5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セオドアはじめますたo(`ω´*)o

1 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:17:19 ID:lENB187w
SoftBankは今日からo(`д´o)

2 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:18:00 ID:+/X/nrWb
アナル

3 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:19:14 ID:ne9VYE7+
ケータイ大喜利どうだったんだ?

4 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:19:26 ID:g7E3okqQ
俺は正気に戻った

5 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:19:29 ID:lENB187w
月末にリディア編出るなら1000ポインツ必要?o(`ω´*)o

6 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:20:24 ID:lENB187w
>>3
ダメデスタo(`ω´*)o

7 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:21:27 ID:omT7jQM8
>>1
ガルカの股間アップだシコった時?

8 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:22:13 ID:wOkm3n6m
全部落とすとスーファミのソフトより高いとかどんなぼったくりだよwww

9 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:22:40 ID:ne9VYE7+
残念だったね。次がんばれよ

10 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:23:31 ID:GschnWU0
ルーズベルト?

11 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:23:58 ID:lENB187w
ルビーの指輪は豚に渡さなくていいのか教えろぃo(`ω´*)o

12 :すね毛にゃん臣 ◆LoliGUwRIM :2008/11/04(火) 13:24:38 ID:ju0xhktD ?2BP(575)
実況しないのか

13 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:26:35 ID:lENB187w
今レベル13でアダマン島うろついてるo(`ω´*)o

14 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:27:26 ID:lENB187w
雑魚キャラのビッグスに殴られてムカついてんだよ!o(`ω´*)o

15 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2008/11/04(火) 13:29:58 ID:nUUtFSJu
結構いい難易度だよな
これ

16 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:33:03 ID:lENB187w
まだネタバレはだめよo(`д´o)

17 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:36:36 ID:OcAUL3im
待ち時間とかの暇潰しにいいよな
無料部分しかやってないけどセシルLv25になったわ

18 :5856顔の長くない鬼畜 ◆142Vu2sJQs :2008/11/04(火) 13:37:12 ID:yhU4zaW2
バロン城が襲撃される
セシル以外抜け出す
セシルは召喚獣をあやつるてきにやられて操られる

カインのたすけがいるからポロムが山ごもりしてるカインをよびにいく
カインの様子がおかしいけどそれは悪の心と分離したかいんの悪の方
そいつをセシルの父の力を借りてカインが倒してカインは聖りゅうきしになる。

ヤンは娘アーシュラとともにバロン城へむかうが砂漠の熱病に二人やられる

パロムは賢者を目指す過程でしろま道士を育てることに



19 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:39:01 ID:lENB187w
やめろ!まだアダマン洞窟前なんだ!o(`ω´*)o

20 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:41:46 ID:MS24K0Ty
セオドア・バッグウェル「よぉ〜お、かわいこちゃ〜ん」

21 :5856顔の長くない鬼畜 ◆142Vu2sJQs :2008/11/04(火) 13:42:00 ID:yhU4zaW2
セシルの息子セオドア、ローザは城から逃げ出すも敵に襲われるがカインの良い心の方にたすけられる

ギルバートは秘書の子とバロン目指すが途中倒れる

ゴルベーザは昔フースーヤとともに地球を目指したが、敵に襲われフースーヤを犠牲に地球へ
セオドアとともにバロン城へむかう

エッジと忍者4人も城へ

リディアは操られた召喚獣を解放しながら最後におかあちゃんミストドラゴンの力で城へ

シドと弟子も城へ

シドの弟子はカルコとブリーナをつくって味方に


だけど城にいたセシルはやはりカイン達に剣をむくのであった。ちゃんちゃん

22 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:48:58 ID:lENB187w
レベル15になったから洞窟入るo(`ω´*)o

23 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:55:41 ID:lENB187w
ビッグスの小手げっつo(`ω ´*)o

24 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:58:47 ID:lENB187w
バンド技できねーぜo(;ω;*)o

25 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:06:10 ID:lENB187w
すげー!二人の装備売り飛ばせたwo(`ω´*)o

26 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:13:18 ID:yVczAxDY
カイン→裏切る→暗黒面に落ちる
セシル→死ぬ→カインに剥製にされる
ローザ→レイプで精神崩壊→カインの肉便器に
ポロム→俺の嫁

27 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:26:23 ID:lENB187w
ゴブリンを拾ったo(`ω´*)o

28 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:29:56 ID:s/AcZ8k7
テオドアってなんだっけ・・・

29 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:37:13 ID:lENB187w
せしるの息子o(`ω´*)o

30 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:37:19 ID:YhclXGBZ
まとめ
ガリ:キラきゅん
ルカ:俺の嫁
パロム:俺の嫁
ポロム:俺の嫁
リディア:で、でたーry
ごめん秋田

31 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 14:42:46 ID:lENB187w
眠れる力が目を覚ました!o(`д´o)

32 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2008/11/04(火) 14:44:36 ID:nUUtFSJu
そういやエッジ編はクリアしたけど
リディア編がまだだったわ

33 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:23:16 ID:lENB187w
コカトリス出ねーw

34 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:33:55 ID:lENB187w
序章終わらせたいけど出ねえo(;д;o)

35 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:39:03 ID:2yxtt+5f
T-バッグスレですか?

36 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:30:04 ID:b1f87OmT
おっさんの平日なのに一日中携帯ゲームをいじって実況するスレ、です

37 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:49:12 ID:AMyWz78e
リディア編って回復はアイテムのみ?
人形どもが役に立たなくて俺のストレスがマッハなんだが・・

38 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:50:34 ID:YuU1ZdFO
リディア編はバイオ覚えるまでキツい

39 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 18:51:24 ID:iRJ/YWCv
ここまでアナゴさん無し

40 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:17:00 ID:ehTnNDnm
プリズンブレイクスレときいて

41 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:49:26 ID:lENB187w
ゴブリンでたo(`ω´*)o

42 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 20:53:15 ID:lENB187w
まだ序章o(`ω´*)o

43 :5856顔の長くない鬼畜 ◆142Vu2sJQs :2008/11/04(火) 22:14:35 ID:yhU4zaW2
バロン城が襲撃される
セシル以外抜け出す
セシルは召喚獣をあやつるてきにやられて操られる

カインのたすけがいるからポロムが山ごもりしてるカインをよびにいく
カインの様子がおかしいけどそれは悪の心と分離したかいんの悪の方
そいつをセシルの父の力を借りてカインが倒してカインは聖りゅうきしになる。

ヤンは娘アーシュラとともにバロン城へむかうが砂漠の熱病に二人やられる

パロムは賢者を目指す過程でしろま道士を育てることに




44 :5856顔の長くない鬼畜 ◆142Vu2sJQs :2008/11/04(火) 22:15:06 ID:yhU4zaW2
セシルの息子セオドア、ローザは城から逃げ出すも敵に襲われるがカインの良い心の方にたすけられる

ギルバートは秘書の子とバロン目指すが途中倒れる

ゴルベーザは昔フースーヤとともに地球を目指したが、敵に襲われフースーヤを犠牲に地球へ
セオドアとともにバロン城へむかう

エッジと忍者4人も城へ

リディアは操られた召喚獣を解放しながら最後におかあちゃんミストドラゴンの力で城へ

シドと弟子も城へ

シドの弟子はカルコとブリーナをつくって味方に


だけど城にいたセシルはやはりカイン達に剣をむくのであった。ちゃんちゃん


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)