5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らラストレムナント買うの?

1 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:26:39 ID:1UryJGwz
■e渾身のRPG(笑)買うの?

2 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:27:04 ID:UOLK46Nt
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU  
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|

3 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:27:36 ID:84yB1Hnh
河津神に期待したいけど、今の■eじゃあなあ

4 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:27:38 ID:ODqMh3yv
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU  
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|

5 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:29:21 ID:NEDPNX8q
インアンスレも速攻で落ちたよなw

6 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:30:46 ID:e8L6dSi0
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO FUCK YOU  
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|

7 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:30:47 ID:tJp90gJe
買うに決まってんだろがこのキチガイ

8 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:34:27 ID:T+pw/OWM
その前にXbox360かPS3を買わないといけないとか敷居が高すぎだろう

9 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:35:10 ID:ga93I+ts
お断りだ

10 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:35:52 ID:44Yn3cBo
サガチームだし買ってもいいんだけどね。最近のスクエニ見てると新品で買う勇気はないわ

いろんなレビュー見た後で結論だすわ

11 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:38:18 ID:jffcYtMJ
ラストエグザイルなら買ったよ

12 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:38:52 ID:0pXuiUd6
中古で安くなったら買うよ

13 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:39:22 ID:1w/uBUlU
評判でも聞かせてくれ

14 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:39:34 ID:c/u1qsf3
で、どんなゲームなんだ?

15 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:40:01 ID:eDV/HT0K
PS3の方買うぜ
早く発売しろ

16 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:40:02 ID:LVDWE5LC
どうでもいいけどこの手のタイトルが壮大なネタバレ系RPGってもう飽きないか?
妹が変態拉致される>妹がラストレムナント。

まぁ姫がさらわれるなんてどこのマリオだよってところから謎

17 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:40:41 ID:sS2b6qhI
妹と近親相姦できないの?

18 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:41:33 ID:36wpmxLC
こんなクソゲー作ってる暇あったら、
とっととカラクリ強化しろ!

19 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:42:50 ID:xDW/aagJ
宣伝してんじゃねーよw

20 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:43:46 ID:e8L6dSi0
ヒロインがラスボスってパターン多いよな
いくら可愛いヒロインでもうぜえって思うわ

21 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:43:49 ID:QHLYImFT
主人公がヒュム♂クリソツなんだが

22 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:44:27 ID:eDV/HT0K
オークまんまのモンスターもいるよなw

23 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:44:28 ID:jffcYtMJ
>>20
主人公がラスボスなのはもう嫌だぉ

24 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:45:07 ID:mYcN3yyH
ガンダムVS.ガンダムとぶつ森買う(´・ω・`)

25 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:46:28 ID:3WfpCE7O
キンタマリオ

26 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:47:35 ID:b1++mBON
ラトスナムレント

27 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:48:04 ID:e8L6dSi0
ルーンファクトリーかう
仏森はDSのほどはまらんと思う・・・

28 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:50:03 ID:T2id3/St
TGSで試遊したときはイマイチだった
まあでもサガ厨だし一応買うかな

29 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:52:11 ID:tN4C5Ia/
箱なのがなぁ

30 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:53:28 ID:uxCNjbd9
サガチームだし買うよ
あとラスレムスレで荒らしてるのは俺

31 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:54:52 ID:c/u1qsf3
ちょこっと公式見てきたけど、なんかインアンと似てるな
プレイ中の自由度は高そうだけど、サガみたいな短いループをやり込む系じゃなさそう
FFみたくひたすらプレイしてPT強化していくって感じかな?
なんか大作感漂い過ぎてて肩こりそうだし様子見だな・・

32 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:54:57 ID:e8L6dSi0
サガチームだからとか甘やかすから
アンサガやらミンサガのデザインみたいなことすると思うんよ
買うけど

33 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:55:00 ID:UaCLTXxz
どこのラスレムスレ?

34 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:55:02 ID:yP01eQ0n
PCで出してよ

35 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:55:25 ID:uxCNjbd9
>>31
そのレスをラスレムスレに書くと壮大に釣れるぞwww

36 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:56:08 ID:1w/uBUlU
だよな
Xbox360で出すならWindowsでも出せばいいのにw
MSが許してくれないの?w

37 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:56:08 ID:c/u1qsf3
なんでだよwww何が起こってんだラスレムスレで

38 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:56:44 ID:97kXYQEp
ライドウ+を買っちゃった俺に時間は無かった
ライドウ終わらないからマニクロできねーし……

39 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:57:54 ID:uxCNjbd9
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1225701054/
ラスレム本スレ

40 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:58:23 ID:L1LLKRr+
xbox360やPS3と同じゲームを動かすには今のPCの性能がたりなさすぎるだろ
あと3〜4年待て

