5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスラ脱出ゲーム

1 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:18:06 ID:944Jmvn/
そうにゃ!このドアは押すんじゃなくて引くんだにゃ!

2 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:19:18 ID:W6q62PLn
れみすらぐす

3 :ごっくん@ハチミツお精子飲みたい ◆aACjmU5nXo :2008/11/05(水) 06:36:02 ID:myY1McfB
放射線検知器とか毒ガス発生器とかのある部屋に閉じ込められたにゃ

4 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:09:00 ID:wXf3q6Wg
検知器は罠じゃないw

5 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:12:38 ID:4kD0Hoyo
でぐちのないへやにゃ
なんかちいさなふきだしぐちのあるきかいがあるにゃ
これをぶっこわしてみるにゃ

6 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:41:12 ID:qBjVGpRY
てんじょうがあいてるにゃ。
はやくこのかぎつきどあからでないと
あめがふったらズブぬれにゃ!


7 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:45:47 ID:Dv+PFjd4
にゃーはなつがくるまでこたちにとじこめられておくにゃー

8 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:49:32 ID:YqEG1A16
いちどきたみちにしるしをつけるにゃ!おちゃわんもつほうがひだりでおはしがみぎだから…でもにゃーはごはんよりぱんがすきだし…ぱんをたべるときはおはしもたないにゃ!あれ?ぱんがみぎでおちゃわんがみぎ???
あれ?にゃーはなにをかんがえていたにゃ?きにしないにゃ!すすむにゃー!!

9 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 13:14:54 ID:sT76aPNQ
>>4
シュレティンガーのネコのことをいっているんではなかろうかw

10 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 13:17:56 ID:3eocXvFt
ミスラから脱出するゲームと聞いて

   ∧∧丿
   ( ・く〜〜〜〜〜〜
   / | ヽ
  〜|UU
   しJ

11 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:32:31 ID:DkLW97xq
ミスラ脱肛ゲームにみえた

12 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:34:34 ID:syoL4AYt
>>9
シュレディンガー(Schrodinger)にゃー
オーの上にはウムラウトにゃ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)