5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カントン包茎で手術を考えてるんだが・・・

1 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:10:09 ID:U2CznyzQ
カントンでなくとも真性で手術した人とかいるかな?
手術経験者の話を聞きたい…

2 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:11:25 ID:vN4zJdoJ
糞スレタてんな

3 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:11:42 ID:c8HCHciA
俺も真性の23歳です。
1週間は風呂入れないと聞いて手術できません。
1週間も風呂入らなかったらチンコから悪臭するのは確実だし、
そんな状態で会社いけるはずがねえ。

4 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:12:26 ID:syoL4AYt
ググれ(チン)カス

5 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:13:01 ID:nvLQpeXp
取りあえず画像UP

6 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:14:11 ID:V5tBvO7F
また社員のスレたてかよ

7 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:14:31 ID:U2CznyzQ
あらかじめぐぐったよ
皮に麻酔して切るんだろ

そんなんじゃなくて術中、術後はどんな感じだったかとか手術して良かったとか
そゆのを聞きたい

8 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:15:40 ID:U2CznyzQ
社員じゃねーよ
来年から就職する高校生だよ

>>5
男のちんこ見てうれしいか?

9 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:16:58 ID:uNlgsw1m
画像貼れクソカス

10 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:17:29 ID:W6pP7Qmg
勃起時どれくらいしめつけられるんだ?

11 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:18:31 ID:hUgeXafU
よくスポーツセンターの風呂や銭湯に行ってるが
ムケてるやつのが稀だぞ殆ど包茎。


12 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:18:32 ID:/FMNRFzw
親からもらった体傷つけて・・・それでいいのかよ!

13 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:19:10 ID:JO3Kt2vt
真性なら皮伸ばす器具つかってれば余裕で剥けるようになる
カントンはしらね

14 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:19:49 ID:ZOyknEwq
>>8
こうそつw
進学する程度の脳みそもないのにホーケー手術して使う機会なんか
排泄以外ないじゃん^^;

15 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:20:18 ID:U2CznyzQ
>>9
人に物を頼む態度かよ
>>10
輪ゴムを二重で縛ったまでは行かないけどそれよりは楽なくらい
良い例えがみつからん。痛いし、すぐ充血する

16 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:20:23 ID:SVW9BpLP
手術後一週間は縫い目が安定しないから勃起禁止
勃ちかける度に縫い目が引っ張られて激痛
つまり毎朝、朝勃ちの度に激痛^^v

17 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:21:16 ID:V5tBvO7F
>>11
んなことねーよwwwwwwww
火星包茎は切る必要なし
カントン真性は切って来い

18 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:21:48 ID:uNlgsw1m
>>15
小さいのか、すまんかったw

19 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:22:33 ID:U2CznyzQ
>>14
大学行っても特に学びたいことなんかないしさっさと就職して
親の生活費の足しにすんだよ
>>16
勃起禁止とか無理だろ・・嘘だと言ってよ

20 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:23:09 ID:fG0tmEzE
日本人の大多数は火星だろ
ただ本格的にかぶってるなら何とかしたほうがいいw
使用のめどが立たなくてもフケツだしな

21 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:23:46 ID:dPJlBHE6
広東の画像見たがめっちゃ詰まってて痛そうだったな

22 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:24:18 ID:sn2dhrjj
一番感じるとこ切除するんでセクースじゃ射精できなくなる可能性大。とはいえ子作りする予定あるなら必須かもな。

23 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:24:28 ID:V5tBvO7F
火星になんの問題もないだろ
しかも皮オナニーというメリットがある


24 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:24:28 ID:YqEG1A16
話だけなら専門医に聞いたほうがよくね?手術したいけど実際したやつなんて少ないだろうし

25 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:24:44 ID:+c8vxMtU
包茎になる奴って親にちんこの皮剥いとけって親にいわれなかったのか?

