5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鞄80金庫80収納80ロッカー80ExRareで埋まって詰んだ

1 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 20:22:21 ID:/ex5pMu3
装備入れ替えができなくなったwww
もうジョブチェンジもできねぇwwwww
アイテムも何もとれねぇwww
ゲームオーバーww

捨てるとか無理だしwwwww
アイテム取るのが目標のゲームで、アイテム捨ててまた集めるの?w

無限ループwwwこえーwwww

そんなの勘弁w

てことでゲームオーバーw

104 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:24:55 ID:TqzxXF38
>>102
ウィングペンダントを捨てたあの日に、俺の心は死んじまったのさ(´;ω;`)

105 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:24:55 ID:ytDGPs54
>>86
80個ずつの金庫を1〜10とか用意すればそれなりにいけるんじゃないかと思うんだ。
と言うか実際に80個ずつならいくつでも実装可能なんじゃないの?、怠慢だよ怠慢。

106 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:26:19 ID:4RB0oMYi
2垢とか倉庫作れという□の思惑にはけして屈しない。
だが俺も>>1のとまではいかないが半ば詰んでる
レベル上げで獣人印象が流れてくる可能性はほぼ0だ
たすkt

107 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:27:45 ID:qtjRKEbF
ジョブ1つ取得に付き10枠はプレゼントしてもいいな

108 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:28:17 ID:dPJlBHE6
そういや、捨てて後悔したのはビビキーの潮騒だな・・・・
つかクエスト系アイテムは、いつでも再取得可能にして欲しいわ。

109 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:29:36 ID:MLlbwfzJ
受け取りポストも80一覧にしてカバンからも直で突っ込めるようにしろよ

110 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:48:17 ID:SxJsq74t
クエのゴミエクレアは全部捨てても取り直せるようにしろ

111 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:54:12 ID:0Y5CIWAE
>>1は しょうきに もどった!

…だが現実は厳しかった。




>>1は ちからつきた

112 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:59:45 ID:2rbPcLhW
えーと、ごめん。
俺のロッカー50までなんだが、どうやって80にすんの?教えてクレクレ

113 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:00:19 ID:T9S99Nv1
ググレカス

114 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:01:17 ID:2X681S3c
黄金貨20枚くらいあれば80なる白門モグ出口横のNPC

115 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:01:56 ID:2rbPcLhW
>>113
ググレカスいわんで教えてクレクレ

116 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:01:57 ID:DQ0jRqDE
>>112
最近始めた人?

117 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:04:20 ID:2rbPcLhW
>>114
ありがとう、早速渡してくる。
>>116
うん。

118 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:10:01 ID:EEJO4oT4
うぃきれ

119 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:50:36 ID:k3Ic/rT4
詰んだっていう表現はまさにぴったりだなw
ジョブチェンジするとエクレア多すぎて普通の装備が持ちきれないジョブとか出てくるし
マジで詰んだわ。
ほんと有料でも何でもいいから追加収納スペースなり、同アカウントへのエクレア宅配可能に
してほしいわ。
クエの報酬とかもあほみたいにエクレア増やしてるのに収納数はまるで増えないとか
終わってる。
最後に収納数増えたのって1年くらい前だしたったの10個とか。

120 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:13:18 ID:nEZMiRKJ
AFとかエクレア物だけど預けられるじゃん

え?!

121 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:16:45 ID:tKQM8yLo
死ぬよ

122 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:27:55 ID:mST1gSiH
でも俺もすでに宅配回しだな
全部がエクレアじゃないから倉庫送りは可能だけど辛くなってきた(´・ω・`)

123 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:38:51 ID:TqzxXF38
■< 装備を交換した場合、30秒後にステータスが反映されるように修正しました!
    これにより皆さんの鞄に空きが出来て嬉しい。

124 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:51:47 ID:AdBED+uJ
>>123
ヘカトン・属性杖テラ死亡ww

125 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:20:12 ID:I23+2e65
最近は、クエやる前にWikiで報酬を調べて
全然使いそうもないエクレア品だった場合は
クエスト受けない、もしくは受けても
クリア報告しに行かないようにしてる
いやマジで

1じゃないけど、マジで鞄&収納キツイよ

126 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:33:07 ID:ATozDLBX
>>37
なぜ?いみわからんのだが