41 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:58:33 ID:UaCLTXxz
ちょっと荒らしにいってくるか

42 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:59:53 ID:1w/uBUlU
いや、それなりのスペックなら普通に動くだろ
変なソフトをバックで動かしてるなら兎も角
PS3のグラボっていつの世代だと思ってんだ?w

ところでこれ作曲誰よ

43 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:00:17 ID:SACYU8xq
ゲームショウで体験版やってきたが結構楽しかった

的なことをゲハに書いたら痴漢扱いされた
痴漢はGKの方なのにな

44 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:00:58 ID:iiTdYyIY
メディア
360:DVD-ROM
PS3:BD-ROM
PC:未定

Wikipediaだとこう書いてあるね。

45 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:01:49 ID:iiTdYyIY
作曲はブラックメイジズのギターの関戸さんぽい。

46 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:01:52 ID:T2id3/St
>>42
イトケンでも浜渦でもないのも確か
誰だっけな・・・
とにかく通常戦闘音楽はそういい曲だとは思わなかった

47 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:03:12 ID:97kXYQEp
>>40
そりゃ逆だよ。今の最新のグラボなら、
PS3でも360でもできないような処理ができる。
びすたじゃないと動かないのが難点だけどなww

48 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:03:50 ID:c/u1qsf3
>>39
ハード論争しかしてねーぞw

49 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:06:19 ID:1w/uBUlU
ゲームコンソールはリリースしたら数年進化出来ないけど、基本スペックの安定とコストダウンというメリットがある
フルスペックで最新PCに勝てるわけがない

50 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:09:44 ID:7wEia8/s
これぶっちゃけPCゲームとして出せば俺もプレイしただろうに
買わないで落としてだけど^^;
PCゲームは落とされるという点があるからやっぱあんまり出したくないんだろうな^^;

51 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:20:05 ID:e8L6dSi0
落としチャだめだろw

52 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:27:51 ID:ZN4wW8KQ
>>1
普通は白騎士物語を買うだろ普通は・・・

53 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:33:16 ID:Si3Xcmqe
インフィニットが超手抜きだったから期待できん

54 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:35:51 ID:clf8gxPW
今ロスオデプレイ中でDisc3
11/20には間に合いそうだ。

55 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:36:46 ID:ok3fQLed
インアンはトライエースじゃん
インアンと比較するならSO4だろ

56 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:37:42 ID:cdLMRDE5
ラスレム前日の19日がHDDにインスールできるパッチくるから
どちらにしろ楽しみだw

57 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:40:50 ID:IqjWSANR
>>50
日本人としてのプライドないの^^;?

58 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:06:21 ID:mdMPpuyj
糞か神かはともかく公式見た限りじゃ世界観はよくできてる
が、そこに既存の戦闘システムやら主人公をはめ込んだせいで視界が狭ばってるな

FFで例えるならジュノ歩く際に道路ばかり見て上の構造物に見向きもしないような感じか
多くのゲーマーにしてみれば結局いつものムービーゲー。

59 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:08:13 ID:BPf3dtzv
戦闘システムどうなの?

60 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:12:23 ID:fiYcK6MS
パッと見FF12の焼き直しゲーにしか見えないんだが・・・・

61 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:18:11 ID:M7c5v25s
ムービーゲーこそ、日本のゲーム業界をダメにした張本人だよな
どこの会社だよ、まったく

62 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:29:08 ID:9Vd433rT
既に予約してあるんじゃ

63 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:47:41 ID:IZqYuaCx
戦闘がちょっと長そうだった

64 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:10:46 ID:7Scs5Cw2
武器の強化とかは気になる。
好きなんだ、ああいうちまちましたのが。

65 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:19:36 ID:cp4clym0
やってみたいなー。本当なら箱○かPS3買いたいんだが、
妹がクリスマスに給料で買ってあげる!って言われると買いたくても買えねぇw
GTA4もやりてぇw
さ、スパロボ4週目してくるわ・・・


66 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:20:07 ID:K1EXqOz0
ラスレム公式
ttp://www.square-enix.co.jp/remnant/

67 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:32:02 ID:MeXg6b1V
サガチームって時点で予約買い確定だろ女子高生・・・
今一番期待してるゲームだわ

68 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:35:04 ID:uWpfeyHz
リメイク&シリーズタイトルばっかだから応援してるけど買わない。

69 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:37:06 ID:ejE7TofT
クロトリとガンガンとこれ買う
たぶんクロトリしかやらないけど