26 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:24:54 ID:Dl4necV0
それ系の病院の医者は技術が未熟な場合が多く、医療ミスが少なくない。
珍宝がくの字に曲って自殺した人もいる。

27 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:26:34 ID:syoL4AYt
なんでお前ら>>1にそんなに辛く当たるんだ?w

ググったけど、色々留意すべき点が多いから自分で読み直した方が良いぞ。

性包茎手術の相場はおおよそ8万〜16万円程度。
真性包茎、カントン包茎の手術の相場はおおよそ20万円前後です。
また、病院によっては学割が適用されるところもあります。
※すべての病院がこの範囲におさまる訳ではありません。手術を考えている人は必ず病院でしっかりと説明をうけてください。
最後に、悪徳な治療費ボッタクリ医院の存在には十分注意してください。
手術をする前は「総額15万円です」と説明をしておきながら、手術中に「傷跡が目立たない特殊な糸を使いましょう」とか
「ついでに亀頭を大きくした方が良いですよ」「ペニスをもうすこし長くしましょう」などと追加追加で終わってみたら70万円です!
のようなタケノコ剥ぎ的な悪徳医院も存在するようです。

上の料金が保険未適用だから、泌尿器科で手術すれば保険適用されてかなり安く済む。
宣伝が多いところは安心な分料金は高めらしい。
自分でググり直せ。

28 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:26:39 ID:fG0tmEzE
カントン包茎を自分で治す場合に、一番気をつけて欲しいのは「絶対に無理矢理剥かない」という点です。

万一、カントン包茎の皮が自分で戻せなくなってしまったら、その状態を放置せずに必ず病院へ行って専門医に診てもらって下さい。
突っ張った包皮が裂けたり、亀頭の付け根が包皮で圧迫され亀頭への血流が悪くなったりします。最悪の場合には、亀頭部分が壊死することもあります。



29 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:30:18 ID:W6pP7Qmg
亀頭を萎ませて皮に戻す方法さえ会得して、風呂とかで亀頭出し入れする訓練すれば、皮の輪が広がって仮性〜ズルムケになると思う。

30 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:30:23 ID:YdFxTC4b
>>1
銭湯いったことある?ズルムケの人なんて少ないよ

俺も一時期凄い気になったけど強制道具買って剥け癖ついてマシになった。サフィットってのとマイラップを2個買った。ここ1年間かかさず毎晩つけてる。効果はあるよ。

道具とかの購入を検討してみてはいかが?ダメなら手術もアリだろうけど入院するとなると色々と不都合があるだろうし・・・社会人や学生だとね・・・

俺の場合は道具買ったらいくらか気が楽になったなあ

31 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:31:03 ID:U2CznyzQ
>>27
ありがと。俺もいろいろぐぐってたけどそっちのめっちゃ詳しいわ
カントンだと健康保険もおりるみたいだな

32 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:31:23 ID:n4zGGRZy
20万とかぼったくり過ぎだろww
泌尿器科でカントンだろって言い張ったが、強度のカセイにされて無保険だったが、5、6万だったぞw
いまでは、立派な生殖器ですしおすし

33 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:33:06 ID:U2CznyzQ
>>30
銭湯行ったことあるよ
確かにズル剥けのひとはいないけど勃起すればちゃんと剥けるのがほとんどだと思う


34 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:34:02 ID:U2CznyzQ
>>32
お、体験者きた
術後はどうでしたか?まじで勃起禁止?

35 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:34:08 ID:X2FWoZUq
医師にとっては無保険だろうと適用だろうと利益は同じなんだよな
まぁ加入してる保健によっては月イチでかかった医者のリストとか配布するから
その中にホーケィオペとかあったらやだけどなw

36 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:34:19 ID:+97cqVhR
>>1はホーケー!そしてドーテー!

