5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼ごっこ中にトゥー・リアから転落糞樽死亡w

1 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:39:47 ID:gbDSfTsX


2 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:40:07 ID:JnFfNhKi
w

3 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:40:20 ID:U0NsGZhr
つまらんし、もう少し残虐でエキサイティン愚なスレにしろよ

4 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:40:55 ID:gbDSfTsX

ttp://sankei.jp.msn.com/region/kanto/kanagawa/081105/kng0811050308002-n1.htm

5 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:41:26 ID:WXZHuAS0
空も飛べるはず

6 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:42:37 ID:uNlgsw1m
3日くらい遅い

7 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:43:44 ID:syoL4AYt
>>1にソース貼らない奴ってなんなの

8 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:44:39 ID:vEM6XDz4
近所だしw
教師の言うこともまともに聞かないアホは死ねばいいと思うよ

9 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:46:39 ID:U0NsGZhr
あーあー。これは先生辞職だな。下手すると殺人罪で捕まるわ。

10 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:47:24 ID:TPJb4Luu
注意うけて一旦座る
 ↓
また立って机に乗ってふざける
 ↓
転落死

ただのバカだろwしかも中1なら少しは自衛しろよっていう

11 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:48:00 ID:5tDDeb/K
不謹慎だが人間は誰しも危機察知能力を生まれながらに持ってる。そこらへんは野生動物と同じ。
12歳だろうとそれを持ち合わせてなければ死ぬだけでもうておくれ


12 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:48:58 ID:eDV/HT0K
授業中に鬼ごっこ?
で転落死?
なにがなんだかわからない

13 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:50:05 ID:x4RcrFVX
学級崩壊してたってことか

14 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:50:44 ID:3ME1sTtI
タミフル<おれじゃねーよ

15 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:51:42 ID:At9mIzfP
ただのアホ

16 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:51:44 ID:kS/XtwDQ
授業後に鬼ごっこ再開ってことは追うのと逃げるので最低2人は暴れていたのか
世の中は不思議でいっぱいだ

17 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:53:11 ID:DqypCzay
馬鹿にはいい薬

18 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:54:08 ID:xP33UpgN
おそくね?

19 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:55:19 ID:dFGtgJM1
その場にいた奴は皆トラウマを抱えて生きていくんだろうな

20 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:55:21 ID:wZfSQIRs
これで全学校に鉄格子設置義務付け
外観がプリズン化していくのであった
主導はもちろん糞日教組
なぜならあなたもまた大切な金ヅルだからです

21 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:55:42 ID:bVJ2gg+j
リレピくらいケチるなよ・・・

22 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:55:45 ID:3ME1sTtI
リアル鬼ごっこか

23 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:58:36 ID:4kD0Hoyo
あいきゃんふらあああああああああいwwwwwwあべしwwwww
誰かレイズよろwwwwあ、3でお願いwwwww

24 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:59:55 ID:U0NsGZhr
あーあーまた校長が謝罪して辞職だなwwwwwwwwwwwww

25 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:00:00 ID:deYUYTOA
主題歌はKOTOKOですね、わk

26 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:00:56 ID:orwGSe8p
校長はどんな理不尽な事でも責任取って辞職する役職だから辞職は当然

27 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:01:33 ID:x8iCvOKh
またDQN親が学校や担任責めるんだろ?

28 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:02:29 ID:944Jmvn/
中学生かよ
小一かと思ったわ

29 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:03:08 ID:37rCGwlm
これDQN親に叩かれまくるんだろうな
担任かわいそう


30 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:04:33 ID:U0NsGZhr
担任の教育が悪いな。これは担任が全責任を取って謝罪と賠償をしないといけないな。

31 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:06:26 ID:lkorFRhi
スレタイが悪すぎる

32 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:12:07 ID:37rCGwlm
窓の外にベランダないのか
危ないな

33 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:15:29 ID:GuSWrM6y
>>10
言っても聞かないガキ多過ぎw
かといって叩いたら体罰になるしな、こんな現状にしたのが父兄共

34 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:15:40 ID:EEJO4oT4
ゴブリンがリンク中に自爆ワロタ

35 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:18:08 ID:UT+Qp29C
授業中に鬼ごっこして転落死w
担任や学校側は何も責任無いな

