::ノ'メ\:::メ''、:i ::::l   | え 態
 ん ね  |i         〃 ●.            _!:::i:::::i' ' ○    ○i::::il_  |  た  が
 !    |i   r一 ヽ     )..      .    '''-,,_~|::::|u        |::::|,,-'' .|  ぞ
      |i   |   i   ∀"                i:::l::::l,    i''''''''i  i::;;|    |  !!
        |i   |    i   ノi              l:::::l::::l:.,.、 └--' ,、'i:::;l:i  <
       |i ニ|   |二二◎ .               |:::::::i;ノ:r;;1i´`` 1iヽ;;;i,:ノ:l   |
       |i  i    i   ヽ.                |:::::',へi~゛ NNNN ' 丶'::::|   |
【ネ実】ラジオ放送局50局目【ねとらじ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1225541451/
避難所→ネ実ラジオ放送局避難所
http://jbbs.livedoor.jp/radio/1060/
ねとらじのやり方は→あたまにきたどっとこむ
ttp://www.atamanikita.com/index.html
超図解!誰でも始められるネットラジオ ねとらじレボリューション-
ttp://www.atamanikita.com/start_netradio_REVO.html

2 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:26:58 ID:gcC10fa1
【ラジオタイトル】 放送タイトルや放送してる人の名前がわかるとリスナーが選びやすいかも
【放送URL】 URLがないとみつからない!みつけにくい!
【放送時間】 何時頃開始〜何時頃終了(予定) 次に放送したい人の目安にもなるかも
【放送内容】  どんな内容かわかると食いつきやすいかも

困ったときのテンプレ(T)
│スペック・自己紹介・DJ名・年齢・職業・出身・趣味・特技・好物

│困ったときのテンプレ(U)
│ラジオを始めようと思ったキッカケ・DJをやってみて感じたこと・体験話・最近見た映画な
│納得いかないこと・自分の癖・最近出かけた場所・最近の買い物

│〜11月の困ったとき用ネタ〜 ※その月に合わせて応用してください
│・紅葉狩り、食欲の秋、読書の秋
その他
DJが困ってる雰囲気の場合レス(テーマ)などを与えてあげるのもいいでしょう

              〜 D J 大 絶 賛 募 集 中 〜


3 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:27:31 ID:gcC10fa1
               リスナーの皆さんへ
ネ実ラジオスレでの視聴生活は楽しいものです。
多くの住人達と語り合い、書き込みをし、共に視聴するネ実ラジオスレでの
時間は、ネットラジオならではの深い楽しみを与えてくれることでしょう。
しかし、そのためにあなたの本当の生活に支障が出ることを、私達は望みません。
あなたの家族や友人、学業や仕事をどうか大切にしてください。充実した本当の
生活があってこそ、ネ実ラジオスレでの生活もより楽しいものとなるでしょう。
より楽しく、そして末永くネ実ラジオを楽しんでいただくために、
ご理解ご協力をお願いいたします。
      / ̄\ 、 m'''',ヾミ、、 /
       |    |r Y  Y ' 、 /';,''
      \_/ヽ,| | y /、 ,;;,,'',
        | \ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,
     / ̄ ̄[ \|:::|/ ]  >"'''''
   /  _ノ .ヾ.>  U   <,.< でないと存続が危ないかも…
  /   ゚⌒   ! -=-  ノ  
  | ///  (__人\ " /  
  \     ` ⌒´ン     .ノノ
   /  ̄   ./  . .. し}
     .(⌒二_刄j⌒)  .i

4 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:30:30 ID:+M1g9svT
もっちーきた
これはポニーテールうんたらかんたら

5 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:27:28 ID:seY4E8mN


6 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:54:24 ID:pp7rzSDk
カカッとほす

7 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:55:10 ID:a2eLivkd
のりこめー^^

8 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:56:53 ID:+M1g9svT
わぁい^^

9 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:22:24 ID:Typ64qmf
スーツに果たし状が…wwwww

ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/4779/


10 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 03:35:37 ID:GIruzwV1
ミシックWS 16000本ノック中
ええ 階層0ですよw

11 :桜餅屋☆彡 ◆VVGZhPIVaU :2008/11/06(木) 08:12:01 ID:U2srQf7U
寒いぞー!

