5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

/blacklistって意味なくね?

1 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:48:46 ID:7PK74oDK
むかつく奴を本当にBL入れてもそいつがsayやシャウトで捏造話しをされたら
こっちは何も対処できなくね?
GMはBLを入れろとよくすすめるけどさ

2 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:50:29 ID:WXZHuAS0
本人乙

3 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:54:38 ID:j6DIAoUZ
BL機能使ってる奴はイタイ これはガチ
6年やっててBL登録ゼロの俺が断言する

4 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:33:14 ID:CGNfj4F/
BLへの登録が一定数に達したプレイヤーは流刑サーバーに追放がいいな
50人に登録されたら追放とか

5 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:33:19 ID:plB1YNx8
>>3が見えない

6 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:34:21 ID:Z6fXNSW7
ブラックリストってスパム防止の為だと思ってた

7 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:38:16 ID:G9NyRmk3
しゅんすけのスパムシャウト弾くのに無くては困る

8 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:45:33 ID:WRlfTKmT
昔パーティー入って
話しかけたら無視されまくった事あって
数分後に自分がBL入ってる事に気がついた

9 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:46:28 ID:nu0xKZkO
べるだんでぃかおでんの3馬鹿か

10 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:50:38 ID:n2beZ9f/
意味なくなくね?

11 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:52:48 ID:nCtsylZ8
 ・ログインしてない奴も登録できるように(競売の名前チェック機能で判定できるだろうと)
 ・別鯖に移ったりBANされた奴は自動で消えるように。
 ・登録時に、全角30文字程度でいいから理由を書けるように。こんなのクライアント管理データでいいだろ。


12 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:53:56 ID:CGNfj4F/
基地外を浄化するような機能が欲しい

13 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:55:46 ID:+bnEx1nN
>>1
> むかつく奴を本当にBL入れても
BLの使い方間違っている、BLはただのフィルタだろ

14 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:56:10 ID:g8/6vj1x
シャロンさんこんなところで何やってるんですか^^;;;;;;;;;
早く巣に戻って
ニコニコ禿ガル動画のタグ編集作業に戻った方がよろしいかと^^;;;;;;;;;

15 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:57:59 ID:9HAnRioT
>>7
BL入れてるのに白門にエリチェンしたタイミングでよく聞こえるから困る

16 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:59:24 ID:dbXK6S6U
本当に嫌いな奴はBLしない
シャウトがうざい外人用

17 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:00:35 ID:lJ9V0iBz
boku>> やっほ^^ 今日はどこいくの?^^ ボクは姫ちゃんのことが心配だからいつでも近くでみまもってるね^^

こういうをBLするためにあるんじゃねw

18 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 13:11:21 ID:oNGKHrk2
流れぶった切っての質問で悪いんだが、BLってどこまで消えるん?
テルは消えるのしってるが、PT会話だけ?それともセイやシャウトも全部?

19 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:10:54 ID:HgNrqr/X
鞄鯖

/blist Namidasan

まともな人ならほぼ間違いなく入ってる

20 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:34:52 ID:5QeAsPOw
>>18
全部です

21 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:39:33 ID:jcoFI1mz
ブラックリスト入れてる奴にバザー覗かれた時は表示されたなぁ
チャットフィルターかけると他の人に覗かれた時、気付かないのはちと困る


22 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:40:41 ID:+97cqVhR
白門で貨幣買い叩きスパムシャウトとかしてる奴に使うだろ

23 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:40:46 ID:ya/vdrHG
ログとっておいて、寝釣りをTellで邪魔してくる奴を登録するのに使うのが正しい用法。

24 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:41:40 ID:TN2GrV2r
>>4
それはダメだろw
ちるちゃんみたいに粘着されたら即アウツだぞw

25 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:43:08 ID:YiA0Fz5/
>>17
BLしたBokuが近くでSayでそれ言ってると思うときもくね?ww
そういうのに対処できないどころか、Sayで言われてることすらわからなくなるんだよなw
ほんと中途半端な機能だ・・

26 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:45:13 ID:nCtsylZ8
>>20
blメンバーは●●を倒した。

は出たような気がするけど、どうだっけ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)