5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タル♀専用裏LS 〜第15章〜

1 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:06:31 ID:xDf9x3Cr
前スレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1222586978/
まとめサイト(休止中)
http://dynamistarutaru.blog87.fc2.com/

2 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:55:16 ID:+Z1bjazH
◆9pzH.bd5goたんのマーラ様臨戦態勢時に14センチ☆

3 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:56:40 ID:wEuRpGhC
ずいぶんと見栄を張ったものれすね…

4 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:25:20 ID:/N9/sgCn
新スレ記念あげ

5 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:34:00 ID:ZQ1UTfgb
           /´ ̄`ヽ            , --、  >>1=◆9pzH.bd5goたん完走&14センチ記念なのれす    
          /  人   l             /    \    あとネ実でのの「ちんこうpれ」はホモの罠のときあるので注意れす
        / /爻ヽ  ヽ      , ---、 | く⌒ヽ ヽ , -─‐-、   
        { /∠⌒ヽ }  }       / ,--、ヾ> ヽ } レ'  , ---、 ヽ    ____,
        レ'彡イ {Uj }ヾミイ       {  \ } }|  V /  /     `! |  !  
    ⌒)ノ  |  ドこzン八三}     ,ィ\/⌒ヾ ̄ヾノ_ノ  ァ'-─-、 ゞL__,〃 
     (ソ⌒ヽ! ト--イ ⌒__,ハ  ,ィシvく}了ミy'´7´l}_, -‐┴-、   `ヽ  ̄ ′ 
       レ)   ! ト--イ (  ノ `ーべ⌒ヽ>y' 〃, -┴┴ミ、_}_}_}_j ヽ⌒) j     
      ヽ)、___,>、ト--イ ))〈     ト_チrく    // ̄ヽ、_) / /  _..._  
  '⌒>‐ミ、 \)こZヾ--ヘ{{ l|  y' ゝ ヾミ゙)'}|≧>、 / /バ⌒ヽn V/ 〃⌒ヽ 
  (⌒ヾ>ニKド、⌒Yく_/ヽj} 人_ゝ__>==1 r彡"´/ / | |   /y'}[__//   .`
    ,ィ  ゙̄Vソ,イノ \__ム丁了)ノr'ン´フノ ィ彡/| | ヽヽ. // ヽVソ´     
   / / r‐ヘ `Y {    [二[| ,勹77´ ̄ シ三彡'/| |\ ヽV/ミ、_} Kミ、
  { {   トZべ.」 |   [三}〒ラ77 (_)(_) r三/ / | |> \f⌒l/l | L }
 ヾl |  l三ィ∧ l __. [三}⊥.イ工===ァべ/ /,ィ| |/>l{ l>}X.| |゙)レ′
  ヾ, ヽ  {三N>} Y二ヽ」ニ/l⌒ヾ´  /  {O}___」 |/rくゝ _ソ\l |(
   >、 \ 缶jfハ >n' fy' l ⌒y} //⌒\/rヘ l/ /7j\j j
  /∧>、_/フイ/7-Vきy'/1 |(⌒)|}./|ト、   \j.ハ ヽ. //) l| //
  !{ニ///,イ///∠7/Zl{ |ィ^トl|\.j| ノへ.____}へ. V/´ ヽV./
  ゞ〃'Tヽ 〃´ ̄ ̄〃⌒l  VハVj  }ソ       ヽ \  //

6 : ◆9pzH.bd5go :2008/11/04(火) 19:38:36 ID:xDf9x3Cr
丁度ライドウでマーラ様と戦ってたところなのれす。

倒したら「貴様は煩悩を断ち切った不感症か?」とか言われた。

7 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:39:33 ID:H6LCbeez
みんな遠慮して1000取らないから自分でとってくるのれす><

