5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狩人が期待はずれなのにお前らはFFか

1 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:21:08 ID:IoDIZSYe
前スレ
LSの元廃人が復帰後8週で辞めたのにお前らはFFか
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1225319017/l50

前々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々スレ
カエルNMに六忍が駆けつけたのにお前らはFFか
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1196411206/

2 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:21:44 ID:vYHWq69K
♪ /⌒ヽ.∩ 
  r( ^ω^ )ノ _
 └‐、   レ´`ヽ なまえのゴリア〜ド〜♪
    ヽ   _ノ´`
    ( .(´  ♪
     `ー

♪  ∩ /⌒ヽ
   ._ ヽ( ^ω^ )7
  /`ヽJ   ,‐┘  なまえのゴリア〜ド〜♪
   ´`ヽ、_  ノ
      `) ) ♪
      ー´


3 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:26:07 ID:3wvaR4hv
なんでこんなスレタイでスレ立てたのなんとかかんとか>>1

4 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:28:53 ID:oDGUIj09
カエルNMの再来とかなんとかかんとか>>1

5 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:54:11 ID:tRn0j5i8
狩人は二人欲しかったがとりあえず乙

6 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:59:13 ID:5qs4Hfus
元ネタが分からないとかなんとかかんとか>>1

7 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:08:51 ID:AZEoMH3g
XIの最終調節が完了してたのにお前らはFFか

これで立てたかったああああああああああああああああああああああああ

8 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:15:02 ID:Q0+qdCbs
ここまでテンプレ

9 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:19:33 ID:QN04kJyI
来年からジャンプスクエアでテニプリ新シリーズだと!?

10 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:20:55 ID:r55AoMz3
今度は宇宙編か?

11 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:22:25 ID:IoDIZSYe
よく分からないがドリームチームでやるらしい。

12 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:22:42 ID:QyYUSt+g
>>1


13 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:24:59 ID:Dr75LDtb
最初の死者が誰か考えようぜ

14 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:25:55 ID:k/eTaMFp
タカさんに決まってる

15 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:29:19 ID:LywSA3Dk
お前ら前すれうめねーと、次々回からジャンプの話題させねーぞ

16 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:34:46 ID:lHl2M/rw
ついに108式波動球が実装されるのか

17 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:36:17 ID:LywSA3Dk
また「テニスが面白いって言ってる俺らが面白い」厨がわくのか
さよならジャンプスレ。こんにちはジャンプSQスレ

18 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:44:14 ID:LSrG2ie3
狩人になんて誰も期待してないのに何このスレタイいちおつ

19 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:46:30 ID:r55AoMz3
いい加減ユピー無双も飽きてきたな
ゴン猫、会長王をとっとと描くべき

20 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:07:15 ID:AZEoMH3g
早く前スレ埋めてこいよ
俺?俺はいーの!

21 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:12:53 ID:McW/FFaZ
ほっときゃ勝手に落ちるのに執拗にスレ埋めを促す男の人ってなんなの・・・・・

22 :ワルキューレ ◆mci....ll. :2008/11/04(火) 15:18:32 ID:HIANqmkD ?2BP(3673)

ぐるぐるぐるー
どーーんっ

   /
 eヘV
 ↓

23 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:22:19 ID:kpB+f66K
ただでさえ人の少ないスレなんだから分散させるなってことだよ

24 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:44:14 ID:LywSA3Dk
執拗になんか勧めてないぞ
梅を指示してる男を一人だと思うなよ小僧!

エコの為にも雑談で埋めるのが、少年誌を見る心得の一つと知れ

25 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:01:09 ID:k/eTaMFp
>>24
ごめん意味分かんない

26 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:16:25 ID:jqZFYX8l
このスレタイはうぇうぇ涙目だな

27 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:23:09 ID:KJguBE9s
>>15
お前の許しなんかいらねーしw

28 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:25:51 ID:MvXE7Ha8
アスクレピオスの女医の痛がる顔がエロくて困る

29 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:06:35 ID:y/YDqJ3o
アイシはもういいから切りのいいところで終わってくれ・・・
村田に新しい連載させた方がよほどいいんだが。

30 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:28:39 ID:v8OV0M4p
関係ないけどさ
自分のことっつて自分じゃわからないもんだな

散髪で気分かえて前髪短くしてもらったら
知り合いにでこ広かったんだねっていわれた

31 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:00:49 ID:KJguBE9s
ホントにまったく関係ねぇな・・・

32 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:18:59 ID:w92MZseY
>>30
前は狭かったのにね
後退した?



33 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:34:52 ID:g4tb1Grg
おれなんて後頭部に10円ハゲ見つかったよ
ショックだよ

34 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:41:11 ID:wNL1k/yO
>>29
次ヒットする保証はないし、ヌルポや鰤と一緒で
同一作品で出来るだけ延ばしたいんじゃない?

ぶっちゃけ長期連載作は固定客掴んでるから続いてるだけだろうし。
バクマンの10人中2人が票入れてくれりゃ人気漫画ってのを見てそう思った。

35 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:42:21 ID:R36dsWxP
金が引き出せる限りやめたくても作者が潰れるまで連載させる。
それが集英社

36 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:44:28 ID:g4tb1Grg
>>29
稲垣<俺が路頭に迷うじゃないかよ

37 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:47:24 ID:wEuRpGhC
簡単にやめる事ができるのはバイトだけ

38 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:50:33 ID:yVczAxDY
確かに、つまらんな狩人
攻撃当たらないし当たっても弱いし
Lvは上げれる時に上げてたから本気でやりたいわけじゃなかったけどさ
弓+7のトルクも取ったから期待したんだけどな、拍子抜けだわw

39 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:52:31 ID:EpLmeIPV
最後のトリッキーなところとか面白いんだけど、
「十週だけなのにこれか」「散々待たせてこれか」
的な感はたしかにあるよなあ。
まあ作者の自業自得だと思うけど。

40 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:56:33 ID:jqZFYX8l
>>29
もう遅い
全日本編の後に宇宙編、裏宇宙編などなど続くだろう

41 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 21:13:30 ID:BpTB0UZ6
スケットの担当変更は
バトル路線への舵切りとみてよろしいか

ジャンプって編集を数年、へたすりゃもっと早く変えてるけど
アレ意味あるのかな

42 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 21:14:08 ID:mXQZvpe/
助っ人でバトルって頭脳戦?