12 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 08:59:02 ID:GTDKjt2h
日中はあったかいって愛ちゃんが言ってた

13 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:56:34 ID:681kyKAD
夜は寒いね!

14 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:38:20 ID:79+IZICy ?2BP(575)
rajioganaijikannha
itumosamui

15 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:45:31 ID:iTcjv6Kl
kazenihakiwotukete

16 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:50:52 ID:4P7Y0KGF
255あぶねっ

17 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:15:36 ID:s9O/jj1m


18 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:04:52 ID:681kyKAD
カカッ

19 :桜餅屋☆彡 ◆VVGZhPIVaU :2008/11/06(木) 16:47:38 ID:U2srQf7U
ああ〜長崎〜は〜♪
今日は〜雨〜だった〜♪



さんちゃん寒い…;;

20 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:55:05 ID:lIbbQ0rm
沖縄最高気温30度ってどうなんですか、これ

21 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:12:29 ID:s9O/jj1m
よいしょー

22 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:03:02 ID:SkZzbwTD
ほす

23 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:34:07 ID:+M1g9svT
拝聴拝聴

24 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:36:58 ID:u4vkgX0j
【ラジオタイトル】 
【放送URL】 http://203.131.199.132:8150/kamo.m3u
【放送時間】 40分ぐらいからやります。一時間ぐらい?
【放送内容】  とくになし!


こんなかんじですがよろしく


25 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:38:57 ID:a2eLivkd
>>23
ひっ、ひどいわ妹じゃなくなってるなんて…!!!



>>24
拝聴しますですお

26 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:45:02 ID:u0fWtf/X
全体的に小さいかもしれない。
ラジオに合わせると、他の音が大きくなりすぎるんだよね<うちのPC

27 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:45:31 ID:+M1g9svT
音量
ボイス |||||||||| 10
BGM   |||||||| 8
いい感じですお!

>>25
お姉ちゃんごめん
そのうちまた双子に戻るはw

28 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:47:37 ID:rEv5Ja37
(:D)〜はいちょー

29 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:49:39 ID:a2eLivkd
>>27
そのうちバブルがはじけるから覚悟なさいw



しかし、ネ実のDJさんにはハンサムボイスが多いなぁ♪

30 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:51:43 ID:+M1g9svT
前スレからサルベージ
2ch株保有数に伴う表示

株 01〜19
愛 20〜39
妹 40〜59
還 60〜76
喜 77〜79
傘 80〜87
米 88〜89
卒 90〜98
白 99〜108
梅 109〜118
桜 119〜299
神 300〜

31 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:51:51 ID:vm+sjIYB
拝聴しまんこ
初放送ですか?もしかして旅好きの人?

32 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:52:52 ID:u0fWtf/X
総数、なのかなぁ? よく判らんがレベル一覧。

株 01〜19
愛 20〜39
妹 40〜59
還 60〜76
喜 77〜79
傘 80〜87
米 88〜89
卒 90〜98
白 99〜108
梅 109〜118
桜 119〜299
神 300〜


33 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:53:42 ID:+M1g9svT
お兄ちゃんはもっちーです(///)

34 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:54:22 ID:vm+sjIYB
還暦って妹からいきなりじーちゃんじゃないか

35 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:54:55 ID:4BzPyNgz
夕食を済ませて聴きます!ってPC書こうとしたら、また書き込み規制を食らっている件
ホント規制巻き込まれるのカンベン…
なんか一ヶ月ごとに巻き込まれているんだがヽ(`Д´)ノ

規制のシステム見直して欲しいですマジでorz

36 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:57:29 ID:a2eLivkd
“妹”ってのは、単に“株”と字が似てるからだけかと思われw

