5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の事を「ボク」って言う女は絶対に存在しない

1 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 02:33:27 ID:Vv/792iu
殴ったらボクッって音はするけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 02:34:20 ID:c0ZfU062
渡辺明乃

糸終了

3 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 02:35:09 ID:syoL4AYt
ぼくっていったっていいじゃないのょ
叩くよえいっえいっ

4 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 02:37:03 ID:t8v6bmZU
ワシっ子は
ワシっ子はどうなんだ

5 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 02:41:47 ID:AsARnCFK
俺の妹は僕って言うな。何に影響受けたのか…


17才、チビ、痩せ。


顔は残念だがな…

6 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 02:43:30 ID:oihCtKa2
俺の妹は 「オレ」女だけどねw どこでまちがっちゃったのかなぁ・・

7 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 02:44:00 ID:YytHhrod
グーで殴ってもペチッしか言わない喧嘩でワロタ

8 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 02:44:47 ID:IfUPfmo4
なんだ周りにいないのか、かわいそうに

9 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 02:48:32 ID:Tb4RfIpa
実際に遭遇したことあるけど
心の中で「あばばあばば」ってなった。

10 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 02:49:33 ID:Kb9o/EQg
キモイちょいデブ女が自分の事ボクって言ってたよ
なんつーかうすら寒いよね

11 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 02:50:37 ID:N8Wm4j3g
優しくぼくっと殴ってあげればいい


12 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 02:50:42 ID:v2tLGSBg
女子が自分のことを 「オレ」 と呼ぶのはおかしいのかな・・・?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1225790817/l50


13 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 02:52:21 ID:CYKUabGc
中学の頃いたんだけど?

決してかわいくはなかったが、むしろ下の方だったが…

14 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 03:03:02 ID:mfPOLfXc
電撃のKerttuがボクっ子です。

15 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 03:03:18 ID:5qGb3q7u
ぼくさんだったんじゃね

16 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 03:04:52 ID:8cen8aWF
身近に二人いるんだが


17 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 03:06:05 ID:u9In4F6E
某ブログの女王はオイラだったな。
オイラてwwwビートたけしかよwww

18 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 03:23:52 ID:hVCbctqg
広島にいるぜ

19 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 03:24:12 ID:pjziF/OB
「自分」て言う大人の女性は意外といるな

20 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 03:25:06 ID:nk/PvNFX
大学の時いたな
オタクだったけど

21 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 03:25:58 ID:W06sI5DB
一応、"俺"ってひとはいたよ。真面目に。

22 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 03:26:38 ID:uNx82VZS
結構いると思うぞ。性格にはいた、かもしれないが

そして圧倒的にオタ女の比率が高い
かわいくもない

23 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 03:28:28 ID:v1WDyVdj
俺はめちゃめちゃいるな

24 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 03:29:53 ID:5E4Q+yOM
意識して言ってる人ならオタクの人で居たけど
小さい頃から無意識に言ってる人は見かけた事ないなぁ

25 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 03:32:28 ID:HJ0wb/zS
でもさ、みんながボクボク言い始めたら慣れてしまって萎えるよね
オレっ子とかも聴き慣れてきてトキメキが無くなった

26 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 03:35:11 ID:pgj3DmA2
言わせたことならある

27 :クソ樽 ◆wFeRVVcWIY :2008/11/05(水) 03:40:00 ID:C+s6NOev
タル♂使ってるリア女がボクって言ってる

28 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 03:42:44 ID:HTDB5QnC
自分の事を俺って言う女は知ってる奴に一人いる

29 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 03:46:10 ID:xxiznG88
ボクって言う女の子も俺って言う女の子もいる。
でも悲しいほど確実に可愛く無い。


30 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 03:46:48 ID:lZQPc2Ui
>>12
いなかのばあさんはオレっていうよ

31 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 03:49:36 ID:5rZlzkak
おれの知り合いに ぽっくん て自分のこというすげえ金持ちがいるんだが・・。


32 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 03:54:32 ID:xxiznG88
>>31
そいつ亀に乗ってね?

