5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲロマズな定食が出てきたとき

1 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 12:32:25 ID:eDYFGBwD
おまえらならどうする?
残す?
完食する?

2 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 12:35:33 ID:xFOVIwqi
ねればねるほど色が変わって

3 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 12:36:39 ID:JvQmBA3O
ねるねるねるね

4 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 12:37:03 ID:Dsizmy8r
んまい゛!テーレッテレー

5 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 12:37:57 ID:J9G/w7wZ
俺は残すな
この前中華や行って
チャーハンセットたのんだが
チャーハンがげろまずだった
つーかありえないことに
電子ジャーにチャーハン入れて
それを取り出して持ってるだけみたいなんんだ
チャーハンは塊みたいなもちみたいになって
水気まったくなし
最悪のぱさぱさチャーハンだった
こんなひどいことする中華やは二度と行かない
そういう店が俺町に2店ほどある
マジでうざいよ

6 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 12:38:46 ID:N3lkW+ek
ムオッ
おかみを呼べ!
この定食をつくったのは誰だあ!

7 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 12:38:48 ID:J9G/w7wZ
つまり残すことで
げろまずかったということを
アピールしなければならない
ほとんど手をつけなかった

8 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 12:40:02 ID:r55AoMz3
ソフトめん食いてぇ

9 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 12:40:54 ID:aBFO/8u0
>>7
その残したチャーハンがまたジャーに戻るってこともあるのかもな・・・

10 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 12:45:57 ID:nWg7WoQe
バイトが調理してるところだと
下ごしらえでほとんど作ってしまって
実際に客に出すときにレンジアップorかるく温めるだけじゃね?

安い定食屋で作りたてなんて食えるとおもってない。

11 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 12:46:36 ID:tM3go5QT
残すわな…

ヒドイラーメン屋があったな…
麺のびのび、スープぎとぎとのぬるま湯
チャーハンは油でべとべと
2ヶ月後には潰れてたが


12 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 12:48:50 ID:4X0kZjMo
作り置きが可能なものとそうでないものがあるよ
焼き物、揚げ物とかは温めなおしていけそうだけど


13 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 12:53:48 ID:+zhNrWVh
>>5
安い店だとありがちだが、味がマズイのとチャーハンになってないのじゃ話が違うだろ。
味ご飯だったと思えば良し。

14 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:15:41 ID:wOkm3n6m
チェーン店に行けばまずハズレはないな

15 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:16:09 ID:Q7PR6MTA
田舎の定食屋でありがちなこと

店内にメニューがあるのに、
ランチ以外は作れないと悪びれもせずいう

16 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:20:41 ID:qpacjwJG
一かじりして外はアツアツ中はヒンヤリだった餃子はさすがに食えなかった

17 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:23:27 ID:EqsrZ/mB
定食は普通だったが、置いてある水槽から、
物凄い藻臭いニオイが漂ってきて、ガチで吐きかけた

18 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:23:55 ID:k3nlYs8f
店主に
オススメのラーメンを聞いてチャーハンだけ注文する

19 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:29:59 ID:7kC+x4p0
店構えみれば美味いか不味いかは大体想像つくから外れは少ないは
外れに当たったら全部残して会計の時に「ここ、最高に不味いっスね^^」と爽やかに言ってお釣り受け取らずに出る

20 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:33:31 ID:4X0kZjMo
面と向かってはいいにくよ
感想用のメモ用紙でもあればいいんだけど

21 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:40:34 ID:WLTGAiqF
だけど、嫌いとマズイは違うんだよな、、、
俺牛肉大嫌いなんだ、臭いとかさ、、、特に脂身多いヤツ、、、
羊のくっせぇ肉も山羊のチーズ、ブルーチーズ、干物なんかは大好きなのにな、、、
牛丼食えないんだ、、、だけどこれは嫌いでマズイじゃないんだよな、、、
いや、マズイんだけどさ、回りのヤツはそれを喜んで食ってるんだよ、、、

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)