5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

360でFFやってる人って・・・

1 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:28:59 ID:bptiESZi
 

2 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:30:05 ID:x4RcrFVX
フリーズ地獄へようこそ

3 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:31:27 ID:dPJlBHE6
ビシージまともに終了できたやついる?

4 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:34:17 ID:u5DxOGU0
360歳でFFとはこれいかに

5 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:37:43 ID:HM+TBQru
おまえら100歳こえてもネットゲやってそう

6 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:54:09 ID:cqOwGp78
三日連続でシャットダウン時にブラックアウトした

7 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:13:41 ID:SeIT7uQ7
360でFFしようかと思ったけどすげー糞なんだろうな・・・


8 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:16:49 ID:dFGtgJM1
POLからFFの同意画面まで行くのにかなり時間がかかる
この前数えたら50秒だった
いったいこの間何をやってるのだろうか

9 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:16:42 ID:0OPG9MCI
かなりフリーズするます。
360版デビューなのでしかたない

10 :たまご:2008/11/05(水) 17:42:50 ID:4kD0Hoyo
なんかすごいね

11 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:49:02 ID:3p2G8fPj
うーん・・・動画とか見てると普通にプレイできてるっぽいけど、
色々とやっかいな所があるんだね。

12 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:55:38 ID:A8tqZSLv
テキストサイズは360が一番見やすいんだよな〜
PC版でもあのサイズに出来ないものか

13 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:06:04 ID:AWm+GJWk
LSのビシージで落とされた愚痴が毎回しつこいです><
皇国のタダ働きいつもお疲れさまです^^

14 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:45:13 ID:GFlV6MlK
画質は良いが、とにかく重い。

重いというか、、もったり。 まさにモッタリって言葉がぴったり。

15 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:46:45 ID:xSuH4ikU
音が遅れて聞こえてくる。

16 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:47:12 ID:syoL4AYt
ゲーム機って固定ハードという強みで、ハードの力不足とかそういうの感じさせないのが強みなんじゃなかったの?

17 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:49:45 ID:edFwPF8P
SO4のために箱○は買うつもりだがFFは迷うな
ビシー時とかやらないならPS2よりはマシになってる?
爆音も直ったのか気になる。

18 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:49:48 ID:M1tDYX9i
やっぱり後から出てる奴のほうが安定するのか?

19 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:50:47 ID:cqOwGp78
画質はPS2に戻れなくなる

20 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:53:43 ID:GFlV6MlK
>>17>>18
360使ってるが、最新のやつは音が静かになってる。
落ちやすさは多少改善されたが、他の機器(PS2・3,PC)に比べると遥かに落ちやすい。

あと、マクロで点滅すると自キャラでも2秒は画面から消える。

ビシージとか、重いとPTメンバーすら表示されない。白門競売なんて無人だぜ?w

良いところは、PCに次いで画質が良い。というかこれしか取り柄無いw

21 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:55:40 ID:ZoKnSOi3
いいところはRMTでBANされないとこ

22 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:00:04 ID:edFwPF8P
爆音は直ったのか。
それにしても購買意欲をそそらない環境だなwwwwww


23 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:09:41 ID:O3qfULHW
360のフレとナイズル行く約束した当日、
「今日、箱のメンテで落ちたら帰ってこれないw」
一回クリアしたあと固まって帰ってきませんでした。

24 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:14:18 ID:EFftXRKb
最大の難点はPS2とかと決定キャンセルが逆なこと
絶対何か捨てそうwww

25 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:16:28 ID:TqzxXF38
画質良いなんていうけど、PS2と比べればってだけで、PC使いから言わせればゴミだよね

26 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:18:51 ID:3p2G8fPj
>>23
箱のメンテって何ぞ?

27 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:19:14 ID:Wg7H7gr+
ネガキャンのスレなんだからもっとがんばれよ
GK、仕事しろ

28 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:20:08 ID:4qWd2jlu
>>26
何ヶ月に一回くらい24時間メンテがあってログインできない。
入りっぱなしなら問題ないけど一度落ちるとメンテ開けまで入れない

29 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:27:06 ID:3p2G8fPj
>>28
ありがとうー!
なるほどなぁ、入り口が閉まっちゃうのか。

30 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:28:30 ID:4WYgkIMA
9月に出た60GBモデルでやってるが、ビシージも含めてフリーズしたことはない。
エリアチェンジ直後に動き出そうとすると数秒固まることがある。
特に戦闘中、全体的にモッサリしている。
爆音は初代のモデルに比べると多少マシになった。
音飛アリ。

31 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:30:21 ID:evFhvbRW
360で見る♀キャラの太ももの良さを知らんとな?

