5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きょうも学校やすんだ

1 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 09:23:17 ID:2NzVmVxd
どうしよう
単位足りない
就活こわい
だからゲームする幸せ

2 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 09:26:29 ID:7Gl/cy7O
人間に向いていないのではないだろうか?
何も不思議なことではない。

3 :パグくんUo・v・oU ◆Vd6adGbkOI :2008/11/04(火) 09:26:34 ID:s8Q1Q82g ?2BP(1002)
パグたんも咳が出て学校行けない><

4 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 09:27:04 ID:ACFadgj2
へんなやつがきたので寝ます

5 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 09:27:14 ID:wge36fmQ
3つあるうち2つが休講だから休んでもなんら問題ない

6 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 09:27:35 ID:lFcFkYED
>>1
終わったねwwwwwwwww

7 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 09:30:07 ID:7Gl/cy7O
では人間に向いている人間とは?どのような人間か。

1.興味が無いことでも永久に続けることができる
2.無意味なことを無意味とは思わずに行動できる
3.他人の利益を奪っても心が痛まない

まだまだあるが切が無いな?

8 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 09:36:47 ID:7Gl/cy7O
>>1
そう考えると?
人間に産まれることほど不幸なことは無いと思わないか?
延命の為に考えることを止めて無意味なルーチンワークに従事する
それがヒトなのだからな?

9 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 09:36:58 ID:ocJZuVT8
@ パスは出来るだけ付けないで下さい。
どうしてもと言う場合は私が指定したパスでお願いします。
解凍パスは絶対に付けないで下さい。(解凍できずに1年以上HDDに放置してるzipがあるので)

A うpしたファイルの詳細は必ず書いてください。
タイトルは勿論ですが、ファイルサイズ、コーデック、アスペクト比、ビットレートなどもお願いします。

B 直ぐに流れてしまうロダは絶対に避けて下さい。
出来たらうpする前に聞いてくれれば、私がロダ指定します。

C うp神は24時間スレを監視してください。
私が「うpお願いします!」と言ったタイミングでうpお願いします。(取り逃した事が何度かあるので)

贅沢な要求かも知れませんが、皆さんで共有するためにも是非お願いしますm(_ _)m


10 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 09:42:55 ID:7Gl/cy7O
>>1
仮に?お前が無事に単位を取れたとして?
その先にあるものは何だろうか。会社に勤めるとはつまり
ルーチンワークに従事することだろう?

11 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 09:44:24 ID:SNjmJKa8
やはりFFとネ実をするべき
他に目を向けてはいけない

12 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 09:47:30 ID:7Gl/cy7O
>>11
FFとネ実の先には何があるのか?
競争心が強い者は次々とお前を追い越して行く?
そして資金が底を突いたとき?最底辺の労働を強いられるわけだ。
他人に寄生する方法もあるが権利は主張できないだろうな?

13 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 09:50:08 ID:PB9xiow7
今日学校もやすんだ、に見えた

14 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 09:51:03 ID:lZ0l9da9
今から学校行ってくるわ

15 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 09:52:36 ID:7Gl/cy7O
>>14
冷酷になり競争に勝ち延命するか?
それとも人生を終わらせるか?
どちらか好きなほうを選ぶんだな?

16 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 09:52:49 ID:TBEtsh31
7Gl/cy7Oみたいな
自己中な自分語りだけしていく
日本語おかしい奴を最近よく見るけど何なのかな。

17 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 09:53:49 ID:GWN7B6Md
全部同一人物です

18 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 09:53:49 ID:dd23fgOc
>>16
>>16

19 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 09:54:43 ID:7Gl/cy7O
>>16
可笑しなことを言う?
自己中な見解をしているのは
お前も同じだろう?