33 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 03:54:50 ID:2xybCUG8
いたがキモイのばかりだった

34 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 03:55:52 ID:1JcR3ck+
>>31
しかも札でおしり拭いてないか?そいつ

35 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 04:00:14 ID:69B8i0t5
オイラって使うのはかなり多い気がする。
んでその大抵が腐っていうwww

36 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 04:05:15 ID:mfPOLfXc
女でオイラってなんなの?
全く理解できない

37 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 04:06:21 ID:pgj3DmA2
「あたし」ならかわいい子が多いんだが
僕とかはケメコ

38 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 04:08:42 ID:d3wZM8EJ
今まで一人称僕俺の女は何人か見たが
漏れなく腐っていた

39 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 04:11:21 ID:vh3jWw5R
俺のタレはアタシじゃなくてアッシって言うを
アッシってお前何時代やねん江戸の町人かっての

40 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 04:11:26 ID:xlx+LRT4
あたし はメンヘル率高すぎる

41 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 04:12:33 ID:fiRckZEm
なんで腐はもれなく俺って一人称使いたがるんだろうね
正直キモすぎてドン引く

42 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 04:25:41 ID:WQmLLrOQ
アッシは多いな
高校生のころクラスの女子の半数以上が一人称アッシだった

43 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 04:30:03 ID:m5qHbO3R
中学の時クラスの女子が何人かボクって言ってたよ

44 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 04:34:56 ID:lWhGnBy7
どんなに顔がよくても現実で言われても違和感があるだけだぞ

45 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 04:35:48 ID:uxCNjbd9
ワッチという子なら俺の隣で寝てるぜw

46 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 04:38:20 ID:At9mIzfP
一番クソなのは自分を名前で呼んでる奴

47 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 04:38:50 ID:dFGtgJM1
一人称オレの女なら普通にいたから
僕がいてもおかしくはないはず

48 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 04:38:55 ID:T+pw/OWM
キャッツアイが流行ってた頃にクラスに何人かいた

49 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 04:39:03 ID:LCbFNokL
学生の頃なかよかった女の子が一人称「ゆか」だった
名前みなこちゃんなのに

50 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 04:39:56 ID:KdGerO82
うちのクラスの長戸似のショートカットの女子がボクって
言ってるな

51 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 04:41:49 ID:bVVFULj3
一人称が[我々]の女の子に同化して欲しい。

52 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 04:52:38 ID:znYVMB6b
一人称があちしの幼女なら知ってる

53 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 04:53:07 ID:qZYGRWyM
自分、我那覇 響!!!



限界だと思った

54 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 04:55:35 ID:WRlfTKmT
リアルで1人あったことあるよ
とんでもなく不細工だったがな

55 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 05:07:42 ID:gqanU3m0
僕一応生物学上女だけど不細工しかいないのは同意するよ

56 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 05:33:24 ID:1GfZr5M4
10年前、大学の夏休みに帰省して入学した自動車教習所で一緒のコースになった娘がボクっ娘だった
すんげー可愛いの。しかもポニーテールとかまるでエロゲだったよ
あのころは俺もまだ真人間だった

57 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 05:33:32 ID:UPzdNeZl
位置認証「うち」が最強

58 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 05:38:13 ID:W89CZLG7
ミリが言ってるじゃないか

59 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 05:40:52 ID:x4z+UL06
アニメ系の専門学校に行けば1人はいる。
まあ、女の数も少ないんだが・・・。

60 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 05:55:58 ID:K/B6E0zb
このスレと自分の会ったボクっ子から導き出した結果

ボクっ子は100%ブサイクで何かを勘違いした痛い子


61 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 06:06:07 ID:KdGerO82
そんなことない、制服にニーソ履いてるボクって言う
女子可愛いし

62 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 06:08:17 ID:MVMi6UMr
少なくともミドリの後藤まりこは1人称がぼく

63 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 06:09:08 ID:deYUYTOA
我が黒歴史である厨房時代、2年だったかな
夏休み前までは「わたし」だったのに、夏休み終わって学校行ったら、「ボク」になってたは…
彼女に何があったのか、未だに誰も知らない
先日同窓会で久々に会ったら普通になってたがなw


64 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 06:20:32 ID:A1FANwTX
「ボク」ってのは見たことないけど「ウチ」っていう女なら居るな
家が近所の1つ下の後輩だけど、俺の友達とかから女扱いされないでて、そいつ涙目