43 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 21:16:34 ID:AZEoMH3g
             ,.-――――‐  、
             /      ,.-――┴- 、
           /   |   /: : l、: : : ;l: : : : :\
.          /   :! ./: : :、: :!_\;/ _V\ : |`
         〈 ___V: : : :|∧|      __`|∨
        ` ̄丁 |: |:l :| __   〃⌒V|
           ヽ|: NV:!〃⌒__ //}|      1000ゲットでゲソ!
            /: :{_|: :|//f´   ヽ}  八
            _/: :/:/ : ト .丶___,ノイ\_:\
      __,/: :_;/: /,.イ⌒ヽ!ヽ: ト、\  !: |__
      |: : : : :/__/: ;.イ:/ ,リ    }、\| : | └┐:|__
    /: : | ̄ 「: :__∧fニyイ|:〉    Vにう: 〉  \/
.     \/  _,|: :|_〉:(/:/     ,Vト-' :|
        \/―ヘ《O\___/O〉 ̄
                 >、O_O,.イ
               (/  ̄ ̄|_ノ

44 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 21:20:56 ID:2qj2g0W1
幻覚ピカソもおっぱいリストに加えさせていただくッ

エンバーミングの復習理由がユンボルを思い出してちょっとホロリ。

45 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 21:22:01 ID:Bc/0djXU
正直もうバトルものはいいわ…
バトルものでしかガキのハートを掴めない漫画の限界を感じるわ

46 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 21:22:43 ID:6r9/V1zE



はああああああああああああああああああ!!!!!!!1

カエルすら凌駕するクッソスレタイなじゃんぷスレはああっけそおおおおおおおおおおおお!!!WWWWWWWWWWWWっうぇWW


センスねえええええええええええええWっうぇWW

さあああてええWWっうぇW
つぎこそちゃんと立てろよおおおお!?
つぎで三回目かああ!?
つぎが最後のチャンスだからなあああ
それじゃスレタテ権もってるやついってみよおおおおおおおWっうぇWW

47 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 21:23:47 ID:mXQZvpe/
>>1入れ食いだな

48 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 21:44:38 ID:g4tb1Grg
スケットがバトル化はないわー




と思ったけどリボーンも当初はバトルになるなんて予想もしなかったしな・・・・・・・・・

49 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 21:49:11 ID:LywSA3Dk
>>15
とか>>27にはもう少しネ実の流れを知ってほしいわ

50 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 21:51:34 ID:3bwZQGKZ
■のペニプリポスターの越前の顔がきめぇ

51 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:23:40 ID:Bc/0djXU
黙れ小象

52 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:03:53 ID:i3nKy9kZ
XIはシックスを基にしてたのにお前らはFFか

53 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:06:03 ID:CYoPh9cD
>>46
うぇうぇWへ
またお前を釣って見るてst
以下次号クライマックスバレ

   【西塔二階 ゴンとピトー】
ピトー「それ以上こっちへ来るなプフ…!!」
プフ「………」
  「なぜですか? 貴方が声を発しなければ私は彼を仕留められた」
  「何を不必要に怯えているのですか?」
ピトー「……」
   「このコは気付いていたよ プフが殺意をもって近づけば」
   「このコは迷わずコムギの方へ突っ込んできた」
   「そんな一か八かはゴメンだ」
プフ「解せませんね その娘を助けたいから彼はそこに居るのでしょう?」
  「それがまるで彼女に危害を及ぼすかのような口ぶり…一体」
ゴン「お前には関係ない」
  「黙ってろ…!!!」

煽り「揺るがぬゴンにプフは…!!!」

54 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:12:50 ID:kTnt6Vny
SQ結構面白い
ジャンプよりも読んでて面白いものは多いかもしれんな

55 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:16:23 ID:BpTB0UZ6
月刊で週刊より読む物なかったらオワットル

56 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:17:57 ID:G7+OYYoP
カエルNMっていうのはナルトのガマ親ビンのことでいいのか?w
6忍ってことで忍者っぽいしw

ナルトはYoutubeで見始めたから大体わかるんだけど
ジャンプはまったく読んでないし原作はどこまで進んでんのかまったく知らないw
今九尾ナルトVSオロチマル辺りまで見てきたけど何気に面白いのなw

57 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:18:37 ID:KN0dqOXC
>>56
そのままの君でいて

58 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:22:26 ID:HnLz19L9
ジャンプ■にアーツの作者の読み切りあった。ぶっちゃけ普通だった。

59 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:28:40 ID:kTnt6Vny
アーツの人って設定は面白くなりそうなの持ってくるんだけどな
主人公とかに説得力持たせられなすぎだしペルソナって・・・

60 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:36:22 ID:5KWaNefS
>>49
ネ実の空気(笑)
新参は半年ROMってろ

61 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:39:11 ID:HnLz19L9
雰囲気と絵柄だけでファンができるぐらいだから将来は大ヒットできる可能性はあるかと。
ただ、現時点では何を描いても打ち切られると思われ。

62 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:40:57 ID:/MqkecAj
アイシの原作の人つけてあげればええねん!

