5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ実自炊スレ 22.1皿目

1 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 03:01:14 ID:cI4OCjak
われた

ネ実自炊スレ 22皿目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1223814402/

2 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 03:01:58 ID:cI4OCjak
ネ実自炊すれ
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1170778142/
ネ実自炊すれ 二皿目
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1172564767/
ネ実自炊すれ 3皿目
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1174352627/
3.5皿目は即死されました
ネ実自炊スレ 3.51皿目 50いかずに夭逝
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1175676789/
ネ実自炊スレ 3.52皿目 200前で頓死
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1175748898/
ネ実自炊スレ 3.7皿目
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1176155100/
ネ実自炊スレ 4皿目  ちょっと目を離したら609で圧死。
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1178518044/
ネ実自炊スレ-約5皿目
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1180496601/
ネ実自炊スレ6皿目
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1182717914/

3 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 03:02:43 ID:cI4OCjak
ネ実自炊スレ 7皿目
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1185183100/
ネ実自炊スレ 8皿目 Vup不具合祭りの激流に・・・190あたりで憤死
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1188071381/
ネ実自炊スレ 8.1皿目 完食間近で無念の轢死
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1188495814/
ネ実自炊スレ 約9皿目 久々の完食
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1190385012/
ネ実自炊スレ 10皿目
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1192645710/
ネ実自炊スレ 11皿目
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1194505932/
ネ実自炊スレ 12皿目 OCN規制祭りの後、虫に食われた模様
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1196659320/
ネ実自炊スレ 12.2皿目
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1197416101/
ネ実自炊スレ 13皿目 ネ実自炊スレ 968まで行って落ちたぽ
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1199858158/

4 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 03:03:32 ID:cI4OCjak
ネ実自炊スレ 14皿目
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1202573464/
ネ実自炊スレ 15皿目
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1205419399/
ネ実自炊スレ 16皿目  600位で悶絶死
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1208107636/
ネ実自炊スレ 17.5皿目
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1210861326/
ネ実自炊スレ 17.51皿目 ←なんか目を話したら割れてた
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1211091973/
ネ実自炊スレ 17.52皿目
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1211570719/
ネ実自炊スレ 18皿目  久々に連続完食
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1214723144/
ネ実自炊スレ 19皿目  連続完食
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1218248156/
ネ実自炊スレ 20皿目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1220757088/
ネ実自炊スレ 21皿目 200前で圧死
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1223340058/

5 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 03:04:39 ID:cI4OCjak
ネ実自炊スレ 22皿目 732で落ちた・・・?
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1223814402/

6 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 03:05:25 ID:cI4OCjak
俺が飯を炊いて皿洗っている隙に落ちた。一瞬の油断が命取り

7 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 03:23:09 ID:+StDgciu
あいや、22皿目は割れたか
欠片を集めて過去ログ倉庫に収納完了

夏前に、ちっちゃな家庭用たこ焼き器を買ったんだけど、
たこ焼き器やプレートを持っている人は多いんだろうか?
購入したたこ焼き器は、友達を集めてワイワイくるくると
使ってる。楽しい。

8 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 04:02:41 ID:WP/2WLLS
>>1 いちょつ

732まではログ在り
せめて22.5皿目にして欲しかったw

ハンペン焼いて醤油でちびちび美味しいです(^ρ^)

9 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 04:06:36 ID:WP/2WLLS
>>7
過去ログ倉庫の人か
乙であります
ついでに勝手に宣伝しとくかw

ネ実自炊スレ過去ログ倉庫
ttp://rei.no-ip.org/jisuilog/


お好み焼きは稀に良くやるけど、
たこ焼はまだ作ったことない

10 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:50:49 ID:2ULVCgbL
なんと言う。昨日夜寝る前に恒例のageしなかったからなあorz
>>1乙。

11 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:35:18 ID:0vngHhT0
7

たこ焼き器やプレートは実家にはあったなぁ。
うちでお好み焼きやる時はフライパンでやってる。

みんなでワイワイやりてーなw

12 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:55:12 ID:cI4OCjak
>>8
おっと、申し訳ないな


パスタ食べたいなー

13 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:22:18 ID:2ULVCgbL
昼前age
腹減った〜

14 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:29:01 ID:KGWeUwOb
探偵ナイトスクープで、大阪でたこ焼きプレートの調査はしてたなぁ〜
まぁ、大概の家庭にあったな〜

15 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:32:50 ID:kBJpgtdZ
>>7
大阪だと一家に一台とかじゃね?