20 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 09:55:21 ID:m3s75UX1
わかったから仕事しろよ

21 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 09:57:43 ID:D/Db3NhI
?の使い方おかしい朝鮮人キメェ

22 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:00:33 ID:i31pyNkM
人は仮面をつけて生きなければならない

23 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:00:58 ID:AmzXBYOt
がっこういってくるわ…

24 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:01:20 ID:7Gl/cy7O
そもそも自己中ではない人間など存在するのか?という点。
仮に存在したとしても?それは誰かの強大な傘の下で
守られているから自己中で居なくても良いだけなのだよ?
そして?その「強大な傘」の持ち主は?
利権を維持する為に極めて自己中心的に違いないな?

25 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:02:21 ID:TBEtsh31
>>17
いや、正直こいつは初めて見るな
クエスチョンマークの使い方おかしい奴。
なんか呼び名ついてんの?

俺が良く見るのは、www連打で
スレタイには沿ってるんだけど、
レスの流れ関係なく長文を投下する
ちょっと日本語おかしい人

それはたぶん毎回同一人物だと思うんだけど、
そのビミョウな日本語のおかしさにイラッとさせられるので気になってる。

26 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:02:48 ID:lZ0l9da9
悟ったつもりになってる子はかわいそうな子
見えてるつもりでもほんとは何にも見えてない

27 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:03:20 ID:ESxoCZ9T
全親が泣いた

28 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:04:01 ID:7Gl/cy7O
>>25
匿名掲示板で誰かを特定するような
無駄なことに時間を消費していると?
競争社会に取り残された>>1のようになってしまう?

29 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:05:19 ID:i31pyNkM
競争したくないなら無人島にでもいくがよい

30 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:05:31 ID:7Gl/cy7O
>>26
見えているのなら?見えている視線で語るべきではないか?
俺に伝えることができないのなら?それは妄想だとの謗りを免れない?

31 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:08:15 ID:QeQV7pzw
痛い?やつが?湧いてる?なあ?

32 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:09:14 ID:7Gl/cy7O
>>31
まあそう言うな?>>1はあれでも精一杯なのだろう?
就職活動に怯えながらゲームに興じているのだからな。

33 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:09:16 ID:TBEtsh31
別に特定してるわけじゃないよ。
日本語おかしい人自体は何人もいるみたいだし
文体が特徴的だから同一人物だって分かっちゃうだけでさ。


悪趣味かも知れんが
そういう人間のリアル環境と頭の中は見てみたいな。

思考って言葉を使って組み立てるものだから
言語能力の高さって思考力に直結するんだよ。

その言語能力に支障をきたしている人間がどういう考え方するのかって
すごい興味があるね。

34 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:12:09 ID:QeQV7pzw
>>32
あなたのことですよ^^

35 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:12:15 ID:i31pyNkM
こういうやつが学校の食い物にされているのを理解してないよな

36 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:12:36 ID:7Gl/cy7O
>>33
つまるところ―――?俺が観察対象ということです。
ではなぜ?ルーチンワークを人間社会に順応する必要があるのか?

37 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:14:21 ID:wstN1Y4b
うん?プリ吉か?
この『?』の使い方のおかしい奴。
韓国を看取るスレに沸くチョンソックリだなw
いい歳してプリキュア大好きなカスw

38 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:15:49 ID:7Gl/cy7O
>>1が今日から学校を休まず皆勤賞で?その結果として
内定を勝ち取り就職したとしようじゃないか?だがそこに
待ち受けているのは何か?奴隷のような生活だろう?
社会人とは刑務所暮らしのようなもの?