いや、アイシの実績があるからそんな事は起きないのはわかってますよ、ええ

63 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:46:33 ID:PFvLRHpW
なんかこう頭が致命的に悪い気がするね
islandも雰囲気と絵柄はよかったけどオチはアホかと思った
編集がうまく突っ込み入れてあげればいい話描けるんじゃないかなー

64 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:51:13 ID:YuU1ZdFO
リボーンはテンテンみたいなノリで好きだったけど、バトル漫画になってからわけわかんなくなった

65 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:48:37 ID:pWh185E+
>>63
ウィリアムスは素晴らしかったじゃないか
内水以来の会心の読み切りだったと思うは


内水センセーももうカインの人とか読み切りだけの人って呼び声も減ってきたよな?(´ω`)

66 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:52:58 ID:SYmIzKQR
アスクレ掲載順下がってますがな

67 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:57:40 ID:14Iw4ebT
むしろ新連載補正で今まで前にありすぎただけじゃないか?

68 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:59:59 ID:nVSkXKOt
■新連載の俺っ娘に妙にときめいてしまった
これは間違いなく菊池○でーす!

69 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:04:50 ID:QPOTxHRz
直子

70 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:04:52 ID:Tb4RfIpa

     ┬
   / ̄\
   | ^o^| <くぎが ささりました
   \  /
.  ┌┘└┐
. ―┴――┴―
   
         
            / ̄\
            |    | <それは タケコプター です
            \  /
         .  ┌┘└┐
.           |   |

71 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 05:15:11 ID:iCYnl1i6


72 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 05:51:37 ID:Cf5iMJHB
葛藤ワロタ

73 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 05:53:44 ID:ZTdYKxGG
アイシールドは試合後の余韻が・・
それだけで1週使ってもいいような気がするのに、もう次の試合に気持ちが移っているから困る

74 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:15:04 ID:aW4mpoel
アイシは試合と試合の間が急ぎ足すぐるのが致命傷的。

75 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:16:21 ID:X/Ns4FPc
流石に来週からはアメフトから離れてなんかやるんじゃね?

つっても一週間後にはタッグとか言ってるからそのまま突き進むかもしれないな・・・

76 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:18:05 ID:Sk0SC2Z3
そんなことよちヒナとマンコしたい

77 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:19:04 ID:X/Ns4FPc
ヒナのマンコの圧力は多分1500くらい
お前のその汚物は耐えられるの?

78 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 07:33:14 ID:iUyWn8zj
ここ数週チャンピオン読んで気付いた
108式波動球打ったら全身が克巳の右腕みたいになるんじゃね?

79 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 08:25:01 ID:SACYU8xq
金剛番長が遅れてレイズで起きたのはマンガ見てて死んだのに気付かずレイズ貰ったのにも気付いてなかったんだろ

モンク最悪だなw

80 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 09:09:11 ID:KSFUj0M9
>>61
なんだカインの人か

81 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 09:10:47 ID:KSFUj0M9
>>75
アイシのアメフト以外って
みんなでドタバタクイズやって
ヒルマがヤーハーとか言って銃をぶっぱなし
セナと猿はひいいいと悲鳴を上げ
ガオウが柵を壊すだけだろ

82 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 09:19:39 ID:247ZYfE3
石丸もついに用済みか

83 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 09:25:30 ID:KSFUj0M9
泥門の助っ人ねぎらって欲しいよね
大事な場面(主要メンバーが集まってるところ)とかで
全然書かれてないけど彼らにも功績があるわけで

84 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 09:38:15 ID:HKbUI64f
石丸さんなんかさわりだけとはいえ、ロデオドライブ習得しちゃったしな

85 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 09:47:47 ID:247ZYfE3
モン太とかの石丸とかの雑魚キャラに対する
相変わらずのDQN全快ぶりとかみると
そうゆうの無さそうだよなあw

86 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:02:22 ID:OlhswFWZ
売れだしたら急にバトル路線に変更するのがウザい
全くそういうのと関係なさそうなジャンルでも
ちょっとでもそういう要素があれば無理やり仕立て上げたり

87 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:03:58 ID:jYAiIURW
モン太が雑魚??
どう見ても既にセナと泥門の二本柱だろ

88 :Mr.竜騎士 ◆cUdMr.DRGc :2008/11/05(水) 10:04:53 ID:n/nStoTv
石丸さん陸上部だったっけ?
本業の方の大会どうなったんだ。

89 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:07:59 ID:KSFUj0M9
>>87
モンタが石丸とかの雑魚キャラに対する って言ってんだろ
モンタは何故か石丸を卑下している

90 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:10:21 ID:247ZYfE3
石丸に接する時の
モン太くんの相変わらずのDQN全快ぶりを
見る限りそうゆうの無さそうだよなあw

こう書いたほうが分かり易かった

91 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:14:09 ID:KSFUj0M9
大会お役立ち度
S
ヒルマ、セナ、モンタ
A
栗田
B
武蔵、小結、3バカリーダー
C
石丸、3バカ雑魚、雪丸
D
ムッシュ、バスケ部、重さだけ

92 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:40:30 ID:YpyK9S4V
金剛番長にはちょっとガッカリだな。
心臓止まってたけど死んでないってのは
金剛のキャラ考えればまあ許せなくもないけど
他の番長もみんな実は死んでませんでしたってのは
ここ数週の展開が台無しじゃね?