8 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:45:08 ID:rp3CvyGG
1000 名前: ◆9pzH.bd5go [sage] 投稿日: 2008/11/04(火) 19:42:14 ID:xDf9x3Cr
 `-'ヽ
 マ (   /:ヽ::::::::へ-へ
 | (  /:/`  " ):::ヽ::::l
 ラ (  <l:::l o , o l:::::|>
 | (   レ("⊂つ"+、リ::ノ
 !!!! r    >,_,<
  ⌒    /Y   Y )

前スレ1000れす。皆のやさしさに対する感謝の印として
二日に1回UPのペースに戻すのれす。

9 : ◆9pzH.bd5go :2008/11/04(火) 20:19:32 ID:xDf9x3Cr
>>7
すまそ(´・ω・`)

>>8
サボったの一日だけれすよ(´・ω・`)

10 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 20:33:50 ID:k9L4spw9
かタル♀歓喜で涙目wwwwwwwwwwwwwww

ガリスン新要素について (2008/11/04)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1225796211/



11 : ◆9pzH.bd5go :2008/11/04(火) 20:46:46 ID:xDf9x3Cr
>>10
かタル♀「絶対に許さない。絶対にだ(#゚皿゚)」

12 : ◆9pzH.bd5go :2008/11/04(火) 21:35:21 ID:xDf9x3Cr
NE直前に入られて涙目あげ。

13 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 21:58:01 ID:SryA6utE
可哀想に・・
タル♀の尻ばっかり追いかけてるから入られるのれす

14 : ◆9pzH.bd5go :2008/11/04(火) 22:41:36 ID:xDf9x3Cr
             __
          ,.-'": : : : : ヽ-;
         r'"r''_`ヽ: : : : マノ
         ミュ '彳ミ: : : : : :ミ
         r', }ノ: : : : : : ミ
        r''〈-─ ミ: : : : : ミ: ミ   < クローストーム
       ,'  ヘ、xxxミミミミ: : :ミ
       /;: : : : : : : ヾ、: : : : ミ: :ミ
      ./ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : :i
     /,': : : : : /: : : : : : : : : : : : : l
    ,'/: : : : :/: : : : : : : : : : : : : : :l


or2

15 : ◆9pzH.bd5go :2008/11/05(水) 00:14:35 ID:2387ND4c
(「・ω・)「

16 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:44:52 ID:XgmjpD5d
いきなり落ちそうれすよこのマゾ野郎!(ノ ゜Д゜)ノ == ┻━┻

17 : ◆9pzH.bd5go :2008/11/05(水) 02:12:46 ID:2387ND4c
ずっとライドウしてたのれす><
おやすみあげ。

18 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 06:06:52 ID:V28dr3Ux
この時間には珍しくも落ちかけおはようあげ

19 : ◆9pzH.bd5go :2008/11/05(水) 08:26:18 ID:2387ND4c
おはあげー。

20 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:29:52 ID:c1QitrLH
歯を磨かない悪い子はいねがage

21 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 12:03:13 ID:V28dr3Ux
お昼あげ

22 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 13:58:25 ID:rh3ckACD
新スレになった途端、加速度が落ちまくりなのれす

23 : ◆9pzH.bd5go :2008/11/05(水) 15:46:53 ID:2387ND4c
そいやーっ。

24 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:16:04 ID:9mT+/5eN
讃岐うどんあげ

25 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:15:42 ID:/dBPygol
これ以外にも
例えば入力が面倒過ぎ。
AAAA−BBBB−CCCC−DDDD
と例えば入力するとすると、AAAAの欄入力し終わったと
自動的にBBBBの欄に移動してくれない
わざわざ、キーボードから手話してマウス使わなきゃならない、
マジ面倒。

クレジットカードで払えればいいんだけどね、信用なくって作れねー


26 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:17:43 ID:tscUresE
>>25
タル

27 : ◆9pzH.bd5go :2008/11/05(水) 18:54:17 ID:2387ND4c
でいやーっ。

仮眠あげ。

28 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:55:24 ID:rh3ckACD
相変わらず、よく寝るのれす

29 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:05:17 ID:021zE5iB
うらやましいのれす