しかし一瞬の出来事で誰も気づかなかったとかwww
一人鬼ごっこすっか?^^;

36 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:21:13 ID:L1LLKRr+
市教委は「特に問題を起こす子ではなかったと聞いている」と話した。


認識不足にもほどがあるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:21:40 ID:bmwSZTVh
不謹慎だが、自業自得だと思う
しかし、これで校長と担任が総叩きにあうのが今の日本
公園から消えた遊具、市場から消えた蒟蒻ゼリーなど自己責任を無視して製作側が一方的に悪いと言うのはもううんざりだ

38 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:24:19 ID:gbDSfTsX
今の糞ガキはDQNも不良も
もののけ姫のこだまみたいな
何考えてるかわからん無表情で気持ち悪い顔の奴らばっかりだし
外から見れば「普通の子」だろwww

39 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:28:03 ID:qBjVGpRY
ゆとりは信じられねえ死に方するな

40 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:28:54 ID:V+bDuNUZ
>>38
今の糞ガキの世代のほうが、おまえの世代より犯罪率低いんだぜ。
何考えてるのかわからんのは、おまえのコミュニケーション能力が低いだけ。

41 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:29:39 ID:orwGSe8p
全校生徒の前で脳みそばらまくとわ

42 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:32:05 ID:kcY7eHNq
落下してるときにデジョン詠唱でおk

43 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:36:56 ID:xEJiVtS6
両親<真実が知りたい。本当に鬼ごっこがあったのかどうか

44 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:44:06 ID:ZbGUwgqy
>>39
やべえ
仕事中なのに大爆笑した


45 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:56:31 ID:UT+Qp29C
犯罪率は低下してるけど
信じられないような犯罪や死に方するから目立つんだよな

マスゴミが意図的に目立たせてるんだろうけど

46 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:00:07 ID:IfUPfmo4
球根は落ちてもへっちゃら

47 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:20:43 ID:5QeAsPOw
校舎全体を鉄格子化すれば万事解決。
やだっ、刑務所みた〜いwwwww

48 :ジャックバウアー ◆ckL5sphfdg :2008/11/05(水) 16:22:48 ID:4xYJ3h+T
叫びながら落ちたのかな
地面に叩きつけられて絶命する瞬間までクラスメイトは見取ったわけか

49 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:23:19 ID:sHayd5wd
>>39吹いたww

50 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:25:45 ID:4kD0Hoyo
授業中に鬼ごっこはなーw
これが自分だと想像したら恥ずかしくてたまらんw
死んだ後部屋でエロ本が見つかるなら身内だけですむが、この死に方はwww

51 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:25:51 ID:0I+gum6t
日教組教師<あれが鬼ゴッコだという認識は無かった

52 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:27:51 ID:37rCGwlm
4階からの落下でも頭が下になって先にぶつかるの?

53 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:28:50 ID:G9NyRmk3
机の生産中止はまだか

54 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:29:47 ID:3WfpCE7O
ユトリノキワミ、アーwwwwwwwwwwwwwww

55 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:31:30 ID:DqypCzay
父「校長の話を聞くと、うちの子はただのバカじゃん。でも実際は違うんだよ」

56 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:33:05 ID:gLvBACGL
なんか、教師が悪い派と子供が悪い派で別れているようだが、
おれは違うと思うね!
悪いのは建設会社だろ?
二階建てにして落ちるような設計にしたのが悪いんだよ、

57 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:34:28 ID:0I+gum6t
日教組校長<我々はバカだという認識は無かったのでバカはお前だ

58 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:35:17 ID:XHB9KQTa
コントローラーが壊れているから、ヒーリングしても勝手に解除してうごきだしちゃうんだよ

59 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:38:20 ID:ga93I+ts
こんなクソガキ死のうがどうでもいいが目の前で誰か死ぬってのを見せられた周りが可哀想だ

60 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:41:33 ID:DqypCzay
調子に乗ってるとはしゃいでると転ぶっていういい勉強になっただろ

61 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:42:28 ID:eDV/HT0K
まさに反面教師

62 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:43:43 ID:MNpaCTiU
死んじゃったけどな

63 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:51:58 ID:SQkgdmNj
言っても聴かない相手にどうしろと

体罰だったら怪我で済んだんだけどな・・・
かといって頭に刻もうと「愚か者の誓い」とか書かせると叩かれるし・・・
まあこれもPTAの望んだ学校の在り方だよな

64 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:55:19 ID:MNpaCTiU
子供を過保護にして小さい怪我とかもさせないから
痛みがわからず飛んだら面白くね?wwwwみたいに
軽く飛び降りちゃったんじゃね?