93 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:46:30 ID:OlhswFWZ
ばっか
死亡確認されたキャラは
死んでないのが常識なんだよ

94 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:54:42 ID:NCheUiBM
死亡確認=生存確認

95 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 10:56:25 ID:KSFUj0M9
作者が男塾みたいに描きたかったんでしょ

96 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:00:11 ID:OlhswFWZ
怪しい武術の解説とかもろ男塾だしな・・・
あやとりで吹いたわ

97 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:00:21 ID:AOM5eiE/
今週のサンデーで一番心惹かれたのはからくりサーカスのワイド版記事ですし

98 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:15:19 ID:YpyK9S4V
そうか。男塾じゃあしょうがないな。

99 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:30:56 ID:plB1YNx8
番長に取っての死とは即ち信念の死
心折れぬ限り、何度でも立ち上がるのさ

100 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:02:48 ID:/B/6R7K4
青春少年マガジンが終ってしまった
短期だから仕方ないけど久々にマガジンで面白かったのになぁ
ベイビーステップは地味に期待してる

101 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:06:42 ID:tVtD0H/d
小林まことの絵はみやすいし、漫画以外のとこで共感できる部分も多かったな。
単行本化するようだし、買うしかあるまい。

102 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:18:09 ID:sS2Ka8nn
小林まことは「この絵は時代遅れだろー」とか思いつつ読んでるとぐいぐい引き込まれて困る。
そうなるとあの絵も味があるようにフィルターが掛かってきてもう俺はダメだ。
単行本予約してくる。

103 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 14:59:18 ID:YUUq+srA
小林まことは純粋に面白いな。柔道部物語好きだったわ

本屋行ったらトリコ平積み二列+ポップつきだった。電車の中刷り広告にデカデカと載ってたりするし
世間でも人気なんだな
一方俺のお目当てのバスケ漫画は背表紙をこちらに向けてポツンと一冊だけあった

104 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:02:27 ID:KCzNSHPG
どげんとせんといかん だっけ。

105 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:03:36 ID:KSFUj0M9
ああ、あの乳に定評のあるヒロインのやつか
あの水着のページだけ切り抜いた

106 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:06:14 ID:H3L+6BiC
トリコはさっさとグルメ怪物とのやり取りに戻るべき。

107 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 16:59:34 ID:JBdB3KTh
今回は子ウルフの仲間イベントだろうからまぁいいけど、今後が心配だな…

108 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:18:39 ID:Y1CwXixD
仲間にならずに食べられそうで今でも心配です

109 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:23:45 ID:mWbAsraC
http://p.pita.st/?m=8v8j6idm
http://p.pita.st/?m=3abuvagp

110 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:26:55 ID:eo1zr3WK
神みぞワロタ

111 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:27:21 ID:mWbAsraC
ネタバレ
http://may.2chan.net:81/b/src/1225871873042.jpg

112 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:30:05 ID:mWbAsraC
http://p.pita.st/?m=pe63963e

113 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:30:54 ID:EuI3YHnj
>>111
やっぱどこかのブログで予想されていたように天竜人の奴隷のマークみたいだな。

114 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:33:53 ID:mWbAsraC
ハンコックはいい人?

115 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:35:30 ID:KSFUj0M9
それまでの暴挙からとてもいい人とは思えんが

116 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:36:18 ID:KSFUj0M9
つうかとらぶるはコレついに終了フラグか・・・?

117 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:38:30 ID:mWbAsraC
ごめん。
さっきから他スレで踏みまくったから
おまいらにも、この気持ちをぶつける。




http://p.pita.st/?m=b9bpvr6y
http://p.pita.st/?m=v5ki0e6u
http://p.pita.st/?m=krjpq0ay

118 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:42:46 ID:14Iw4ebT
最近のルフィは、騒ぎが大きくなる前に逃げようだとか
船を貰おう、そのためには偉い奴に会おう、とか頭使いすぎ
仲間がいるときはただの馬鹿だったくせに!一人になった瞬間しっかりしやがって!

119 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:47:04 ID:mWbAsraC
いつまでもバカだと
成長しないってことだから、
それはそれでツマラン!?

120 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:50:01 ID:37IrRwN2
蛇姫様たちは元奴隷で天竜人たちに死ぬほど犯されてたのですね、ゴクリ

割合としては蛇姫様の犯され回数1万回とすると、ソニア100回、マリー2回ぐらい?

121 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:52:06 ID:aTUWIFIu
ありゃ・・・・ルフィの母ちゃんじゃなかったか^   ^;

122 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:55:17 ID:EuI3YHnj
>>120
またどっかのクリムゾンがネタにしそうなw

123 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:57:59 ID:Y1CwXixD
いつまでもバカって言うか、主人公がただのバカな忍者がいるじゃないか

124 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 17:59:12 ID:EuI3YHnj
>>123
あれは忍者じゃない

125 :ワルキューレ ◆mci....ll. :2008/11/05(水) 18:00:20 ID:1f79ESNs ?2BP(3673)
龍  天

閃  翔

126 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:18:24 ID:iCYnl1i6
ハンタつまんねーなぁ^^;
トラブルセンターカラーktkr!!

127 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:28:10 ID:bQVEmNdY
Ninja

128 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 18:29:26 ID:G7kLTy9d
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5134298
狩人なんかイラン

129 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:02:56 ID:/idow4cA
今度の属性はモブ・NTRです。
NTRはラレじゃなくて、ルの方。

130 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:18:08 ID:xCHQsL4A
日本語でおけ

131 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:31:54 ID:/idow4cA
おいィ?今週の月光とピカソの見計らったような登場に
俺の乙女回路がキュンキュンきてしまったわけだが?
ワンピのアーロン編、ナミの「助けて…」〜に通ずるものがあるよ。

トラウマイスタは今月新刊が出るから、お前らよろしくな!

