5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰も手伝いたくないクエスト

1 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:31:15 ID:7PK74oDK
損得勘定で晒せ

2 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:34:38 ID:h0Ui1KCT
神在月

3 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:41:23 ID:Q+ZNuWZN
世界クエの盆まわるやつ
オポ王
みとどけくん
フェイン行くやつ全部

4 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:43:39 ID:xd/9lEI/
パーティの心得

5 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:46:11 ID:6R2qSKtW
白AF3

6 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:47:06 ID:jiEjZiB0
世界クエの盆巡りとかフェローつれてけば余裕だろ

7 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:48:29 ID:yiaEL97R
ダボイのAF箱あけ
やたらでにくい鍵

8 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:48:44 ID:T/vpOWs9
オポオポ王冠とかハクタクの眼集め
買えるトリガーは買えや!

9 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:49:31 ID:qgrbxVzG
(´・ω・`)オポ王冠は全部ソロで取ったよ。ガルカ獣です。

10 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:56:52 ID:kzCwb2J+
見事に聖人しか手伝わない糞クエばかりだな

11 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:58:09 ID:nu0xKZkO
オポ王冠
過去がない頃の焼却炉クエ


12 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:59:44 ID:6R2qSKtW
ごみ捨てクエストあったあったw
古墳要塞ムバのギミック考えた奴死ねばいいのに

13 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 02:00:08 ID:OQ+NR2SF
巣の地図取り手伝いはだるすぎる

14 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 02:01:11 ID:YNYJ1em5
オポオポや宝箱はソロでやれるだろw

15 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 02:01:18 ID:syoL4AYt
退魔の報酬
箱あけクエ全般(初AF除く)

16 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 02:02:35 ID:T/vpOWs9
巣の地図取りなんか勝手に一人でやらせとくもんだろ

17 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 02:03:26 ID:syoL4AYt
巣の地図まだ取ってねーなw

18 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 02:04:09 ID:yiaEL97R
昔、ベドーと大がらんのエリアチェンジでソロ鍵とりしてたは
そういえばダボイでもやれんことはなかったな

19 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 02:05:01 ID:kzCwb2J+
>>6
>>14
>>16
手伝いたくないクエストであって
手伝ってほしいクエストじゃねーぞwwww

20 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 02:16:01 ID:YNYJ1em5
>>19
ソロ可能なクエなんか
そもそも手伝う必要性がないですしw

21 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 02:17:16 ID:mfPOLfXc
ここまでジュワユース無し

22 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 02:36:37 ID:YNYJ1em5
>>21
それはクエストと関係ないですし。

23 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 05:44:58 ID:J22vQF5q
なんだっけ、ラバオの連続クエスト。
リヴェとか島とかいかされるやつ。
今は水着とかあるからいいのかね。

24 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 05:47:18 ID:x4z+UL06
0層からの潜在はずしのトス。

25 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 05:47:50 ID:AqlmSGgV
ひとりでできる

ケンチャン目よすぎ

26 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 06:50:13 ID:ePMwIvb/
退魔の報酬

27 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 06:50:44 ID:X/Ns4FPc
ドラゴンクエスト

28 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 09:10:46 ID:Sd+QokLb
地図なんてウェブ上で見られるし、まぁ昔は違ったが
めんどいクエの報酬で地図なんてもうほとんど誰もとらないよな

29 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 09:34:21 ID:02kNJk/6
神在月

30 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 09:59:18 ID:gLvBACGL
飛竜の頭骨はきつくね?

31 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:03:28 ID:4kD0Hoyo
ぶっちぎりで神在月だろww

32 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:05:23 ID:5OWUE15z
レベロス補給

33 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:07:24 ID:7k2uhowK
頭骨はそんなきつくないだろ

34 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:07:36 ID:Zt9gG8Wd
どうでもいい奴女フレとのドラギーユの休日

35 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:08:40 ID:bR9Vqgcb
神 在 月

36 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:12:51 ID:vZ1C5sKN
テレポヨト

37 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:12:58 ID:SNpFy+HZ
お前ら何言ってるだ!  神無月で決まりだよ

38 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:13:25 ID:gLvBACGL
>>33
そうかー?
赤/忍 とかのソレ用のジョブでいかないときつそう、


39 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:19:34 ID:4kD0Hoyo
シチュエーションを統一するかw
インするとLSでヒマか聞かれ思わずヒマと答えてしまいクエストを手伝うハメになった時でw