65 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:57:19 ID:5tDDeb/K
>>53
窪塚君の規制が先になっちゃう;

66 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:58:04 ID:LQhzR61M
というかこんな事故がなんでニュースになるんだ?

67 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:58:56 ID:tKQM8yLo
また日教組?

68 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:59:11 ID:x4RcrFVX
馬鹿晒しだろ

69 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:59:13 ID:0I+gum6t
日教組<マルチ民主党とマルチ野田は、バカ生徒の製造を規制すべき

70 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:00:11 ID:w5AmzNbY
         /: : : : : : : : /   ヽ!: : : /ヽ: :l: : : : : : : : : : ヽ
         /: : : : : : :/|_/    ,.、ァ≠メ、  | ト、: : : : : l: : : : : :
       /: : : : : : / /l´~`     /:/  `ヾ、  \!: : :|: : : : :
     __ノ: : : : : l: :l/       ´  _   ヽ  |: : l: : : : : :
  、_ ノ : : : : : : : |: | / ,.`ヽ     イ ,r;.、`ヽ    !: /!: : : : :
   丶、: : : : : : : : :l:.| i ヾツ !        ゞ゙ン  |   ノイ: : : : : :
     ` ーァ: : : :..l   --ノ´       ヽ ._ 、      |: : : : : : 
      ∠:_: : : : |    ヽ  、            └f'´ ̄ヽ
      ー=ニ、: : : l   _ ノ_                トヽ j |
           ̄`|   { 、_,、丶              ソ ノ  l
             ',  冫ー 'ヽ、 __           (__ ノ ノ
            '、 ` ー__‐            r-─‐ '´: :
            ヘア ̄´   ̄  ̄`ヽ、    /|: : : : : : ト、
                        ヾー<._│: : ト、: :\
                             `ヽ、{    ̄
お前らにカットバックドロップターンはまだ早かった・・・

71 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:00:22 ID:FpV+IHj1
どんなアクロバティックな逃げ方したら窓から落ちれるんだよ。
まさか着地できるとでも思ったんだろうか。

72 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:00:30 ID:v6RU/kV4
言っても聞かない
だからと言って昔みたいに殴って教育したら親や学校やメディアからフルボッコ
なにもしないと勝手に死んで教師の監督責任にするのは今の時代かわいそうなんじゃw

73 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:02:12 ID:7j2xQHp2
それでも医者と違ってやめたりする人間が少ないのは
それだけ旨味のある職場なんだろうな

74 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:03:34 ID:1WPXzMov
地球の自浄作用ってステキやん?

75 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:04:34 ID:bxke+SQx
遊びでやってんじゃねーんだよ!

76 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:05:19 ID:OC2GrY+E
危ないから窓を全て壁にすることで解決した

77 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:06:42 ID:CErffjUK
>>73
しったか乙
東京でさえ小学校の教職は人手不足
資格もってるのはいるが仕事に教師になろうとしない

78 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:08:31 ID:LDuBA+KJ
授業中に鬼ごっこして転落って……


ざまぁぁぁああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

79 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:09:35 ID:MNpaCTiU
授業中に騒ぐ馬鹿だし
漫画みたいに着地できる!って根拠のない自信があったんだろうな〜

80 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:13:08 ID:6D3Yjwat
ニュース読んでると不思議な呪文がいろいろ出てくる

担任の女性教諭から注意を受けていったん着席したが、
授業開始後、 【再び席を離れ、鬼ごっこを始めた】 という。

担任がプリントを配布している間に 【窓の近くの机に登り】 転落

81 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:14:08 ID:l7VN8PbT
最近は水泳や柔道習わないのかな。
4階から落ちても上に泳いだり着地で受身すれば助かっただろうに