70 :乙四類ブレード〆2008 ◆C7T.wkNVsU :2008/11/06(木) 01:37:27 ID:N+n+4N3z
FF12ぽいw

71 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:38:09 ID:+lgyxTiQ
PS3が先に出れば買うんだけどねw

72 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:39:45 ID:awp7Qa4k
俺は買うな。でも、箱版じゃなくPS3版をな。

あまり稼働してないから、仕事させてやろうかとおもってな〜

73 :乙四類ブレード〆2008 ◆C7T.wkNVsU :2008/11/06(木) 01:40:49 ID:N+n+4N3z
PS3買った人って買うソフトなくてハード持て余してるからしかたなく買う感じか。

74 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:40:52 ID:w9GQSy6C
PS3乙w

75 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:47:19 ID:ejE7TofT
俺のPS3はストパン再生機になってるな

76 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:48:18 ID:IZqYuaCx
>>66
以外と詳しくのってて驚いた
戦闘システム見ると欲しくなるなーw

77 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:49:52 ID:rgjbJrGq
FIFA09買うから無理だな!

78 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:49:58 ID:awp7Qa4k
俺のPS3、稼働してないというか2・5としてしか稼働してないな

79 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:51:10 ID:gEPgzRQ/
フィールド移動とかはFF12。
敵シンボルと接触すると画面切り替わり。
戦闘はコマンド方式。
おかしいな…買うつもりなのに自分で書いてて萎えてきた。

とりあえず公式で戦闘指南ムービーあるから興味あるなら見れ

80 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:54:45 ID:+l+vjb5C
河津神ならきっとなんとかしてくれる

81 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:59:36 ID:ejE7TofT
ちゃんと声優使ってるのは評価したい12みたいなのはもう勘弁
戦闘とかの凝ってる所辺りからクソゲーの臭いがしてくる
こういうのって大体ハズレなんだよな・・・買うけど

82 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:59:41 ID:IZqYuaCx
戦闘指南ムービーみた
イマイチ理解しきれなかった戦闘部分把握した
こりゃメッチャおもしろそうだwww
まあ俺次世代機もってないんですけどねwww

83 :5856顔の長くない鬼畜 ◆142Vu2sJQs :2008/11/06(木) 02:00:51 ID:6xKjP7tI
マスコンを進化させたかんじだねえ

84 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:00:55 ID:6o4f8qQK
おふげやってるとむなしくなってくる

85 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:04:09 ID:O9VHhPGu
買おうと思ってたけどデビルサマナーが終わらん

86 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:06:55 ID:BPf3dtzv
もっさりwww

87 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:09:11 ID:8CscN5FR
とりあえずスルーして評価が出揃ったところで中古購入だな

88 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:16:10 ID:5/sPrKws
PC版についてはGame for Windows Liveってことで発売告知されてたはず。
一番やばいのはPS3版でヘタすりゃ中止なんじゃないかね。
海外デベロッパでも大苦戦してるPS3版UE3使用なんてスクエニには無理なのではw

89 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:26:14 ID:hgt3nkid
ひたすら11しかやってない俺には12とのみわけがつかず
これが11-2なのかー!と勘違いしたはず

90 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:33:36 ID:nuvHyZFZ
発売日までageるぜ

91 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:34:35 ID:cmZwmNYe
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |

92 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:37:55 ID:WCyyK2tY
箱で評判良かったらPS3で買う、評判悪かったらスルー
スクエニのソフトは匿名掲示板でこそ色々言われるが安定してて面白いから恐らく買うけどな
FFも4年周期の奴は最低作と思う奴でも全体のソフトから見れば凡ゲーだし、あのFPSもどきはFFじゃないとしてだけど
子供向けとか色々言われてるけどRPGなんてそんなもんでしょ

93 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:41:05 ID:+wfuW0pX
妹の髪型が昔のオバちゃんみたいなのが
非常に気になりもす

てか味方は……誰?

94 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:43:42 ID:3Q34CS5f
河津ネ申者だからもちろん買う。 

95 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 03:09:15 ID:1k6y9a4y
これは絶対地雷だろwwwwww

96 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 04:28:08 ID:rzHG+YsP
いいねぇ
ようやく俺が待ってたごついおっさん達が活躍するRPGが出てきた感じか

97 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 04:30:29 ID:XgvWI+l8
評価聞いてよさそうだったらPS3で完全版買うは

98 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 04:33:49 ID:KIBU/fQ0
インターナショナル版というのか
あれを中古で買うくらいでいい

99 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 05:29:32 ID:G2JRARYw
PS3では大幅劣化で出るぞ

100 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 05:32:26 ID:zOX0i6ev
TGSで見て買うのやめた

101 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 06:26:03 ID:BLnB7/7L
>>92
アンリミテッドサガを知らないのか?