16 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:25:43 ID:2ULVCgbL
お昼ご飯ごちそうさまでしたage

17 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:52:28 ID:iZXOGYRv
粉100gのミニピザ焼くよage

18 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:53:18 ID:ynW8HR4+
なぜか無性に秋刀魚が食いたい

19 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:56:41 ID:UQ0y36E9
昨日会社でにんにくを貰った。
夜にさっそく調理して食べた(1個)
今日、にんにくクセーと言われまくり

20 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 13:02:13 ID:aUJ/fthP
いちおつage

21 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:30:13 ID:2ULVCgbL
ちょっと目を離すとすぐ200!

22 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:50:43 ID:8Q/iRnRR
小室の栄光一転、極貧へ…食事は弁当、ハンバーガー、ピザ
ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/n_komuro4__20081105_3/story/04fuji320081104003/

>妻のKEIKOは今年3月にTBS系のテレビ番組で「食事はオリジン弁当、
>ハンバーガー、ピザのローテーション」と極貧生活ぶりを明かすなど、
>小室容疑者の窮乏ぶりは周知の事実となっていた。

どこらへんが極貧・窮乏なのか教えてほしいんだが…

関連スレw
宅配ピザ高すぎる
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1225697868/

23 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:44:47 ID:f47Ti2Lj
自炊しろと言いたくなるな・・・

24 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:58:36 ID:p9bWFl1b
たしか、KEIKOの実家は有名な水炊き屋だっけ?
昔、司会やってた番組でいってた覚えがあるなぁ〜

前スレで水炊き云々あったけど・・・
やっぱりちゃんとガラとかの出汁を張った鍋で具を煮るのかね?
水からでも充分に出汁がでて美味いんだけどシツコくはないかなぁ〜

25 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:04:34 ID:JbuMD/Lo
>>24
ニュースによると明治38年創業の老舗ふぐ割烹だそうだが
地元では水炊き屋って呼んでたりするの?

26 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:05:38 ID:p9bWFl1b
いや、オレの記憶はいい加減だwww
鍋関係ってことしか覚えてないwwww

27 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:18:03 ID:iZXOGYRv
おから貰ったから炒り煮とかいうのにするよ
材料切るのがマンドクセ-

28 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:10:48 ID:D3vFhpmP
>>22
食生活が極貧だな

29 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:36:29 ID:NvpOh1JU
湯豆腐作るとき、重曹を少し入れるとトロトロになるらしいね。
重曹あるんだがこれ洗剤売り場で買ったやつだから入れたらヤバいかな…w

30 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:37:27 ID:wXf3q6Wg
いっちゃえー

31 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:48:04 ID:p9bWFl1b
それって、ニガリと重曹が反応するからなのかな?
それとも重曹のアルカリがじゅわっとまったりさせるのかなぁ〜

32 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:58:46 ID:iZXOGYRv
洗剤売り場の重曹だと「薬用」とか書いてあるかな?
食用、薬用なら食べても問題無いよー
工業用だとやめといた方がいいかもしれんが、
普通スーパーや薬局ではあんまり売ってないと思う

33 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:46:59 ID:DqSgbpUF
うなぎのタレ買ってきた試しに白飯に…うめぇw次卵かけご飯に…うめぇww次アナゴの天ぷら+米に…うめぇwwwさて次はどうしたらいい?もうレパートリー詰んでるんだが…