82 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:16:01 ID:5tDDeb/K
ここまでトゥーリアの照明落下事故なし

83 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:16:09 ID:e/Sx/EaC
ツマンネ

84 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:17:30 ID:jhbbHP7U
痛みを知らない〜子供は嫌い〜

85 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:21:00 ID:e8L6dSi0
あれだろ?LD児って奴だろ
こういうのも今のシステムだと普通の子と一緒くたになってるんだよね
学校にとっても本人にとっても不幸だよ
ちゃんと隔離して治療しなきゃなあ

86 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:21:25 ID:wW8se+31
俺の従兄弟のちっこいほうが同じ学校だったらしいがフツーじゃないちとイカれたやつだったらしい

87 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:21:38 ID:IfUPfmo4
足がジ〜ンってなるぐらいで大丈夫と思ったンじゃね

88 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:22:55 ID:YNYJ1em5
もう縛り付けとけよw

89 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:33:50 ID:Gnj0bSsl
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4052247
こいつじゃねw

90 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:35:56 ID:zazw1i40
トムとジェリーみたいにちょと地面に埋まるだけだと思ったんだろう

91 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:42:31 ID:bvBzdxYq
もうだめだなこの国

92 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:49:01 ID:vKrgfHF9
今夜のMステ

それではスピッツ!

             「空も飛べるはず」

93 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:50:34 ID:Chtg81bA
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081105-00000065-san-l14
>担任やほかの生徒は、一瞬の出来事で気がつかなかったという。

なんかワロタw

94 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:55:14 ID:qv7U7eaL
>担任やほかの生徒は、一瞬の出来事で気がつかなかったという。
このクソタル忍者の才能あるんじゃね
着地できればパーフェクトだったのになw

95 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:57:21 ID:vKrgfHF9
君との逃走の軌跡がこの部屋に溢れてる〜
きっと今は自由に空も飛べるはず〜
鬼をやらせたアイツもここまではこれないだろう〜
ずっとそこで鬼を〜や〜っていて欲しい〜

96 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:59:05 ID:vKrgfHF9
流魂街も大変な時期に困ったちゃんを引きとらなきゃいけないんだなw

97 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:59:07 ID:7GC6oD/X
担任に女なのかな?めっさかわいそう…

馬鹿ガキは迷惑かけずに死ねよなクソが

98 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:02:03 ID:9HAnRioT
なんてか死んだのに恥さらしっていう。葬式の雰囲気最悪そうだ・・・・w

99 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:04:14 ID:ocfGzcIS
こういう子が 大人になってたら
どんな大人になってたんだろ。

普通は小学生くらいなら、高いとこから落ちたら痛いことくらい学習してると思うんだが。
どんだけ過保護なんだw

100 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:05:45 ID:v6RU/kV4
女だから可愛そうとか意味わからん

101 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:11:18 ID:7rire5IH
力ずくで止めることも不可能だしってことじゃね?
パン喰って死んだピザガキも小柄な女性教師だったから救命できなかったな

102 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:12:07 ID:4HfZqhI/
親<中学1年で物理学を教えない学校の罪。
   自由落下を知らない子供に罪はない。

103 :あぺまん ◆Apeman2vL2 :2008/11/05(水) 18:14:00 ID:xZuBJzCM ?2BP(231)
>>93
> 特に問題を起こすような子ではなかった

そんな子が授業中に机の上に登るわけないだろ

104 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:14:36 ID:uxCNjbd9
ゆとりワロスwもっと死ね


105 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:22:53 ID:4HfZqhI/
様子わかんねーけど、先生は黒板に書くため見てない可能性もあるだろうな。
教師が黒板に書き込んでるときの、だるまさんが転んだかのごとく
暴れ出す馬鹿がいたんだろう。他の生徒は巻き込まれたくないだろうから黙殺。

106 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:24:38 ID:zazw1i40
>>102
物理<ニュートンの法則で児童の成績ボコるは・・・

107 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:25:39 ID:UhZ82A9n
>>105
プリント配ってる時だっつてんだろが

108 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:26:51 ID:ZILbYR+l
>市教委は「特に問題を起こす子ではなかったと聞いている」と話した。
ほんとかよ・・・

109 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:27:12 ID:LQhzR61M
そういえばこういう問題に対して街角インタビューとかないな


先生には責任はないとかでると困るからか?