結構可愛らしいとこあるんだけどねー・・・

65 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 06:45:00 ID:FiOFp5gl
おいらっていうのが多い

66 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 06:50:36 ID:AApJ/0bU
中学の時の腐女子でいたなw

67 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 06:56:23 ID:qaZ1oJ05
いとこがボクっ子で可愛い子だが
去年人妻になったわ。
子供の頃は俺と結婚するって言ってたのに;;

68 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 06:58:27 ID:AApJ/0bU
;;

69 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 06:59:09 ID:KdGerO82
今日もボクっコのニーソ見てきますね^^

70 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:00:06 ID:K9Jfu2Pl
小学生の時将来ふじょし候補確定の女が「俺」って言ってたなぁ
イラストが死ぬほどうまかった。ロックマンXとか

71 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:01:18 ID:X/Ns4FPc
>>70
死ねばよかったのに

72 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:08:17 ID:ueGthaWX
ボクのことかな?

73 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:08:45 ID:K9Jfu2Pl
>>71





この時間になるとニートは暇になりだして、煽りでも何でもいいからレスをつけてもらいたがるんだよな
とりあえず悪態ついて釣り張りたらして、かかったらしばらく話し相手(笑)がつくから安心する
FF内じゃ人もいないし、こいつはネ実のスレ梯子して新規書き込みがないか頻繁にチェックしてるはず
おそらくここ以外でも脈略無く煽りいれてかかるの待ってるはずだな


要するに言いたいことは お 前 が 死 ね ^ ^  死 ね よ ^ ^ ニ ー ト ^ ^


74 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:09:29 ID:++ksNixb
>>73
そんなにぶちぎれなくてもw

75 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:09:47 ID:rc4MXL5M
お兄ちゃん、ボク男の子だよぉ

76 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:10:47 ID:X/Ns4FPc
>>73
ごめんんあざぃ;;
許してください;;

77 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:11:13 ID:C/x6ka0A
同級生にボクって言う子いたな けっこうかわいい子だったと思った

78 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:12:37 ID:K9Jfu2Pl
>>76
ドンピシャか。レスした相手が悪かったと思ってさっさと寝ろ

79 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:15:05 ID:X/Ns4FPc
>>78
最後に僕を慰めてください;;

80 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:17:55 ID:PblFVCUh
>>77
ホモですね。わかります。

81 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:21:34 ID:K9Jfu2Pl
>>79
わかったから泣くなって

 
死 ね よ ^ ^ 粗  大  ゴ  ミ  ^ ^ 
粗大ゴミより酷い産業廃棄物ってところか。人間捨てたら犯罪だしな


82 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:23:35 ID:euigP5Bm
>>1
クラムチャウダー吹いたwww

リアルで「俺」女は居たけど、ああいう奴って何か思考とかが変なんだよな。
メンヘラだったりとか。

83 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:24:11 ID:X/Ns4FPc
>>81
あぁ・・・ビクンビクン
もっと、ののしってくださいご主人様;;


84 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:25:46 ID:IwhYT6re
まーた頭悪いのがわいてるな、かっこわるw

85 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:27:13 ID:euigP5Bm
ID:K9Jfu2Pl
ID:X/Ns4FPc

なんか自演に見えて仕方ないんだがw

86 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:27:18 ID:4D7nRgDE
ねじつの煽りでビクビクする奴はただ者ではないな・・・

87 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:34:22 ID:euigP5Bm
今更だけど>>31>>32>>34の流れでワロタw

88 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:51:42 ID:K9Jfu2Pl
>>83
何だ。最初のは見抜かれたから、ネタ化にしたいわけね
何処までゴミクズなんだこいつ

Mぶってるのも演技で、恥ずかしいからネタにしたいだけだろ
お前みたいなテンプレ通りのクズはさっさと死ぬべき

89 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:52:39 ID:1w/uBUlU
>>18
アルル・ナジャ乙

90 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:54:36 ID:zP6BBsz/
ボクっていう女マジで同級生にいたなぁ。

キモいアニヲタで授業中ずっと聖闘士の絵描いてたけど…

91 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:55:46 ID:X/Ns4FPc
お前らのイメージしているボクと実際のボクはかけ離れていると言うことでファイナルアンサー?