30 : ◆9pzH.bd5go :2008/11/05(水) 21:06:03 ID:2387ND4c
白タル♀「/sh アサルト双頭の蛇作戦行きませんれすか〜?ちんちんのでかい人募集^^」
黒人タル♂「/sh oh!ソレナラ私ハ行ケマスタルネ〜^^」
ミスラちゃんU「/sh おおーっと、ここでちんちんでなわとびができる黒人タル♂さんのらんにゅうにゃーっ」
黒人タル♂「/sh 大縄跳ビダッテデキマスタルヨー、地面ニビッタンビッタン当タル度ニ感ジマクリデスタル」
黒人タル♂「/sh タマニ子供ガ足ヲヒッカケタリスルト、アマリノ気持チヨサニ声ガデチャウタル〜><」
白タル♀「/sh 一緒に飛んでいる美人教師がピンポイトで踏みつけたら?」
黒人タル♂「/sh No〜 ソンナコトサレタラ、間違イナク射精シチャウタル〜^^」
白タル♀「/sh そしてちんちんの先っぽを持って回している女子児童の顔面に直撃れすね、わかりますれす」
ミスラちゃんU「/sh そのこもびっくりまんじるして、てんごくにいっちゃうにゃーっ」

……何で白門に出るなり、こんな頭痛くなるシャウトを耳にしなくちゃならないのれすか。
あまりのひどさに途中でシャウトにフィルターしたのれすが、最近スパムシャウトひどいれす。
GMは何をしているのれすかね。一時期白タル♀さんはGMに垢バン警告喰らって、下ネタ控えていたらしいのに。

ニートタル♂「/tell 遅いタルぅ〜〜〜。いつになったらインするのかと、ずっと待っていタルぅ〜〜」

そしてお約束通り、インするなりニートからのテルなのれす。
毎日毎日の事れすが、こいつは数十秒単位で、私がインするのずっとチェックしているのれしょうか……
まあニートだからって事で、不快でも無かったりするのれすが。

31 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:08:08 ID:0NnUG4jT
ニートタルって寂しがり屋れすよね。

32 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:55:36 ID:9mT+/5eN
ストーカーされてるw

33 : ◆9pzH.bd5go :2008/11/05(水) 22:21:08 ID:2387ND4c
ニートタル♂「いよいよ決戦の時が来タルぅ〜〜〜〜〜」
極娘タル♀「何のことれすか」
ニートタル♂「そっちこそ何を言ってるタルかぁ〜〜〜。ボクのレリックがとうとう完成しタルよぉ〜〜」
極娘タル♀「それは知っているれすが、決戦とは何のことれすか」
ニートタル♂「もちろん釣りタル♀との決戦タルぅ〜〜〜〜」
ニートタル♂「どちらがこの鯖で最強の廃人かを、白黒ハッキリつけるのタルぅ〜〜」

最強廃人の決定戦とはまたしょーもない……
いや、まあどんな事をするのか、多少は興味もあるのれす。

極娘タル♀「最強廃人がどうとか、どんな風に決めるのれすか?」
ニートタル♂「三番勝負を予定しているそうタル。お題の一つはこちらから出し」
ニートタル♂「もう一つは向こうが出し、残り一つは第三者が出して決めるそうタルぅ〜」
極娘タル♀「それは面白そうれす。見学してもよいれすか?」
ニートタル♂「はあ?何言ってるタルぅ〜〜?貴女も当然協力するタルよぉ〜〜〜」

こっちこそ、はあ?なのれすが。

34 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:14:59 ID:yG8pF288
決定戦、実に興味深いw

35 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:36:39 ID:avPg48YG
取りあえず買ってなかったゴミロールも揃えておこうと
ダイスを買っていたら、間違って既に覚えている黒魔道士の
ダイスを買ってしまったあげ
魔法みたいに色変えろよ!バ開発!!!!!
10万ギル、これどうするんだよ・・・