102 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 06:28:35 ID:nuvHyZFZ
ネ実ってGK多いのか?
PS3とかもってても邪魔だろ
なにして遊ぶんだよ

103 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 06:37:15 ID:ZypHvC1I
今だにゴミ捨て3でとか笑える
XBOX360からの超劣化おすそわけで充分だろ
だいたい超劣化移植の時点で、ゴミ捨て3専用ソフトよりも遥かに高クオリティとか言う時点で笑える

104 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 06:38:15 ID:5rqKDREG
>>102
FF11じゃね?

105 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 06:39:01 ID:smBZ7/RA
なんだまだ発売されてなかったのか
いつまでかかってんの

106 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 06:42:05 ID:QjblGGOz
未だにメイン忍です^^とか笑える
侍の超劣化ジョブだろ
だいたい超劣化ジョブのくせに、からくりよりは遙かに強いとかいってて笑える

107 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 06:45:16 ID:eD/s+GoT
ていうか同じ日にどうぶつの森とクロノトリガーとガンダムvsガンダム出るしいらないよ

108 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 06:57:49 ID:ZypHvC1I
>>106
GKは猿真似しか出来ないのですね
可哀想に

109 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:03:44 ID:BBIKErbH
スクエニの新作は今後一切スルー

110 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:06:08 ID:/I4Y1xOb
面白そうだが、やる時間がとれないのでスルーかな

111 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:14:35 ID:16nAXOEQ
何故か任馬鹿が必死になってるが、これとギアーズ2は箱持ちなら普通に買いだろ


112 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:14:36 ID:Xbkk5qZA
これ、一応PS3で出るというのが公式扱いだけど出てる情報吟味してくと実は既に箱版のみで
PS3版は開発中止になってるんだよな。
ただ、ゲハ板以外じゃまだそれ知らないの多いからこんな
スレ建てなきゃここの住人にバレなかったのに。
本当に痴漢プレステゴミ箱信者(なんでこんな酷いあだ名になってるかはゲハ板いけばわかる)
は自爆しかしないなあ。

113 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:28:21 ID:KIBU/fQ0
一応中止じゃなくて凍結という事になってるな
これだけじゃなくて他にも色々凍結だそうだ
まぁ社長の意向だな

114 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:33:19 ID:Xbkk5qZA
凍結から開発再開されて無事発売されるの本当に稀だかな(笑)全ての業界で。
しかし本当に末期なんだな本体(PS3)もその信者も。

115 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:43:06 ID:+fEyZ5dg
ポスターみた
FFっぽい絵のチョンゲだと思った

いま公式みてきた
ジュノとジュノとジュノでヒュム♂とヒュム♀がわあい^^
ってかんじのチョンゲに見えた

116 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:45:00 ID:M7c5v25s
裏をかいて、Linux版で出すべき!

117 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:45:50 ID:uXif9LcQ
もう予約してるんだがライドウが終わらない!
しかも尼からプラコレロスオデ発送通知きたー!!!

118 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:51:21 ID:Xbkk5qZA
>ここの住民へ
ゲハ板のプレステ信者(いわゆるGKとか痴漢と呼ばれてる人たちね。)は「PS3とソニーが賛美出来れば後は知らん」
が基本だからこっちのスレとか流れなんぞ完全無視してスレ建てまくる。既に幾つか板がそれで乗っ取られてる。
ここも一時そうなりかけたんだぜ?テイルズの箱版出る前後に。
ここは板対抗で優勝したし、ゲハのプレステ信者は「FF11=スクエニ信者だから仲間」と本気で思い込んでるんだよ。
だからこういうスレで妙に「でもやっぱりPS3!」というレス目立ったらちょいと別機種版薦めてみるか
PS3への現実に即した質問を発言者にレスしてみ。すぐ本性だすよ。
と、両方の板見てる人間よりアドバイス。

119 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:51:44 ID:+Qbub10r
戦闘に入る時のクロックアップワロタwwww

120 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:52:52 ID:AntO748Q
うぉっ、このスレこんなにのびてんのかよwwww
なんだかんだ言ってオマイラ■e大好きだろwwwwwww

121 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:59:28 ID:BoBk4q3h
XII以来、久々に期待している

122 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 08:08:19 ID:24KSqhJR
筋肉女に期待しつつ買う

123 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 08:23:22 ID:DGIelnQG







闘神都市III買おうぜーーーーーーw

124 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 08:35:15 ID:oiVK+OSr
>>123
当然買うだろ!

125 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 08:45:11 ID:prAtA+xO
そろそろ買いそうだな。
問題は置き場所がないことだ・・・。

126 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 08:50:49 ID:0hpR0bP5
主人公が馬和輝と被るな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)