卒寿:90歳。略字が“卆”だからね。

37 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:59:49 ID:vm+sjIYB
ソーサリアンわろたw
小学生の頃98でやったなぁ
何世代だw

38 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:02:40 ID:rEv5Ja37
ソーサリアン!
俺は中〜高で88でだは・・

39 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:03:50 ID:vm+sjIYB
女子小学生「性欲の本音」を徹底調査
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/pic/honne.JPG
「早くHすると巨乳になれる」(小5)「早めに始めるほど痛くないらしい」(中一) 「早い体験は、イケてる女として認められた証拠」(茨城 小6)
「早めにHデビューしとかないと、ダサいしヤバイ」(東京 中三)「早いほどイイ女に育つ」(福岡 中一)
「キスは好きな人とじゃなきゃ嫌だけど、Hはとりあえずやっとかなきゃってカンジ」(大阪 中二)「好きな異性と付き合えば低年齢でも体験すること」(小6)「気持ちのいいことは早めに始めたほうが人生の得」(埼玉 中三 中一から性体験あり)以上 週間文春より抜粋

性的交渉経験済率
小1女子  5%
小2女子  9%
小3女子  12%
小4女子  20%
小5女子  26%
小6女子  48%
中1女子  52%
中2女子  58%
中3女子  65%
高1女子  80%
高2女子  92%
高3女子  98% 日本保健学界調べ
破瓜が16才?遅い^^;

40 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:07:03 ID:4BzPyNgz
なんかBGMが針の壊れたレコードプレイヤーみたいになっていて怖いw

41 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:07:18 ID:u0fWtf/X
愛って前立ての兜は、直江 兼続(かねつぐ)だね。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9B%B4%E6%B1%9F%E5%85%BC%E7%B6%9A


42 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:09:38 ID:rEv5Ja37
2段ジャンプネタとは・・・・!出来るな!!!
初期vrの2段ジャンプは激ムズだったね
後に98のに習ってnwvr出たときに押しっぱで2段ジャンプ出来るようになった。

43 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:10:41 ID:vm+sjIYB
>>39
は他板からのコピペだけど捏造だというレスがついてた
すいまえんでした;;

44 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:17:07 ID:u0fWtf/X
>>39の画像は、何かの雑誌記事っぽい。

45 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:17:46 ID:vm+sjIYB
>>42
88のは2段ジャンプ難しかったらしいですね
戦国ソーサリアンとかピラミッドソーサリアンが難しくって、
ユーティリティーディスク使って装備・魔法整えて双六でレベルアップ
へたれプレイしてました^^

逆に最近のファルコムゲー簡単すぎて頭がおかしくなって死ぬ
今になってあのゲームバランスが欲しい

98と言えばそれよりスタークルーザーがめちゃくちゃ面白かったなぁ

46 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:21:30 ID:rEv5Ja37
オールドファルコム話せるDJは貴重だ。
ザナドゥって・・・MSXなら伝説のカセットテープでは!?

47 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:23:37 ID:axHfHM0V
いーまーきーたー拝聴!

48 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:26:13 ID:a2eLivkd
MSXは、自分が●学生の頃だったなぁ…
“妹”になりきって、敢えて年齢は晒さぬがw

授業で使ったのは88のMK-Uだったっけ。

49 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:29:36 ID:vm+sjIYB
おれもバイストン・ウェルから食べてるw

50 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:37:37 ID:rEv5Ja37
フロッピー考えたのドクター中松だったっけ

51 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:37:43 ID:vm+sjIYB
木屋さん…その名前ナツカシス
ザナドゥネクストはY's6〜より面白かったと思った
操作性は随分カジュアルだけど内容は飽きさせないっていうか

ユーティリティディスクの件、何がMSX、88、98で出たのか知らなかったですは・・・

52 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:44:17 ID:vm+sjIYB
wikipediaフロッピーディスク

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%83%AD%E3%83%83%E3%83%94%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B9%E3%82%AF
>フロッピーディスクについては、ドクター中松こと中松義郎が、発明及び特許を取得したと主張しているが、これは事実ではない。