110 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:27:19 ID:hvhVMo0u
団塊〜バブルの子供じゃあしょうがないな
ゆとりが悪いんじゃなくて、ゆとりを生み出した団塊やバブルが悪いんだよ

111 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:27:43 ID:LDjpJoSP
これ教師の発言を元に教頭とかが記者に話した内容が記事になっている
とすると
日教組の女教師が晒されるのを畏れて子供が意味不明な行動をとった
ことにして責任回避しようとしたってことじゃねえの?
授業中に鬼ごっこ、そして机の上に乗って窓から落ちる
普通とか常識なんて言葉を持ってくるまでもなく多くの人に
疑問符を抱かせる表現

もう全ての学校は平屋建てに建て替えしろw


112 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:30:29 ID:NPaLsAYr
こういうバカなうあとのニュース見ると笑えていいね
パンを喉に詰まらせて死ぬやつとかw
親は子供にこういう事させるためにこの日まで大事に育ててきたんだろうなw
俺、葬儀に出て、もしそいつの親が号泣とかしてたら腹筋きれそうで困る

113 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:33:19 ID:vKrgfHF9
葬式会場とかで別れの言葉なんて言うンだろうな
「四階の窓から飛び出して行く時の笑顔が最後の笑顔になるなんて・・・」
思いっきり吹き出すだろうなwww

114 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:36:21 ID:NPaLsAYr
送り出す時に全校生徒で「空も飛べるはず」か「翼をください」でも歌えばいい

115 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:36:55 ID:ys4HKmPA
アホが馬鹿みたいにはしゃいでるのに、
急に落ちていくの想像するだけで
腹筋崩壊wwwwwww

116 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:38:22 ID:4HfZqhI/
親<学校の外に防護ネット、および転落防止措置が取られてなかったのが
   原因。謝罪と賠償。教師の監督も悪いニダ。

117 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:40:59 ID:IfUPfmo4
コメンテータ<高いとこから簡単に着地するアニメによる影響もあるんじゃないでしょうか
         子供は素直だからついできると思って真似しちゃうんですよね

118 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:41:04 ID:DkLW97xq
戒名「ウェイレアの旅の仲間」

119 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:41:20 ID:0I+gum6t
日教組<先生は悪くない! 先生は悪くないニダ!!

120 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:41:58 ID:M1tDYX9i
鬼ごっこは中止にすべきだな

121 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:43:00 ID:KyaL4DZp
>>115
普通にギャグ漫画なんかに出てきそうなシーンだよなw
実際目にしても結構滑稽だったんじゃないかなw
まー死体は見たかないがw

122 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:45:02 ID:ArbDxmON
ま、子供ってのは見栄張るもんだよ。
意味もなく早食いしたり、ちょっと人と違うことしたがったり。
俺自身も小さい頃はそうだったし、周りもそうだった。

でも何が危険かってことくらいは知っとくべきだったね。
親御さんには悪いが、あんまり同情は出来んし教師の責任とも思えん・・・。

123 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:46:53 ID:eDV/HT0K
1階の教室にいた子達はかなりトラウマになるだろうな・・・

124 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:47:58 ID:w8D0/jYF
どうせこの事故も学校側に責任を押し付けて丸く収める日本のジャスティス

125 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:58:39 ID:hUgeXafU
スレタイ
レベル15で空に行った糞樽

本文
http://www.sankei-kansai.com/2008/11/04/20081104-003496.html






126 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:05:38 ID:sHayd5wd
ごっこてことは、もう一人捕まえようとしてた奴がいるはずなんだよな?
捕まりそうになったから逃げたところが空だったんかな?