34 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:59:25 ID:NvpOh1JU
工業用ではないから試しに入れてみることにしました。
うっかり炊飯器のスイッチ入れるの忘れて飯タイムがズレたわ…。
腹減ったガル…あ、ニャー^^

35 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:05:19 ID:iZXOGYRv
>>33
開いたり下ろしたりしたサンマ・イワシにちょっと粉はたいて
フライパンで焼いてかば焼き丼
そぼろ卵丼
焼き鳥丼
豚丼

くそう、食いたくなってきたじゃねぇか(´・ω・`)
焼き鳥やサンマにそぼろ合わせても絡んで旨そうだ

36 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:16:01 ID:DqSgbpUF
>>35
おぉこんなに!dクス。今週はこれで決まりだw

37 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:16:10 ID:Dr/vFUnm
今日は鍋焼きうどん!

38 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:01:16 ID:mNhauMLn
納豆ばかりだったのでふと思い立って豆のサラダを作ってみた

市販の大豆やその他の豆が一緒になった水煮を買ってきた
昔オリジンであった豆とトマトのサラダ好きだったんだけど、あの味の再現は今の調味料では無理と判断

無難に豆とささみの缶詰とタマネギのみじん切りをマヨネーズであえようと思ったけど、長ネギが余っていたことを思い出しそっちに変更
マヨネーズだけだと味気ないのでねりからしとコショウと唐辛子系の調味料で風味付け

・・・・・以外にうめぇ

豆の食感が好きじゃない人はちょとあれかもだけどなかなか旨かった
あんまりモシャモシャと大量に食えるもんじゃないけど目先が変わってたまにはいいなと思ったよ

39 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:11:23 ID:dG7xwBzV
ツナサンドうまー

40 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:21:45 ID:a2UWPYTw
今日もペペロンチーノ具なし。
意外と入れたらおいしかった具材ってある?

41 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:28:16 ID:TvwbbG2d
とりあえず玉葱いれるのはうちの定番かなぁ
キノコもいいね

42 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:32:42 ID:wVaWLJnP
>>40
パプリカの代わりに高菜とかどうよ!

43 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:33:33 ID:Zq9e4uEX
某所で桜海老入れてたの食ったけどうまかったな。
油で炒めて唐辛子と合う食材なら割と何でも行けそうだ。

44 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:54:03 ID:a2UWPYTw
肉、茸、ピーマン(パプリカ)しか入れたことなかったけど、
玉葱とか高菜とか桜海老かー。色々あるね。
試してみるよありがとう!
(俺、絶対今度贅沢魚介類入りのも作るんだ…)

45 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:50:11 ID:kMEZ49fr
ペペロンで合わせるのはきのこが多いかなー。
しめじ、生しいたけ、えりんぎ。
野菜は春菊、小松菜などしっかりした葉ものか、固めに茹でたブロッコリ。
長ねぎもうまい。
ペペロンする時、大体ありもので作るので、肉分は大体冷凍してあるベーコンだw

46 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 04:20:09 ID:V3zVYGQH
age

47 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 04:25:20 ID:V3zVYGQH
某パスタ屋で、豆乳仕立てのカルボーナーラ風スープパスタ(名前うろ覚え)食べたら
めっちゃうまかったんだけど、どうにかしてこれ再現できないだろうか?
豆乳使ってるせいなのか、結構さっぱりしてて暖まってよかった。
温泉卵が乗ってて、崩して混ぜながら食べるのもなかなかだった。
どうにかして自宅で安く再現したい!!

48 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:31:06 ID:f8MLFp44
なんとなく鳥から揚げにポン酢かけたらうまい・・・

49 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:31:34 ID:H7pE8cnl
朝ごはんage

50 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:33:20 ID:DND9cta5
おろしトンカツとかあるし、そんな奇抜ではないんじゃない?

51 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:37:22 ID:1QTLrFH2
>>47
がんばって試作を繰り返して自分で再現するのだ
豆乳カルボナーラでぐぐれば結構色々レシピ出てくるから
材料と工程で味を想像して近そうなもの探してみたら?