36 : ◆9pzH.bd5go :2008/11/05(水) 23:37:26 ID:2387ND4c
極娘タル♀「何で私がお前の遊びに付き合う前提なのれすか」
ニートタル♂「断じて遊びでは無いタルぅ〜〜〜っ。これは聖戦タルぅ〜〜〜〜〜」
ニートタル♂「……も、もしかして嫌なのですタルぅ?」
ニートタル♂「てっきり喜んで協力してくれるとばかり思っていタルぅ〜……ごめんなさいタルぅ」

う……そんな風に落ち込まれて謝られると、こちらも胸が痛むのれす。

極娘タル♀「いや、まあ付き合ってもいいれすが」
極娘タル♀「ニートはちょっと図々しいというか、礼が無さ杉れすよ。だからこっちもムッとしちゃうのれす」
極娘タル♀「少しはそういった人付き合いの、最低限の礼儀も学ばなくちゃらめえ」
ニートタル♂「うぐぐぐ、そんなこと言われても、ボクにはそういうのがさっばりわからないタルぅ〜〜」
極娘タル♀「周囲に目を向けて学ぶのれすよ」
ニートタル♂「そんなの気をつけて見てなんかいられないタルぅ〜〜〜。他に考えることは沢山タルぅ〜〜」
ニートタル♂「そうだ、極娘タル♀さんが側にいていろいろと指摘して、教えてくれればいいタルぅ〜」
極娘タル♀「何をすっとぼけたこと言っているれすか。私はお前の世話焼き係ではないのれす」
ニートタル♂「そんな……冷たいタルぅ〜〜」
極娘タル♀「冷たいとか以前にお前は人に甘えすぎなのれす。いい機会だから、今日はとことん説教を」

と、思ったのれすが……

37 : ◆9pzH.bd5go :2008/11/06(木) 00:13:03 ID:XjbIOO6a
タル♀姫「あばばばwwwww何か面白いこと始めるらしいすれねwwwwww」
金髪ヒゲヒュム「私達も是非お手伝いさせてください」
ガルカさん「どんな対決をするのか楽しみですね^^」

せっかくの機会だったのに、ニートがこの三人をPTに誘ったので、できなくなったのれす。無念。
しかも皆ニートのイベントにノリノリで、私だけが反対っぽいとは……

ニートタル♂「というわけで、極娘タル♀さんも協力してくれるタルよねぇ〜〜〜〜?」

くっ、こういう場面で私が押しが弱いのをわかっていて、こいつは……

極娘タル♀「面倒だけれど、しゃーないから付き合ってやるれす」
ニートタル♂「何と言うツンデレタルぅ〜〜。でも協力ありがとうタルぅ〜〜〜〜」
ガルカさん「こちらから出す対決方法は決まっているのですか?」
ニートタル♂「実はまだなのタルぅ〜。完成したレリックを活かすいい案がうかばないタルぅ〜〜〜」
金髪ヒゲヒュム「なるほど。互いにレリックが完成した状態での対決だから、それに合わす必要があると」
極娘タル♀「本っ当に面倒れすねえ」
ニートタル♂「何かいい案、皆さん無いですタルかぁ〜〜〜?」
ニートタル♂「ちなみに釣りタル♀側の内容提案は、箱庭バリスタでしタルぅ〜〜」

38 : ◆9pzH.bd5go :2008/11/06(木) 00:28:02 ID:XjbIOO6a
続くのれす。

>>35
ダイス屋の横で、9万でバザって販売して、1万は諦めるといいう手はどうれしょ。
とはいっても、コルセア上げてる人少ないから、かなり時間かかりそうれすが。


ちなみにスカラーロールだけ覚えてないのれす。

39 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:40:31 ID:dwi+3/pA
待つよりもうって出たらいい。


黒ロールはたぶん優秀なわけだし、習得レベル付近のコルセアをサーチして
売りつけたらいいよ。

40 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:26:36 ID:smBZ7/RA
セカンドキャラでコルセアを上げれば解決

41 : ◆9pzH.bd5go :2008/11/06(木) 01:36:21 ID:XjbIOO6a
おやすみあげ。

42 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 03:14:54 ID:kG1SW8oY
みんな、アドバイスありがとうあげ
バザーしつつ、サーチで習得レベルのコを探して
倉庫キャラのコルセアを上げることにする
まずはサポートジョブ取得からだ!