132 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:41:22 ID:zTQG7ybP
>>120
ソニアが蛇姫より下とかありえないんだがwwwwwww

133 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 19:57:35 ID:9YNGcNmO
トラウマは最初の頃ガッシュの後釜にしたいんですね。わかります
みたいな感想だったんだが今じゃ普通にオモスレー
見せ方がウマイというか存在感があるというか
「ドドドドド」がついてても普通に受け入れてしまいそうだw

134 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:15:19 ID:sS57aycY
神のみはまさかのモブキャラがヒロイン昇格だったな
でも、真のギャルゲマなら、食えないと思ってたキャラが思いがけず
食えるという展開には燃えると思うんだがなぁ…
後最後の泣き顔はかわいく描かれすぎててワロタ

135 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:27:41 ID:/idow4cA
ちゅーは副次的なものであって、ようは対象を充足させればよい。
だから今回は恋がかなうよう根回ししてやればいいわけで。
まぁ初っ端フラれちゃったわけだから、そっから卍解できるかは疑問だけど。
フラれた相手を見返してやる
デンジャラスビューティやプリティウーマン的キャラ改造が無難かね。

136 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:28:14 ID:b/dsA38L
アイシは泥門!優勝〜〜〜〜!で1話使うくらいで良かったと思う

137 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:00:04 ID:HCGWIUiN
>>117
ご苦労wこれで2度楽しめるぜ

138 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:02:54 ID:HCGWIUiN
ちょっとまて>>117の最後のリンク先の左上画像
一番左を走ってるのはまさかのマリー?

139 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:08:13 ID:XnkVacsg


|゚∀゚)きゃああああああああああああああ!!!WWWWWWWWっうぇW
       
      アパチャイサアアアアアアアアアアアンンン!!!WWWWっうぇW
      はあああああああWWWWっうぇWW
     さすがだぜえええええええええええWWWっうぇWW
         マツエの画力は読んでる読者までスカっとさせてくれるぜえええええええええWWWWWWWWっうぇW

     それにくらヴぇてどっかの某くっそかす週刊誌のマンガハ
    フッ 一撃で終わりだ   ドン! ぐわああ         WWWWWっうぇW

かすがあああ!!!
カニミソ2巻取り寄せ中だあああ!?!?
1巻ですらギリギリあヴなくオレサマ購入用の1冊しかおいてなかったくせに2巻ありませんだああ!?!

かすが!!まあああいい1巻おいてて命拾いしたなもし1巻すらなかったらこの店はいまごろ
こんどまた18日にオレサマガ某神マンガ31巻かいにくるときまでに用意しとけよ!!積んどけよ!!かす店がああ!!WW
|彡ササッ

140 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:14:38 ID:uMf5BMZ3
ねこまた

141 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:22:07 ID:7xs0v4SH
ダレンの幼馴染が何をしたいのかわからなくなってきた
このgdgdのまま最終回まで行くのか

142 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:32:02 ID:zTQG7ybP
ダレンはもういいわ・・・

そんなことより魔王だよ!
蜂はどうなったんだ!?

143 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:01:38 ID:Uq8iyNqD
減量苦を背負ったボクサーがスピード殺法で玉砕した(その後逆転したが)様を
間近で見ていた連中が、そのホーク戦を引き合いにだして
宮田のスピード殺法に大喜びしてる様にものすごい違和感が。
で、案の定ホーク戦と同じ展開に…

なるのかな?なるんだろなぁ。

144 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:06:42 ID:Q8NYRRSA
キリストが悪魔からパクった本が最初の聖書とか
今更言うのもなんだが危険な橋渡りすぎだなw

145 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:16:17 ID:sS57aycY
>>142
漫画しか読んでないが終始一貫してると思うぞ?
ずっとダレンへ「いやがらせ」をしている
ほんと、やってることは「復讐」ってよりは「いやがらせ」だな…

それにしても、サンデーが必死でライク、ってかガッシュの後釜を作ろうとして
どれもこれも中途半端になっちゃってるのにはワロタw
能力バトルもの多すぎな上に、一番有望だったはずのハイドがもう終わりそうだしなぁ…
気がつくと新連載で一番有望になっちゃったのが神のみになっちゃったし、どうすんのこれw

146 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:20:41 ID:sS57aycY
レス間違ったわ…>>141だな…

>>144
俺のあの漫画の突っ込み所は、何故か男友達がシスターになってました♪って所なんだが…
やっぱずれてるのかな俺…ずれてるんだろうな俺…

147 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:27:21 ID:Tb0oOw/h
漫画なんて数うちゃ当たるの世界なんだから
神知るだけでも当たれば編集部的には僥倖だろ

148 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:34:39 ID:Uq8iyNqD
>>146
次週以降で確実に説明が入る内容を「突っ込みどころ」とは言わん気がする。

なんか、
"推理モノの作品で、「楽しいクルーズ中に殺人が起こったところが突っ込みどころ」"
と言ってるくらい的外れな空気を感じる。

149 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:42:45 ID:HCGWIUiN
巻末で謝って許されるんだろうか
つか漫画家はやはり社会人ではないなw

150 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:47:33 ID:pWh185E+
マガジンは漫画家が何人か死んでるから休載とか結構あったりするのかね
まぁ今の漫画家で過労で死ぬなんて人はいなそうだが

151 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:47:54 ID:mqkl1cXs
ダレンのあれ、首をへし折ったの?
やはり子供の首を折るとかヤバイからソフトに描いたのか?

あと、蜂とからくりメイドのパンツがみたい

152 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:52:12 ID:Q8NYRRSA
>>150
ヒロ君辺りは死にそうな気がしないでもない

153 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:52:29 ID:sqR4xbiw
俺はトラウマ好きだぜ。

ビカソが降りてくるシーンには痺れた憧れた。

154 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 22:55:27 ID:sqR4xbiw
>>131
あたりまえだ!(どんっ)

155 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:04:45 ID:zTQG7ybP
あそこは熱かったなwww

156 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:14:45 ID:kP/I0qsU
>>117
ワンピースは、特別好きというわけではないけど
ネタバレをする人って出版関係の人だったりするの?