私はそれ食べたことないし、どこのパスタ屋だかわからないからアドバイスできないがw

52 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:39:15 ID:ySQpTWNU
>>47
うはwwwww俺そこでバイトしてるからレシピわかるwwwwwwwwwwww
ちゃんとしたレシピかいて怒らるのいやだからwwwwwそれっぽいレシピ書くからこれで勘弁してwwwwww

1、バター20gと鳥20gを炒める(中火で)
2、肉に軽く火が通ったら、シめジ8本位を入れて溶けたバターと絡める
3、そこに湯葉を20g位入れる
4、3にだし汁(和風)20ml、生クリーム40ml、ミルク20ml、豆乳20ml
5、4に味の素2g塩2g投入する
6、5の汁を沸かした奴の中にスパゲティーを投入して8秒位待って、お皿に盛る
7、6にゴマと三つ葉(微塵切にしたやつ)と温泉卵載せて出来上がり

だし汁は市販の出汁の元を水に溶いた奴でも代用可能です

家で作るには分量が中途半端だろうけど頑張ってwwwwww
あとスパの面の太さは1,7mmで、乾麺の重量で120g分でのレシピです




53 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:40:14 ID:f8MLFp44
それだ!これは何かに似てると思いながら食べてたからすっきりしたw
危うく1日悶々と悩みながら過ごすところだった

54 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:09:49 ID:1QTLrFH2
今日の昼ご飯は納豆スパかキムチうどんか銀座かりーあげ

55 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:41:02 ID:zjov1L0w
>>47>>52
恐るべしネ実自炊スレ

56 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:45:34 ID:r1d1oaSy
>>40
ペペロンチーノに限らずだけど、パスタにはパン粉をフライパンでキツネ色に焼いたのをどさっとかけるとうまいよ

57 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:24:21 ID:qza5NV+z
ネ実の良心スレ

58 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:57:05 ID:auTcu9DU
>>52
5のところ白味噌少々入れてもいいかな?

59 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:19:56 ID:H7pE8cnl
>>52が輝いてるな!
素敵すぎる。
これだから自炊スレはやめられん。

60 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:23:37 ID:H7pE8cnl
下がる速度がマッハすぎる。
お昼ご飯age

61 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:34:21 ID:dr9pEfZh
おからの炒り煮うまくできたみたいだ!
友達に分けたら偉く褒められたw
食ったことない物だからdkdkだったぜ…

>>47>>52
すごいなw 和風カルボナーラ豆乳スープって奴かなぁ
うちの近所には無い店みたいだぜ残念w
出汁で割った豆乳は旨いよな、豆乳豆腐鍋とか、飲みつくしてしまう勢いだ

62 :47:2008/11/06(木) 12:49:36 ID:9xdOSvm0
>>52
ネ申光臨!!!

しかし店が違うようだ・・・そんな豪勢に具とか入ってなかったわwww
でもこれはうまそう・・・感謝しつつ作ってみる。
ほんとにありがとう!!!


ちなみに店名はポポラ○ー○w

63 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:50:38 ID:3ZnAZrR+
前スレおちたんか…::(ヽ'ω`):

64 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:08:07 ID:9xdOSvm0
age

65 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:37:49 ID:IRWKz74Z
>>40
ペペロンチーノは麺茹でてる時にほうれん草も一緒に茹でて
オリーブオイルをにんにくと温めてる時に、鶏肉のささみ入れて火を通してるよ。
にんにくが焦げないように注意しながらだけど・・・

66 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:17:29 ID:dG7xwBzV
鶏のささみか、今度試してみよう
いつも具なしペペロンだった

67 :52:2008/11/06(木) 17:47:40 ID:ySQpTWNU
>>47
ごめwwwwwww俺の勘違いだwwwwwwwwww
そこ俺のバイト先と違うwwwwwwwwwwwwwww

>>52
味に物足りなさを感じたら入れてみたらいいかも

68 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:23:58 ID:c1jphHsb
よーし今夜はグラタン。

