5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相棒の映画見たんだけど

1 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:21:56 ID:sB5xbwek
おもしれーなこれ
ドラマは見たことない

2 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:22:30 ID:qv7U7eaL
たまに見るけど、確かに結構面白いな
おっさん良い

3 :たまご:2008/11/05(水) 19:22:46 ID:B4hXh/Rz
なんかすごいね

4 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:23:03 ID:10L+0Rx2
これすら腐女子の餌食になりました

5 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:24:24 ID:+J4urYCE
相棒は二時間スペシャルより通常のほうが面白い

6 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:25:43 ID:WRlfTKmT
たまにドラマ見るけど
刑事もん中ではかなりオモロい

おっさんの豹変ぶりがカッコイイ

7 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:29:54 ID:b3JzRcDw
週末に再放送やってると必ず観ちゃうもんな
変なトレンデードラマより数倍面白い(^ワ^)☆

8 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:31:18 ID:ATozDLBX
相棒ってずっとまえからしてるよな
なんか最初の頃はあんまし面白くないんだけど
なぜかみてしまうて類のものだったと思うけど
いつからこんなに人気でたのかな
オレもテレビ殆どみずに11ばっかしてたが
たまにつけたときしてるとついみちまった

9 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:31:14 ID:bHfMKZsc
ここが今日の愛棒スレですか

10 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:27:52 ID:r13KxO+x
相棒は映画より通常のほうが地味でおもしろいな

11 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:31:35 ID:j9UhcO6p
映画版は、ちょいやくでいいから探偵の人だしてほしかったな

12 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:32:45 ID:2Jg3MN8e
相棒は日本のドラマのなかでは正直上位のおもしろさ

13 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:33:17 ID:+J4urYCE
ここ最近の相棒はまた青フィルムだよね
なんちゃらブルーと聞いたけど忘れた

14 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 05:17:30 ID:+4vl+KXQ
映画で倉庫みたいな所で女の子が
せんぱ〜い、せんぱ〜いって言ってるのを聞いて
レイープキターって思ったぜ

15 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 05:59:22 ID:j48j4p0W
相撲の映画だと思ったSOMOUとかじゃないのか

16 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 06:59:40 ID:5LbG/GQP
上げつつ一言。
相棒シーズン7絶賛放送中だけど、先週の回だか20%近くの視聴率叩き出してた位だから人気あるよ〜。
残念ながら劇場版は見逃したけど(;_;)
ドラマは全シリーズ見てる。
相棒が連続シリーズになったのは、最初2時間ドラマ単発放送だった(確か火曜サスペンス劇場)けど、大好評でドラマ化に移行したらしい。
ドラマひゃっほい!刑事ドラマで一番当たりじゃん?右京と亀山のコンビ最高だし!
先月、相棒グッズまで買ってしまったよw


17 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:02:59 ID:cj8K3r1G
亀山が今シーズンを最後に辞めると聞いた

18 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:08:25 ID:j5R3g7K0
>>17
確定ですね、ドラマ内で殉職
問題なのは次の相棒
ジャニがくるんじゃないかとファンが不安を抱えている

19 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:09:00 ID:/I4Y1xOb
相棒は初回と最終回が面白い

20 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:30:26 ID:5LbG/GQP
亀山が殉職??
それどこで知ったんですか?
公式に発表されてませんよね?w

殉職は嫌すぎる。
せめて配置替えにしてくれ!
亀山がどんな最後を迎えるのか寂しいけど、辞めたら相棒じゃなくなりそうな感じがしてなんかなー。

21 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:32:15 ID:cj8K3r1G
殉職かどうかは知らんけど、シーズン前の記者発表で亀山は今回限り、て発表してたから、
いなくなるのは確からしい。

22 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:50:48 ID:5LbG/GQP
亀山さんが今シーズンで卒業するのは公式発表されてたので知っていました。
ただ、「殉職」と聞いてパニックw
想像で話しただけだと思うけど、今も公式見て来たら、詳細無かったので信じない事にしましたw
また来週まで仕事がんばるかあ!

23 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:02:50 ID:Ka9zzXkx
実況スレでは殉職ではないと聞いた
相棒が面白いのは通常回だよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)