39 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:20:32 ID:i31pyNkM
自分で確かめることだな

40 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:25:21 ID:0BhiPMJh
安心しろ
東大卒の友人が結局自動車工場の組立ラインで働いている
中卒と同じ仕事内容だ
今の社会に学歴はほとんど必要なし

41 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:26:30 ID:8Ka01jBX
親→[金]→学校



これだからいけない。



子→[金]→学校

こうすれば学校休むやつはいなくなる。特に私立。

42 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:29:38 ID:m3s75UX1


子→[金]→大麻

だから困る

43 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:29:42 ID:WtsSoTXF
>>40
結局高校・大学の学費は必要なかったって事だよな。
つまり親子間で、話にならなかった

44 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:29:45 ID:7Gl/cy7O
>>40の友人は「人間に向いている」のだよ?
>>7の条件を全て満たしている

45 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:31:02 ID:MvGdw/QU
かわりにレベル上げしてくれよ。

46 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:35:25 ID:i31pyNkM
ゲームが無意味じゃないならずっとその中にいればいいよ
有意義だろ?

47 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 10:48:33 ID:KcJ8BUYb
俺もポンポンが痛いから会社早退しようかな

48 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 11:24:16 ID:7Gl/cy7O
人生を早退する方法を考えるべきではないだろうか?
誰かを不幸に陥れるためではなく?むしろ救う為に必要なことだろう?

49 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 11:27:04 ID:Qq5vU1Rb
>>40
Uchino会社、東大卒が掃除夫として働いてるぞw
ここに入社するまでの経歴は知らないけど酷い目にあったんだろうな。

50 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 11:37:03 ID:7Gl/cy7O
だが秀才ほど欲が無意味であることに気付くのが早いと俺は思っている?つまるところ、野蛮人ほど地位や名誉に目が眩むのだよ?

51 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 11:47:39 ID:Ih2mlrhg
ID:7Gl/cy7Oには触れない方がいいの?

52 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 11:49:37 ID:i31pyNkM
触れぬ神に祟りなしだな

53 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 11:49:48 ID:BmYuqBxH
学校に来たつもりがゲーセンに居た

誰だよ学校に結界張った奴

54 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 11:52:05 ID:GpZtDpL6
会社休みたい休みたいでも休んだら仕事が終わらない終わらない

誰かかわりにレベル上げいってくれw

55 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 12:08:04 ID:7Gl/cy7O
>>52
少しばかり語弊がないだろうか?
本音を隠さずこう書いてくれて構わないぞ?
「糞に触れば臭いがうつる」とな?

56 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 12:14:32 ID:LiwJArQt
>>1
ドゥンガ「恐れるな!!」
ドゥンガ「勇気を持って前へ!前へ!!」
ドゥンガ「ヤルデス!!」

お前の心のまん中にボランチのポジションでドゥンガが叫んでると思え
勇気を持って前へ!前へ!!
勇気を持って前へ!前へ!!
勇気を持って前へ!前へ!!

57 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:08:30 ID:ZNdZobSy
>>1 安心しろ
家がよほどの貧乏(借金抱えてるクラスの)じゃなければ50くらいまで生きていける

働かず@30年遊びほうけられたら十分勝ちだぞ

58 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:09:17 ID:ZNdZobSy
肝心なのは開き直りだ
あと覚悟

俺はもうこれでいいんだ と言う覚悟

それが出来ればNEETほど楽しいものはない

59 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:20:20 ID:Qq5vU1Rb
>>58
一番辛いのはニートよりも、
「俺の限界は手取り15万」を認めること。

これに比べりゃニートなんて安い逃げ道だは

60 :ごっくん@ハチミツお精子飲みたい ◆aACjmU5nXo :2008/11/04(火) 13:30:23 ID:L3JgfMLu
おばけになったので学校も試験も会社も仕事もなくなりました
死にたいけど死ねないあたりもやっぱりおばけ
ゲゲゲのゲー

61 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:32:59 ID:sj51VaOr
>>4
IDがアーマードコアフォーアンサー

62 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:36:19 ID:LiwJArQt
>>59
手取り15万っても内容が上から下まであるけどね
15万以上の手取りは無理でも苦しいか楽かの選択はある

63 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 13:38:47 ID:hE7Vg7/J
ID:7Gl/cy7O=オナホマン
何ヵ月か前のロリ系のスレにも湧いてたわ
俺は絶対に他人を中傷しないみたいな事言ってたな

64 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:48:20 ID:7Gl/cy7O
オナホールを使うのは誰でも同じことだろう?
なぜ俺の場合だけオナホールマンなのか。
カップラーメンを食べたらカップラーメンマンなのだろうか?