69 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:24:09 ID:MCh9YI2r
インスタントのだし汁でコク出すのは、本場フレンチとかでも流行ってるらしいw

70 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:38:04 ID:Ed01pFl5
本場なら本格的に出汁取れよっていうw

71 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:38:51 ID:n1BMLjQ3
デジルッ

72 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:11:05 ID:vAudFXLm
最近は粉末鶏ガラスープ多用の俺
なぜか良い味になるんだよな

73 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:06:36 ID:cxM8WkEg
age

74 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:15:29 ID:iTK3ks1s
秋口に使って残ってたごまだれを
豚炒めのタレに使ったらうまかった。
やってみるもんだな…。

75 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:47:06 ID:dr9pEfZh
>>67
さては五右衛門www

76 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:36:46 ID:dG7xwBzV
ずいぶん前に540g入りの黒コショウを買った
使い切る自信がないぜ

77 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:16:33 ID:Eg4wu+0O
>>76
どんだけ入ってんだよ。
卓上サイズの小瓶のやつ今見てみたら20gだったぞ。
これですら2年でやっと無くなりそうだと言うのに。

78 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:24:34 ID:dNLFqSDB
挽いた状態で無ければ一g以上あんじゃね?買う時点でアホ。

79 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:28:50 ID:cdBzYzAd
前スレおちたのか〜。
胡椒いいなー。
ブロック肉買って来て
塩胡椒で水分抜いて、最後に胡椒たっぷり周りにつけてオーブンで。
みたいな使い方だと一回小瓶1/3〜使うし。買い置きしないでイイのは羨ましいぜ。

今日は、買い物する気力が無かったのでインスタントタンタンメンに挽肉と玉子でお終い・・・

80 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:56:29 ID:2yct+HXg
こんなスレあったのかw

鳥はむ作ろうと調理器具揃え自炊始めて一ヶ月、今日は初めて生まれてパスタを作ったヨ!
という保守。

81 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:00:03 ID:bsSZ+5G+
そろそろ朝飯の支度age

82 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:06:37 ID:EW1DE70w
今日の朝食は昨日の残り物のヒレカツ2切れ、キャベツの千切り、レタスと豚汁でございました。
おいしゅうございました。

83 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:09:19 ID:qo5P8IQm
インスタントでも良い、
朝に味噌汁飲むと午前中の集中力にプラスの効果がある。

…ような気がする。

84 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 07:19:18 ID:a65fRCEb
なんかやたらスキル高そうなもん作ってんなw

スパゲティは缶トマト+ひき肉+タマネギ+キノコ+市販スパゲティソースを煮たモンで食ってるな、
調理スキルいらんし冷凍したら後でごはんに乗せてもうめえ

85 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:17:32 ID:9xEvUKPe
夜は松茸のお吸い物の素で炊き込み御飯作ろうそうしよう


86 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:58:46 ID:KGiQC9Cf
>>82
朝からよく食ったなw

87 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:00:47 ID:fwOK2VvI
朝はトーストにマーガリン塗ってドライバジル振りかけて食う。これよ!!

88 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:45:21 ID:2yct+HXg
>>87
バジル美味しそうだね

パスタメジャーが欲しいage

89 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:57:35 ID:0h1fDk9B
今日の昼ご飯
昨日の残りのひじきの煮物にご飯とお酢入れてまぜまぜ
エセ五目寿司w

90 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:13:58 ID:C76G8NZ3
朝ごはんはヤクルト1本hage

91 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:47:21 ID:C76G8NZ3
落ちるのはえー

92 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:44:50 ID:QYDzOvbu
1.5lペットボトルに麺を入れて、ひっくり返して口から出てきたのが1人分(100g)の麺

93 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:49:18 ID:Eg4wu+0O
>>92
で、この水に浸った大量の麺はどうしたら良いんだ?

94 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:17:38 ID:mIPZVs29
流し素麺

95 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:20:17 ID:w9jUirSN
昼飯はてろやけはんばっがだったage


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)