32 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:31:52 ID:YNYJ1em5
ミドルクラスのPCぐらい買えよw

33 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:56:45 ID:cqOwGp78
比較画像ないのか

34 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:59:53 ID:yr47kvQq
うちの箱○はFF専用機
他に面白そうなの無いし

35 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:02:28 ID:PzqEAUJc
LRトリガーのストロークが長くてマクロがしんどい
十時キーで競売の値段の時ムカツク

AB逆はすぐに慣れる

36 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:02:34 ID:N/Nt8/NV
>>34
おまえは今すぐデッドライジングとオブリビオン買って来い!


37 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:03:43 ID:yr47kvQq
>>36
両方持ってるぜ
オブリは面白かったなデッドラは自分には合わなかったわ

38 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:12:00 ID:50yQTK0o
ゲームはスーファミ、パソコンはベンチマークで動かなかった新規なんだが、
いまさらプレステもなあ、ということで箱を買いましたよ
新たにパソコン買うよりかは良かったんじゃないかと思ってる
パソコンには詳しくありません

39 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:14:21 ID:jCv0gClT
人多いエリアに長時間居ると100%フリーズするね
ビシージ、長期カンパニエあたりでフリーズしなかった事が無い

40 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:24:49 ID:50yQTK0o
意外とフリーズはないなあ。過疎鯖たからかw

41 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:31:23 ID:CPYzWlFJ
不正経理で捕まった馬鹿がその金でPSX買ったって報道出たからってファビョるなよ(笑)
痴漢プレステゴミ箱信者。
まだネ実でネガキャンスレかよ。
また9月頃みたいにFFネタスレ落としまくるならいい加減ここもキレるぜ。

42 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:16:59 ID:cqOwGp78
カンパビシージできないのに何がネガキャンなんだか

43 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:51:29 ID:v8fV9bnh
>>34
実績解除7万くらい遊んでる俺に謝るべき

44 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 03:58:47 ID:X9sjfdZY
もっとやれ

45 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 04:01:06 ID:7H0jFSYO
ビシージは開始30分くらいから行ってやると何とか止まらないw
最近定員割れ起してるし最高w

46 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 04:12:56 ID:fnPSMtDN
正直PC版と比べるとかなりストレスが貯まるのでオススメできない。

47 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 04:17:05 ID:xeH2Cgxs
つか、FF自体をオススメ出来ない。
HDD付PS2一万以下にならんかなぁ。

48 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 04:21:33 ID:WFtYaFWe
ネガキャンも糞もこれだけ明らかにフリーズするのにそれを修正しないスクエニがクソすぎる

49 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 04:29:56 ID:xeH2Cgxs
360が問題なのじゃなくソフトの問題だしな。

50 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 04:31:31 ID:2b9tl8Nf
ログ表示速度とかどうなんだ?
青出す機会多いからログの遅延あれば致命的な致命傷

51 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 04:37:53 ID:7H0jFSYO
比較的人が多いとこだと少し遅いかも。
ただこれは回線の問題かも試練から、PS2とかでやれねー俺には比較できねw
ヘディバソロ程度ならログ見てからヘッド余裕でしただけど。

52 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 05:00:57 ID:HGlL3hyv
>>15
それ本体死亡フラグだよ
ゲーム内の行動より音が遅れて聞こえだす状態じゃない?
ws打って1〜2発殴った頃にwsの効果音聞こえだすかんじで他の動作も。
そのうちBGMさえ消えるようになるよ

ちょい昔の箱だと自分もフレも同じ現象おきて
ディスク読み込みエラーまで出だしたので福島に一週間ほど入院
帰ってきたら爆音消えてて笑った

ビシージは今でも余裕でフリーズするから
終盤なると敵いない所で放置してる

53 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 08:16:36 ID:+Qbub10r
箱買うならPC買うわ・・・・

54 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 08:24:53 ID:e16Xjyw4
昨日箱逝ってしまわれたから、これを機会にPC版で始めるわ。
箱は今日修理に出します^^

55 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 08:28:47 ID:B3zKBB+s
>>19
PC版やってると画質はPSも箱どちらも汚く見えるよ
ま、家庭用機は寝バザー向けだな

56 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 08:51:33 ID:u6OL4jVw
>>55
テレビはハイビジョン用?
そうじゃないと100%発揮できてないよ、画質の良さ。

57 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:40:49 ID:2b9tl8Nf
PCでやりたいけど垢ハックが怖いんだよなー

58 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:56:45 ID:a1/L07U5
垢ハック怖いなーっていう人はほんとやめたほうがいいね

知識無しに何の対策もしなかったらほんとあちこちに仕掛けてあるからハックされるまで長くはなさそう

59 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:57:08 ID:A8DMrSjW
19日の更新で良くなってほしいなぁ。


60 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:45:03 ID:O5ruKrWQ
FFの実績解除されないんだが俺だけ?

61 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:50:50 ID:ZLa7U4Cb
発売当初からつかってて、
つい最近再生できないディスクってなったからサポセン電話したら
修理で送料込み12000ちょいとられるって言われたんだけどどう思う?
新しくアーケード買ったほうがいいかな?