37 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:36:49 ID:U2CznyzQ
>>36
包茎は悪いけど童貞は悪くないだろ!
大体子作りする予定なかったらまじで放置だし。通常時は普通に剥けるから
掃除はちゃんと出来るし

38 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:36:59 ID:c8HCHciA
夏は術後の臭いがヤバイらしいから、やはり狙うなら冬だよなぁ
しかし、包帯とかに小便が染み込んで超臭くなるらしい


39 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:39:47 ID:n4zGGRZy
他のやつら、手術=火星=ズルむけ願望とか、短絡すぎだからな
真性とカントンは、そのまんまじゃ普通なセックルが無理だからw
うだうだなやむなら、手術した方がおすすめ

ただ、しっかり下調べとかしてからな〜

漏れは近からず、遠からずな泌尿器科探して、ネット検索してから、メールで医者に相談してから凸したわ

近すぎると恥ずかしいが、遠いと通院が大変だからな

術後は…まぁ色々大変だったが、風呂は冬場だったから、体拭くだけで済んだな
頭は洗ってたがw

>>1は本気なら、ここじゃなくて、他板行ってきて情報漁るほうがいいぞw

40 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:40:08 ID:U2CznyzQ
包帯は亀頭の先っちょは巻かないみたいだけど
ティッシュで先端拭くくらいしないとやっぱ付くかな・・

41 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:40:48 ID:W6pP7Qmg
亀頭はちゃんと洗えよー。
手術したとしても、亀頭が敏感だと痛いぞ。まあ手術の痛みが勝るだろうが。
小便の時もちゃんと剥けよ〜。

42 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:41:15 ID:adfEDxp2
俺の知り合い先輩が突然1週間ほど休んだんだが
どうやら手術したらしいw

43 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:44:16 ID:U2CznyzQ
>>39
色々大変ってとこ聞きたいがこれは専門の板か医師に聞くとしよう
ありがとうございます

問題は親にどう説明すっかだな
ありのまま話すべきだろうけど恥ずかしすぎるわ

44 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:44:46 ID:n4zGGRZy
>>34
勃起禁止ていうか、できないw
まさに、無理wwwwサポシwwww
切った皮を縫い付けてるから、膨脹したら激痛www

抜糸すればなんでもないけど、抜糸は抜糸で手術よりキツイwwwww

壁一枚向こうの待合室に人が居る処置室で抜糸とか、絶叫押さえるのにリアル涙目ですしおすし

45 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:46:06 ID:U2CznyzQ
>>42
やっぱ匂いとか痛みとか大変なんかね・・
内定決まってるし卒業式終わったあとは休み4月まで休みだから
その期間に行くしかないな

46 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:46:30 ID:fQ3m17m+
>>1
よそでやれ包茎野郎

47 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:48:51 ID:U2CznyzQ
>>44
まじで・・手が汗ばんできたんだが
>>46
いいよね。正常な人達には所詮人事

48 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:54:31 ID:fQ3m17m+
>>47
あんま普通に返されると気の毒になっちまうじゃないか。
出来るだけ濡れないように注意すれば、シャワーくらいは浴びれるし、
そこまで匂いは気にせんで良い。
セックスやオナニーは抜糸まではお預けだけどな。

49 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:58:51 ID:fQ3m17m+
ちなみにそんな心配より、手術後の傷跡が残らないように、
病院だけは納得いくまで調べまくって決めろ。
雑誌に載ってるとことかで簡単に決めちゃうと後で後悔するぞ。

50 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:00:21 ID:n4zGGRZy
>>43
大変さか…
漏れは、社会人だったのに手術したw
大学の暇な時にやっとけばと酷く後悔したなwwww

手術は、まぁ痛いが我慢だ
問題はその後だな
他のスレ見れば書いてあるが、腐ってるかのように腫れ上がる
これは、相当ビビるwwww
事前に調べて知らなかったら、多分パニックになると思うw

まぁ、次第に治るから、我慢だ
あと処置は基本自分だな
手術すぐは病院で消毒だか、1週間ぐらいかな?経てば自分で化膿留め塗るから、嫌でもどす黒いサウンドワームと御体面
縫った糸触りながら、患部にぬりぬり…