92 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:58:25 ID:M1tDYX9i
ボクおとこのこだけどいいの?

93 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:58:53 ID:49XK9FpL
>>64
京都周辺じゃ、普通に ウチ は使うぞ
ボクっこは ハレパンの真ん中やミンゴスも使うな

94 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:02:21 ID:f4VzvqLl
確かに天然のボクっ子は絶滅種だな
腐からできる養殖型なら結構いそうだが

95 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:03:17 ID:7qTa5S5c
現実には
自分の事を「ボク」って言う女は存在する。
自分の事を「ボク」って言う可愛い女は存在しない。

だよなぁ

96 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:09:13 ID:C/+jDxy5
アタイ、ウチ、拙者が一人称の女も存在しないからなぁ。

97 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:09:56 ID:X/Ns4FPc
拙者は男でもいねーwwwwwwwwwwwww


いないよな^^;

98 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:11:25 ID:UC6UOJTd
中学ん時居たなぁ
微妙過ぎるメガネで。

99 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:11:54 ID:OwNDlD41
Sinemon:「・・・・・。」

100 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:12:57 ID:M1tDYX9i
>>96
「ウチ」は方言
男女共に使うところもある

101 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:13:35 ID:JIVEecVA
前付き合ってた女はわざとかわいくしたいが為に僕っていってたな
顔美人だったけど性格悪くて別れたw


102 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:14:56 ID:2Ci6gw5y
殴ってもドンって音しかしないぞ

103 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:17:08 ID:JIVEecVA
中学の同級生の女で自分を儂っていう奴もいた(笑)
正直 えっ(笑)っていったら泣かれた

そいつはマンガオタクだけど背ちっこくて顔も綺麗さんで当時はかなりショックだったな(>_<)

104 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:20:46 ID:C/+jDxy5
>>100
だが、現実に「ウチ」を使うオナゴには遭遇したことが無い不具合。
ワイ、わらわ、あたくし並に出会ったことがねぇ。
ワシが一人称の人はいるんだけどね。うちのばーちゃんだけど。

105 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:21:06 ID:z6MqACmb
いるよボケwww俺の高校のころのバイト先の先輩の彼女がまさにボクだったwwwww
すんげーでっけー黒縁メガネでめちゃきめーいかにもってかんじのやつだったwwww
思い出しただけではきそうだわwwww

106 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:23:57 ID:9U291uVX
お前らが結婚して女の子を産んでもらい boku教育を施せば僕っ子が完成する

107 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:26:31 ID:UC6UOJTd
オマエラの子じゃ勘違いHimeちゃんが出来るだけだろ

108 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:27:17 ID:M1tDYX9i
>>104
俺みたいに転校繰り返していないのならそう感じるのも分からなくもない
みんな社会に出たらできるだけ共通語を話そうとするからな
聞けるとしてもその地元か私的に仲良くなってからってとこか

109 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:28:08 ID:ga93I+ts
「ウチ」と「オレ」は結構いたな
特に前者がすげー多い

110 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:28:44 ID:tUBD4n1l
一人称が自分の名前の女は、どんなに美人でもムカつくのはなぜなんだぜ?


111 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:29:55 ID:d+bQ0+ri
兵庫行けばOK

112 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:30:01 ID:WXZHuAS0
俺は一人称が自分の名前の女に萌えなんだが?

113 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:31:29 ID:VKS11QJT
親戚の子が小学生1年くらいの時ボクって言ってたな最近会ったら私になってたが。中3だしなあ

114 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:31:46 ID:M1tDYX9i
>>112
さすがに「あ〜ゆは〜」より「うぐぅ」だわ

115 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:32:46 ID:WXZHuAS0
あゆとか俺わかんないし、何その地縛霊みたいな名前。

116 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:37:07 ID:C/+jDxy5
そういえば、性別に関係なく、
我輩、小生を使う人間にも出会ったことが無いな。
語尾に〜アルを付ける中国人並に出会ったことが無い。

117 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:41:21 ID:OwNDlD41
>>116
あれは戦時中でないと出会えない。