>中松が発明したものは「ナカビゾン」もしくは「積紙式完全自動連奏蓄音器」と呼ばれるものである。
>1948年に特許申請され、1952年に登録された。
>ナカビゾンは、何枚も繋がった紙の横一行一行に譜面が記録されていて、自動連奏蓄音機の譜面読みとり部分が左右に振れることで、
>譜面を読み込み演奏するものである。簡単に言うと、「レコードジャケットに穴を開けて、中身を取り出さずにそのまま使えるようにする」という特許であり、
>フロッピーディスクでは磁性体が塗布された円盤が用いられていることや、セクタ単位のランダムアクセスが可能なことから、全くの別物であると言える。

俺も今まで騙されてた・・・
古代祐三はベースがかっこいいですよね

53 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:53:34 ID:vm+sjIYB
紙テープのコンピューター・・・
犬の散歩で知り合った60過ぎのじーちゃんエンジニアから聞いたなー
関係ないけど、その人は零細企業やってて現役でperlとか使ってるらしい

54 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:56:41 ID:vm+sjIYB
マシン語・機械語
0010111010
二進数

アセンブリ

高級言語

55 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:03:48 ID:vm+sjIYB
音飛びひどかったw
お疲れさまでした

56 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:05:20 ID:axHfHM0V
曲に入る前のあれは何だったんだw
お疲れ様でござる

57 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:07:56 ID:u4vkgX0j
拝聴ありがとうございました。
カレーはバイストンウェルから、の名無しがお送りいたしました

音とびは声じゃなくてBGMだけなのでしょうか。ならまだマシと諦めるわけですが

58 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:08:14 ID:a2eLivkd
乙でしたぁ

59 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:09:04 ID:u0fWtf/X
>>57
声は何ともなかったです。お疲れさまでした。

60 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:12:35 ID:u4vkgX0j
>>59
ありがとーございます。
なら技術上の限界としておくしかないかー。というかPC環境の限界。さすが三万円のPCは格が違った

61 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:20:38 ID:rEv5Ja37
おつかれー

62 :スーツ野郎:2008/11/06(木) 20:56:07 ID:jq0VaFQb
EeePCを使え!(ガラッ

63 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:58:25 ID:a2eLivkd
キャースーツサーン、ワタシを妹にしてぇ ♥

64 :スーツ野郎:2008/11/06(木) 21:08:20 ID:jq0VaFQb
妹はもう間に合ってる・・・年下の血の繋がらない姉が欲しい

65 :スーツ野郎:2008/11/06(木) 21:34:00 ID:jq0VaFQb
今日も22:30頃までやるよ!
http://203.131.199.131:8060/suit.m3u
ヒマな人はかかってくるがいい! スカイポID:suitguy2

66 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:37:58 ID:rEv5Ja37
(:D)〜はいちょ

67 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:39:03 ID:u0fWtf/X
>>64
こ〜ゆう贅沢を言う輩に天罰が下ることを祈りながら拝聴

68 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:39:37 ID:u4vkgX0j
はいちょう。

69 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:40:15 ID:a2eLivkd
小3のガキが車運転してんのにお前らは・・
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1225943773/


70 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:43:25 ID:u0fWtf/X
【社会】 3等空佐、全裸でコンビニに入り女性用下着とストッキングを購入
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1225968658/


71 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:47:43 ID:u4vkgX0j
大垣と言えば大垣夜行でお世話になる東西の要じゃないか!
なにやってんだ小3


よく駐車とかできたな

72 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:48:53 ID:a2eLivkd
子役になりきったスーツさんの律儀さに拍手♪



【社会】女子生徒のスカート丈が短いと女性教諭を壇上に呼び出し平手打ちをした校長を訓告-長崎
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1225944155/

73 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:53:17 ID:nIpy5ncG
お前らスーツ氏にそんな生ぬるいニュースを紹介していいのかよ!1!