あぁ、ボクサーパンツを1つ買うとよい
相当使える
患部→ガーゼ(包帯)→トランクス→ボクサーパンツで固定がかなりよいw

51 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:01:23 ID:ZPyUnZ2y
別に蒸しタオルで拭けばそんなに気にするほどでもねえんじゃねえのw

52 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:04:12 ID:U2CznyzQ
>>48
しばらくは皮引っ張って伸ばしてなんとか仮性に持ってけないか頑張ってみるwww
今いろんなサイト回って来てその辺は自分でも理解した

今日は遅いし明日辺り、とりあえず包茎の相談みたいな感じでメールする予定

53 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:04:34 ID:n4zGGRZy
あ〜個人的には化膿が怖くて冬にしたかも試練w

病院だって、寝たきりは身体拭いて終わらせるんだから、風呂入れないのはきにすんなw

頭は洗えるんだから、そっちを気にしろw

54 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:06:22 ID:adfEDxp2
ビガーパンツっていまバイオバイタルって名前なんだな

55 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:06:37 ID:n4zGGRZy
>>52
皮引っ張る、カントン矯正器械は売ってるw
漏れは自作したがなwwwww
効果ないので、手術したは………www

56 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:08:53 ID:91wb4pcS
広東、真性なら被保険対象だから、就職してから自分の保健証で泌尿器科行った方が良くないか?
親の保険証で行ってもいいけど「泌尿器科に行った」って事は確実にバレる。

57 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:09:41 ID:gb/BYs/p
かんとんwってどんな状態?

58 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:11:10 ID:n4zGGRZy
>>57
ヤフーでググレwww


59 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:16:09 ID:fQ3m17m+
しかし皮が余ってるんじゃなくて、締め付けるんだよな。
それでもやっぱ切るのかな?とりあえず手術は最終手段で色々試してみたほうがいいかも。


60 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:16:49 ID:hSyRCkVf
>>30
ウソつくなよw
自分はレースで全国まわってて色んな地方の銭湯に
かなりの回数入ってるけど煽り抜きで日本人の30%が包茎だって
言うのはウソだよ
そりゃ隠してるヤツもいてソイツが包茎って可能性は高いだろうけど
それを加味してもいいとこ10%〜15%ってとこだろ

61 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:19:49 ID:OQ+NR2SF
絶対に泌尿器科でやれ! ジャンプにのってる○野とかいくなよ!

皮切ってる最中に、一個五万円もするコラーゲンってやつを何個も使わないとセックルできないよ!と全員でまくしたててくる。 終わったあと金がたりないと異常な金利のローンくまされ。15万の予定がローン熊されて150万とられた。

62 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:21:16 ID:N6Apjw2C
>>60
みんなみえはって剥いてるんだよw
おれもそうw

63 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:22:27 ID:+c8vxMtU
それなんてカイジ?

64 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:24:11 ID:n4zGGRZy
>>59
締め付ける=伸びない皮を切除するだわ
んで、伸びるとこどうしを縫い付ける
…はずw

>>60
だからさw
ここじゃ、仮性はもう論点ではないだろw

65 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:24:28 ID:U2CznyzQ
>>56
確かに包茎手術なんて恥ずかしいけどしょうがない。放っとくのはもっと恥ずかしい
就職してからいきなり有給使って休むのもどうかと思うし

>>59
真性でもカントンでも切ってしまえば少し皮が被る程度になるんじゃないだろうか
で、勃起したときに自然にめくれてしまう
皮は引っ張れば伸びる(確証はなし)って説もあるけど
>>55のように効果ないことの方が多いんだろう

66 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:26:35 ID:U2CznyzQ
とりあえず、俺はもう寝る
スレ立てて良かった

これだからネ実はやめらんない


67 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:28:10 ID:OQ+NR2SF
まじで保険きくとこにいけよ!
まじであとで泣くことになるからな!