127 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:09:23 ID:dPJlBHE6
ギャグ漫画なら人型にクレーターができるだけで済んだんだが

128 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:14:51 ID:4HfZqhI/
刃牙キャラなら余裕で両脚着地だな。

129 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:15:02 ID:A+cRzXyj
>>32
そこがちょっと気になった
普通中学くらいまではベランダ付きだし、1年生は2階、2年は3階って感じで上級生が上階だろう

130 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:17:33 ID:K2chimVP
注意しなかった学校が悪い。
裁判を起こす、損害賠償請求。もう秋田。

131 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:18:00 ID:orwGSe8p
小中高とベランダは南側にしか付いてなかったな

132 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:20:11 ID:4HfZqhI/
ウチの中学は田舎のせいか、2階以上にはベランダがあって廊下が無かったw

133 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:21:16 ID:A+cRzXyj
>>131
なるほど南だからベランダってことなのか
うちは全教室が南側にある横長の校舎だったから全教室にベランダつけるのが決まりだと思ってたw
北側はトイレと階段だけw

134 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:21:21 ID:ujCdbAtO
ベランダから糞タルが転落したら訴えられるので最近はベランダは避難経路として必要でない限りはつけない傾向にある

135 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:21:31 ID:orwGSe8p
よく思いだすと高校は4階建てで南にも北にもベランダなかったな

136 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:21:50 ID:A+cRzXyj
>>132
ちょっとまてw廊下がないってどういうことだw

137 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:25:33 ID:tscUresE
中学までなら義務教育だし学校の責任じゃね

138 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:25:34 ID:ujCdbAtO
>>132
それは廊下に壁がないだけだろw

139 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:28:19 ID:OGtbZDwt
授業中に鬼ごっことか異常すぎるし、それで注意しても鬼ごっこ止めない生徒を「とくに問題を起こすような生徒ではなかった」って…w

授業中に鬼ごっこは立派な問題ですからwww

ガキの親がDQNで顔色うかがいながらの発言だろうがな〜

140 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:29:31 ID:DqypCzay
>>136
廊下に近いベランダってイメージなんだろ
廊下が屋外とか田舎にはよくある

141 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:32:17 ID:tZn7tgPI
あれだ、未来少年コナンで飛び降りた時に足がジーンっとなって、
頭までブルブルッってなったシーンを思い出した。
結論:そんなシーンを描いたパヤオが悪い。

142 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:32:32 ID:6KLKuHd/
注意しなかった先生が悪いとか言われたら
堂々と
「注意してどうこうなる生徒じゃなかった」
っていってもらいたいwwww

143 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:32:44 ID:A+cRzXyj
小学校で授業中に廊下をうろついた友達が女性担任に追いかけられ捕まってマウントされたまま椅子でフルボッコされて
その音と悲鳴を教室でみんなでガクブルしながら聞いて授業中にうろついたらダメだと学んだ

144 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:33:27 ID:A+cRzXyj
>>140
2階建てアパートみたいな感じかwイメージできたww

145 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:33:45 ID:v8urtMV8
トゥーリアはないわウィンの院だろ…

146 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:34:42 ID:s2R4RlrP
院だと高い感じがでませんし

147 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:43:12 ID:wYv5OyNz
>>143 それでよし




148 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:45:03 ID:JO3Kt2vt
自殺するのはいいが教師に迷惑かけんな

149 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:46:08 ID:8GetKqV4
最近のゆとりは死に方までゆとりかよ

150 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:46:19 ID:iQYyJfTZ
どんだけバカなんだ

151 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:47:09 ID:gLvBACGL
>>143
それで、その友達とやらは、熟女ものでしか立たないような
変態になっちまったんだろうな、、、



アレ?お前もしかして前田?

152 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:47:11 ID:jhbbHP7U
ゴミを生んだ親の責任。
ひいてはそいつの先祖の責任。

153 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:51:18 ID:GIoeOLVy
中1男で樽はねえだろ…

154 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:51:36 ID:0I+gum6t
>>141
日教組<フハハハ…見たまえ…子供がゴミのようだw

155 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:58:05 ID:o8Sk+5E4
うちの学校に高1でもヒシモチ仕様のタルいたぞ

156 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:05:43 ID:bmwSZTVh
授業中は授業を受ける時間であって鬼ごっこをする時間ではない
大抵の学校には落下防止処置がなされており、これをわざと乗り越えたりしない限り落ちる事はない

この状況ではさすがに「子供は悪くない。監督不足の担任と、子供が落ちて死ぬような校舎を建てた会社に全責任がある」って事にはならないよな

157 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:17:35 ID:+2GWY1nf
教室の連中みんな驚いただろうな、だって落ちてるんだぜ?
しかも机登ってからの自由落下、フリーダムすぎだろ。

158 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:21:40 ID:o8Sk+5E4
注意したんだし担任に罪はねーよな
馬鹿乙としか言い様がないwwwww


159 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :2008/11/05(水) 20:22:05 ID:Wd2/J1B2
正に自由落下だな

160 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:23:22 ID:dPJlBHE6
これからは高い所から落ちたら死ぬって事も子供に教育しないといけないの?

