5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エビオス錠で精液ドバドバw

1 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:00:55 ID:LEmEZfMN
まぢでwww

2 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:02:12 ID:4kD0Hoyo
精液どばどば出すのは体にいいのか?w

3 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:02:41 ID:JgXXlwxF
エビオスって、いくらぐらいするのよ?

4 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:04:33 ID:aW4mpoel
>>3
ドラッグストアとかなら、
デカい瓶入りでも二千円でお釣りが来るぐらいじゃに?

エビオスに加え、亜鉛のサプリメントと、
アルギニン(くっそマズいけど)を摂ればグッド。
リアルちんぽこビンビン丸になれるぞ。

5 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:05:07 ID:hokt8K32
栄養の供給過多になって体ボロボロになるからやめとけ

6 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:05:55 ID:JgXXlwxF
精液ドバドバ出るとなんかいいことある?
おはだつやつや?

7 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:06:07 ID:LEmEZfMN
なんか、検索すっといぱーい出てくるw

8 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:06:53 ID:LEmEZfMN
>>6
ヒント:顔射

9 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:07:50 ID:JgXXlwxF
しらべてみた、そんなに高いもんじゃないんだねw
でも、精液ドバドバでるんなら、なかだししたらやべーな

10 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:10:31 ID:fMdgbsWk
今更スレ立てる内容か 何年前のネタだ

11 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:12:25 ID:LAWrLNsq ?2BP(117)
前に2年ほど飲んでたけど変化無かったな
要は亜鉛なんだけど
亜鉛専門のサプリよりはずっと安上がりだから、プラシボ効果期待で飲んでみれば
慣れると指が自然に10錠選び取るようになるんだぜw

12 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:13:16 ID:LEmEZfMN
>>10
昨日、おなぬーしたら、ちょっぴりしか出なかったから、、、゚゚・(≧д≦)・゚゚・。

13 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:14:56 ID:Y2gsRtO7
これはホモスレだ。間違いない。

14 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:15:58 ID:xmXxVKlO
亜鉛をサプリメントで摂取する事のメリット、デメリットを教えてくれ

15 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:16:46 ID:KCiGELr6
何年前のネタだよw今はもっといいのあるよw

16 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:16:46 ID:LEmEZfMN
生活板のドバドバスレ
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1203166042/

17 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:17:07 ID:LEmEZfMN
>>15
kwsk

18 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:21:36 ID:xj0TW0Gc
見てよかった
ちょうど切れてたんだよねー。

19 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:30:29 ID:aW4mpoel
>>14
亜鉛は摂り過ぎなければ体にも良いし気にしなくてィィゾ

20 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:37:11 ID:Q0ybuO2/
>>15
kwsk

21 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:42:44 ID:QRb3WjgT
量とか飛距離が落ちるとすげえヘコむよな
あれ何なんだろw

22 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:45:28 ID:hUgeXafU
亜鉛の取りすぎは銅の吸収を阻害します

23 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:47:01 ID:EyVi3FTg
ブラスインゴ食えばいいじゃない

24 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:49:20 ID:URrBCxnd
エビオスだけだと性欲は増すけどドバドバって程じゃなかった
亜鉛サプリも同時に始めたら凄いことになった

25 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:52:39 ID:b9OM56eG
精液が増えるってことは
体に負担がかかってそうで
体を壊しそうだね

26 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:56:46 ID:pFFzPxsj
今、電車の中でこのスレタイのとこでスクロールストップしてIPODいじって顔あげたら、目の前のOLが尋常じゃないめつきで睨んできたw

27 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 08:04:40 ID:sMfgstBu
あるある

28 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 08:05:22 ID:7Bemt4Xg
これビール酵母由来だからとりすぎると通風になるでしょ



29 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 08:10:40 ID:DveeylbH
何か忘れた頃に復活するな、このスレ。

30 :ごっくん@ハチミツお精子飲みたい ◆aACjmU5nXo :2008/11/06(木) 09:56:22 ID:305wi1ZY
手間かけたのにちょっとしか出ないと彼氏ちゃんが残念がるので……。
3発目でもビュービュー出てくれないと嫌らしい。

31 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:01:51 ID:F4+jTIP3
エビオスはこの目的で使ってるわけじゃないが飲んでる
ドバドバはねえよwwwwwwwwwwww
1週間ヌクの禁止したら?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)