68 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:28:44 ID:H4Z4GPG8
費用で心配なら保険の効く(真性・カントンのみ だったはず)泌尿器科。
手術後の性生活で色々(彼女とか嫁とか含め)気になるならキレイに仕上げてくれる形成外科

この2択じゃねぇの。
ただもし形成外科系に行くなら>>61みたいな事もあるらしいから、
無料相談とか電話番号明記してるとこにしたほうがいいんじゃないかい。

俺は包茎じゃないけど、皮がダルダルで治したい。
行くなら形成外科かなと思ってる。

69 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:33:21 ID:OQ+NR2SF
雑誌に載ってるとこはまじでだめだよ。
詐欺だあれ。 手術中に人口皮膚いれないとセックルできないとみんなでまくしたててくる。 ネタでもなんでもない。 歯医者みたいな個室の手術室みたいなとこからみな同じこと叫ばれてた。
ネットが我が家にきた時に調べてみると雑誌の病院はだいたい同じ手口でぼったぐるの知って俺まじで愕然としたよ。

70 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:37:58 ID:2TRAYdIH
剥いた状態で勃つと締め付けられて痛いのがカントンじゃねーの?剥かずにセックスもできるし勃ってない状態で剥いて洗えばいいし、あんま問題ねーけどなぁ、感度は落ちるがw

71 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:39:48 ID:ZfFMGvrB
自分でオペするのがヒキメンのたしなみ

72 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:41:09 ID:OQ+NR2SF
カントンのなにが怖いかというと、医学事典で手術する前にしらべたんだけど、皮の直径が小さく、棒がおおきい人は壊死の可能性激高らしい。
簡単にいうとカリが死ぬということだ。


73 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 02:02:58 ID:dkbOTR9o
俺が今年カントン手術した時は
麻酔が効きづらい体質だったので術中に麻酔切れて打ち直しだったけど
普通の人なら注射の痛みだけ我慢すればいい
なお、手術してる間は絶対顔上げるな、グロいぞ
術後は3日風呂は入るなと言われた、そして毎日切ったとこを消毒して(俺はマキロンだった)
包帯を取り替える、これを1週間
糸は自然に消えるのを使ったので抜糸には行かなかったな
雑誌に紹介されてるようなとこじゃなく普通の個人病院でやった、腕はよかったな
カントンで無理やり剥くとリンパ液がたまって皮がパンパンに腫れる
なので器具を使うか手術をお勧めする
手術なら完璧に治るがその代わりなかなかイケなくなる

74 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:03:31 ID:tKQM8yLo
姫ちゃん「ホーケーってカワイイと思います(*'-')」

75 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:05:15 ID:Sk0SC2Z3
Hで綺麗なお姉さんが先生だったらどうしよう・・・

76 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:08:41 ID:n4zGGRZy
>>73
切っても候気味な漏れに謝れwwww
んま、切るとこも、敏感なとこも、人それぞれだからなwww

77 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:13:07 ID:9614OZOa
手術したなあ…。
千葉の上○クリニックでさ。綺麗に仕上がるが、あの頃はネットはまだ普及してなかったし値段ぼられたのに気がつかなかった。
50万取られたよ(笑)
○野クリニックはやめとくのが吉。

78 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:21:55 ID:ixH155zQ
というかほとんど詐欺だろw バレンタインデーと一緒。
ぼったくるために包茎=ハズカシイということにした。

市立とかの病院で見てもらった方がいいぞ。しなくていい手術させられるとかアホらしい。

79 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:26:19 ID:WylgDrKH
新生だったが中高辺りのときに危機感を感じて無理やり剥く練習してたぞ。
おかげで理想の仮性。
きつきつだった皮も今じゃ余裕の非勃起時でもさくっと剥けるし全然痛くもない。
勃起字は普通に向けてくれるし通常字は保護されてるから安心。

常時剥けてるやつの気がしれんw

80 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:36:34 ID:ixH155zQ
アメリカじゃ包茎状態にするためのシリコンの皮とかも売ってるらしいw

皮切ったことについて訴訟起こしたやつもいたんだっけかなwww

81 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:45:40 ID:AydNUPYA
余った皮を切って切って切りまくれ!
火傷した人の再生用の皮膚として提供しろ。


82 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:07:41 ID:hipasGGt
真性やカントンがセクロスは無理だろうから
オナホ使うとどうなるの?