161 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:23:57 ID:4HfZqhI/
I<死ぬよ

162 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:55:42 ID:0I+gum6t
日教組<うちの担任の管理能力の責任ではない! 子供にきちんと教育しなかったバカが悪い!!

163 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:57:10 ID:bmwSZTVh
>>161
初めてIが格好よく見えたw

164 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:01:53 ID:hPNMMIbN
>>162
なんだ日教組って割りとまともなこと言ってるんだ

165 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:24:47 ID:PjNSYC5V
うっかり滑り落ちたのかI can フライ!だったのか気になるな。
マンガみたいにかっこよく着地して「捕まえてみろ〜」ってしたかったのかな。

166 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:56:44 ID:3ydN10vl
トゥーリアは言い過ぎ
ソロムグとかのウェポンがいるとこからだな

167 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:19:42 ID:gEdTRK1Z
モンペが川中島中学校に出撃しました。

168 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:24:32 ID:EoJM0Ez0
〇<落ちたら死ぬって教えなかった教師が悪い、ランクIを見習え

169 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:49:15 ID:SQkgdmNj
>>162
見直したぜ、日教組

170 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:52:25 ID:l2+2m0WB
親<空の飛び方を教えなかった学校が悪い

171 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:55:10 ID:s2R4RlrP
スレタイを正確にするなら
HNM戦中に鬼ごっこしてた糞樽がトゥー・リアから転落死亡
かな
授業中に机に上って鬼ごっこっていう異常な状況がさっぱりわからない
くぼつかのときみたいにニュースでわかりやすく模型作ってくれればいいのに
鬼やってた子のトラウマはまあ気にしないで

172 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:56:24 ID:PSNsorM9
>担任やほかの生徒は、一瞬の出来事で気がつかなかったという。

これもしかして全員がこの生徒を葬るために口裏をあわせt



173 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:59:00 ID:lWhGnBy7
トゥーリアは高すぎる上に中学生はヒュームSぐらいだろw
中学生の勉強=仕事等=冒険となるので

PT中にふざけだしてスーパージャンプしたヒュームが転落死

で頼む




174 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:00:58 ID:jxqdIoi3
あれだろ、ガンツスーツ着忘れて飛んだんだろw

175 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:14:22 ID:JRKtBXVd
一瞬の出来事で気がつかないみたいだった
ってブロントさんが編集してそうだな

176 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:26:13 ID:vF03M5wN
鬼<いつか俺があの世に行ったら、今度こそお前を捕まえてみせるぜ!

177 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:40:28 ID:Vq3wXQnS
ttp://passionate.b.ribbon.to/b32.gif

178 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:42:24 ID:Sz25kjVQ
ざっと読むとDQNな餓鬼が勝手に死んだってだけの話だな。
この事件裏はないのかな?
女教師が日教組とか創価とで事実と食い違いがあるみたいな。
引っ越しおばちゃん以降、こういう事件は疑ってしまう。

179 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:49:17 ID:VwqNE8UF
ホームポイントはどこだったんだろ

180 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:51:23 ID:MJw/wB7H
それ以来、そこには夜な夜なばたばたと逃げ回る子供の足音が聞こえるという・・・

181 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:54:27 ID:jFo70Ih/
不謹慎だが、自業自得だな
可哀想と、少しは思うわ

182 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:55:57 ID:MJw/wB7H
ガキはどうでもいいけど親が可哀想って思う

183 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:02:56 ID:E5Vzuzuw
子は親の鏡
この子のこの親だろうな
学校側(特にその場に居た教師)はこれから大変そうだ
公立学校がよく荒んでいるって言われちゃ居るが、やっぱ根本原因は家庭なんだろうな
マトモな躾も出来てないんじゃ