基本的に突然拘束されるのはよほどの仲でないと気分はよくないと思うが、その中でどのクエストだと一番イヤかな?w

40 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:23:40 ID:TPJb4Luu
アレだよアレ
本気モードの召喚獣と戦うアレ

41 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:30:02 ID:gLvBACGL
まぁ、時期もあると思うよ。
ディアボロスの召喚クエ実装直後とかなwwwww
今10回やってクリアしたのにwwwwww
>>「いや、24時間後じゃなくて24時またげばおkなので^^」
とかなwww

42 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:39:02 ID:x4z+UL06
>>38
王冠のなら、黒/白ソロでとれたよ

43 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:39:12 ID:snxJNBec
>>8
ハクタクは、ロランバザーで安くなってたの買ったよ。普通に
倉庫錬金師範だけど、一日かけて眼全部集めて合成するよか
遥かに楽だし(割れたら100%確実に材料飛ぶし



44 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:39:25 ID:0YJmNIvn
ホラデムメア石無しのランク5にするやつ





あぁ ありゃみっそんか

45 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:40:28 ID:x4z+UL06
ID同じになってるひとが・・・まれによくあるか

46 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:45:10 ID:jMNg4gFa
タブナジア関係とかプロマシア系はどれも面倒すぎてやる気すらおきん

47 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:46:07 ID:gLvBACGL
>>42
すげー
ワイバンヘルムで金策してた時3人くらいで行ってたなー
かなり昔の話だけど

48 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:51:32 ID:snxJNBec
>>47
スリプルで寝る敵は楽だよ。ドッカンスリプルでいいし。
基本、リヴェーヌの鱗取りとあんま変わらない。
俺の場合は保険でバインドとグラも入れてたけどね。
サポ忍でもおけー

火山の赤ドラとかに比べたら余裕すらある。

49 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:55:17 ID:WXZHuAS0
手伝いたいクエの方が少ない

50 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:58:19 ID:lBli1fT4
>>25
いまだにダングルフ行くとケンチャンがしゃしゃり出てきてイラッとくるw

51 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:59:25 ID:Yhusa2gG
ムバルポロスを探れ

行きたいけど誰も手伝ってくれない;;みんな嫌に違いない;;;

52 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:04:39 ID:X3cGk5ZN
しかし、アルタナの3国クエとか実装直後にクリアしなかった人
どうすんのかね?

53 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:05:32 ID:IpxvnBHK
みとどけクンしてる奴らって
ほんと暇人だと思う。

54 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:08:42 ID:Ig31i5ML
オウリュウライライのヘルプは時間かかって移動するのに分配金安くなりすぎててもう飽きた。
金策として成り立っていたときは声かけなかったのに、人集まらなくなったからって毎回呼ぶんじゃねぇよぉぉぉぉおおおおおおお!

55 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:09:08 ID:0bl7gdn0
ここまで武に賭けた想いなし。
神在月はまったくこれっぽっちも期待できないが
召喚武器が手に入る可能性がある。

56 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:12:48 ID:gLvBACGL
まぁ、一番は黒帯だとおもうよwwwww
まずはデカ羊NM2匹からwwww

57 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:18:46 ID:x4z+UL06
>>56
そこからかいな・・・
て、それ紫帯のクエだしw

58 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:24:32 ID:gLvBACGL
そりゃおめぇ、黒帯クエで茶帯使うからなwwww
茶帯クエやってないと黒帯クエはじまらんしwww

59 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:25:30 ID:/4hN6xFt
プロマシアのクエはおつかいと制限エリアが合わさって最強にみえる

60 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:26:29 ID:wYv5OyNz
ログインして挨拶した瞬間 ○○さん今暇?
って聞かれるとどんなお手伝いでも気が重くなる
週に一度位ならどんな手伝いでもやってやるけどなぁ もう助けてっ



 

61 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:36:48 ID:gLvBACGL
ヒマじゃねーっていえばいいじゃん?
もしくは、INした直後にソイツに「今暇?」っていう。

62 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:43:52 ID:nCtsylZ8
実装直後はやったけど、今手伝いたくないとすれば

 ひとりでできる?