83 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:16:37 ID:jcoFI1mz
カントンなんだが剥いた状態で歩いたりすると
亀頭がパンツに擦れて痛いんだが、あれは次第に慣れていくものなの?


84 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:20:45 ID:OQ+NR2SF
あれは一ヶ月もしたらなれる。
むきっぱにしてたらな。
真っ赤→オレンジ→ピンクと色が変化する。 ピンクになると食べ頃。

85 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 09:02:28 ID:kcY7eHNq
>>1
安心しろ。手術自体はちんこへの局所麻酔だけですむ。
ただし、麻酔の注射だがぶっとい注射をちんこに何度も刺される。
かなり痛いからがまんしろ。なぜ何度もぶっさすのかというと、チンコの先まで感覚
がなくならないといけないから、何回も打たないと痺れが来ない。
感覚が0になるまで打たれる。そこで嘘ついて「もう感覚ありません。」とかいうと、
皮切除中に激痛がくるらしい。

86 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 09:06:49 ID:Qaj7UWiL
真性野郎以外は必要ないだろ女子高生

87 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 09:12:45 ID:nH7Kjak5
http://hinyoukika.cocolog-nifty.com/phimosis/

88 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 09:22:36 ID:CQ33+IQc
俺器具で広げるわ・・・
ていうかよくよく考えたらセクロスする予定ないしそのままで言いや

89 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 09:27:51 ID:N8LvLKju
カントン 神聖 は病気だから恥ずかしがらず泌尿器科を受診しろ
保険適用も受けれるから5万もありゃ十分だよ

火星は保険利かない

90 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 09:35:40 ID:pHmX1TEr
俺の包茎って皮がキツキツで、勃起しても皮が亀頭までしか剥けないタイプなんだけどこれってシンショウ?それともカントン?

91 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 09:46:50 ID:kclwdjAX
神聖の俺がポップ
何も知らない消防の頃は、ツレに
「○○のチンコ先っちょとがっててカッケー!」
くらい言われて得意になってました(´・ω・`)

92 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:21:38 ID:dNc/TeA5
なぁ動物界にもいるのかな?
人間だけなの?

93 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 13:43:53 ID:CQ33+IQc
ほしゅ

94 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 13:50:54 ID:TC1TfeEi
麻酔切れた後痛かったけど、皮から開放されてすげえスッキリしたよ
風俗にもいきやすいし。

亀頭の首元に小さい白い粒があるなら、健康に害はないけど
お客様の場合「非常に大きいので」(強調する)20万プラスして
手術で取ったほうがいいとか言われたので気をつけて!

95 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:11:12 ID:kcY7eHNq
コンジロームは爪で剥ぎ取れないからなぁあれはいったいなんなの?

96 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:14:20 ID:N6Apjw2C
はっきりいって包茎なんて手術する必要ないんだわ。
カントンで腫れまくって戻らなくなったとからなは別として。

97 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:20:19 ID:mUaXYixp
ちんこ切り落としたほうがましだな

98 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:40:36 ID:owSZ3R/o
>>1でカツレーしようぜカツレー!