65 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:50:45 ID:7Gl/cy7O
学校を休んだ>>1は?今日をどのように過ごしたのだろうな?
何も得ることなく無駄に時間を消費したのだろうか?
光陰矢の如しとはよくいったものだな

66 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:56:20 ID:3EZ0GF6O
>>63
いや、こいつはオナホマンじゃないだろ知性が感じられない
単に幼女とプリキュアが好きな釣り師だ
韓国看取るスレとかにいるぜ

67 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:56:21 ID:YhclXGBZ
>>56
そのドゥンガは試合後泣かされるぐらい吊し上げくらって
可哀想なぐらい世界中のサッカー関係者からフルボッコ

68 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:02:37 ID:pl+gBZDB
そもそも日本語に!とか?をつける時点で間違ってるんだけドナ

69 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:05:01 ID:ztBn9uoK
親が金持ってたら不登校ニートなんて人生の勝ち組だけどな、神経図太ければの話だがw
ごく一般的な家庭なら今がんばっとかないと30代で死ぬ

70 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:07:35 ID:FV4ZkS/x
>>66
半年ROMってこい^   ^

71 :ごっくん@ハチミツお精子飲みたい ◆aACjmU5nXo :2008/11/04(火) 16:37:32 ID:L3JgfMLu
声優とかたまに20過ぎてから目指しちゃう人いるけど
結局中卒高卒で速攻養成所入って技術とコネを蓄えたやつらにかなわない。

何が言いたいかというと人生の決算期は遅くても19歳。
19で何やってたかで後すべて決まる。
19の時、自分にも親にも何もなかったらある時唐突に人生が終わる。

72 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:41:54 ID:TbTktovJ
>>71
利いた風な口をきくなクソボケカス

73 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:00:59 ID:7Gl/cy7O
だが事実だろう?
他人を競争で蹴落として不幸の上に胡坐をかくか?
負けて逃げ出して媚び諂いハイエナのように死肉を漁るか?
この二択だと思えてこないか?

74 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:06:12 ID:jGBPDzp2
はてなさん今日も日本語おかしいですね?
つかいつも怒ってませんか?血圧大丈夫?

75 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:09:14 ID:AK9L2RMm
おもしろいひとがおおいなぁ

76 :ごっくん@ハチミツお精子飲みたい ◆aACjmU5nXo :2008/11/04(火) 17:09:43 ID:L3JgfMLu
>>72
おばけみたいな生活してるこんな変なコテハンの言うことごときに
何故そんなにムキになる?www
どれかの単語に釣られたのかな?w

77 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:11:03 ID:FV4ZkS/x
ごっくんの底が知れたな^  ^

78 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:13:14 ID:7tq3NKst
プリ吉はもし自分に幼女の娘がいて登校拒否になったらどうする?

79 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:14:25 ID:ztBn9uoK
糞コテとかNGしとけよw

80 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 19:52:03 ID:WBtHMO7u
ブヒブヒ

81 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:20:26 ID:hE7Vg7/J
>>76
釣られる?
勘にさわるの間違いだろ?
コテなんだから釣りの意味位おぼえようぜ^^

82 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:22:56 ID:TbTktovJ
>>76
コテの分際が偉そうにしてんじゃねーよ

83 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:41:12 ID:e7xuar6v
幼女の娘が居るのなら選択肢は1つ
俺が教育する

84 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:41:35 ID:e7xuar6v
NHK教育テレビ「からだであそぼ」を一緒に見るう?

85 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 23:52:49 ID:e7xuar6v
俺はドールクリエイターとして生きる上でちょっとした発見をした?それを教えてやろう?
短気と手抜きは?後で必ず後悔するのだゆ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)