なんか、こういうのは製作者を小ばかにしているような気がして嫌になるな

157 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:22:41 ID:QPOTxHRz
>>151
ダレン・シャンの原書は描写が結構グロいぜ

158 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:34:10 ID:GTlejOMW
>>156
2ちゃん見ない方がいいんじゃないの

159 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:45:49 ID:s2R4RlrP
結局マイノリティリポートのおばあさんっていうのは何て言ってたんだ
ツナデのばあちゃんよりもおかしいこと言ったのかよ

160 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:50:28 ID:14Iw4ebT
自分の攻撃を跳ね返されただけでやられちゃう上忍達なんだぜ?
ツナデのばあちゃんがナルトを里に戻したくなる気持ちもわかる
このまま里が壊滅するまえにナルトをさしだしてアカツキに帰って欲しいんだろ

161 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:52:12 ID:WJXf8ai8
結局、彼が何を考えているか不明だったが
二人の歌姫が宇宙を救った。

162 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:00:27 ID:/88M/E3b
里ナンバー1の忍者がボンクラだしなー

163 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:21:34 ID:oOjnDhBn
うちは一族がイタチ一人に全滅するくらいの弱さだからな

164 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:26:53 ID:jFo70Ih/
うちは弱すぎワロタwww

165 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:30:40 ID:kAeqtrMd
一応、うちは皆殺し時はマダラも手を貸してるぞ

それに一族皆が信じてた人間にいきなり不意打ちつかれたら
対応遅れるだろ

166 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:33:15 ID:LDIcsHry
好きな奴には悪いがナルトはマジで何故人気なのかわからない、つまらなすぎる
俺の中ではハケンより下

167 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:37:46 ID:jFo70Ih/
どうしても連載という形をとらざる得ない以上、作品としてゆがんでしまうのは仕方ない
某酒豪のゲームクリエイターも言ってたけど、それがクリエイターと作家の違いらしい

168 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:09:38 ID:kAeqtrMd
クリエイターとか名乗るオナニー屑にろくなやつは居ないと

169 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:17:52 ID:52UL9xgd
面白い時のナルトは、ドラゴンボール並に面白い

最近は死に急ぎすぎてる奴が良く死ぬなあ、という感じで
あんまり面白い時が無い

170 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:31:57 ID:oOjnDhBn
だからテマリを出せと・・・
ブリーチは今丁度ソイフォンのターンでテンション上がるわ
シバトラは里沙だっけか先週可愛いと書いた娘がまさか再登場するとは思わなかったぜ・・・
テニスのえーちゃんは今週初めてヒロインが可愛く見えた

171 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:36:23 ID:OVx+/9ut
バドミントンのマンガの巨乳の先輩もいいけど、頭悪い後輩かわいすぎ

172 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:37:04 ID:XE+/PAu3
一護vsウルキオラいつやるのかなー最後にでたのは4ヶ月前だけど…
下手したら1年以上かかりそうだな

173 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:41:35 ID:oOjnDhBn
グリムジョーはまだ気絶中だっけ?

174 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:43:56 ID:TxX9F87t
アイシは敗者の弁が少なすぎる
負けた途端アッサリ観客キャラになるやつばかり
今週も関西弁が逃げ出してる
試合中
 関西弁 < 42-0で勝ちやw
 関西弁 < これやったら100%勝てるw
 関西弁 < これ防いだら勝ちやw
 関西弁 < 大和がおる限り負けはないでw
試合後
 関西弁 < し〜ん

175 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:48:55 ID:NrIkiN9X
>>171
おにゃのこキャラ、しっかり描き分けられてるよねえ。

176 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:51:52 ID:5fMs3al3
ハンコックの背中を奴隷の印とか言ってる奴はアホ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1223804613/

177 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 01:56:35 ID:OVx+/9ut
>>175
だけど残念な事にメインヒロインは受け付けないんだよ…
優等生過ぎてなぁ。

178 :5856顔の長くない鬼畜 ◆142Vu2sJQs :2008/11/06(木) 01:59:52 ID:6xKjP7tI
わんぴの蛇たちの背中天竜人の奴隷印だったのか

まじで魚人マークかとおもってたぜ^^;

179 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:00:43 ID:oOjnDhBn
ああいうときはエリチェンしてセーブも一つの手だお

180 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:04:28 ID:NrIkiN9X
>>177
なんという自分。禿同。
新入生は男子も含めてキャラが生き生きしててええのう。

181 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:09:48 ID:5fMs3al3
>>109
あら、とらぶる終了展開か
ネウロといいアイシルといい、今期と来期で
一気に終わりそうなの多いな

サイレン、スケットはもうノルマン超えてるなw

182 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:13:50 ID:OVx+/9ut
>>180
賛同者がいて嬉しい。
ジュースをおごってやろう

良漫画だと思うんだがジャンプスレに余り話題がでなくてしょんぼりだよ。

183 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:26:58 ID:NrIkiN9X
>>182
9杯でいい。
マガジンは濃いスポーツ漫画揃ってるからどうしても目立てないのう。
ダイヤのAも話題にすらならないというか、春市は【私のもの】。

184 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:32:58 ID:kAeqtrMd
RVって子供が好きって設定があったなそういや

185 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:34:41 ID:jFo70Ih/
忍がTp切れで死ぬのにお前らはFFか

186 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:37:47 ID:kAeqtrMd
LP無くなるとキャラロストするのってロマサガ2だっけ

187 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:44:13 ID:7g2y8XRF
>>183
ダイヤのAは最高に面白い
薬師の監督がかっこよすぎるわ・・・

188 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 02:53:15 ID:jFo70Ih/
ダイヤのAの作者は、もうしまの話を見る限りかなり努力に努力を重ねてるらしいけど
ぜんぜん絵が上達しないよね

189 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 03:00:55 ID:gRTL0kBh
巨人の星は結構楽しんでるんだけどなー
ダイヤのAもサッカーも最初のうちは読んでたんだがな。なんとなく観なくなった
つか巨人の星終わるのこれ?