43 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 04:31:10 ID:hQi4IwFr
せっかくだから、俺はこのスレを上げるぜ!

44 : ◆9pzH.bd5go :2008/11/06(木) 06:29:33 ID:XjbIOO6a
おはようさんあげ。

45 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 06:44:00 ID:rUWlX459
ニートは空気の読めるいい奴あげ

46 : ◆9pzH.bd5go :2008/11/06(木) 07:04:08 ID:XjbIOO6a
すわっ。

47 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:28:17 ID:smBZ7/RA
CaptureStaffとかその手のDirectX画面キャプチャする常駐ソフトで撮れるんじゃね?

48 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:30:51 ID:smBZ7/RA
誤爆age

49 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:12:20 ID:r+253ejU
10時あげ

50 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:13:56 ID:mqM5Dtio
タル♀裏LSの話を見たいお、見たいおあげ(´・ω・)ノ

51 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:05:08 ID:6qk5FQZa
あぐる

52 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:57:40 ID:r+253ejU
あげるれすよ

53 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:04:33 ID:qSOT/QlI
きけんあげ

54 : ◆9pzH.bd5go :2008/11/06(木) 19:09:52 ID:XjbIOO6a
>>50
今の話終わったらで><
ちと長いけれど。

55 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:52:01 ID:YvKbHV4q
もい(゚∀゚∩

56 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:02:21 ID:FLUYeXNF
マーシャルガンうめえあげ

57 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:03:43 ID:QwWFIZpm
ピースメーカーがずっと売り切れなのれす><
◆9pzH.bd5goが出品するのを待つのれす

58 : ◆9pzH.bd5go :2008/11/06(木) 21:51:33 ID:XjbIOO6a
もってないお><

59 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:41:18 ID:yy4uR20C
ひゃーっはっはっは!!
age

60 : ◆9pzH.bd5go :2008/11/06(木) 23:11:11 ID:XjbIOO6a
アラパゴ遺構あげ。

61 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:20:41 ID:PenAwbM3
クイックドローのダメージ基本値は、銃のD+弾のD・・・!

なのでミシック以外はコルセアガン+1が一番強いのれす

62 : ◆9pzH.bd5go :2008/11/07(金) 00:49:59 ID:WlElGMUD
また○手orz

63 : ◆9pzH.bd5go :2008/11/07(金) 01:47:22 ID:WlElGMUD
ついついボトラーの過去スレを読みふけってしまった。

おやすみあげ。

64 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 03:50:29 ID:KrpDGb+E
クイックドロウよりもスラッグ重視なのでマーシャルガン派あげ

65 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 05:00:56 ID:7Q1K08/Q
>>63
自分の過去の事なのでなつかしんでたのれすね、わかりますれす

66 : ◆9pzH.bd5go :2008/11/07(金) 08:06:28 ID:WlElGMUD
おはあげ。

>>64
同じくマーシャル派れす。

>>65
まあ別の意味でそうれすが(´・ω・`)

67 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 11:01:59 ID:KrpDGb+E
エインヘリヤル初参加あげ
ボスのゴーレムが二体わいて倒せずに終わったんだけど
あんなの時間内に倒せるのか!?ってくらい堅かった。
アンプル目的だから別に倒せなくても問題はないんだけど。

68 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:00:50 ID:3QbQXFGQ
月見蕎麦あげ

69 : ◆9pzH.bd5go :2008/11/07(金) 15:27:57 ID:WlElGMUD
エインは修正前に三回行って三回とも失敗したのれす(´・ω・`)

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)