99 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:46:46 ID:Dv+PFjd4
>>85
読んだだけで泣きそうになった…無理…

100 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:01:24 ID:/IGUkFDV
母子家庭で手術は金いらなかったな、包帯代とかくらいだった。
俺は手術後日の朝立ちが悶絶しそうだったぜ…

101 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:10:57 ID:SlgE/Ci6
だなー、一番痛いのは手術翌日の朝勃ちだったわ

102 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:28:28 ID:kcY7eHNq
>>99
感覚がなくなったかどうか何度もちんこひっぱられる。
まだ感覚が残っているとまた麻酔される。
たぶんちんこの根元に打たれてるんだと思うが、
俺は麻酔のときが一番痛かったな。
皮切除中はぜんぜん平気だったよ。

103 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:31:39 ID:/3Ysv22X
カントンは保険利かなかったっけ?

104 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:34:54 ID:kcY7eHNq
保険きかなかったよ。きいてたら3割負担ですんだのになぁ。
病気じゃないからかな?


105 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:37:49 ID:N6Apjw2C
雑誌に出てるような美容外科はカントンでも保険利かない。

106 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:41:01 ID:B+T7OBTz
マジムケ>>>>>仮性包茎>>>>>超えられないチンコ>>>>真症>>>>>>カントン

107 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:46:40 ID:kcY7eHNq
>>106
真性とカントン逆だろ。絶対剥けない真性は不潔すぎる。

108 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:52:38 ID:2ewwHXB4
真性はたってもむけないってことだっけ?
火星は立てばズルむけなのか

109 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:54:56 ID:CQ33+IQc
>>108
立ってなくても向けないのが申請

110 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:38:34 ID:tKQM8yLo
>>106
現在の流れだと
 
仮性包茎>>>>>マジムケ>>>>>超えられないチンコ>>>>真症>>>>>>カントン

なんでないの?

111 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:40:56 ID:B+T7OBTz
仮性はマジムケからみると若干におうからな
真症とカントンは勘違いしてたかもしれん

112 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:46:49 ID:TJHH4V26
矯正グッズ、怪しげなものが多いがちゃんと使えば効果がある
とある方形矯正リングを1年間使ったが、新成人から火星人に昇格した

手術怖けりゃグッズを根気よく使うしかないだろ

113 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:49:04 ID:oUGYPxib
十人以上女と付き合ってきたけど
別に仮性だからどうのってのは問題なかったよ
蒸れてくせーとか言われたことはあったけど・・・・・
気にすることないさ


114 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:50:15 ID:B+T7OBTz
仮性に昇格圏内の人は風呂入るときに石けんですべりをよくして剥くといいよ
最初は痛いかもしれん
あと勃起状態で戻らなくなったら風呂に入れ
しぼむからそしたら元に戻すんだ

115 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:51:17 ID:O/B5z82F
割礼された俺がPOP

小学生くらいの時は良くからかわれたけど、中学生くらいになると扱いが180度変わる件。

116 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:52:47 ID:LlzN9ZOB
ギリシャとかの裸の銅像あるじゃん
あれのチンポって全部火星包茎だぜ

117 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:52:57 ID:oUGYPxib
>>115
ユダヤ教徒?

118 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:54:27 ID:B+T7OBTz
そりゃ仮性包茎は男性全体の半分以上だし
正常なのは仮性とも言えなくもない

119 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:58:13 ID:oUGYPxib
夏場かぶってると蒸れてちょーくせーのが困るけど
それを舐めてもらうのがいい

120 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:03:07 ID:O/B5z82F
>>117
別に宗教的なものではない。

親父が受けて感激したので、俺にもさせたそうだ。

今では非常に感謝している。

121 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:11:22 ID:owSZ3R/o
【外国】
■>>神様の前で隠し事イクナイ
〇>>こ、こいつ…おちんぽを皮で隠してますぜ!
■>>許せんなおいズルムケにしてやれ

割礼

【日本】
■>>神様の前で隠し事イクナイ
〇>>俺内臓まで真っ白だし■>>見せろ
〇>>見せた

切腹

122 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:14:56 ID:OIrEB/hI
セルフ割礼しろよ