190 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 03:03:17 ID:KWqy7aJt
孤高の人、ただの鬱展開じゃなくてよかた
ノノノコミックス揃えようかってくらい楽しくなってきた
宮田はほんと負けそうだなーと言いはじめてもう何ヶ月経ったんだろ
ベイビーステップが素晴らしすぐる

191 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 03:17:57 ID:e5CFx5an
もう野球漫画はいいや^^;

192 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 03:54:19 ID:ny7imkc+
誰か克己スレ立ててよ

193 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 04:07:25 ID:+4vl+KXQ
金剛番長が生き返ったのにらは

194 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 04:41:49 ID:kAeqtrMd
いらだちがドアをたたかない 午前4時40分

195 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:00:24 ID:m9sdRH1O
かwwwつwwwみwww

196 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:22:20 ID:WxZLyDxx
刃牙
烈さんが相変わらずいい人すぐる
バカは相変わらず空気読めない

そして、
チャンピョン星矢 は じ ま っ た な

197 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:34:00 ID:YnSEoCfs
ナンバMG5から好きだったんだがナンバ デットエンドが面白いです^^

198 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:48:09 ID:nfoimA3I
もうマンガは神のみそしるだけでいい

199 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 07:57:08 ID:5fMs3al3
ならば貴様にふさわしいスレは向うだな
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1225729978/

200 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 08:03:01 ID:ny7imkc+
題名忘れたけどあの釣りの漫画。
あと数回は鮎釣り少女の話かと思ったら今週で終わっててワラタ。
ぱんつ見せるために出てきただけかw


201 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:25:00 ID:2yOVR90L
前田が葛西にフルボッコにされててワラタ

202 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:26:34 ID:tF8JMath
ガンツの扉絵の乳首丸だしおっぱい誰

キングダム面白いなー

203 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:38:36 ID:AlXkOeYG
>>188
絵は上手いほうだろ
野球漫画で配球をしっかり描いてるのなんて稀だぜ

逆にジャンプであの人以上の画力って何人いるの?

204 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:45:28 ID:tvUNHabZ
ヤッパッパ貧乏神が!はおもしれえw

ナッパとベジータわろたw

205 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:46:37 ID:EeA/5q6r
>>157
質問の答えになってないw

206 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 09:51:38 ID:kAeqtrMd
ダレンはあと10話くらいで終わるらしいな

207 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:09:13 ID:O+4JlnM3
魔王面白いから原作者のグラスホッパーいい買い物だった。
数年ぶりに小説読んだ気がする。
漫画の鯨がよく分からんかったけどなんか感情移入しそう。

208 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:09:54 ID:O+4JlnM3
変な添削して一行目が日本語でOKになってしまった。

209 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:12:50 ID:vNlfbUKf
伊坂幸太郎はほとんど面白いぞ
ぶっちゃけ魔王が一番の失敗作だと思う

210 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:14:33 ID:EeA/5q6r
>>196
ついにパンドラさん半裸か

211 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:15:18 ID:O+4JlnM3
まじでか。帰りにもう1冊買って帰ろう。

212 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:16:36 ID:EeA/5q6r
>>200
釣り人ナガレか 俺もアレ結構好き
最初はお嬢様の話でずっとやるのかと思ってたけど
短編形式なのが尚良い

つうかアイツはどう見ても女だっただろwww
主人公「女みたいな顔したやつだけど」はねぇよwwww

213 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:25:15 ID:tvUNHabZ
ドルフィネスとビーフネスおもしれえ

214 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:46:00 ID:WbvRm7YQ
来週の勇者学の人が楽しみすぐる

215 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:52:12 ID:qMuz3b4b
勇者学作者のセンスは結構好きだわ。
ボーボボ作者の新連載は1回も読まずに神速で終わってた。

スケット団は面白いときと糞漫画のときの差が激しすぎる。
アシスタントの誰か一人が考えた回だけおもしれーのかと疑うほどに。

216 :ワルキューレ ◆mci....ll. :2008/11/06(木) 10:53:03 ID:A0EFMcuD ?2BP(3673)
おティーのあたりで死ぬほど笑った

217 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 10:54:34 ID:EeA/5q6r
スケット団はギャグ無くしたら良いんじゃないの
俺スイッチと姫の過去話しか見てないわ

218 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:05:55 ID:90OTQE2F
ヤバ沢さんと浪漫はずすとかないわ

219 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:13:03 ID:t8D1qXgA
今週のダレンはどうみてもスティーブがグリコ

220 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:26:08 ID:nDAPbKuH
小林まことのヤツで葬式のお経がナンミョーだったけど、小野なんたらか小林まことは創価なの?

221 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:30:23 ID:w8mvC1h7
南無妙法蓮華経=創価 とかどんだけゆとりなんだよ・・・

222 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:35:32 ID:FAxuBLM5
せっかくだからちゅーしとくかwww

223 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:35:40 ID:tvUNHabZ
法華経を創価呼ばわりとかどんだけゆとりで創価だよっ



それにしてもジャンプップすくえあが今一番楽しみにしている雑誌
藤子のコラムが異色過ぎるがそれも含めて面白いなあ

224 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:36:28 ID:bSdi9E1f
ゆとりに失礼な気がする

225 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:51:41 ID:kAeqtrMd
貧乏神と屍鬼しか四でない

226 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 12:53:24 ID:la4PZxpZ
タライ呼び出す女の子が可愛い

227 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:02:01 ID:2XEaDpqM
>>207 コミックチャージで連載中の漫画版グラスホッパーのこと、時々でいいから思い出して下さい。
まぁ俺は読んでねーからどーでもいいけど。

228 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 13:03:00 ID:EeA/5q6r
>>218
この辺が俺とお前らの感覚の違いか・・・

229 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:22:40 ID:OPbS1ku8
矢口高雄って今何してるの?