127 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:35:47 ID:0ZthxCIf
10行分しか表示できないアイテム欄に80行分枠あるから
スクロールやページ飛ばしするのがめんどくさい
モグ金庫A 40
モグ金庫B 30
モグ金庫C 10

とか任意に小分けできるような設定もくれ

128 :126:2008/11/05(水) 19:40:08 ID:ATozDLBX
いやはやスイマセン>>37
じゃなく>>36
であった
そんだけ野菜持つ意味がわらなんかえるのに

129 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:43:17 ID:TqzxXF38
■<ジョブチェンジ時のアイテム移動を楽にする、「ジョブアイテムセット」を実装しました。
    ジョブチェンジした場合に、ジョブごとにあらかじめ設定された50個までのアイテム・装備類を
    自動的にモグ鞄に移動します。
    なお、このコマンドを実行するためにはモグ鞄及びモグ金庫にそれぞれ50個ずつの
    空きが必要となります。

130 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:52:34 ID:bWrf19Of
>>1がLSさえ付けていればこんなことにはならなかったのに…。

131 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:21:44 ID:ONpZwO4U
>>1
三流冒険者の言い訳みたいで笑ったw

132 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:29:11 ID:dlWZdSWE
リンクシェルはアイテム扱いにしないでほしいね
あと忍具とかカードとか矢はテンポラリアイテムとして鞄の空きに影響ないようにしてほしいわ

133 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 03:36:04 ID:3xCjPaxc
>>1みたいに詰んでないけど、マジで鞄に空き10くらいしかない・・・・・

エクレア捨てられないよ・・・・

134 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 03:38:35 ID:V6uVYH7B
エクレア物でも店で売却出来る物もあるから
落ち着いて1個だけでも空き作れ。

135 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 03:42:41 ID:qsKhEp8i
もってる物晒せ
どうせゴミアイテムしこしこ集めてるんだろ?
捨てるべき物を言ってやる

136 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 04:41:33 ID:wz2XCGXf
エクレア追加しまくるのにこの収納数はおかしすぎる。
今時レベル75ジョブを何個も持ってるプレイヤーなんて珍しくもないのに。

137 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:00:46 ID:+pwRbswa
その内、NPCに5個まとめて預けられるようになるんじゃない?

138 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:23:53 ID:U8bwqq1T
じゅうじんいんしょう
じゅうしんんいんしょうがいっぱいにゃ
あおいほうがつかえなくてこまったにゃ・・・



139 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 08:49:20 ID:6MCgQgRz
エクレアに所有者属性つけてその人以外は装備できないが宅配可能とかやればいいのに

140 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:22:28 ID:E5HKf2FR


141 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:52:57 ID:8wv59vMJ
印章はジュノ港のオッサンに預けろよ

142 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:55:03 ID:a0k++VeE
>>141
預けれるのか
これで空き十個位確保できるな

143 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:59:22 ID:hq3lmBHO
>>142
どうせ使うことないんだから捨てろよw

144 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:03:22 ID:Atn9N1Ef
忍具もバラせないのかー

145 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:07:52 ID:la4PZxpZ
人印より神印のほうがソロれるの多くないか

146 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:11:11 ID:he4HJbuH
まずはカバンに入った70個のエクレアアイテムを
列挙するところからはじめてみよう

ネ実の住人がごみと宝を振り分けてくれるよ

147 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:12:21 ID:9yhpORLf
ゴミ屋敷の主も捨てられないとかごねるよな。

148 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:13:39 ID:8yzNo0H1
ネ実民にアスカロン捨てろと言われた事があるからあてにはできない

149 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:14:01 ID:NTu0WRB7
>>147
拾わなければ済む話なのにな

150 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:16:52 ID:I6mOcRuS
セットで預けられるエクレアから集めるとかの配慮もなければ
再取得が簡単なエクレアは捨てる事もしてないんだろうな

どうせゴミだらけだろう


151 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:18:20 ID:Atn9N1Ef
捨てられないというか、なんとなく残しておきたいっていう物が多いと
ゴミ屋敷になっちゃうらしいよ

152 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:52:43 ID:rDNrVuvW
何が詰むって
ポスト回しや空き確保
確保したら装備を取り出す
空いた分を今回の活動に使う薬品や食事に埋める

かなりの時間食って詰む

153 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:53:36 ID:rDNrVuvW
というわけで単に戦闘や移動が長くて時間食うゲームじゃなくてこれは

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)