戦時、日本兵との意思疎通のために最低限日本語に聞こえるように
中国の現地の兵隊に教えてできたのがそれ。
即席日本語みたいなもの。だから戦争が終って消滅した。

118 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:41:52 ID:wru3otZy
中二病の痛い女子が言ってるぞ

119 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:44:08 ID:VI0ZSeAI
中学の頃ボクっ娘いたわ
男子柔道部員並の体格、超ワキガ、デカ鼻。田辺って呼ばれてた。

120 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:55:22 ID:lOTggrJ4
俺の子ミスラっぽい上司が俺女だな。
見た目は可愛いが、年齢はりえこむレベル。そこに萌えられるかどうかがカギ。

121 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:55:34 ID:DBaP5KX/
現実は非情だよなー

122 :かっぱ ◆nLIxOxWMSI :2008/11/05(水) 09:00:56 ID:3ql8cfVQ
一人称で何を言うかよりも
誰が言うかのが大切ってことですね><;

123 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 09:14:09 ID:NCheUiBM
後藤まりこも痛いっちゃ、痛いわな。
ttp://jp.youtube.com/watch?v=qaUU2J0KGMw

124 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 09:15:30 ID:jhbbHP7U
従姉妹の中学生を僕っ子に改造中

125 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 09:20:17 ID:gLvBACGL
二階堂留美

126 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 09:23:34 ID:AOM5eiE/
>>1
小学校の低学年の頃だけどいたぞ

127 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 09:38:21 ID:thBV/rKD
川島芳子

128 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 09:39:53 ID:kBJpgtdZ
昔、チャットルームで知り合った女子大生が
けっこう可愛くてボクっ娘だった

129 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 09:41:25 ID:NCheUiBM
川島芳子だけはガチ

130 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 09:41:38 ID:ae3K/Jmj
中学の時にいた物凄いデブのオタ女がボクって言ってた

131 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 09:42:25 ID:y0ZdoAEi
女が歌う歌には一人称ぼく多いのにね

132 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 09:44:00 ID:A5WJATyx
ボクもピアノが弾けたなら・・・・


↑女の子が歌ってるの想像してボッキンキン

133 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 09:44:52 ID:MYBs+RmF
小学校の時のクラスメイトに1人いたなぁ
当時は全くなにも感じなかったが、今思えば(*´д`*)

134 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 09:46:48 ID:uc1/i4q7
ボクって言う可愛い女の子見つけたけどモニターから出てこない

135 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 09:48:48 ID:xoWzQ2dx
「ボk・・あたしは〜」
正直萌えたよH・Oさん。

136 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 09:49:51 ID:gLvBACGL
>>129
男装の麗人が近々ドラマ化されるらしいぜ

137 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 09:50:08 ID:NTNA+QUe
高校の頃いたな、148センチロリ顔ボク女。23の今もボクのままだがw

うちの地元だと一人称オレもうちも普通にいたな、私とか居なかった。
オレはじじばばも使う。うちは関西弁のイントネーションではなく、
うちの鯖とかのイントネーションだった。オレ派は中学高校で
矯正されて使わなくなったが、あたしとうちはまだ言うな。

138 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:04:34 ID:VKS11QJT
我輩は猫でアル

139 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:06:07 ID:h/aca/rB
フレのヒュム♂使い中身腐女子ぽいのが一人称僕

140 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:11:13 ID:71cvwlVN
夏のコミケで僕っていってる娘っこがいた気がする。
すれ違い様に聞いただけなので、女の子っぽい♂だったかもしれんが

おいら、おら、わし

FF内ではおっさん臭い言い方をする♀の方が多い気がする。
少なくとも自分の知人はそんな感じ。

ウチ、ってのも多いなw


141 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:12:46 ID:AYAZcull
俺はリアルでは一人称はボクだなw
いっとくけど俺ファンタジーには詳しいよ?FFシリーズ全作プレイしt(ry

142 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:15:14 ID:ehUfdLDG
うちの妹が一人称僕だな
ただし腐ってはいないがヲタ路線まっしぐらw
さすが俺と血の繋がっているだけのことはあるww

普通にしていればプロポーションもスタイルもばつ牛ンなのにもったいない

143 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:16:17 ID:UZXkM5Gd
>>142
安心しろ 俺がもらう

144 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:22:16 ID:AYAZcull
お前九州だろ?w>>142

145 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:23:42 ID:ehUfdLDG
>>143
まだ中学生だw
>>144
本州なんだぜ

146 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:26:03 ID:NTNA+QUe
プロポーショんもスタイルもどっちも体型な訳だが?