かな。殲滅のつもりで行動していてもKENが暴走するうえに、
護衛への監視も厳しすぎて何回やり直すことか。

63 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:51:05 ID:00m7TzZ+
ファッションチェック2


64 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 13:03:18 ID:khjvZfnw
意地

65 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 13:04:24 ID:A58Ryyed
>>29>>34
神在月だね。あれはもはや苦痛でしかなかったかも。
リーダーさんは18人集めるのも大変だっただろうし、マイペースな人多くてきちんと決められた時間に来なかったり、遅れて来て自分のジョブの用意が出来ていなくて倉庫に行ったりして開始までかなり延びたり。

もともと六ヶ所+αの時間のかかるこのクエストで、さらにこういったイレギュラーで時間がさらにかかる…。
もう二度とやりたくない。

66 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:04:37 ID:G6AoLGUN
ミスラの大好物

67 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:06:17 ID:qGGrWp6W
>>53
お前は次回のバージョンアップで泣くことになるだろう

68 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:07:56 ID:UK5KFIyl
ひとりでできる?
の難易度、報酬共に糞すぎる

69 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:35:29 ID:MLZCgzHY
>>2>>3でFA出てるなw
このスレは早くも終了ですね


70 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:37:06 ID:N6Apjw2C
誰もやらないクエスト:ムバルポロスを探れ

71 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:38:54 ID:TN2GrV2r
やったこと無いけどXナイフとか激しくうざそう

72 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:40:37 ID:5tDDeb/K
ウルガラン越えだっけ?
ウルガランの地図とるやつ。アレを頼まれると必ず巻き添えくらって死ぬ
かといってソロで出来るやつは最初から頼まない

73 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:41:12 ID:0bl7gdn0
>>69
おお、心の友よ。
心優しい君なら俺の武に賭けた思いを手伝ってくれるに違いない。
大丈夫。モンクは71だし腕に覚えありまでは終わっているとも。
2や3に比べれば軽いよな!

74 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:41:35 ID:orwGSe8p
XナイフはENMとあわせると結構いいんだけどな

75 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:42:07 ID:jG2EdEqc
神の御許に(礼拝堂地図クエスト)

76 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:44:00 ID:uEnwMd3O
おい、神在月は報酬狙いで何度でも行きたいんだが??

77 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:46:35 ID:kzCwb2J+
そりゃ自分がやりたくても他人がついて行かないクエストだし

78 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:48:17 ID:ZT5R0lcU
ff11

79 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:10:01 ID:TqzxXF38
プロマシア前とかはコンテンツもなくみんな暇で、レベル上げ以外にやることがなかった。
だから、カギトリとか何か手伝いますみたいなシャウトまであったけど、もうそういうのは
一切なくなったね。
大抵の人が自己の利益のためだけに動いてる感じだ。

80 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:13:59 ID:nCtsylZ8
>>70
報酬が神装備だし、それ以前に実装直後はやったなあ。
今はどうかは知らん。

81 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:33:27 ID:Y1CwXixD
フレはいつもナイズルとサルベと花鳥をしているのです
よく手伝いに呼ばれるのです。
でもこっちがクエストのヘルプを依頼すると野良で行けとか言われるのです。
理不尽なのです。

82 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:36:01 ID:TqzxXF38
>>81
種族は?

83 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:56:32 ID:jPC5Y6px
>>81
アイテム厨のフレだから仕方ない。

ただ、このスレに載ってるようなクエでも報酬じゃなくて内容を知りたい、コンプリートを目指したいって人も居るだろうから
野良で募集するのも悪くないかもよ。例えば、ケン護衛なんか2〜3人で出来るし。高Lvフルアラ物はちと難しいけどw

84 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:08:13 ID:oBJMQKKP
ここまで鐘楼の名残なし
リヴェーヌAの最奥でクエオファー
バス、サンドと回って、最後にはオファー場所まで戻ってフォモルNM戦…
鱗4つも必要で、とにかく面倒な上に報酬はエクレアの屑短剣

誰がやるんだよこんなの

85 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:12:35 ID:S4jWq31Q
お前さんはやったんじゃないのか
やってないならわざわざこのスレのために調べたの?ごくろうさん

86 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:29:17 ID:Y1CwXixD
レベル制限あるから「黄金のたてがみ」とかリヴェーヌ系のクエはつらいよね
こういうソロじゃ無理なのはLSで主催してやるのだけど、
報酬にミリキがないと集まりは悪い。