184 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:44:43 ID:f6L8Blba
そこまで叩くことも無いと思うが
みんな厳しいな・・・
追っかけてた子はトラウマになってると思う

185 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:46:33 ID:vUJJRyWQ
>>184
今のがきはトラウマになんてならねーんじゃね?
あ、死んだのかwwwwwwwww馬鹿すぎwwww
俺は何もしてねwwwwwwwwww
っとでも思ってるな

感覚が既に無いだろ

186 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:55:08 ID:ZanI3ej1
まともな感性あるなら授業中に鬼ごっこなんてしないだろw

187 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:56:21 ID:Gi2Ih5wY
高校生の頃とか結婚して子供出来ても
学校なんて公立でいいだろwwwww
って思ってたけどもう公立なんて怖くて通わせたくねえな・・・



まあまだ童貞だから子供が出来る可能性ないんだけどな

188 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:57:30 ID:VRYe6oTE
時々ウィンダスにいる樽公ども全員範囲攻撃で狩りたくなる

189 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:43:02 ID:897xoDG/
ロッククライムならぬエアクライム
流行りそうだな〜。
化学実験も硫化で増えたしなー笑

190 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:00:17 ID:u1bVj+ZS
これ死んだ餓鬼の親は学校側に文句垂れまくるんだろうなぁ。
安全管理はうんちゃら。教師もたまったもんじゃないな。

世の秩序を保つ為にクソ餓鬼はどんどん落下死でおk

191 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:06:46 ID:QJErPZEz
そんなに安全安全言うならもう首輪付けて個室に入れて勉強させろよwww

192 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:16:48 ID:LK9+toY4
DQN餓鬼の住所とか割れちゃってるの?

193 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:01:23 ID:41Io/dpq
糞樽あげ

194 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:04:25 ID:BbZaqp4x
>>1
親<鬼ごっこがあったんですか?なかったんですか?
校長<事実関係を調査中です・・・
親<鬼ごっこで転落死ってまるでウチの子がバカみたいじゃないですか!
校長<バカだし・・・
親<えっ!?

そんな心温まるやりとりがザ・ワイドで放送されたりして

195 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:08:08 ID:1pgPIiw9
ベランダ無い学校なら窓側の1階と2階の間に網ネット常時つけとけよマジで

196 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:11:11 ID:Po0mqjFM
教師になんてなるもんじゃないな
ガキの行動にどんなリスクが潜んでるか計り知れないわ
そんなんいちいち謝罪してたらキリがないっつうの

197 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:11:53 ID:+9BIsrMq
>>195
どうせ網に飛び乗ろうとして転落死だろ
馬鹿には何やっても無駄

198 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:21:43 ID:vkm5zLFI
鉄格子でいい

199 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:45:15 ID:hRwntVli
>>198
鉄格子をのどに詰らせ窒息死した。

200 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:47:36 ID:ZimicwmA
窓をハメごろしにするか、鉄格子しかにないな・・・
鬼ごっこしたり机に乗ったりしないように、授業が始まったら足に枷でもつけるとか
手枷はカポエラしちゃうからダメなw

201 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:55:00 ID:BGQvDAxB
>>194
プチツッコミ。
ザ・ワイドはとっくに終了して別番組になっとるぞw

202 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:06:00 ID:dXE+LwDD
>>200
次は机から足滑らして後頭部強打でしぬよ

203 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:15:58 ID:w+qjY1nX
糞タルっていうから小学生かと思ったら厨房かよwwwww

自業自得としかいえん

204 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:21:47 ID:n3KMHpeH
PL法で机メーカー訴えられるな

205 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:52:03 ID:QJErPZEz
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/morals/?1225939782

マジで首輪つけておくべきw

206 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:28:22 ID:jxqdIoi3
>>201
まじかよ!w草野さんどうなったんだ?

207 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:01:16 ID:f6L8Blba
おまえらニュース見てないで言ってるの?
手すりもベランダも無かったよあの学校

208 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:08:49 ID:9f/XyfC6
じゃあなおさらバカじゃないか・・

209 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:12:37 ID:D4+Lq6C6
こういう事件や事故が起こると、生徒の心のケアを・・・なんて言ったりするけど、
そんなナイーブな連中がこんな事故を起こすわけがないよなw

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)