147 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:26:59 ID:NzYivLfa
>>115
謝れ!魚に謝れ!

148 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:27:47 ID:GnT/XEn0
>>142
プロポーションとスタイルの違いを述べよ。

それ読んでると、顔は〜w?と突っ込みたくなるが

149 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:29:00 ID:TPJb4Luu
身長199cm
体重90kg
3サイズ120-90-100
顔はオードリー・ヘプバーン

150 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:29:04 ID:ehUfdLDG
>>146
そういえばそうだなw

151 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:31:31 ID:0YJmNIvn
>>138
ツボにはいったw








ブロント文学は偉大だ


152 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:32:48 ID:KGb3QlTc
前に行ったギャル風俗で俺についた娘ががボクって言ってたよ

153 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:34:31 ID:ehUfdLDG
>>148
とりあえず160中盤ぐらいで小顔でスレンダーだからぱっと見は反則級
まだまだ余裕で成長中
顔は幸運にも俺とは全く似てないw

154 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:35:44 ID:TPJb4Luu
>>153
お前がイケメンであるという可能性もあるんだが?
その場合つまり妹さんは

155 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:37:08 ID:ehUfdLDG
>>154
ネ実民で深夜勤務の俺がどうやってイケメンって証拠だよ!

156 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:37:11 ID:0VkB8FPI
もう^^>>1ちゃんはいじらしいなぁ^^そういう所凄い可愛いよ^^
ボクに見つけてほしかったんだね^^よしよし^^
でも、殴るのはよくないよ^^まあ知ってると思うけどボクはどっちかっていうと鞭で叩かれる方が好きだからな^^
ボクが一緒にPT組んでメイン盾やってあげる^^ボクの自慢のエクスカリバーでロイエしちゃうぞ^^なんちゃってw
まあ最近はやりすぎて使えなくなっちゃったんだけどね^^それで思わず切っちゃったからボク女の子^^なんちゃってw

157 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:23:46 ID:rfVEs4lf
中学の時いたけどキモかった・・というかイタかった
顔もどちらかといえばブスだったし

158 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:25:13 ID:ISZXyATd
>>157
人は顔で判断されるってことですよね
わかります

159 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:25:45 ID:EX0S6G3G
知り合いに自分のこと僕っていう年上の女いる。
初めて会った時は22歳で可愛かったけど今28になっても一人称かわんねぇ
2年後も使ってたらやばい

160 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:29:19 ID:hVCbctqg
ボクって言うAVないの?

161 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:32:41 ID:vPnPL9CI
中学のときに何人か居たなぁ
あと、アニメのうたわれのトウカの中の人がボクっ娘らしい

162 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:35:41 ID:EX0S6G3G
>>160
好きな子補正かかってたらボクは萌えるけど正直3次で補正なし不細工とかがボクとかいうの聞くと
本気でなえるぞ

163 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:37:24 ID:3oxPllnt
相原勇

164 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:37:47 ID:FEbHRoWO
好きでも何でもなかったのにボクに萌えて恋が始まったという展開でも構わないわけだが?
でも一人で萌えるだけで他の人には会わせたくないけどなw

165 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:38:38 ID:WXZHuAS0
ぼくって言ってたやつがおれの前だけではわたしという。

166 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:39:23 ID:ISZXyATd
よろw とか ういw しか言わなかった奴が
俺の前だけでは うん になる

167 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:40:18 ID:hVCbctqg
>>163
曙に挿入されたピーターパンはちょっと^^;

168 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:41:53 ID:fwxoPJ/2
佐伯忍というAV女優がぼくっこだった気がする。
ブログの一人称がたしかボクだった。

169 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:42:34 ID:3oxPllnt
俺も好きじゃないが
存在するかどうかって話だけだろw

170 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:42:42 ID:fwxoPJ/2
まろっ娘

171 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:42:57 ID:X6nsyWJF
リアフレの彼女がボクっこだったな
そのこ以外みたことねーが