レベロス補給とかイベント企画したときはスルーしてるくせに
大尉実装されたとたんにヘルプ依頼来てワロス

>>83
クエスト厨だからフルアラ必要なのもあらかた終わってるので心配無用です。
残るは苦闘打開作戦だけどクエやれる人イネー

87 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:31:13 ID:oBJMQKKP
やりたいから、クエ進行内容は覚えてるんだけど
一緒にやりたいなんて人が誰もおらんのよ
時間糞かかるから手伝いは頼みたくないし

88 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:37:36 ID:TN2GrV2r
>>60
あるあるww
なんでいつもインして挨拶しねーのに今日だけ?って思ったらクエヘルプオファーw



89 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:43:39 ID:WDqpWk4h
タブナジア護衛も酷いよな。
レベル制限あるからスムーズにやろうとすれば掃除役必要だし。
そんで他の護衛枠と一緒のくせに報酬ミラテテじゃなくてランペールってふざけてんのか

あと「パーティーの心得やります!ウィン出身ガルカ@4人募集!」
とか手伝ってやりたくてもどーにもならんw

90 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:06:14 ID:nCtsylZ8
>>84
ミンストレルダガーかあ。踊り子でも使えればCHR+に回避+で嬉しい装備だったな。

リヴェーヌの鐘のところってソロじゃ行くの無理、とは言わないけどきつそうだな。

91 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:11:17 ID:2387ND4c
神在月はプロマ時代の遺物なんだよな。
流石は河豚クオリティ。

92 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:17:49 ID:l8o3RAZx
ひとりでできる?<これで勝ったと思うなよ・・・

神在月<もう勝負ついてるから

93 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:18:01 ID:kLtA83Ob
世界クエの盆巡りってフェロー入ればソロ可能なん?

94 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:19:52 ID:YfGACukP
潜在月だろうな…

95 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:20:17 ID:e/Sx/EaC
盆は青ならソロでボスまで行ける、他のジョブは知らない

96 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:23:44 ID:29dk6jK2
>>24
スレ違いだが、たしかにそれはヤダ(〇>_<)

97 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:29:41 ID:uEnwMd3O
神在月は、鯖によっては、自由参加のLSが定期的にやってたりするんだぜ。
12人もいれば負けないし、構成もけっこう自由利くから、作戦さえしっかりしてれば問題はない。
それでも4時間じゃ終わらないし、人集め大変だけどな。

98 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:32:20 ID:zazw1i40
残業

99 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:50:42 ID:kwybhGMW
>>1
そこは逆だろ・・・
手伝いたいクエストのほうが圧倒的に少ない

手伝いたくないクエストなんて全体の99%以上でいちいちあ挙げてたらキリがねぇ・・・

100 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:03:26 ID:AxOnzVvn
ピクミン同士のPM
道中からボスまで攻略は全部人任せ
糞<俺さん一度やってるからお任せします^^
いやいや、任せるってお前らのミッションだろうが…

手伝いじゃなくて主催にされるクエ、ミッションは【いりません。】

101 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:05:57 ID:TqzxXF38
>>100
お前みたいな奴本当に増えたなあ


102 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:07:16 ID:u7bgX7IJ
天晶堂の名声上げる奴でウィンのヤグ数珠納める奴。

リアフレ(俺とはLS別)が忍者とって空蝉どうすんのかなと思ってたら
LSの人に↑のクエ手伝ってもらえばすぐだね^^ と言ってる。

そんなんに付き合わされるLSメンカワイソス・・


103 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:08:39 ID:4I2Gptnb
>>100
説明しても話し聞いてないしな

104 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:11:52 ID:I8TjgDrI
プロミボン

105 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:12:15 ID:Nl6HKGmY
太公望手伝ってとか言われても困る

106 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:15:21 ID:4I2Gptnb
>>105
鮒買って貢げてことだ

107 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:17:16 ID:jcMv+5Fe
片手剣WS

108 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:17:46 ID:YA2kHD7B
一人でできる?

これはほんと手伝いたくない

109 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:19:04 ID:GP2v/HsU
>>96
別にスレ違いじゃなくね?