62 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:56:10 ID:a1/L07U5
買っちゃったほうがいいだろ12000出すんなら

63 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:20:29 ID:B3zKBB+s
>>56
もちフルHD
結果画質はどう考えてもPC版が一番でした。
スペック
360+HDMI+LCー37DS3
VS
C2EQX9770+MEM4GB+HD4870CF+MD24Wでフロント1920*1200バック3840*2400
PC持てばわかるが、同じゲームがPCと家庭用機共に出ていたら、PC版が一番なのよ。
DMC4もCOD4も同じよ。

だから結果的にPCユーザーのほとんどは
家庭用=2垢用、寝バザー用、PC壊れたときの予備
という使い道さ。

64 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:25:13 ID:NMdNLv9p
>>60
俺もされない
ギルド入ったりサポジョブ取ったりしたのに0のまま

65 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:35:50 ID:Gwgb9tJq
吟遊詩人に解除して貰わないとダメ

66 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:45:12 ID:O5ruKrWQ
そんなのあるのかよ、探してくるは

67 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:45:43 ID:cBVUIMYr
実績解除してくれるNPCがいるよ。
確か、称号かえてくれる人。
白門の大通りにいたと思う。
アルザビエリチェンの側ね。
俺も一時期困ってた。

68 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:52:21 ID:O5ruKrWQ
合計130だったはww

69 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:54:31 ID:Omwh2NC2
マウラ、セルビナでジョブLV75やミッション完遂以外の
細かい実績解除してくれたはず。

70 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:15:02 ID:ZOS7lq3C
実績って、解除するといいことでもあるの?

71 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:18:20 ID:HTDrb/fI
>>67
>>69
し、知らなかったは・・・

72 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:21:39 ID:mCrde/nM
>>70

内容によっては「凄腕のゲーマーだ」って尊敬される

73 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:37:31 ID:unk0ThDv
誰かPS3と箱の違いのコピペ張ってくれよ
それの彼女の反応が笑えたんだが忘れた・・・

74 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:39:12 ID:gTsvKJDZ
>>73
妊娠乙

75 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:40:52 ID:S2vKQ9Lz
>>72
あとトップクラスになると箱〇のイベントに出られたりする
気持ち悪かったけど

FF11だけは1000MAXの限界突破して1250あるんだりょな

76 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:42:05 ID:Lk/ZJFR/
1000はmaxじゃあなくminだろう

77 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:43:48 ID:4jFmK4eW
箱○「ブォォォォォォオオ・・・・・・」
男「ダメだ・・・・いっちゃだめだよぉ・・・・」
箱○「・・・ブォォォォォォ・・・・・・」
男「轟音が・・・・僕の轟音が・・・・・」
女「男君・・・・もう諦めるしかないよ・・・」
男「うるさい!箱○との轟音は思い出なんだ!!お前になにがわかる」
箱○「ブォ・・・ブォ・・・ブォォォ・・・・・」
男「ああぁ・・・ダメだ!頑張れ!いっちゃだめだ!!」
女「・・・・もう・・・・時間ね・・・・・・」

11月19日 箱○大幅アップデート
箱○「・・・・・・・・・・・・・・・」
男「うあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ、轟音!僕の轟音!!」
女「男君・・・・・・」
男「なんでだよ!!轟音が!故障率が!ロードが!全部なくなった!!オレの思い出がなくなった!!」
女「・・・・・・・・」
箱○「・・・・・・・・」
男「・・・・・オレの轟音・・・・・うあぁぁぁぁ・・・・」
女「ブオン!!ブオン!!ブオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオーーン!!」
男「ヒィィィィィィーーーッ!!!!!」

78 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:47:01 ID:1W44CL6q
>>74
GK乙

79 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:47:51 ID:leaSFMIx
Corei7 965EE@4GHz、R2E、GTX290 3-waySLI組んで
フルHDバック2倍影リアルカンパニエバトルでも60fps超で快適にプレイするぉ( ^ω^)

80 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:48:30 ID:1W44CL6q
すみません自己解決しました
wiiの場合
女「あ〜wiiだ〜対戦しようよ〜*^^*」
男「おーしやろっか^^」

PS3場合
女「あ〜これプレステ?映画が綺麗なんでしょ〜?*^^*」
男「そうそう一緒に見よっか^^」

XBOX360の場合
女「なにそれ?」
男「GK乙!!!」
箱○「ブオオオオオーーン!!!!!!!!」
女「ヒィィィィィィーーーッ!!!!!」
下の住人「夜中に掃除機かけんなゃゴラァッ!!!」


81 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:13:54 ID:WFtYaFWe
こんな辺境のスレにすらGKだの妊娠だの痴漢だの煽りあってるのかよ
ゲハ住民はまじで外に出てくるなよくせーから

82 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:22:00 ID:1W44CL6q
>>81はピンポイント痴漢神(DSi)


83 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:27:14 ID:LJKfflrx
>>8 ほんとなげーよな
パソコン電源からFFいくのとかわんねーし

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)