172 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:48:27 ID:EX0S6G3G
つか ボクッ子って俺の中じゃショトカかセミロングなイメージなんだがやっぱそれは人によって違う?
ロングでボクもありだが・・

173 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:51:57 ID:meJqQBm1
朕子

174 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:00:13 ID:mAyQknCJ
普通にボクっこの友人がいるなw
しかも美人。
まぁ下ネタふるオープンなやつなのでアレだが・・w


175 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:09:19 ID:5E4Q+yOM
>>57
ウチは男でも使うぜ

176 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:11:59 ID:bYCxt+d4
うちはDQN用語だろ

177 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:16:52 ID:qruOD0KI
一人称がワガハイって女もいたし、ボクっ娘もいるだろ

178 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:20:09 ID:w/0ntW0J
「こういうおなみぢゃ(涙)ちょうだいは私は一番大嫌いなんぢゃ」
「こういうのはもぉッぱいタケなの・・まま、インタビューだといいのぢゃ」

179 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:21:36 ID:e8L6dSi0
小学三年生の頃僕っ子いたぞ
髪型も男の子みたいだった
誰かに殴られて鼻血出してた

180 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:23:51 ID:3953M+LV
女でボクっていうのが許されるのは和登さんだけ

181 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:24:06 ID:wJseET/7
小雪がボクっ子だったら恋する

182 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 13:01:53 ID:X6nsyWJF
谷亮子<ボクでも金

183 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 13:18:20 ID:5E4Q+yOM
>>182
おい、紅茶返せよ

184 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 13:28:28 ID:vUDIZqdK
客で拙者って言う奴ならいた
ハンコお願いしますったら
しばし待たれよって言われて爆笑しちゃった

185 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 13:30:39 ID:yP01eQ0n
「俺は〜」ってのはマジで聞いたことがある

186 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 13:32:29 ID:DKxRa0E1
ここまで二階堂アキなし

187 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 13:50:38 ID:+QnldavM
友達にすげぇかわいい俺女がいる
告るタイミング謀ってたら取られてオワタ\(^O^)/

腐女子って俺女や僕女多いよな…

188 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 13:56:32 ID:4Hyy51qc
幼馴染みが高校まで僕だったな
今は私と言わせている

189 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:00:29 ID:WXZHuAS0
アッー!!

190 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:17:35 ID:fe5TUPKE
小学校の時同じ書道教室に通ってた1コ上のお姉ちゃんがボクっこだったな
ショートカットの痩せ型でよく日に焼けてたボーイッシュな子だったから
不思議ではあったけど割と違和感なかったの憶えてる。
そんな私は基本俺っこw腐ってないけどオタかも知んないwwううん多分きっとそうwww

191 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:19:49 ID:nu0xKZkO
中学の頃いたよ
ちょっと変わっててあんまり友達いなかったけど

192 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:20:45 ID:eo1zr3WK
うぐぅ

193 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:23:00 ID:3AD+UKBu
俺俺詐欺の次はボクボク詐欺が来ると思うんだ

もしもし?お兄ちゃん?ボクだよボク^^ 

て言われたら全く心当たりなくてもお金あげちゃう

194 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:24:48 ID:syoL4AYt
いえてる

195 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:26:12 ID:kwybhGMW
>>1

196 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:26:16 ID:yP01eQ0n
>>190あまり妄想するとリアルに帰ってこれくなるぞ

197 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:31:01 ID:TKK9dWOV
>>193
おまい天才じゃね?
文見ただけで払いたくなってきたわ

198 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:36:34 ID:fe5TUPKE
リアルな妄想する趣味はないからノープロブレムだっ!
妄想するならオカズはエルでっ(=゜ω゜)ノ

199 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:44:44 ID:NTNA+QUe
>>172
ボクっ子の友人は高2までツインテールだった。ロリ顔チビで。はんざいだー

200 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:33:08 ID:vgSNp+8u
居るよ、絶滅危惧種だろうけどなw

201 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:34:26 ID:8g/URgqM
キモいクソ婦女子ならぼくとかホザくがシカト

202 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:36:03 ID:IFccG/Xc
メルシィボクゥ