>>100
やる気あって下調べや準備しっかりしてる奴なら手伝いたくもなるんだけどな。

110 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:19:26 ID:AWm+GJWk
HimeちゃんのAF鍵取りから箱明けまで全部位一気にやっちゃおう!^^


^^;

111 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:21:10 ID:/dBPygol
神在月は侍ブームの今ならイフ弓・リヴァ槍目当ての奴が結構来る
それは「手伝い」ではないかもしれないが。

112 :汚い忍者KAREI ◆Borr/IL/SA :2008/11/05(水) 18:31:18 ID:wJrWKnF2
>>100
あー居るよな糞野郎
PM手伝いしてやるのに攻略知らない、行き道知らない薬代を手伝いに出させる主催者
マジ糞野郎だべシャウトでお手伝い歓迎と言っていて薬代も出してくださいて主催者死ね
俺様が向かい風で狩手伝いしてやって弾代食事代請求したら
主<お手伝いはボランティア薬代、弾代はお手伝いさん実費ですよ^^;
俺様<フザケンナお前二時間もシャウトして誰も来なかったから手伝ってやったのに金ぐらい出せよ!!!
主<はぁ?勝手に手伝いに来て金請求されてウゼェ
主<ミス;;
俺様<お前マジネ実に晒してやるから覚悟してけ!!!
主<狩さんキックwwwwwwwwww
俺様<死ね死ね死ね死ね
(パーティは誰もいません。)

113 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:31:59 ID:O1lGB8Pp
>>111
戦利品主催優先で^^

114 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:34:30 ID:MYYtGTBE
バスの「一人でできる?」クエ
掃除が必要なんだが、たまに低Lvの人がLv上げをしているので
掃除しちゃうとその人が困ってしまうから。

115 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:42:59 ID:EQgCGvP3
>>112
いや、金は自分持ちだろ普通。
そもそもお前は金有り余ってるだろ

116 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:51:42 ID:MBfxnY+f
神在月
うちのLSの定期イベントでしたwwwwガリスンとかもやってたしマニアックなLSだわ

117 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:53:46 ID:I3V0Fizs
ガリスンは5回くらいで飽きたなあ

>>115
あれは「自分のPMは無償で手伝え」と合わせて1セットのネタだからスルーでおk

118 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:56:15 ID:S4jWq31Q
>>115
薬、弾代出しますよって言ってくるくらいの奴にゃタダでついてくがハナから出す気無い野郎はお断りだ

119 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:04:59 ID:fM/TDVpO
>>112
それはお前が馬鹿なだけだwwwww
逆に言われてムカつかないように言えばいいだろwwwww

120 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:14:47 ID:gLvBACGL
>>112
シネシネとか基地外だろ;;

121 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:20:35 ID:o7BQqk3I
護衛と同枠扱いだった時代の、ひとりでできる?のうざさは異常

122 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:22:26 ID:CMMqktwn
クエじゃないがプロマシアミッション全般
面白味無くただただ面倒

123 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:35:54 ID:I7rWk7KP
みとどけくんはクエ制覇目指してたフレも投げたな

124 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:42:40 ID:PSwPE2IX
みとどけくんなんてデルクフのお化け以外ネ実補正なしでソロ楽勝だろ

125 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:56:32 ID:kzCwb2J+
タルットカード収集

126 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:20:01 ID:46Uvv4ty
限界5
青の証でなさすぎ もうやんねえよ

127 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:23:34 ID:f64TOs8Q
なんとかヘッドギア

128 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:40:43 ID:YmR1+KIS
みとどけくんはNMはオバケ以外確かに余裕だが
POP範囲が広かったりすると
「遠くの抽選狩っているうちにわいたNM誰かにとられないだろうか」
というストレスで寿命がマッハ

129 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:01:48 ID:3x3EA3gD
>>128
んで称号つかない、報酬見合わない、依頼者泣いて終わりだもんな。
最もやって後悔するクエだったわ!

130 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:21:53 ID:S8VVZNkq
あれほど「何やってんだろ、俺…」とクエ中に思うクエは無いな
達成した時の何とも言えない気持ちとか…

131 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 03:00:35 ID:G2JRARYw
あのクエゴミすぎだろ・・・・死ねよ

132 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 03:01:45 ID:Mq57i1jg
5万ギルぽっちで称号なし・・・やだ何あれ。

133 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 08:50:05 ID:kO2QOSXE
みとどけくんはエリアサーチして一緒にやったな
サチコに書いておけばtell来ることあるし、
1週間くらいで終わったよ
取り合いはイクナイ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)