5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

退職届を受理されてから撤回する

1 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:35:21 ID:wNAZ1Hnt
のはもう無理かな?評価ももうマイナスで俺にとってはデメリットでしかないんだが、


2 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:36:16 ID:7tq3NKst
感情に任せて行動する理性の欠片もない人間っぽいね^^

3 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:39:58 ID:tM3go5QT
女々し野郎だな
オカマって呼んでいい?

4 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:41:04 ID:XoieqNyr
♂らしくスッパリ辞めろよ
男に二言は無い!だろ?

女の子なら好きにして。

5 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:45:57 ID:+Tx2H+Fe
お前のスレタイと内容の書き方と同じじゃん
他人の意見を見聞きして「逆に言うと」とか、すぐ反論するのが口癖
そんな奴は先天的に人を不快にさせるから氏んでいいよ

6 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:46:41 ID:sOn6+idD
部長「そう言うと思ってまだ私で留めている」

7 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2008/11/04(火) 17:47:22 ID:nUUtFSJu
俺と一緒に派遣を頑張るしかねえな

8 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:50:26 ID:ix+mP3Fl
逆に言うとと言われて本当に逆の内容だった試しが無い

9 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:52:27 ID:XoieqNyr
頑張る派遣先が無いんだろ?

10 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:55:05 ID:P0u8jKkl


11 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:59:28 ID:Xvmi0jYk
○○なんだが

って会話をするやつには碌な奴がいないんだが

12 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:01:23 ID:z/PhL2Cz
バーカ氏ねよ

13 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:03:14 ID:8Mc140WW
>>11
俺はソルを使い手なんだが

14 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:04:48 ID:eRnGq+Yg
>>11
お前みたいにな


これでいい?

15 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:07:52 ID:62G2g5Tr
退職の意志をきちんと伝えたのに
グダグダ引き止めようとしてくるよりマシだろ

サビ残100時間で月給18万の会社だから入社2ヵ月で伝えたが
「そんなワガママ言ってたらこの先生きていけないよ?
石の上にも3年って言ってね……etc」
って感じだったわ、人手不足だから引き止めに必死だったな

そんなブラック会社だから人手不足なんだろ、とw

16 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:08:09 ID:Xvmi0jYk
>>14
よろしい。
碌な奴、とはすなわち禄(サラリー)を貰う者。
禄でなしとはニートである。俺である。


17 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:12:06 ID:qxjZlDpE
ニートってどこに退職届けだすの?

18 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:15:39 ID:Xvmi0jYk
人生の退職願

遺書という名の恨み帳
大学ノート1冊では足りません。
こんど本にして出版しようかしら。

19 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:18:29 ID:7tq3NKst
ネ実民にニートはいないぞ。みんな何かしらの職についてる。






ニートとかそういうジョブないから。

20 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:26:02 ID:Xvmi0jYk
まぁ俺も期間工なんだけどな。年の半分は仕事

21 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:38:28 ID:iXkw/zR+
撤回できると思ってるのが信じられんw

22 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:49:39 ID:2O6Zg0YY
バカだよなw 後一月もすればボーナスだよな
それまで有給でも使って休んだりすりゃ良かったのになw

23 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:57:37 ID:Cda3icV8
>>22
お前甘いなw
そんな生き方ができるなら辞めようとは思わないもんだよw

24 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:04:27 ID:XDgmiCgD
>>17
それはだな自分の心の中にす(ry

25 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:05:56 ID:R2M+j5RY
一言「興がのらん!!」で、おけ

26 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:25:53 ID:2O6Zg0YY
>>23
いや、甘いのは貴方だと^^:
「有給でもつかって」ってちゃんと書いてるじゃん

27 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:33:02 ID:GDu2lb8A
会計が給料の日割り計算や退職金の決済するまでならok

28 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:36:33 ID:DZY96Y05
マジレスすると退職願なら撤回出来るが退職届は撤回不可能
ただしあくまでも法的な話なので泣きつけばなんとかなるかもしれん

29 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:58:48 ID:Xvmi0jYk
やめるのやめます、っていえば?

30 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 20:13:02 ID:T9exWtxC
>>1ちゃんは会社をやめへんで〜

ってやったら?
たぶんぶん殴られるけど。

31 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 21:38:23 ID:VV/KvW9j
甘いのは貴方ワロタ

32 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 21:46:55 ID:Cda3icV8
>>26
文盲乙w

33 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 21:48:43 ID:RESkEYc+
退職届けが受理されず転職活動中

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)