5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文字カラー変更について

1 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 02:58:58 ID:i5PJ5uGr
なんかオススメの色の振り分けとかにいのか?

2 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 03:00:00 ID:Kb9o/EQg
もう数年間ずっとデフォなんだがまったく問題ない

3 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 03:01:20 ID:xSuH4ikU
ステータス異常だけキモイ紫にしてる

4 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 03:02:24 ID:mfPOLfXc
下線とか囲むとかグラデとかできるようにしてよ。

5 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 03:04:58 ID:EyVi3FTg
自分への攻撃失敗だけ変えてるな。
忍者やってりゃ皆そうかも知れんがw

6 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 03:06:31 ID:AerCVx5G
ミス レジ系 無形色
自分 濃い色
他人 薄い色
状態異常 オレンジ系
ケアル 異常回復系 青系
強化 黄色系

後はデフォルト。

俺はこれで満足してる

7 :ボサ樽 ◆XK7cCWM4LE :2008/11/05(水) 03:10:10 ID:0TvQpT0y
say:薄い青緑
Tell:青
P会話:赤
シャウト:オレンジ
回復:青白
与ダメ:深緑
被ダメ:焦げ茶
ステ異常:ワイン色
回避:真っ白
弱体:ピンク

だいぶ変えてるなw
特に会話関係は初期状態が見づらかった気がする。

8 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 03:13:12 ID:tlesSzis
>>3
おまえの顔もキモい紫っぽい

9 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 03:23:49 ID:J9G9iOL0
Tellを標準の赤にしてるが
テレビ番組で赤文字出るとビクッっとする

10 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 03:27:57 ID:uNx82VZS
Tellはなんか見づらい色なんだよな、俺的に

明るい緑にしてる

11 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 03:34:10 ID:iezn2tHb
回避は色変えると蝉が数えやすい

12 :クソ樽 ◆wFeRVVcWIY :2008/11/05(水) 03:37:30 ID:C+s6NOev
いい加減弱体切れた時の文字色変えさせろよ!
わざと変えれなくして難易度上げてんのかな

13 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 03:40:02 ID:iiTdYyIY
サチコ導入のころ、文字が白だったから、Sayと見間違って返事してしまったw

サチコ:レベル上げ希望です〜(セルビナでこう表示されて)
俺:お願いします〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)