ハミチンどころじゃ…半ズボンから“ポニョ”でご用
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/189584/

74 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:53:46 ID:u4vkgX0j
びびったから売ったんだろwwwwwwwwwww


75 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:54:57 ID:u4vkgX0j
>>73
あぶなかった・・・いきり立ってたらアウトだったな・・・

76 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:55:45 ID:nIpy5ncG
>>75
44歳にして半ズボン着用の時点でかなりの使い手

77 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:56:07 ID:u0fWtf/X
>>73
それ、すごく聞いたことある気がするんだ…

78 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:57:25 ID:a2eLivkd
【裁判】 「陰部の撮影は研究目的」、盗撮などで産婦人科医に懲役3年6月、拘留25日の判決・・・千葉地裁
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1225964821/

79 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:58:34 ID:2gTV/tg0
ベヒんもスで悪酔いしたスーツが言えた話でもないがw

80 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:59:06 ID:u4vkgX0j
>>72のは
校長が「ワシが女子生徒の母親で女性教諭が女性とならこうじゃ!」みたいな例と言うか妄想で殴ってしまったと言うマニアックな事例

81 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:59:28 ID:u4vkgX0j
女性と→女生徒

82 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:00:17 ID:u0fWtf/X
>>80
ワシ、っつか校長も女性だったというオチ。

83 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:01:39 ID:v7fL5EoQ
今北拝聴ー
滋賀県の高校は、スカート丈が全国的に見ても短くて他県からカメコ呼びまくったので
一昨年くらいに全校集会で長くしろって通達をした高校もあったそうな。

滋賀県勤務の俺涙目;;


84 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:03:07 ID:u4vkgX0j
>>82
しまった、読み損ねてたかw
しかしまさに

な… 何を言ってるのか わからねーと思うがおれも何をされたのかわからなかった状態

85 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:04:53 ID:4P7Y0KGF
今丁度今日の分の仕事終わって涙目終電回避!と思ったらラジオやってるとか・・・
まったり会社から拝聴〜

86 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:05:38 ID:a2eLivkd
オープンカーで、左手が 明 ら か に クルマのものではないシフトレバーを
懸命に握り締めていたオトコに遭遇したことがあるは…orz

87 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:06:05 ID:nIpy5ncG
前読んだのか

88 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:08:00 ID:u0fWtf/X
>>85
22:30までで終わるらしいから、まったりしながら聴いてね〜
…と、スーツさんも言ってくれると思うよ! よ!

89 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:09:24 ID:vm+sjIYB
拝聴ー

90 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:14:18 ID:a2eLivkd
【裁判】 義理の娘に9歳〜15歳までの6年間わいせつ・レイプ、鬼畜男に懲役9年判決…「家族の結び付き確かめるため」と動機供述
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1225958051/

91 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:18:36 ID:nIpy5ncG
>>90
おいおい判決軽すぎるだろう・・・

92 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:19:27 ID:u0fWtf/X
>>90
医療刑務所で去勢してから9年、だったら同意するが。

93 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:20:27 ID:4P7Y0KGF
今ほんのちょっとだけうらやましいと思ったにちがいない

94 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:23:43 ID:u0fWtf/X
見ず知らずの女児を数年間監禁していたのに、気づいてても関与しなかった犯人の母親
…ってのもいたな。あの事件、どうなったんだっけ?



宦官、とかエラく堅い表現持ってきたなスーツw

95 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:25:44 ID:a2eLivkd
ところどころ本音が垣間見えています、スーツさんwww

96 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:26:57 ID:u0fWtf/X
そ〜いうこと言ってると、F姉が出てくるぞw

97 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:26:58 ID:4P7Y0KGF
妄想を口に出しちゃらめぇ

98 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:27:00 ID:u4vkgX0j
命の鐘の十常寺と聞いてきました

99 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:28:25 ID:u0fWtf/X
それなんて光源氏

100 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:30:31 ID:4P7Y0KGF
乙でしたよ〜

101 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:30:38 ID:a2eLivkd
いい電波浴になりましたwww

102 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:31:15 ID:4P7Y0KGF
味噌に頼らずよく言った!

