5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オバマキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

1 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 13:02:30 ID:7PK74oDK
リアル24の始まりだ

2 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 13:03:39 ID:eDV/HT0K
\(^o^)/オワタ

3 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 13:07:40 ID:4kD0Hoyo
ジャックバウアーがくるぞ!

4 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 13:08:32 ID:T+pw/OWM
そろそろ帰るか

5 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 13:11:33 ID:ga93I+ts
ジャックバウアーはやくきてーはやくきてー

6 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 13:44:16 ID:MKe7nn2A
日本オワタなww

7 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 13:55:35 ID:S3lTQbkP
オバマ大統領とかただのあやつり人形だし。
実際、副大統領とか閣僚のパワーの方が強いだろうな。
どんな閣僚になるかそこがポイントだな。
まあ、まず米民主党で日本にプラスになることはないと思うなあ。

8 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:00:22 ID:5QeAsPOw
「24」の展開始まったなwww
アメリカのどっかに核が墜ちるwww

9 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:01:08 ID:S3lTQbkP
ちょww
NHK生放送控えたなwww

万が一の生放送暗殺をビビってるのかwぜってー無いしそんなのww

10 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:01:46 ID:qaJ4mWrd
民主党が来たことで日本を中国に売って当座の資金を得るわけですね

11 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:02:00 ID:orwGSe8p
アメリカ終わったな
女性、子供、黒人に甘い社会は終わる

12 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:02:39 ID:WXZHuAS0
ジャック召喚方法

ウンコを直食いする話題をする。
ウンコ風呂の話題をする。
チンコをこすりつける話題をする。

上記に関するスレを立てると高確率で召喚できます。

召喚できた場合は、ハゲドウ、まだはやいなどレスをつけましょう。

13 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:03:23 ID:4Qk6zc13
24ハジマタ

14 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:05:38 ID:fQ2ZG/5H
アメリカおわたな。最近オバマ関連の事件ありすぎだし荒れるぞ。

15 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:30:48 ID:B36qqweH
新ジョブは小母魔です

16 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:46:59 ID:nCtsylZ8
叔母が・・負けたって、、、な・何に!?

17 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:47:46 ID:B4hXh/Rz
勝手に喜んでる福井県小浜市のバカどもがうぜえ
てめえら関係ねーだろが

18 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:49:08 ID:LCbFNokL
自称ネオナチの皆さんどうですか?

19 :ジャックバウワー ◆ckL5sphfdg :2008/11/05(水) 17:49:21 ID:1SUEAjPK
コテ割れたから誰でもジャックになれますしおすし

20 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:52:54 ID:CYKUabGc
つまんねー奴にわざわざなる意味がないですしおすし

21 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:03:07 ID:4HfZqhI/
Obamaは天邪鬼を持っていた!

22 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:03:33 ID:IWAc3oTX
【政治】民主・鳩山氏「日本にもチェンジが必要」 オバマ氏当選に政界の反応
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1225872570/

・あいかわらず馬鹿だなあ
・そら来たwwww
・自称庶民派はやはり言う事がバカだなぁwww
・やっぱりw
・言うと思ったw
・やっぱ言ったか、さすが日本の民主はバカ丸出しだな
・ぽっぽは、あまり喋らない方がいいと思うwwwwwwwwwwww
・小浜市と同じくらい恥ずかしい事を(´・ω・`)
・予想通りの反応だなw
・民主党にもチェンジが必要
・やっぱり利用してきたか
・まず民主内でチェンジしとけw
・なんという予想通りの反応w
・おまえらに票入れたくなるようにチェンジしろよ
・小沢、管、鳩山の三人がチェンジして旧社会党出身者を一掃したら俺は民主党を支持する
・バカ鳩は絶対言うと思ってただろうな、国民は。w


23 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:42:00 ID:LCq9Nx/z
いっとくけどブッシュだからといって日本に大きな利益があった訳ではない

民主党の支持基盤とって最も敵対してる国は、その労働力を奪っている国である
現在アメリカと貿易額の圧倒的なのが中国、次に2位のカナダ・3位のメキシコ・4位の日本となる
そしてブルーカラーの仕事を奪っているのが中国とメキシコとカナダ
アメリカ人を雇って経営するのが日本というのが基本

ブュッシュが中国に何もしてこなかったのは共和党内部からも批判されてる訳で
今回オバマもマケインも対中貿易を是正するは公約の一つ
金融危機がなければアメリカは強気に内需保護にむかっただろうけど
アメリカが引き金ひいちゃってるからそんな政策は無理

民主党だからといって、クリントンの時のような時とは状況が違うと思っていいお

24 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:42:48 ID:Z6fXNSW7
アメリカの民主党と日本の民主党まぎらわしすwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)