230 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 14:36:30 ID:oOjnDhBn
オナニーかな?

231 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:23:37 ID:WbvRm7YQ
飛影はそんなことしない


232 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:08:20 ID:BCFnoc22
まだ木曜とか

233 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 17:23:37 ID:07yqu7+M
■新連載の男らしい女ロージーがかわいい

234 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:44:23 ID:tF8JMath
トラウマイスタで乳首ワラタ

235 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:52:39 ID:IC1EGd+L
トラウマの
小さい女の子が
つばを付けてくるのはどうにかならんのか。

236 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:14:08 ID:A3oV5veI
相変わらずBoichiの作品は説教くさいが
来週も読みたいなって気になるよ。今回もなんちゃってSFですかね。
コイツみたいなのばっかりなら、嫌韓厨なんて言葉も生まれまいて。
また一つ、木曜の楽しみが増えてしまったよ。

BLは乙女の聖書どす。
ヘレンの新刊は1月発売だとさ。

237 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 19:26:40 ID:LVAA4/gW
バキは真っ先に負けたくせにどのツラ下げてあんな上からモノいってんだ・・
やっぱ主人公いらねぇ・・

238 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:22:02 ID:bkxLCuAK
トラウマイスタは子供達にトラウマ植え付けてどうするの?死ぬの?
ちひろちゃん死ぬの?

239 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:21:27 ID:UrEtaLl1
かおすキッチンおもしれえなあ
あの絵を現役で知ってる世代じゃないと受けないのかもしれないが

240 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:41:53 ID:BOfR9iZ8
>>239
俺もかおすキッチン好きだ
まさかの実写特撮化とか、カオスな展開コネェかなぁ


241 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:55:31 ID:IC1EGd+L
http://www.uploda.org/uporg1769005.jpg

242 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 21:57:00 ID:IC1EGd+L
かおすキッチンって
ちょっと前に、一回だけ週ジャンに乗ってたやつか

243 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:15:14 ID:A3oV5veI
シンデレラは3ヶ月に及び、
レッドキャップはわずか1週、しかも1フラグのトリガー役…
藤田のお伽びいきは異常。

藤田が漫画家を目指すきっかけとなった、思い入れが深かろうマッチ売りの少女。
その登場人物全員が月打され
マッチョ売りの少女ミュージアムになっても俺は藤田を責めない。

244 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:43:08 ID:B5X7e5ax
3キロひき逃げの犯人が梶くんに思えてならない

245 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:30:17 ID:0mF98zQj
>>243
そういえばマッチ売りの少女が可哀想だから
それすらも救えそうなうしおを書いたんだったな。

246 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:48:43 ID:/88M/E3b
夢見すぎて死んじゃうキャラなんてそうは居ないなw

247 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:57:17 ID:hrxMJYsE
トラウマグロすぎ吐いたw
ハイドは打ち切り臭が・・・

248 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:59:38 ID:yIkFhwqR
今のサンデーは
アート、料理、はいどがアレなんだけど
個人的には好きなゴールデンエイジがやばそうな気がしてならない

249 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:10:39 ID:+OWLga65
唯くんの母さん若すぎね?24って・・・
育ての母って事か?

250 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:16:19 ID:07+iJjQC
たまにはLOのはなしもしろよ!

251 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 00:23:59 ID:tnvq2HU9
http://mew5.com/b/2008/11/post_98.html

黒沢さんが生きてると福本先生自らおっしゃった件について

252 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 02:28:25 ID:/RDmcGWM
あげとくか

253 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 04:04:20 ID:OYFya8J9
初登場時から言ってるが、ビーフネスは俺の嫁だからな。

254 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:32:16 ID:OaN6nbFQ
そうはいかんざき

255 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:33:10 ID:CnQ9GxkX
じゃあ俺は小倉優子で

256 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:40:13 ID:VkrlVHMm
>>236
モーニングの新連載の人、韓国人なんだってね。
全然知らない人だったんで正直ド肝を抜かれた。
あの画力は素直に凄いわ。

257 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 08:31:45 ID:5aRxpToQ
黒沢描く気あるのかw
その前にカイジどうにかしろよ
零もクイズ編はgdgdだしな

258 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 09:30:55 ID:7q7DDJiR
NANA展開がマジでやべえwwwwwwww

こうなるとはだいぶ前から予想されていたらしいけどスレとか見てないから知らなかったwww
ページめくるたびにドキドキしたわwwwwwwwww

259 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:21:49 ID:j+pbBHge
>>257
黒沢猫 < 気あるのかにゃー に見えた。


260 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 10:28:42 ID:mEKDXpfj
ホーク戦でスピード地獄したあとに燃料切れて
フルボッコにされた鷹村を間近で見てたはずなのに、
宮田は一体どれくらい頭が悪いのだろう。

この展開萎えすぎる。

261 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:16:34 ID:SSdHA8L2
>>248
やばいのは料理とゴルフだろ。
ゴルフはまじ不快w
ハイドとエイジは続いてほしいのぉ

262 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 12:39:40 ID:+OWLga65
ゴルフは絵がダメだから飛ばしてるは・・・
だが魔王の絵はすごい惹かれるものがある

263 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:26:14 ID:Tjzj/GAx
>>260
フルボッコにされても勝ったから大丈夫w

264 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:43:51 ID:vxr2cDw2
じゃあ次は負けるパターンか

265 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 13:46:49 ID:GCuHZ+GW
>>256
ヤングキングでサンケンロックっての描いてるな。
マグロネタの読み切りも見たことあるけど面白かった。

266 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 15:35:55 ID:j+pbBHge
バキの上から目線は相当ウザイなwww
喰われて終わっても文句ないレベルw



50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)