103 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:32:23 ID:vm+sjIYB
おつ

104 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:32:25 ID:u4vkgX0j
おつかれさまでした

105 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:32:37 ID:v7fL5EoQ
乙味噌ー

106 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:32:55 ID:u0fWtf/X
あ、味噌ネタあったんだ。
ttp://www.misosoup145.com/


107 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:35:18 ID:4P7Y0KGF
さて帰宅しますよ保守

108 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:35:19 ID:lIbbQ0rm
http://karimohu.com/uploader/src/nejitsu18357.jpg
おつかれさまでしたー!

109 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:37:03 ID:a2eLivkd
>>108
コレは購買欲をそそられる…

110 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:44:50 ID:axHfHM0V
ついうとうとしてたらぁ・・・

111 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:47:42 ID:/WzqpaTP
よいしょ

112 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:31:32 ID:MOcrPFrt
保守

113 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:57:37 ID:ka5+3hNO
いま帰宅保守
コンビニで買った−193℃とかなんとかの缶に穴が開いてて
漏れ漏れのびしょびしょでやってらんねっすよ
やっぱ俺には氷結しかないは・・・

114 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:03:46 ID:2jMHipyw
何も知らずに飲んでたら病院送りだったかもしれないな

115 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:39:12 ID:uiuNlWLp
ケースの開け方とか、その後の缶をどう取り扱うかで
アルミ缶って簡単に穴が開いたり亀裂が走ったりするんだよね。

ま、飲み慣れないモンは買うなってコトでw

116 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:14:42 ID:ka5+3hNO
とりあえず呑まずに済んでよかったかも?
んでホス

117 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:24:22 ID:s7+H6JS0
カカッとほす

118 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:22:23 ID:/Z1i4s1I
深夜ラジオはないのか?
詳しく

119 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:32:37 ID:AIGNf+fC
深夜って、もう6時だぞ
というわけで早朝ラジオだな

120 :桜餅屋☆彡 ◆VVGZhPIVaU :2008/11/07(金) 07:34:15 ID:CQ8k0/93
今日も雨!

121 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:11:36 ID:KryH690I ?2BP(575)
きkたか

122 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:05:18 ID:/Z1i4s1I
オヴァー

123 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:12:08 ID:Bo4htgPg
年末年始に備えてインストールしようw
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5071071

【タイトル】ザーメンセキュリティ2009 [体験版]
【URL】ttp://entacom.org/clockup/product/samen/index.htm
【容量】348MB

124 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:46:52 ID:fnuKr9pB
ひどいタイトルだなwwwwwwwwww

125 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:47:32 ID:Bo4htgPg
イヌミミバーサク
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4757761

お前ら、やばいぞ、イヌミミバーサク、
超修羅場展開というか、殺し合い始めてマジで殺人発生だ
挙げ句、妹選ばないと100%ヤンデレ化w
あっちこっちで黒い嫉妬の嵐。
まず初っ端からいるキモウトだが、思想的にはほぼブラコンサイコモードw
他のヒロインイベントこなして戻ってくると
「知らない女の臭いがする」とか言ってぶち切れたり。
#共通ルートイベントレベルでこれ
イヌミミの性能として、欲望優先/理性現象という設定があるので、
各ヒロインルートに突入すると、それまでのヒロインが殺しにやってくる。
しかも、それは完全に主人公奪い合いの殺し合いでヒロインは殺されまくりw
#会話が正にどろどろの修羅場セリフだらけでゾクゾクするぞw
特に作中で一番まともなはづみの
理性が飛んで嫉妬に駆られた時と普段の時のキャラのギャップが最高すぎる。



126 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:47:17 ID:uSDLr1KN
俺のファイン保守

127 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:41:17 ID:fnuKr9pB
じゃあ俺はエクセレント保守

128 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:51:51 ID:MOcrPFrt
hosyu

129 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:40:45 ID:s7+H6JS0
マーベラスほす

130 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:41:33 ID:wPl3ZMu6
あがれぃ!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)