123 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:21:04 ID:K2chimVP
>>120
学年に数人はいたタイプだな。あの時は馬鹿にしてゴメン。今はただただウラヤマシ!
カリデカになるしな。いいな・・・

124 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:27:07 ID:nvLQpeXp
>>90
画像UP汁
じゃないと判断できないぜ

125 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:28:59 ID:wYv5OyNz
はやく行って来い
成長期終わってから行くより出来るだけはやくな



126 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:30:24 ID:UQ0y36E9
http://imepita.jp/20081105/701360

これか

127 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:52:34 ID:PLF9fWfA
まじで○野クリニックはやめたほうがいい、カントンみてもらったが色々
言ってきて今なら二十万で対処できるって言われて手術したが終わってから
「貴方のは普通の人より大きく切除、(もう一年以上前だがなんか処置しないと
危ないとかいわれ)治療がかかったので ナントカかんとかで安く出来るから」
っていわれ結果、75万のロ−ン組まされたwwwwwwww

今も返済中だが、もう人生勉強だってあきらめて返済してるよ、お陰で六年乗ってる
マイカ−を新調できなくて困ってるwwwwwww

128 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:13:51 ID:N6Apjw2C
全国展開してる○○美容外科クリニックはバイトがおおい。
専門医でもなんでもないのが治療してる場合がある。

129 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:25:18 ID:U2CznyzQ
落ちてると思ったら残ってたか。どうもスレ主です

朝勃ちって毎日なるもんだって聞いたけどまじで?
朝起きてちんこたってることなんか稀にしかないんだけど・・
寝てる間に立ってて起きるまでに静まってるのなら知らないけど


130 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:26:43 ID:ohhL2/eM
>>1よくパンツを見ろ!出てるだろうがwwww

131 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:27:56 ID:gEdTRK1Z
俺、神奈川クリ○ックで手術したお^^
ぼっきしても剥けなかったからしゃーない、ついでに反り過ぎなのもなおしてくれたお

132 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:29:11 ID:RX+B3RYU
おれかなり左曲がりなんだが
手術必要?

133 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:34:20 ID:jiy6pATU
>>132
右手でオナニーしろ。

134 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:40:09 ID:RX+B3RYU
右利きだからこうなったんだ
お前ら気をつけろよ

135 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:43:32 ID:mvaT2W6H
俺も高校卒業の春に手術したよ。就職するならその前にやってしまったほうがいい
術後一週間は行動が不自由になるぞw

136 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:46:07 ID:mDUErgQU
かんとんはガチでこうなる
ttp://www.na.rim.or.jp/~miyakawa/kanton.jpg

チンポみたくないやつはふまないほうがいい

137 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:46:56 ID:K2chimVP
>>129
性欲がないのか、糖尿気味なのか、不摂生してるかとか?
カントンのせいではないんでは?エロパワーが不足してる。

138 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:12:28 ID:CQ33+IQc
あげ

139 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:20:13 ID:9614OZOa
やっぱり○野クリニック被害多いのな…。返してもらえんのかなあ…。

140 :ゆうくん ◆BD2pyUHklM :2008/11/05(水) 22:22:05 ID:l2Nfpguo
>>129
俺も同じだ、不摂生しまくってるからかな(-_-;
包茎じゃないんだけど

141 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:30:14 ID:44Yn3cBo
とりあえず、包茎の手術は術後の痛みがハンパねーらしい。
友達が受けてたが、ほんとにつらそうだった。

受けるつもりなら覚悟はしておけ。

142 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:38:16 ID:x8iCvOKh
俺ヘカトン包茎なんだけど

143 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:09:29 ID:l2Nfpguo
メルトン

144 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:14:59 ID:9614OZOa
俺は痛みはそうでもなかったよ。何回か手術してますが。
シリコンボール入れたりしてます(@_@)

145 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:18:45 ID:IqjWSANR
手術にいくための皮がない…;;

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)