203 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:41:33 ID:zB74jc8Y
      __,.  -─-- 、_
        , - ' _,´ --──‐-   )
      ,イ´__-___,. -‐ '__,. - '´
      `ー----, - ' ´ ̄ ``  、__
         __,ィ            ヽ. `ヽ.
      ,  '⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
     /    /  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ
.    // 〃 /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i |
   {イ  l  / l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ
    i| /レ/l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll,ハ
    ハ| ll∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll
   〃  ‖ レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|
  ll    ll {   ⌒ヽ_/ } ー‐<.__  ′  l| ‖
  ‖    ‖ ヽ,   /、 〈   |:::::::| `ヽ      ‖
  ‖       {.  ハ ヽ Y`‐┴、::::v  l      ‖
  ‖      |iヽ{ ヽ_ゾノ‐一’::::ヽ. |      ‖
  ‖      |i:::::`¨´-- :::......:...:.:.::.}|     ‖
  ‖      |i::::::ヽ._:::_:::::::::::::::::::_ノ |     ‖
  ‖      |i::::::::::::i___:::::::::::/  |

204 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:50:55 ID:U53yhlj6
うちのカーチャン、オイラって言うわ…w



ええ、腐はいってます。

205 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:54:29 ID:FxmBWitq
俺って言ってる先輩ならいたな。

206 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:56:05 ID:sSV66bCj
妹(小6)のデブがぼくちんって言ってるんだが
ぶっちゃけ消えて欲しいです


207 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:59:01 ID:d3wZM8EJ
>>206

今のうちぶん殴ってでも更正させろ

208 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:05:25 ID:RojX8D+V
腐「今日は僕っ子でいこうかな(*'-'*)」
腐2・3「イイネ!」

LSがいろんな一人称で溢れているなか
一人乗り遅れて「私」のままの子に萌えた
そういうもんさ

209 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:07:42 ID:syoL4AYt
>>206
痩せさせろ。
妹「お兄ちゃん、ボク…痩せたかな」

210 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:11:46 ID:zB74jc8Y
殴るSE
一般人:バキッ!
オマエラ:デュクシッ!

211 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:33:33 ID:NGFwuMTb
俺の持論

ボクって言う女は100%オタク



212 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:35:19 ID:pMD4k12j
おっと、えーるさんの悪口はそこまでだ

213 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:35:33 ID:DBaP5KX/
殴られたSE
オウフッ!

214 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:36:16 ID:7j2xQHp2
キャッツアイの愛ちゃんもオタク^^

215 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:37:17 ID:WXZHuAS0
ドクロちゃんたまに見ると面白い

216 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:39:36 ID:rj2rb6K0
大学時代いたよ
めがねでおっぱい大きい 友達の彼女だった

217 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:48:34 ID:QX/Bzb4/
僕女の何がいいのかわからない
せっかくのかわいい子も僕なんて言い出すだけで男臭が漂ってくる

218 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:53:37 ID:r4cmNc36
ぜんぜん違う

一人称が僕で 普段から男っぽいあの子が
不意に女の子になるから ギャップにより余計に可愛くなる

219 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:53:20 ID:kSVURJMQ
こういう子が最初にボクって言い始めたきっかけはなんなん?

220 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:57:18 ID:w3zYoJdq
僕っ子が許されるのは二次元だけ

221 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:07:07 ID:3AD+UKBu
2,3年ぐらい前のセンター試験の現代文でボク子が出てくる話があったような。
電車の中でセンター帰りらしい女子高生が国語の文キモかったねー^^;
みたいな事いってて翌朝見たらボク子の話だった

222 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:09:34 ID:KPo4AcY6
おれの趣味で彼女にはぼくって言わせてる
何か身に付いたらしくて家でも、ぼくって出るらしくスネてた

223 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:16:09 ID:9nsNG554
俺の彼女は出会った頃から僕っ子だった。

家で一人称が僕だと怒られるらしく、普段は私って言ってる。

でもテンション上がると僕に戻るw

224 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:31:33 ID:iCVNz+at
ガイシュツだったらすまんが、貼っておくは

【not】俺女僕女被害報告スレ45【human.】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1223652705/

225 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:32:24 ID:KgU+wfS6
うぐぅ…ボクだよ裕一くん

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)