5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で希望出してない時に誘うの?

1 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:01:58 ID:wRB3Xn7K
何で希望出してる時に誘ってくれないのwwwwwwwwwwwwwwwwww
もういやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:06:35 ID:hipasGGt
リーダーやってるとあと1人が決まらないって時は
あせって希望無い人に声かけることがある

3 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 09:30:48 ID:18W9gDOJ
入って30秒くらいで誘い来た時はビックリしたな
「お前らどんだけ必死に探してんだw」と

4 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 09:36:38 ID:gLvBACGL
>>1
マーシーの法則だろwwww
>>2
俺はキージョブ見つけてから作り始めるから逆
納金はいつもあまってるしwww
自分詩人とかなんで、詩人わいたら自分が納金になればいいしw
>>3
たまたまだろwwww

5 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 09:37:14 ID:QncPsRy1
田代?

6 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 09:43:08 ID:8FgMk+vE
たぶん、そう

7 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 09:51:07 ID:gLvBACGL
マーシーの法則
撮られたくて待ち構えている人より
撮られたくなくて隠れている人ほど
撮りたくなる

8 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 09:56:45 ID:YqEG1A16
>>3
やっほ^^

9 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:15:27 ID:jFKhNLxg
マーフィー?


10 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:17:27 ID:9HAnRioT
まー昔詩人してる時はあったな、インしたらいきなり誘いのtell。
今はシンクあるし、滅多な事じゃ無いと思うんだがw

11 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:22:01 ID:qBjVGpRY
マーシーストロークって早く誰か書けよじれったい

12 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:28:55 ID:KdDkYcI9
>>11
おまいさんが書いたからもう必要ないな

それはそうとインして即誘われたことが俺も赤魔だったからあったっけな
いまはもうほとんどアノンでうろつくんでそういうのも全くないが

13 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:30:40 ID:syoL4AYt
マーシーの法則ワロタw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)